Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как помириться с мужем?

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Таня » 14.05.2010 13:14:36

Муха, ну так он устал просто может и ему надо было побыть одному. энергия быстрее восстанавливается в одиночестве.
что тебя так беспокоит?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6125 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение муха » 14.05.2010 20:05:49

Дело в том Таня, что когда то он пропадает вечервми и ночами с друзьями я не знаю где он с кем и что с ним телефон отключает. А бывает на самом деле занимается делами. Когда он с друзьями отключает телефон, а правду не говорит. Когда является домой говорит то одно, то другое, частенько врет. А у меня уже доверия нет что он например не с друзьями был, а таксовал. Работает, работает а денег не прибывает.
муха
хороший человек

На форуме: 5430 дн.
Последний ответ: 15.05.2010

Новое сообщение Таня » 14.05.2010 20:20:24

Вот интересно как получается. когда вы 2 года не виделись, вы не думали о том с кем он и где он.
даже если и думали, то это не мешало вам хотеть его видеть рядом с собой.
И о доверии вы не рассуждали. Вы были свободны - и он тоже. Но это не мешало вам его любить.
Что же изменилось теперь? Вы ведь вместе. Неужели стало хуже?
Почему как только в паре устанавливается "мы друг друга любим" так сразу идет лишение друг друга свободы?
И всё бы ничего, если бы вслед за этой свободой не уходила бы и любовь...
Таня

мастер психолог

Новое сообщение муха » 15.05.2010 14:45:59

Я очень ревнива хотя осознаю, что пока он лежал в больницах и лечился я успела родить ребенка и воспитать до года. Он ни когда меня не упрекал что ребенок не его. А я не могу смериться со своей ревностью, я его даже к бывшим ревную Он встречался с девушками кот. были похожи чем то на меня и звали их всех так же как меня Аней. А я встречалась с мужчинами похожими на него и звали их всех Андреями. Он не знает с кем я встречалась, только знает человека от кот. у меня ребенок и с кот. я жила 2 года. А изменилось то Таня, что когда мы стали жить вместе я начала узнавать подробности с кем он встречался и как всегда ревную. Он приходит с работы я проверяю его телефон, наблюдаю со стороны за ним как он смотрит на моих сестер и т.д. в общем мне кажется что эта ревность сводит меня с ума. Я осознаю что это не правельно но ничего поделать не могу, рука так и тянется взять телефон и проверить его хотя знаю что там ни чего нет. Что делать не знаю.
муха
хороший человек

Новое сообщение муха » 15.05.2010 14:52:12

А еще он всегда мне говорил что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает по этому он отшил всех моих знакомых мужского пола и сам старается не общаться с жен. полом. Хотя где бываю я он знает каждый мой шаг звонит узнает я ему все докладываю. Звоню я и спрашиваю он просто отвечает я по делам скоро буду. Вот по этому я и не знаю где он и с кем. Или еще лучше выключит телефон.
муха
хороший человек

Новое сообщение Таня » 16.05.2010 23:32:53

Ань, осмелюсь предположить, что Вы ревнуете от того что себя-то ограничили - да еще как! от всех друзей мужчин отказались! А от него того же самого не получили. Ревность вас заест, если не позволите себе самой больше, чем сейчас. Нельзя так себя ограничивать и подчиняться на все сто - ему самому надоест что бы он ни говорил
Таня

мастер психолог

Новое сообщение серый » 18.05.2010 14:10:57

Согласен с Таней!!! Он ее обманул.Сам наверное с бабами развлекается, а ей не дает.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5436 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Светлана » 22.05.2010 14:56:47

Незнаю что делать, как быть.С мужем живем год, а ругаемся каждый день, до свадьбы все было хорошо, а щас совсем по другому!Вчера я поругалась и ушла к маме ночевать думала позвонить, а от него ни ответа ни привета!Решила позвонить сама, а он всесто того что бы помириться наговорил кучу гадостей!Решили вечером поговорить, незнаю какие слова подобрать что бы искупить свою ошибку!Я знаю что сама виновата, слишком требовательная, но ничего собой поделать не могу!Что делать ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Светлана
хороший человек

На форуме: 5422 дн.
Последний ответ: 22.05.2010

Новое сообщение Тося » 22.05.2010 22:37:39

Подскажите как быть!!!!!Мы живем с родителями, пока приводим свою квартиру в божеский вид, живем второй год.Как бы получается мы должны уступать родителям во всем, а не тут то было он считает себя хозяином положения что они должны нас терпеть коли приютили, не знаю что делать уже третий раз ссоримся по этому поводу два раза его поддерживала, а теперь сказала что он не прав и он психанул и ушел, не знаю как быть и родители дороги и мужа люблю.У нас двое детей.
Тося
хороший человек

На форуме: 5422 дн.
Последний ответ: 22.05.2010

Новое сообщение Тома » 31.05.2010 12:38:21

Мы начали встречаться прошлым летом, в ноябре он предложил жить вместе. Немного погодя он начал поздно приходить с работы домой и зачастую выпивший! Мириться с этим не хотела, т.к. помню из детства как мама плакала, когда папа приходил домой в не трезвом состоянии! На эту тему мы разговаривали, он всегда клялся, что это в последний раз, но.......Не раз уходила к маме, но через какое то время возвращалась, понимая, что без него уже не могу жить! Я работаю учителем первый год и нервы уже на пределе, я постоянно реву с поводом и без повода, на это же он всё время говорит:"Мне тоже не легко, чего реветь то теперь?" Вчера я психонула на него, накричала ни за что и он обиделся на меня очень сильно! Сказал, что нам лучше расстаться не надолго, а я чувствую, что это будет конец нашим отношениям! После этих слов у меня началась истерика, я просила прощения, говорила что люблю его, но он как стена! хотела даже таблеток наглотаться, но вовремя пришла в сознание! он ушел ни чего не сказав, пришел в 4 утра пьяный! Сегодня разговаривал сквозь зубы, все мои попытки помириться он пресекает, слушать меня даже не хочет. опять сейчас уехал куда то. Помогите пожалуйста, подскажите что делать, ведь я его очень сильно люблю и жизни без него уже не представляю!
Тома
хороший человек

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 31.05.2010

Новое сообщение цветок » 15.06.2010 0:46:42

Мой муж в 5 утра уходит на работу, в 1 ночи приходит и так каждый день, без выходных... На вопрос пойдет в гости, гулять и т д. Он отвечает нет времени я работаю, а когда ему надо пораньше закончить так как есть подработка он находит время, приходит пораньше переоденется и уйдет. Он мне не изменяет я уверена, он работает, но я его уже задолбала, до невыносимости мне даже тошнить от себя. Я ему говорю, ты женился чтоб домой к родителям привезти. Я его вижу только в постели спящим. По телефону тоже ругаемся, Что мне делать?
цветок
хороший человек

На форуме: 5398 дн.
Последний ответ: 15.06.2010

Новое сообщение серый » 15.06.2010 1:01:29

У меня с женой такое же было.Перетерпи, пожалуйста.Это нервы, бизнес.Может и адюльт.Но только не в общем понимании.ПЕРЕТЕРПИ.И будь поласковей.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5436 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты