Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

от меня муж ушел.

всего : 81
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Илона » 29.05.2009 12:33:31

насчет свободных вечером..у меня каждый вечер свободен, изнываю от безделья..я бы и каждый вечер с ним втсречалась, только не к чему это.
Илона
хороший человек

На форуме: 5670 дн.
Последний ответ: 02.06.2009

Новое сообщение Feda » 29.05.2009 15:04:24

А чО тут такого, прибежала, отдалась хоть и на заднем сидении (тоже романтика) и убежала! И чем быстрее, тем лучше.
Делов-то...
А он пусть сидит один и репу чешет. Обдумывает.;-)))

posted by Илона
насчет свободных вечером..у меня каждый вечер свободен, изнываю от безделья..я бы и каждый вечер с ним втсречалась, только не к чему это.

А вот тут я не поняла. Кто считает, что вечерами встречаться ни к чему? Он что-ли? И почему?
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6505 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Puma » 29.05.2009 21:34:25

posted by Feda
А чО тут такого, прибежала, отдалась хоть и на заднем сидении (тоже романтика) и убежала! И чем быстрее, тем лучше.
Делов-то...
А он пусть сидит один и репу чешет. Обдумывает.;-)))

Да не будет мужик ничего обдумывать, коль секс уже получил. И так хорошо.Чего ешё?

Вот как бы так сделать, чтоб он жену свою реально захотел. Да так, что сил нет...
А там и сказать, давай, вертайся домой, милый. :))
Puma
полноправный участник

На форуме: 5675 дн.
Последний ответ: 20.06.2012

Новое сообщение Илона » 29.05.2009 21:42:18

Feda, он почти каждый вечер встречаться хочет, чтобы с Дуней Кулаковой не встречаться...я это понимаю...
Илона
хороший человек

Новое сообщение Илона » 29.05.2009 21:44:38

Puma, мне бы знать, что бы он так захотел вернтуься, что сил нет)))
Илона
хороший человек

Новое сообщение Илона » 29.05.2009 21:46:20

мне бы знать, что такое сделать что бы он захотел вернуться)) это я имела ввиду.
Илона
хороший человек

Новое сообщение Puma » 29.05.2009 22:59:31

Встречаться, кокетничать, быть веселой и обворожительной, в общем вести себя так же как и до совместной жизни. Ужины а кафе, романтические прогулки по вечернему городу. Как-будто у вас все в порядке и вы совсем не переживаете. Но не спать с ним. Увиливать под любым предлогом. Я б так честно и сказала бы, что не могу заниматься сексом с мужчиной, который живет отдельно. Он должен в вас влюбиться снова.
Это я так интуитивно говорю, на основе своего опыта.
(А он у меня уже почти 30-ть лет. :)) )
А вообще, знаете, попробуйте обратиться на www.love-911.ru
Там все же специалисты отвечают. ;)
Puma
полноправный участник

Новое сообщение Feda » 29.05.2009 23:11:03

Зря ты так на Дуню наехала.:-)

Помимо Дуняши ещё куча вариантов (свеженьких, молоденьких), наверняка возле него крутится. Сексуальный вопрос, здоровый, не бедный и молодой мужик может решить в пять секунд. Стоит только захотеть.
Однако зовёт тебя...
А значит, не в Дуне дело.

А как ты думаешь любовницы у верных и преданных жён мужей уводят?
А именно так: днём по-бырому на заднем сиденье или ещё в каком тёмном переулке, вся такая-растакая красивая и нежная, дала и улетела по свом делам. А он страдалец думает "куда и зачем?". Вечером ей втихаря от жены звонит, а любовница вся при деле: подружки, кино, гости, фитнесы, курсы и т.д. и т.п. Он и страдает, бедолага.

Мужик только в двух случаях женится на женщине:
1. когда он боится её потерять;
2. когда он боится одиночества.
Во всех остальных случаях предпочитает гражданский брак, сожительство или ещё чего придумает...

Т.к. твой мужик не женат и постоянной любовницы у него нет (???), то тебе и карты в руки.
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение Feda » 30.05.2009 11:10:42

Ну вы девчёнки даёте...!
МужУков вааще не понимаете.
Почему-то многие женщины думают, что мужику женщина исключительно для члена нужна, а там кончил, захрапел, а значит забыл до очередного стояка :-0))))
Бред полный.
Он конечно, как тока кончит, так его в сон клонит, но по другой причине......:-) Исключительно потому, как сильно много старался, и от потери сил, так сказать.
Но как тока маленько покимарит, так он сразу глазками мыргает, ушки на макушки и бдит: "...и хде это моя баба шляется?".
Собственники - одно слово!!!

А у тебя вааще козырная карта - там где ты сейчас живёшь (вы вместе жили) - это его бывшая ТЕРРИТОРИЯ, а значится метки его по всем углам стоят, а это святое...
Территория для мужика, как и его баба - это то, ради чего живём-с... на чём мир стоит...
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение Илона » 31.05.2009 15:11:26

значит буду с ним пока втсречаться для секса...а там время покажет...только сегодня с дачи приехала, такая депрессия навалила, вырубила телефоны все...не хочу видеть вообще никого.буду пить пиво и смотреть телек, а то если встретимся могу наскандалить.
Илона
хороший человек

Новое сообщение Илона » 31.05.2009 15:13:29

насчет територии, именно так..он тут ремонт мне шикарный сделал..все почти по его идеям сделано..только когда уходил, сказал что больше не чувствует что это его дом, не хочет он тут жить.
Илона
хороший человек

Новое сообщение Puma » 01.06.2009 14:56:41

Feda пишет:
"Ну вы девчёнки даёте...!
МужУков вааще не понимаете.
Почему-то многие женщины думают, что мужику женщина исключительно для члена нужна, а там кончил, захрапел, а значит забыл до очередного стояка :-0))))"

Очень даже хорошо понимаем. Это не личное мнение, это ИХ мнение.
Они любовь к себе через секс трансформируют. Если женщина хочет заниматься с ним сексом, значит любит, если нет - что-то не так.
Вся романтика, охи-вздохи, ужин при свечах не ради самого процесса, но ради последующего секса. Это у них в голове сливается в одно целое. Они другие и воспринимают мир не так как мы.
Попробуйте "повертеть задом" перед мужчиной и не дать ему...
Сразу почувствуете изменение его настроения.
Puma
полноправный участник

всего : 81
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты