Аля » 26.10.2010 13:33:11
Девочки нужен ваш совет!!Мы с мужем недавно поссорились((Причем из за такой мелочи, что и стыдно говорить(((Дело было так, он пришел домой с работы злой и уставший, а я его должным образом не встретила и не нагрела борща, потому что была занята с маленькой дочуркой!Он обиделся, ну думаю пребесится такое бывает у него иногда, но потом он неделю со мной не разговаривал и я не могла понять в чем же дело, как оказалось его взбесило не то что я его не встретила, а то что я не вытерла пыль в комнате(((Я понимаю что с маленьким ребенком нужно каждый день вытерать пыль, но бывают такие дни когда у меня просто не хватает времени и сил все сделать так как оно должно быть!Вообщем он всю неделю работал а в свой первый выходной встал утром оделся и ушел, пришел ночью с другом естественно выпивши, и снова начал меня оскарблять и говорить что я прлохая жена не умею правильно заботиться о нем и дочке и все в таком же духе пару раз послал, вообщем в конце концов развернулся и ушел бросил мне в лицо обручалное кольцо!К слову сказать мы живем с моими родителями, они нам стараются помагать, в нем души не чают, все его прихоти исполняют, а он еще смеит их оскарблять и говорить что они ему ни кто, требует немедленного переезда к своим!Но я не могу и не хочу переезжать к ним потому что его мать лезеть во все дыры чуть ли не в постель к нам ложится, а отец его считает что я не достойна быть женой его драгоценного сыночка!Муж 25 лет прожил со своими родителями и они его целовали в задницу, я хотела его оторвать от маминой юбки но видно не судьба!Вообщем я хочу с ним помирится но не знаю как бы это все организовать чтоб первой не звонить!