Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

от меня муж ушел.

всего : 81
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Илона » 02.06.2009 12:11:18

в экзотику, надо на самолете))))а я в самолеты ни ногой...муж позвал бы..покатила бы..а одна..нет..
Илона
хороший человек

На форуме: 5670 дн.
Последний ответ: 02.06.2009

Новое сообщение Илона » 02.06.2009 12:33:01

да и нет желания..у меня апатия сильная.. руки опустились.у меня после таких встреч еще хуже делается...к психолгу бы сходить..не могу я самостоятельно..тлоько денег это стоит..у меня таких нет.
Илона
хороший человек

На форуме: 5670 дн.
Последний ответ: 02.06.2009

Новое сообщение Puma » 05.06.2009 17:57:11

Feda пишет.
"Возьми, да купи тур ОДНА, да и махни с горя куда-нить подальше ;-))) Хоть на недельку...уж недельку-то можно выкроить...
Во-о-о-о-о-о твой мужик обалдеет!"

Живой пример из жизни. Сделала так одна. Правда они жили тогда вместе, но уже "на ножах". Он сразу на развод и подал. Сказал, а нефиг на мои деньги по курортам шляться, сама пусть зарабатывает.

Puma
полноправный участник

На форуме: 5675 дн.
Последний ответ: 20.06.2012

Новое сообщение Puma » 05.06.2009 18:09:06

Feda пишет:
"Поэтому не давать своему мужу в "воспитательных" или иных далеко идущих целях очень опасно.
Не так понять может. Не даёт - значит не любит. Не любит- значит эта женщина не моя, чужая. А чужая - значит и хрен с ней, нехай пасётся на свободе."

Я бы сказала, что не давать мужу в воспитательных целях - это даже подло.
Нельзя играть с любовью.
Но ведь в случае Илоны, он от неё ушел.
Он её обидел, принебрег, бросил.
А теперь позволять обращаться с собой, как собаченкой? Поманил пальцем - побежала, прогнал - ушла ждать, когда позовет снова.
Скажите, разве мужчина может уважать такую женщину? Использовать, да. Но уважать вряд ли. А уважение важная составляющая любви. Уважение и доверие.
Потому правильно делает Илона, что не сразу бежит. Вернее наполовину правильно...

Puma
полноправный участник

Новое сообщение Feda » 05.06.2009 22:54:45

Она его любит и ей тяжело.
Пока любит - будет секс с ним, что-бы кто ни говорил. Так ей легче.
Когда разлюбит, тогда и перестанет с ним спать.
Он ей станет не нужен. Он это почувствует сразу-же!
А как перестанет спать, так он и захочет вернуться.
Самец-собственник. Опять-же, территория...

Но будет-ли это та-же любовь и те-же отношения?
Назад два раза в одну реку не войти...

Ускорить процесс - это найти другого. Причём с проживанием на её территории (бывшей совместной). Боль от ухода мужа забудется быстро. Да и секс с новым телом ярче и восторженней.
Любовь с её стороны к мужу затухнет быстро.
Мужа тряхонёт по самолюбию непадецки!!!
Но это хирургический метод без обезболивания. И чем вся эта история закончится неизвестно.

Куда кинь - везде клин. Как только она разлюбит мужа, так и сексу с ним конец.
А значит конец семейным отношениям.
А она сейчас цепляется за надежду эти отношения сохранить. Через секс. Это единственное, что их сводит вместе.

Когда муж уходил, то он либо полный дурак и этого не понимает, либо уже всё просчитал и ему наплевать на неё абсолютно.
Если дурак, то есть шанс, что "Кузенька побесится-побесится и баиньки придёт".
А если нет, то сохраняя с ней секс, он просто обезболивает разрыв для неё с ним(это он так думает).

В общем, история тёмная.
Что-бы картина была яснее, надо узнать ещё что думает о ней её муж.
Но как обычно бывает, то виноваты оба. 50 на 50.

Илона, бросай пить пиво, включай мозги. Книжек ты много читала. Вот и анализируй полученные знания.
На мужика своего не с точки зрения нижней передней части тела смотри и со стороны верхней части черепа! Мы, женЧины, когда эмоции отключаем и начинаем думать башкой, то делаемся ведьмами.
А ведьма - это от слова "ведать", т.е. ЗНАТЬ. А знание - это сила.
А как энтим местом чо узнаешь? Энтим местом можно только ЧУВСТВОВАТЬ.
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6505 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение MrFrame » 13.06.2009 0:50:38

Puma Feda
Не мог не ответить.
Про "не давать в воспитательных целях"-это действительно подло.
Да понимаю, если был не прав, если обидел. Мы это чувствуем всегда, как ни странно.
Но просто реакция бывает разная. Либо извиниться, стать лучше сделать выводы для себя..
Либо сжать зубы и послать всё к чёрту, а ещё лучше стрелки перевести.
Причём такая реакция бывает даже у самого замечательного мужчины)))По меркам
его любимой. ))) просто переклинило. Челюсть вперёд и никаких гвоздей.
Это так..и это пчально.
А вот чтобы этим воспитывать..это с огнём играть... ыбло пару раз. Скажу сразу
уважение к женщине падает очень сильно..и просто заставляешь себя это забыть...
А про случай Илоны..
Что ж...действительно расслабилась. Сам проходил через такое. И дело было не в алкоголе.
Причём уговаривал, терпел, менял обстановку (путешествия всякие), сжав зубы терпел оскорбления.
Говорил, разбирался. Длилось это 2 года. А потом просто перегорел..Выключилось всё в одно прекрасное утро.
Действительно встал и подумал: Зачем мне всё это?
Пожелал удачи, найти лучше, развернулся и ушёл.
Жил для себя. 2 года. Чувствовал себя абсолютно счастливым.
В памяти о прежнем остались только скандалы.
А она звонила, говорила что это всё были шутки. "ПРосто желание тебя простимулировать"..)))
Что дура была, что подруги одиночки заели. Что только со мной и жила...
Ну..да..простимулировала... Да мне тоже с ней было очень хорошо...
Нам было... только умерло всё это.
Звоним, общаемся, секс?..Нет...не могу без любви и страсти... Её жаль..
Помогаю как могу, но обратно? ..нет..никогда..
Случится что с ней-не брошу. Но даже вспоминать эти безумные разговоры не хочу.
Похожий случай?...Только без алкоголя.
И вот вам мужской взгляд.
Спасибо))
MrFrame
хороший человек

На форуме: 5653 дн.
Последний ответ: 13.06.2009

Новое сообщение Шаманка » 13.06.2009 9:02:49

Прочитала внимательно всю ветку, решила кое-что рассказать. ИМХО первая проблема Илоны в том, что она ТЕРПЕЛА, а не ПРИНИМАЛА некоторые качества мужа. Второе - если мужчина решит, что ему надо "налево", ревнуй-не-ревнуй - сходит, и НИЧЕГО ты с этим не сделаешь. Я от ревности долго избавлялась, можно сказать, что получилось. Видимо в качестве подарка от Судьбы получила милого, с которым мне хорошо, несмотря на нестандартность наших отношений. Впрочем, "стандартность" ни ему ни мне сейчас и не нужны, а что будет дальше - поживем, увидим.
Теперь по поводу секса и всего что вокруг. Недавно мой милый на недельку вырвался ко мне (он живет в другом городе) И вот сидим мы, пьем кофе - он, я и моя взрослая дочь. Разговоры разговариваем, причем не просто треп, а серьезный такой диспут, философский, я бы сказала - о системах и частностях. Смотрит на нас моя Аля и говорит: "Вы ненормальные, ребята, у вас сутки до разлуки остались, а вы друг другу мозг выносите!" На что милый мой ей со смехом отвечает: "Ну, Аль, сексуальный голод мы за неделю некоторым образом ликвидировали, а вот интеллектуальный еще нет. Считай, что это как раз интеллектуальный секс и происходит":))) Дочь, конечно, пальцем у виска покрутила и к подружке уехала, чтобы типа не мешать, а ведь он и в самом деле прав. Я не буду говорить, что так у всех, но вот фраза пр "разговоры о рыбалке и футболе" меня как-то резанула. Вы что, девочки, мужчин такими примитивными считаете? Ну, тогда и не обижайтесь, что они вас воспринимают на уровне "шмотки-фитнес- маникюр"!
Думаю, общая мысль ясна.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5658 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение MrFrame » 13.06.2009 15:09:05

Воооот!
Наконец-то! Про интеллектуальный секс! Думал про это написать, но как то по опыту в основном встречал реакцию "выносить мозг".
Общение, обсуждение, диспут - как мне это нравится! Не тот случай когда "залезть в душу и вытряхнуть", нет.
А когда вместе..растёшь что-ли, развиваешься, учишься друг у друга. Это так же важно как секс.
Спасибо, что не считаете нас "такими примитивными" )))
MrFrame
хороший человек

Новое сообщение Шаманка » 13.06.2009 16:54:54

Да не за что спасибо-то, я и в самом деле не считаю:) У меня кроме милого есть и друзья-мужчины. Разве ж можно по 15-20 лет с примитивными людьми дружить?! Нет, конечно!
А залезать в душу (я это называю "лезть под жабры", ибо мой милый "Рыбки" по Зодиаку:) я не люблю. Другое дело, когда человек САМ хочет о чем-то личном поговорить. Я ведь не люблю, когда мне под чешую лезут, я сама расскажу все, что посчитаю нужным. Вот и он расскажет, КОГДА и ЧТО посчитает. Мы и по телефону иногда "интеллектуальным сексом" занимаемся, фильмы, например, обсуждаем. При том, что нравится нам ПРИНЦИПИАЛЬНО разное кино:) Но если все одинаково, то и обсуждать неинтересно!:)
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение MrFrame » 13.06.2009 17:51:09

Шаманка! Порадовали меня очень)) Удачи вам и самых верных и продолжительных отношений!
MrFrame
хороший человек

Новое сообщение Шаманка » 13.06.2009 19:07:39

Спасибо!
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение Puma » 16.06.2009 21:21:51

MrFrame, Шаманка и о чем это вы? Секс всего лишь одно из составляющих любви, но никак не сама любовь. ;)

Puma
полноправный участник

всего : 81
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты