|
Тимофей » 26.10.2010 13:36:58
Вот. Еще подтверждение, что бабы придурков любят )))))
Аль, а время на интернет видимо у тебя есть?!!!!!!!
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5330 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Коза » 26.10.2010 13:47:00
выбрала такого сама . теперь либо и ты целуй его в попку . либо постепенно и потихоньку перестраивай под себя. глядишь притретесь в быту , лет эдак через 15 :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5420 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
луиза » 10.11.2010 15:14:31
Девчонки!Помогите что мне делать?Мы с мужем живем 8 лет(я сама не из Москвы и он тоже )Снимаем квартиру!Но когда я была беременна то его родители выгнали меня из ихнего дамо-мотивируя тем что им такая сноха не нужна! Предисловие старше мужа на 4 года дочке уже 7 лет случайно познакомились я работала проводником - он был пассажиром неоднократно!В итоге приезжал в мой город и когда бросила работу то с ним сошлась год жили не в браке у его родителей -все там делала вплоть до того что стирала ковры(живут они в деревне)и таскала воду в общем привела дом в порядок -все полы отмыла с щеткой все углы!Стирала 4 дня не переставая! Чисто стало дома и в один прекрасный момент приготовила обед но недосаливание(как они посчитали)и в итоге когда я дала соль сказав при этом вот посолите как вам нравиться -мне ответили ТЫ КТО ТАКАЯ ЧТОБ РОТ ЗДЕСЬ ОТКРЫВАТЬ -СОБИРАЙ МАНАТКИ И УЁ!в итоге приехала беременная в Москву жила 19 дней на Казанском вокзале при этом работая на рынке и вечером покупая чистое белье и воду шла в туалет(девушки знают зачем)простите за откровенность!зарплата была 250 руб в день!Мой мужчина хоть и уехал за мной но не где не работал!И ели с ним в кустах батон и молоко!А его мама тоже работала в Москве так вот мы получилось сто работали на одном рынке и в соседях!Она утром рассказывала какой она борщ приготовила-а у меня слюни текли (беременная)!и нас не разу не пригласила к себе в квартиру(снимала её она)!ладно я но там твой родной сын!и он побоку!так вот их в семье 4 (мой старше)все мальчики!и после всего все его братья притащили мои вещи к дому своей бабушки как они узнали что я приехала к ней в гостим они живут в одной деревне!и бросили их на порог сказав при этом будь ты проклята!но после всего много что произошло мы сняли комнату в москве а потом и квартиру! Я работала беременная на рынке он тоже старался!но пришел момент когда мы боллее менее всали на ноги купили машину с нуля и дом хоть не в москве но в другой облати при этом продолжали жить в москве!я работала очень долго в одной компании и достигла должности технического директора!в этом году уволилась!и мой стал меня попрекать почему не работаешь (я лечусь проблемы со здоровьем)!и в дополнение ко всему все его братья и родители приезжали и приезжают к нам живу4т по месяцу а то и два не где не работая!все эти годы как только у нас все наладилось появились они родственники!Говоря мчто мой муж (у которого была свадьба а они и не были и не чего не подарили-просто забыли)старший брат и он должен и обязан им всем помочь!А где они были когда нам былор х..во!(простите!)Его брат ушел в армию так мы отправляли посылки и все остальное!а мама их в итоге бросила и живет с другим(москвичем)ждет когда он помрет то может он ей оставит квартиру!"))но каждый раз всегда приезжают его братья и хозяйничают у нас(на моей кухне)!вот теперь приехал его брат на праздники отдохнул за наш тсчет и мой заявил дай ему денег 3-4 тыс!ЗА ЧТО??И так у меня гостиница -все включено и теперь я еще должна заплатить за то чтоб они уехали!!Итог разругались и он спросил дочь с кем хочет она жить она сказала с мамой и он ушел 4 дня мы не знаем гдле он!Дочь звонила но он сказал тебе хорошо мамой вот и живи!просто он ушел я не звоню ждууууу!но чкего сама не знаю!я люблю но сама на контакт идти не хочу!Почему весь скандал из-за его родственников -почему я должна их прощать когда они так со мной поступили !А теперь все жили либу живут у нас!ПРИ ТОМ ЧТО ОНИ МЕНЯ ПРОКЛЯЛИ!что делать боюсь натворить ошибок!Не хочеться жить и просто существовать!Дочь в первом класе и рассудила так если папа ей так сказал чтоб больше не звонила то она удалила его номеР((мама не вспоминай его нам с тобой будет лучше!Но я хзочу семью!Но не хочу первая звонить так как это была -первая шла на контакт и потом этим попрекал!!помогите советом!
- луиза
- хороший человек
-
- На форуме: 5250 дн.
- Последний ответ: 10.11.2010
луиза » 10.11.2010 15:58:21
но дочка его родная кровиночка!"
- луиза
- хороший человек
-
Natali » 10.11.2010 17:26:10
Не подавайте вида, что Вы переживаете, никогда!!! Они, наши любимые мужчины, очень хорошо это чувствуют, и начинают проверять, насколько еще смогут нас " прогнуть"!!! Я мама с 18 летним стажем, старшему 18, среднему 12, и лапочке-дочке еще нет 1 годика. Вы - очаровашка, всегда в прекрасном настроении, улыбайтесь всем Чертям на зло, и пускай он всегда это видит !! Даже если сильно хреново на душе! Вы еще не поняли, что они совсем другие??? Не хуже, не лучше, - другие! И наша задача- их (его!) приучить!!!!!
- Natali
- хороший человек
-
Natali » 10.11.2010 17:46:24
Девчонки, очень советую прочитать книгу под названием "Хочу быть стервой!" Не смотрите на название, стоящая вещь! Найдете ответы на многие вопросы, которые вас мучают, поймете психологию мужчин, и сможете (надеюсь!) ими управлять, в то время, когда они будут уверены, что это они-то на коне!!!
- Natali
- хороший человек
-
ольга » 23.11.2010 11:40:46
Я не знаю, что мне делать? У меня такая ситуация, вообщем я напортачила. Я люблю своего мужа очень сильно. И вот в один прекрасный момент я выпила с друзьями, а муж был в это время на сессии, и нас пкатило куда нибудь отдохнуть и мы поехали в боулинг. В это время стал звонить муж и я его начала обманывать, что пока еще на работе, я же просто поехала отдохнуть, ну ведь я же ему не с кем не изменяла да и всего на 1 час. ну потом не смогла ему больше врать и все рассказала, где мы находимся, конечно было неприятно слушать его высказывания да и я понимаю, что я виновата очень сильно, да лучше бы один раз по морде от него получить чем ждать его реакции через четыре дня. теперь жду его приезда с сессии и не знаю чего мне ждать. Как себя вести в такой ситуации?
- ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5237 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Клеопа » 23.11.2010 11:54:31
Оленька, не волнуйся.. все будет хорошо.. Встреть его, как будто ничего не было.. Потом еще раз извинись... Искренне! Признайся мужу во всем.. говори только правду. что сама не знаешь почему тебя потянуло соврать.. но сразу потом совесть замучала... ну и тд и тп..
Так приятно, что есть люди, которые считают себя настолько виноватыми за такое.. Это мило)) Все у вас будет хорошо... Главное, чтобы доверие не пропало.. Ну, а если все повернется не так (тьфу-тьфу-тьфу), то значит судьба такая.. (но это шанс 1 из 10000000) Не волнуйся! Все будет ок! Коронные школьные фразы "такого больше не повториться", "прости", "я тебя люблю" и "мне важно, как ты к этому относишься")
Удачи тебе! )))
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5448 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
катя » 29.11.2010 17:08:31
А по-моему, он просто нашел легкий повод уйти...И это не в тебе проблемы , а в нем! Если он захочет, то он сам должен сделать первый шаг к тебе.
- катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 29.11.2010
Юля » 11.01.2011 14:50:06
Да, ну и мужики пошли.... Прям как в анекдоте, про китайские подделки, сплошные нытики, да тираны, причём сразу вместе, так как с женами они в основном -тираны, могут и ударить, а перед другими мужиками боятся слово проронить, что происходит вообще? Всё они взваливают на женщин, а сами всего-то работают, если это можно так назвать....
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5188 дн.
- Последний ответ: 11.01.2011
Miiir » 06.06.2011 19:55:45
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, у меня с любимым сложилась крайне неприятная ситуация!
Он позвал меня на шашлыки в честь дня рождения его друга. Я шашлыки люблю только за само действо, а не есть: это красиво, это природа, это свежий воздух, и это приятная компания. Ну поела чуток для виду. Не пила, лишь чуть запивала соком. Дело не в этом. У них заведено, что на день рожденья они друг другу дарят по 2000. Это их дело. Он собирался отсрочить подарок, т.к. денег нет. Мы шли к остановке на шашлыки, ребята болтали, а я увидела, как к моим ногам ветер несет по асфальту 1000 купюру. Воскликнув "Вау!", я нагнулась и подняла находку. Ребята пошутили, что может фальшивая, но я видела, что она настоящая. Была мыслишка подарить ее имениннику, но я подумала рационально: нам нужна мебель некоторая, а у меня не будет возможности отложить на покупку денежку, поэтому находку я бы отложила в накопление на мебель... После шашлыков он предложил мне: "А давай скинемся по тысяче ему в подарок? У меня 2000 нет, а 1000 будет приемлемо, порадуем друга." Я ступила (как потом поняла) и согласилась, естественно, пришлось отдать купюру ему в карман. Когда настал момент дарить, друг тактично ему сказал, мол, не надо, я же тебе тоже ничего не подарил... И, когда мы уже вдвоем шли домой... Я стала ждать, наблюдая за его лицом, когда же проснется совесть. Но вместо его совести в нем проснулась злость и жадность. Он начал искать оправдания, почему эта моя найденная 1000 принадлежать должна ему!!! Мол, за то, что он меня пригласил, я должна участвовать в подарке (я-то и не против, только предупреди заранее, а не тогда, когда у меня чудом появится то, что можно отнять, воспользовавшись ситуацией! и если подарок отменяется, то верни мой вклад!) ...Мол, друг должен ему был на день рождения 2000, но не подарил, а этот подарок друг не принял, значит, эти 2000 причитаются ему, хотя друг этого явно не говорил, т.к. вообще не знал, чьи это деньги в этих 2000. По логике деньги возвращаются владельцу, но он мне так и не вернул, а начал ругаться, повышать тон, а когда я не выслушала очередное его оправдание, он начал орать, обзываться дурой, и.т.п. На всю улицу!
Дело не в деньгах. Если бы он меня прямо попросил, что ему эти деньги нужны на что-то экстраважное, я бы и просто так дала бы. Но тут - бессовестная наглость в попытке присвоить мою деньгу. И это нормально?.. Что касается распределения средств - он всегда оспаривал обязанность мужчины платить за все, даже за поход в кино: независимо от того, кто кого пригласил, надо обговаривать, за чей счет идем, желательно, чтобы поровну. К этому я уже привыкла. Его сильно возмущает, если я среди прочих продуктов что-то покупаю поесть себе то, что он не любит, это должно быть либо за мой счет, либо ему надо тогда купить нечто любимое. Упрекает за красивые очки от солнца, якобы это пафос, невзирая на то, что мои очки стоят максимум 500 р. Придирок много, все перечислять больно, но он мне непременно высказывает все накопившееся при очередном напряженном споре.
А в данной ситуации... Дело не в деньгах, а в отношении. А это не только жадность и наглость, но и неуважение. Орать на девушку - последнее дело.
Пришли домой молча, он завалился спать, пока я переодеваюсь. Деньгу естественно он даже не выложил - то есть не вернул. А я еще надеялась на его совесть, что он выложит деньгу из кармана и либо положит на стол, либо к моей сумочке. Но до этого его мозги не додумались, ибо совести в них нет. Ночью спал у самой стенки, избегая даже малейшего соприкосновения. Утром перед уходом на работу он молча выложил купюру на стол. За все утро ни слова, ни взгляда. За весь день не позвонил. Я тоже не стала звонить, жду. Вечером тоже ни слова, ни взгляда, пришел и тут же под одеяло с головой и с плеером в ушах. Полный игнор.
И как мне себя настроить? Как реагировать вообще? Как помириться?
- Miiir
- хороший человек
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 14.06.2011
Фекла » 06.06.2011 23:54:41
А на кой с таким мириться? Послать и дело с концом.
Чемодан- вокзал - мама. Себя, в первую очередь, надо уважать и ценить. Терпеть не могу мелочных мужиков.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5180 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
всего : 98 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|