Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

от меня муж ушел.

всего : 81
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Новое сообщение Feda » 16.06.2009 22:15:54

Интеллектуальный секс...кхе, кхе...или "мозг выносить"???
Наверное истина, как всегда, посередине.

Одно могу сказать, когда энтот интелсекс начинается, то капец сексу деревенскому.
А деревеньсекс - основа супружеских отношений, как ни неэстетично это выглядит.

По моим наблюдениям за знакомыми, которые энтот интелсекс практикуют, они никогда не женятся, а если по случайности и поженятся, то и довольно скоренько разбегаются. Устают друг от друга. Бытовуха заедает.

Такие отношения хороши для дистанционных отношений. Договорились, пришли друг к другу в гости, отымели друг друга в телу и в мозг...и взаимоудовлетворённые разбежались.
Десятилетиями такие отношения могут длиться.
Всё красиво: без бытовухи, а значит без разборок и скандалов.

Вместе расти...кхе, кхе...
Расти вместе хорошо, когда детей либо совсем нет, либо они уже выросли. Обычно женщины в росте проигрывают, когда рожают. Вернее не проигрывают, они растут и растут очень высоко, так высоко, что не каждому мужчине дано этот рост увидеть. Растут женщины в другом направлении...
Это как дерево: одна ветка на север, другая на юг. Вот вам и равновесие, а потому не ломаемся и не падаем.
Если мужчина растёт материально, интеллектуально, набираясь информации как делать деньги или как продвигать науку, то у женщины интеллект и сбор информации направлен в другом направлении. Я даже перечислять не стану какую огромную школу и объём информации в это время проходит женщина. Места не хватит.
Хороший муж - это тот, который видит рост своей жены, ценит её за это и уважает. Тогда это будет настоящая, крепкая семья.
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6505 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Шаманка » 17.06.2009 8:56:19

Puma, там чуть выше шутка была:) Мы таким образом обозначили несексуальное общение философско-дискуссионного характера:)))
Feda, может, вам кашель подлечить? Обидно же летом и с простудой... Или у вас аллергия на тех, кто несколько иначе думает и живет?:)))
Первое, если речь обо мне, как о человеке поднявшем тему "интеллектуального секса", то ничему у нас не "капец", но не все же 24 часа в койке проводить как в том анекдоте: "ой, мляйть, тут еще и море есть?!":)))
Я не знаю, что вы называете сексом деревенским, если то же, что и я (сеновал, речка, запах свежескошенной травы и пр.), то ничего неэстетичного я тут не вижу.
Второе, "бытовуха" и "интелсекс", как вы выразились, это вообще разных песенок припевы. А что вы, кстати, бытовухой называете? Я вот последние лет 5 этого слова вообще не понимаю - домашние дела? Ой, от смеха тапки съем!Уровень бытовой техники даже в нашей богом забытой сибирской провинции, даже у меня весьма малобюджетной особы снимает этот вопрос окончательно и бесповоротно.
Вот недавно совсем, готовили с милым ужин, он мясо жарил, я картошку чистила, обсуждали фильм Лунгина "Остров" при этом. Чем мешает быт?!
Устают люди друг от друга только в том случае, если у них уровень и цели разные, а если близкие, то как можно устать, от человека, который замечательный любовник, интересный собеседник, грамотный партнер в деле, умен, заботлив, но при этом не заполняет собой все жизненное пространство? Я лично себе не представляю. Вот даже на мысли себя поймала в соседней ветке, что уже о третьем замужестве с негодованием не думаю. Правда, и всерьез не думаю тоже:)))
Разборки и скандалы бывают только у людей, которые не умеют или не хотят договариваться - умные люди всегда договорятся - слышали такое? ЛЮБУЮ проблему можно обсудить спокойно, если уважать партнера и не копить негатив годами.
Насчет "роста" женщин, вообще не соглашусь! Моя подруга, пока в двух декретах сидела, защитила кандидатскую и половину докторского диссера написала, у меня пока дочь росла, я высшее образование получала... таких примеров - масса. Другое дело, что женщины разные и цели у них тоже разные, но это тоже из другой песенки припев.
Или вам в основном встречаются женщины так называемого "традиционного склада"? Ну, для которых пироги важней карьеры? Так вы думаете, что им от этого плохо? Да ничего подобного!
Нас две сестры, и обе разные - для нее важней пироги как раз, а для меня - дело, карьера и тыды. Вы что думаете. что она когда сидела дома и борщи варила, как-то себя не так ощущала? Или сейчас, когда руководит неким довольно суматошным делом? Да ничего подобного, просто разные этапы в жизни бывают и у женщин и у мужчин.
Или, может, вы считаете, что если я на ужин готовлю котлеты полуфабрикатные, а не лично сделанные, то испытываю угрызения совести? Чепуха полная!
Дело-то не в объеме информации, а в ГАРМОНИИ. Если она есть, тогда никакой бытовухи можно не бояться, а если нет, то либо ее создавать, либо - в разные стороны. А вот чтобы эту гармонию создавать, уж, простите, но некий интеллект все же нужен.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5658 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение Feda » 17.06.2009 13:04:08

Брак - это рутина, это болото, состоящее из мелких и крупных каждодневных

бытовых проблем.
Наша жизнь состоит из совместного решения этих проблем. Вместе легче, веселее,

приятней их решать.
Мы всегда стоим перед принятием решения, для успешного устранения жизненных

невзгод.
Успешным будет тот брак, где взгляды на принятие решений похожи и каждый

взваливает на себя равную и посильную для него задачу.
А когда один взваливает это на другого, пытаясь прикинутся дурачком (умным) или ещё как "откосить", то другой, устав тащить этот груз в один прекрасный момент

просыпается с мыслью: "А оно мне надо? Мне одн(ой)ому будет легче..."

Кхе...кхе... простите, простудимшись...
Тут на сеновале, намедни...сквозило очень.
Лечусь!
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6505 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Шаманка » 17.06.2009 14:04:24

Чувство юмора присутствует, уже хорошо:)
Ваше мнение, относительно брака, конечно, уважаемо, но мне нравится другое - Брак, это договор людей, которые решили вместе противостоять жизненным трудностям.
Моя жизнь ни в одном браке (и без него) никогда не была и не будет рутиной и болотом - все зависит от отношения к вопросу.
ИМХО, выходить замуж следует только в том случае, если по каким-то причинам, иначе - никак. Но это мое мнение, оно истиной в последней инстанции быть не может.
А "бытовых проблем", опять же ИМХО в природе не существует, их придумали бестолковые мужики, не желающие помыть посуду или почистить картошку (ой, это тааакаая проблееема!) и домохозяки, недовольные своим статусом (Я-ааа, целый день пашууу, как рабыня Изаурааа, а ты, такой-сякой не цееенишь)
Если ты, дурилка, бегаешь целый день с тряпкой, вместо того, чтобы включить пылесос, и стоишь каралькой над корытом, вместо того, чтобы купить машинку-автомат, то тебе НРАВИТСЯ быть "бытовой рабыней" и нечего тут ныть!
Мне вчера знакомая пожаловалась, что устала над грядками раком стоять, мол "хорошо тебе, ты на тренажерку время находишь... вон, какая стройненькая, как девушка в 20 лет!", а я ее спросила: "А нафига тебе твои грядки? У меня вот их нет и проблемы нет." Она подумала, и сказала, что ей НРАВИТСЯ. А чего ж жалуешься? - А и в самом деле, чего это я жалуюсь, как дура? - и засмеялась.
А вопрос "А оно мне надо?" себе следует вообще почаще задавть:)))
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение Puma » 17.06.2009 15:35:43

Шаманка пишет:
"Устают люди друг от друга только в том случае, если у них уровень и цели разные, а если близкие, то как можно устать, от человека, который замечательный любовник, интересный собеседник, грамотный партнер в деле, умен, заботлив, но при этом не заполняет собой все жизненное пространство? Я лично себе не представляю."

Согласна полностью. :))
Puma
полноправный участник

На форуме: 5675 дн.
Последний ответ: 20.06.2012

Новое сообщение Puma » 17.06.2009 15:49:41

И что бытовых проблем нет, а мы их сами себе придумываем, тож согласна.
И вообще, Шаманка, читаю тебя прям как свои мысли :))
У меня подруга "завидует":
- Вот, говорит, хорошо тебе, у тебя муж согласен пельменями покупными обойтись, а мой, завтракает, обедает(с работы домой на обед ходит!) и ужинает дома и первое, второе и третье ему подавай, причем домашнее.
А еще двое детей. Пашу как вол целыми днями на кухне.

Вот я ей тоже говорю, что они сами так свой быт организовали и теперь страдают. Все от них самих зависит, найти разумный компромисс и делов-то!
:))
Puma
полноправный участник

Новое сообщение Puma » 17.06.2009 15:58:46

Feda пишет:
"просыпается с мыслью: "А оно мне надо? Мне одн(ой)ому будет легче..."

Как раз по этой причине одна знакомая развелась - задалась вопросом "А нафига мне такая жизнь?!"

А тут я вот чего думаю. К будущему мужу надо внимательно присматриваться.
Насколько он хозяйственный, требовательный, избалованный... Для совместной жизни внешней привлекательности и удовлетворения от секаса, ой как мало...!

Puma
полноправный участник

Новое сообщение Шаманка » 17.06.2009 16:36:41

Да вот насчет избалованности, это точно, тетки сами часто виноваты. Я, кстати, милому все время говорила, что готовить не люблю и не умею, как-то он приехал и "попал" на мой холодец. "И это у тебя называется "не умею"? Да я чуть с тарелкой все не проглотил!!" - "Ну, - отвечаю, - настроение просто было подходящее":))) Кстати, это один из фактов, который говорит о том, что никакой жены возможно и нет - любая "домашняя" еда - праздник. Подчеркиваю - ЛЮБАЯ! Сам готовит - пальчики оближешь и с удовольствием рассказывает мне мамины рецепты. Понимаю, что возможно наличие жены, которая готовить не умеет на самом деле, но учитывая опыт и познания в области полуфабрикатной продукции, плюс периодические звонки: "Белка, а как ты вот это готовила" часов в 9-10 вечера.... Хи-хи, короче:)))
Кстати, если качественные полуфабрикаты, котлеты, например, да плюс хороший соус, то мужу можно и не говорить, что они "из ближайшей кулинарии":)))
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение Шаманка » 17.06.2009 16:38:25

Присматриваться - не то слово! Еще как надо! Причем как раз в постели-то можно поэкспериментировать и найти гармонию, а вот в повседневной жизни как раз качества личностные ой, как важны! Совершенно согласна!
Шаманка

почетный форумчанин

всего : 81
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты