posted by Puma
Очень даже хорошо понимаем. Это не личное мнение, это ИХ мнение.
Они любовь к себе через секс трансформируют. Если женщина хочет заниматься с ним сексом, значит любит, если нет - что-то не так.
Вся романтика, охи-вздохи, ужин при свечах не ради самого процесса, но ради последующего секса. Это у них в голове сливается в одно целое. Они другие и воспринимают мир не так как мы.
Попробуйте "повертеть задом" перед мужчиной и не дать ему...
Сразу почувствуете изменение его настроения.
Всё так.
Поэтому не давать своему мужу в "воспитательных" или иных далеко идущих целях очень опасно.
Не так понять может. Не даёт - значит не любит. Не любит- значит эта женщина не моя, чужая. А чужая - значит и хрен с ней, нехай пасётся на свободе.
Я вот со вторым мужем живу.
Так он весь порядочный и честный ушёл от жены ко мне, потому, как я давала, давала и ещё раз давала везде, где только можно и нельзя, да всегда, где только тёмный угол подворачивался, пока его жена "пыталась у него перед носом вертеть задом" в воспитательных целях, для поднятия любовных чувств...
Он, конечно, теперь иногда вздыхает сокрушённо по поводу своего непорядочного поступка, но к жене возвращаться категорически не желает.
Так вот и живём...уже 10 лет. Даю, даю и ещё давать буду...
Он домой с работы как ошпаренный бежит, а утром из дому еле выгоняю.
А вот если-бы жена отжимала-бы его по-полной перед выходом из дома, так на меня у него ни сил, ни времени не оставалось-бы.
Мужики - народ простой и ленивый до безобразия...
=====================
А вот у Илоны ситуация для меня непонятная и странная: и секс у них есть и дом совместный мужем обустроенный, т.е. все два фактора работают, но мужик убежал...
Это что-же там надо было Илоне наколбасить что-бы такая хреновина случилась???