Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как помириться с мужем?

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение дана » 12.07.2010 13:59:52

живу с мужем почти год.как родилась дочь он начал гулять, не приходить домой(в это время мы жили с его родителями).в один вечер ему приходит смс:дорогой когда увидемся я соскучилась итд.я конечно же разозлилась но не делала поспешных выводов.повторялось это несколько раз.я молча терпела.переехали жить отдельно и он начал редко выходить куда либо.я же наоборот познакомилась в интернете с молодым человеком и стали мы каждый раз переписыватся.как то муж прочитал все сообщения и мы не на шутку разругались.теперь он хочет развестись и просит чтобы я переехала вместе с дочкой от него.посоветуйте что мне делать?я его люблю его и не хочу уходить от него.
дана
хороший человек

На форуме: 5373 дн.
Последний ответ: 12.07.2010

Новое сообщение RUSBARS » 12.07.2010 15:52:19

авторше постика.( И ВСЕМ ПОДОБНЫМ)что тут скажешь..да это вообще безобразие просто...... да.не любит.может любовница есть.......а он специально хочет чтобы грипп свинной подхватила и на тот свет....ну ясно всё....ДУРА БЛ..мужик твои прихоти выполняет.....вот дурак да.......МЯСО ТЫ....знаешь, сколько несчастных по жизни девчёнок и красивых и умных....им бы хоть----поцелуё на ночь.и не пил - бол чтобы.и просто тепла.......ДУРА

дана--не поможет месть и знакомства с парнями по инету.....гулять начал.....доча--дурак значит.........уходи- не терпи, кто любит, не будет так.норм. мужчине - любимая и ещё дочу родила......уже две любимых.и ещё .......ответственны всегда оба - ОБА....что - то не так было и в иебе.....не критика это..поразмысли.почему так.удачи)))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5445 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Маргарита » 18.08.2010 10:49:48

Девушки, женщины, если что то не складывается в жизни не бойтесь обратиться к специалистам, не доводите себя до псих. растройств. Даже ревность лечится! Поверьте! Прошла через все это .Скандалы не помогут.Психиатр, психоаналитик, семейный консультант , найдите в интернете, посмотрите отзывы и вы спасете свое семейное счастье.И запомните НИ КТО НИ КОМУ НЕ ОБЯЗАН! Вы ДЕЛАЕТЕ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ХОТИТЕ! Берегите себя и близких!
Маргарита
хороший человек

На форуме: 5336 дн.
Последний ответ: 18.08.2010

Новое сообщение Таня » 30.09.2010 14:12:19

А о чем таком общалась с молодыми людьми? честно так? и ради чего?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6127 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение серый » 30.09.2010 14:17:30

posted by Таня
А о чем таком общалась с молодыми людьми? честно так? и ради чего?

Флиртовала. Для укрепления или поднятия самооценки.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5438 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Таня » 30.09.2010 14:21:33

А почему бы не с мужем флиртовать???
Таня

мастер психолог

Новое сообщение серый » 30.09.2010 14:22:45

posted by Таня
А почему бы не с мужем флиртовать???

Ты не умничай! Эта не отзывалась по одноклассникам?
серый
мастер психолог

Новое сообщение Строитель » 30.09.2010 14:30:24

вы с мужем на одном сайте сидели и ты флиртовала там с парнями? а потом опять ТАМ ЖЕ зарегистрировалась и опять флиртовала, сменив имя, но оставив остальные данные реальными??? Там че, совсем реальные пацаны сидят, что ты как зомби себя повела?

"я очередной раз его обманула" - это какой по счету раз-то?
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Таня » 30.09.2010 14:34:31

posted by серый
Ты не умничай!

э неее))) как же не умничать-то?) эт я еще про кванты пока молчу)))))

posted by серый
Эта не отзывалась по одноклассникам?

фишка в том, что она больше не заходила на страничку и не видела сообщения до сих пор:(
Таня

мастер психолог

Новое сообщение серый » 30.09.2010 14:36:02

posted by Таня
posted by серый
Ты не умничай!

э неее))) как же не умничать-то?) эт я еще про кванты пока молчу)))))

posted by серый
Эта не отзывалась по одноклассникам?

фишка в том, что она больше не заходила на страничку и не видела сообщения до сих пор:(

Ясно.Спасибо.
серый
мастер психолог

Новое сообщение Таня » 30.09.2010 14:38:19

не за что)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Аля » 26.10.2010 13:33:11

Девочки нужен ваш совет!!Мы с мужем недавно поссорились((Причем из за такой мелочи, что и стыдно говорить(((Дело было так, он пришел домой с работы злой и уставший, а я его должным образом не встретила и не нагрела борща, потому что была занята с маленькой дочуркой!Он обиделся, ну думаю пребесится такое бывает у него иногда, но потом он неделю со мной не разговаривал и я не могла понять в чем же дело, как оказалось его взбесило не то что я его не встретила, а то что я не вытерла пыль в комнате(((Я понимаю что с маленьким ребенком нужно каждый день вытерать пыль, но бывают такие дни когда у меня просто не хватает времени и сил все сделать так как оно должно быть!Вообщем он всю неделю работал а в свой первый выходной встал утром оделся и ушел, пришел ночью с другом естественно выпивши, и снова начал меня оскарблять и говорить что я прлохая жена не умею правильно заботиться о нем и дочке и все в таком же духе пару раз послал, вообщем в конце концов развернулся и ушел бросил мне в лицо обручалное кольцо!К слову сказать мы живем с моими родителями, они нам стараются помагать, в нем души не чают, все его прихоти исполняют, а он еще смеит их оскарблять и говорить что они ему ни кто, требует немедленного переезда к своим!Но я не могу и не хочу переезжать к ним потому что его мать лезеть во все дыры чуть ли не в постель к нам ложится, а отец его считает что я не достойна быть женой его драгоценного сыночка!Муж 25 лет прожил со своими родителями и они его целовали в задницу, я хотела его оторвать от маминой юбки но видно не судьба!Вообщем я хочу с ним помирится но не знаю как бы это все организовать чтоб первой не звонить!
Аля
хороший человек

На форуме: 5267 дн.
Последний ответ: 26.10.2010

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты