|
РАДА:))) » 07.06.2011 3:52:36
Вот точно. Пусть такое "счастье" кому другому достанется. Представь: пойдешь в декрет, не сможешь работать - этот жмот всю душу у тебя вытрясет.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5307 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Woman » 07.06.2011 14:25:33
Мииир, а я в другой теме прочла, что и детей-то он с вами не хочет, якобы разница в возрасте..чушь полная! Не любит он Вас, удобно ему...просто удобно...я бы не стала мириться...
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5570 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Miiir » 14.06.2011 17:12:38
Да, детей он не хочет в принципе: не просто от меня, а на данном этапе (студент он еще: "работающий студент не может быть воспитывающим отцом, а ребенку нужно уделять время", - его слова)... Не знаю, как быть. Пока помирились (никто из нас шаг не делал, просто прошло пару дней - мы перестали молчать), но после этого уже успели 2 раза поссориться: уж очень он по мелочам "мозг выносит". Мне пока некуда уйти: вещей полквартиры везти - это надо новое жилье найти, вот в чем дело. Да и чисто психологически: я за это время к нему настолько "приросла" уже, что даже за рабочий день успеваю соскучиться (любовь как чувство просто так не выкинешь), ...вот только ссоры не способствуют особой радости от встреч, т.к. я уже все время в напряге: "как бы не обидеть его величество"... Есть и "за", и "против". У нас с ним, как оказалось, разные жизненные принципы (вот сама удивляюсь: бац! - и оказалось, словно раньше мы были другими!). У него сейчас сложный период в деловой сфере, он очень переживает, вот и срывается, я прекрасно понимаю, что должна его, как близкий человек, поддерживать морально.
- Miiir
- хороший человек
-
- На форуме: 5044 дн.
- Последний ответ: 14.06.2011
Фекла » 14.06.2011 17:18:46
Ню Ню Поживите еще лет десять может вещей меньше станет :))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5182 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
противненько » 14.06.2011 17:32:08
posted by Miiir я прекрасно понимаю, что должна
да вы все правильно понимаете, и не многие так быстро понимают как вы. Вы действительно должны. Я считаю обязаны, человек меняется это естественно, каждый из нас имеет права срыватьтся на близких, орать, иногда можно бить и поносить их. Это хорошая моральная разрядка, и вы обязаны как жена, удовлетоврять эти потребности мужа. Ситуации в жизни бывают разные, кто-то может захотеть убить или изнасиловать пару человек, и в таком случае наша задача не дать сломаться этой хрупкой израненной оболочке, понять и простить заранее все его мелкие шалости. Более того иногда можно помочь человеку осуществить его мечту, он будет рад и ваша совместная жизнь будет крепка как никогда. Любите и поните вы ДОЛЖНЫ! А дети это мелочь, в них нет смысла. Лишь игрушка, хотите можете завести, если, что потом всегда можно выкинуть их на улицу или отдать в дет дом, ведь для того они и сущствуют, более того, только там дети могут получить необходимые знания для жизни, и научиться противостоять инопланетянам в предстоящей войне.
- противненько
- полноправный участник
-
- На форуме: 5043 дн.
- Последний ответ: 16.06.2011
Woman » 14.06.2011 17:40:08
Дурдом!
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5570 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Papay » 14.06.2011 17:48:41
posted by Woman Дурдом!
Оно ибанутое.... Так точнее будет...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5115 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Фекла » 14.06.2011 19:10:03
Оно противное, но правильное :)))))) И уж больно мне Цербера в молодости напоминает. :))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
РАДА:))) » 15.06.2011 5:13:02
Миир любить, понимать, поддерживать - это очень хорошо. Но в первую очередь надо ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ СЕБЯ. Почаще задаваться вопросами: - а чего хочу Я? - что сделает СЧАСТЛИВОЙ МЕНЯ? - какого отношения к себе Я ЗАСЛУЖИВАЮ? и так далее И тогда ты и без наших советов определишься что же тебе делать...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5307 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
миля » 27.06.2011 13:54:44
мы с мужем живём 15 лет , нашему сыну 13 исполнилось, мы недавно купили квартиру, мне 36, я опять забеременела и решила родить, до родов остался месяц, сына на каникулы увезли в деревню к бабушке с дедушкой, муж мой работает, а я сижу дома в декретном отпуске. мы недавно поругались, и вторую неделю не разговариваем. он то ладно на работе поговорит с мужиками, а я целыми днями дома одна, да ещё он приходит и не разговаривает со мной, мне так скучно.родители далеко живут, к подругам ходить мне уже трудновато, тем более они тоже работают.не знаю как помириться с мужем, гордость не позволяет первой подойти к нему
- миля
- хороший человек
-
- На форуме: 5023 дн.
- Последний ответ: 29.06.2011
Фекла » 27.06.2011 14:01:04
Сколько не разговариваете? Две недели? Что вообще ни о чем? А как это? Он молча пришел с работы, вы молча его кормите, молча смотрите телик, молча ложитесь в койку? А до родов вам остался месяц? А сковородой по башке стучать пробовали, может у него с динамиками не все в порядке? А на хер вы с таким 15 лет вместе жили?

- мастер психолог
-
Фекла » 27.06.2011 14:03:27
Разговаривайте тут. Мы хоть и психи все, но поговорить любим. Правда плохому научим на раз два, но тут уж как повезет. :)))

- мастер психолог
-
всего : 98 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|