Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

от меня муж ушел.

всего : 81
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Feda » 01.06.2009 15:53:38

posted by Puma

Очень даже хорошо понимаем. Это не личное мнение, это ИХ мнение.
Они любовь к себе через секс трансформируют. Если женщина хочет заниматься с ним сексом, значит любит, если нет - что-то не так.
Вся романтика, охи-вздохи, ужин при свечах не ради самого процесса, но ради последующего секса. Это у них в голове сливается в одно целое. Они другие и воспринимают мир не так как мы.
Попробуйте "повертеть задом" перед мужчиной и не дать ему...
Сразу почувствуете изменение его настроения.

Всё так.
Поэтому не давать своему мужу в "воспитательных" или иных далеко идущих целях очень опасно.
Не так понять может. Не даёт - значит не любит. Не любит- значит эта женщина не моя, чужая. А чужая - значит и хрен с ней, нехай пасётся на свободе.

Я вот со вторым мужем живу.
Так он весь порядочный и честный ушёл от жены ко мне, потому, как я давала, давала и ещё раз давала везде, где только можно и нельзя, да всегда, где только тёмный угол подворачивался, пока его жена "пыталась у него перед носом вертеть задом" в воспитательных целях, для поднятия любовных чувств...
Он, конечно, теперь иногда вздыхает сокрушённо по поводу своего непорядочного поступка, но к жене возвращаться категорически не желает.
Так вот и живём...уже 10 лет. Даю, даю и ещё давать буду...
Он домой с работы как ошпаренный бежит, а утром из дому еле выгоняю.
А вот если-бы жена отжимала-бы его по-полной перед выходом из дома, так на меня у него ни сил, ни времени не оставалось-бы.
Мужики - народ простой и ленивый до безобразия...
=====================
А вот у Илоны ситуация для меня непонятная и странная: и секс у них есть и дом совместный мужем обустроенный, т.е. все два фактора работают, но мужик убежал...
Это что-же там надо было Илоне наколбасить что-бы такая хреновина случилась???

Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6505 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Илона » 02.06.2009 7:35:40

ну пила не подетски..хотя пили вместе, че делать, дочь большая у нее свои друзья..чем вечером заняться..ну ходили в кино, ретсораны..в выходные на дачу к моим родителям или на рыбалку он ездил.. летом то не вылазил с рыбалки, а вот зимой реже..либо дома тупо лежали, либо у моих родителей..его это стало раздражать..он со своими то родителями больше получаса общаться не может.ну иногда когда я с девочками фестивалил, приходила поздно, он начинал выговаривать, а я говорила, не нравится уходи.ну вот он типа и понял, что я когда нибудь реально его выгоню, а у него даже угла своего нет..все эти 6 лет вкладывал деньги в меня.(квартира то моя..причем большая очень, ремонт ого го ему какую копеечку влетел), теперь хочет жить для себя и не нести ни за кого ответственность.вот и разлюбил...короче я во всем виновата.
Илона
хороший человек

На форуме: 5670 дн.
Последний ответ: 02.06.2009

Новое сообщение Илона » 02.06.2009 7:49:12

у меня через 5 лет появилось желание иметь ребенка общего, он был категорически против.у него тоже второй брак.. там двое детей, дак он с ними видится раз в три неделе, не хочет напрягают, вот и говорил что больше детей не хочет.. мое давление в течении года его тоже сильно достало.ну а насчет секса, он у нас в течении 6 лет был такой же как у Феды. везде где угодна, в любое время..причем качетсво секса было на высшем уровне..я только с ним стала испытывать оргазмы, отточили мастерство , что одновременный оргазм, это раз плюнуть. так же домой бежал после работы, в командировку уедет, такие смски писал..я думала так будет всегда.с каждым днем увереность в том что его не вернуть, растет во мне.если с ним не спать найдет другую, что я одна такая, которая обожает секс и раскрепощена в постели?
Илона
хороший человек

Новое сообщение Илона » 02.06.2009 7:51:08

вообще оказалось он человек чувств..полюбит женщину, все готов к ногам положить и прощать все..а я зазвездилась и не сберегла..вот сижу локти кусаю..
Илона
хороший человек

Новое сообщение Илона » 02.06.2009 7:57:47

а еще он любит путешествовать, хотел на бали , на мальдивы ну туда где море, океан..а я боюсь летать на саомлетах..только и ездили что в турцию, потмоу что лететь туда меньше всего часов..и то..меня туда чуть ли ни всем экипажем заводили.. ревела белугой..вот и говорит, сейчас хоть нормлаьно попутешествую..хотя я обожаю другие страны.раньше не боялась, в Израиле, в Англии в Египте была..говорила тут ему : поехали на бали, я уже не боюсь..а он говрит, типа поздно, уже со мной он лететь никуда не хочет.короче грустно все.
Илона
хороший человек

Новое сообщение Feda » 02.06.2009 9:17:54

Я думаю тут всё дело в алкоголе.
Так иногда бывает. И даже я знаю много таких примеров знакомых и соседей.
Как ни печально, но сами мужчины часто и становятся причиной женского алкоголизма.
Любовь-морковь...расслабуха...секс с алкоголем раскованней, непринуждённей. Вот и

начинается: цветочки-лютики, шампусик-водочка. А кончается всё одинаково - женщина попадает

в зависимость от алкоголя очень быстро, быстрее мужчины и намного. Он её бросает,

но испытывает по началу чувство вины, предлагая ей всяческую помощь и поддержку, а потом

плавно всё забывает и себя оправдывая находит новую любовь.
Я, конечно, с женщины вины не снимаю. Ей в рот насильно никто не лил, сама рюмку держала.
Но и мужик хорош. Он в этот момент не о любимой женщине думал, а о себе - таком

замечательном герое-любовнике...А женщина, как средство самоутверждения.
Илона, ты книжки про алкоголизм читала?
А вот почитай.
И вдумчиво.
Проанализируй своё поведение. Может я и ошибаюсь.

Если я не ошибаюсь, то тут и причина того, что он детей не хотел.
Цитата от Илоны: " ...у него тоже второй брак.. там двое детей, дак он с ними видится раз в три неделе"
Это, Илона, скажу я тебе часто. Очень часто! Мой первый муж, живя на соседней улице за последние 10 лет своих двоих детей видел от силы 3 раза. Они ему вообще не интересны.
Так, что твой мужик очень даже трепетно к своим детям относится!

Себя не виновать и его не пили.
Так сложилось.
Но спасать себя тебе надо самой.
Алкоголизм не лечится и страшён он тем, что не осознаётся человком совершенно.
Как мой первый муж говорил: "Хочу пью, хочу не пью..."

А хочется всегда...

А может я и ошибаюсь. Решать тебе.
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение Илона » 02.06.2009 9:27:41

да кучу прочитала..сейчас перестала пить..не с кем))))да и не тянет.
Илона
хороший человек

Новое сообщение Илона » 02.06.2009 9:30:34

вчера вот встретились..сегодня депрессия адская...не вернется он, не хочет..чувствую.он ничего не говрил, я сама вижу, или мне кажется.(да какая разница).вообщем не могу уже месяц себя в руки взять.думала легче будет, а ни фига.как представлю что вообще расстанемся, дак жутко становится..а если так же продолжать..тоже невыносимо.
Илона
хороший человек

Новое сообщение Feda » 02.06.2009 9:51:34

Как это перестала пить?
А это?
Цитата
"...вырубила телефоны все...не хочу видеть вообще никого.буду пить пиво и смотреть телек"
Или пиво было безалкогольное?

===============
А на Бали делать нечего, одна реклама. Лететь фиг знает сколько, но прилетаешь на деревню к дедушке. Скукота и ничего интересного. Одно слово - остров.
Слетай лучше в Тайланд, Индию, Китай или вот мы только, что с мужем с Кубы прилетели.
Кстати в Индию не так уж далеко и лететь.
Возьми, да купи тур ОДНА, да и махни с горя куда-нить подальше ;-))) Хоть на недельку...уж недельку-то можно выкроить...
Во-о-о-о-о-о твой мужик обалдеет!

Да и сама освежищься, из болота выпорхнешь, свежего ветра вдохнёшь. Чо тебе теперь перелётов бояться, всё равно жизнь не мила.

Пы.Сы.
Тока "всё включено не бери", там верняк спиться можно. :-)
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение Илона » 02.06.2009 10:26:32

безалкогольное...а насечят поездки..я взяла в санаторий путевку..нервы подлечить..у меня нервы никакие, нарушение сна на нервной почве..постоянно в напряге..
Илона
хороший человек

Новое сообщение Илона » 02.06.2009 10:28:38

а мужик только рад меня отправить..потому что я сильно сдала..10 кг за 3 недели ушло..это же не нормально..хотя хрен мне что поможет, я там тлоько и буду думать, нашел не нашел..у меня психика нарушилась когда первый муж к бабе ушел..а до него в институте первый парень через год ушел к другой..это получается третий кто бросает...так что у меня нервы уже никуда не годные.
Илона
хороший человек

Новое сообщение Feda » 02.06.2009 10:40:26

Ну в санаторий - это тоска зелёная.
Туда любой мужик будет рад жену свою сплавить. ТОлько в удовольствие избавиться. Да и спокойно за неё. Санаторий, он и есть санаторий...
Тьфу на него.
Я-бы туда под дулом пистолета не поехала!
Ужас какой-то...ты-бы ещё в тюрьму путёвку прикупила или в дурнушку какую, там и то веселей было-бы.
В сантариях нервы тока покалечить можно окончательно и бесповоротно.

Я, когда мне хреново на последние грошИ (ещё взаймы могу у друзей взять) рвану в какой-нить экзотически-экстримальный тур или страну.
Бодрит.

У меня муж тока пишшит на поворотах. А я ему грю, не хошь - езжай в санаторий.
Feda

почетный форумчанин

всего : 81
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты