Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как помириться с мужем?

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Бахтина Лариса » 09.09.2011 23:29:15

Мы прожили полтора года, у нас сынок. Но зарегистрировались только сейчас, в этот день я поругалась со своей мамой и попросила её уйти. Муж, повёз её домой и остался там ночевать. После этого у нас всё наперекосяк пошло, он со мной холоден стал, на эту тему разговаривал с неохотой. Он говорил, что я не права и должна извиниться. Но с мамой уже у меня нормально, а он всё-равно такой же! Я уже не знаю что мне делать, неожидала что так можно любить тёщю!
Бахтина Лариса
хороший человек

На форуме: 4949 дн.
Последний ответ: 09.09.2011

Новое сообщение лана » 10.09.2011 20:49:31

я поссорилась со своим мужем потому что я лежу в больнице он обещял ко мне приехать но не приехал потому что он со имвоим другом уехал в лес я ему не позволила
а он все равно уехал и не пришел ко мне в больницу мне так обидно что он забил на меня и совесть его даже не заиграла!!!что мне делать?
лана
хороший человек

На форуме: 4948 дн.
Последний ответ: 10.09.2011

Новое сообщение Алена » 30.09.2011 23:25:43

Здравствуйте, мои дорогие, сегодня 5 месяцев как я замужем, но все это время мы ругаемся, хотя вместе были 4 года..из-за всяких пустяков, надоело уже, и спим 2 раза в месяц, что происходит?почему так???я все для него делаю, а он как истеричка постоянно орет....я уже хотела к бабке его сводить, после свадьбы вообще ужас простго....подскажите, что за фигня, пожалуйста... :(
Алена
хороший человек

На форуме: 4928 дн.
Последний ответ: 30.09.2011

Новое сообщение TUTTY » 01.10.2011 0:18:07

Алёна! Так бывает...Пока встречались, даже вместе жили (но ещё не были женаты), всё было хорошо, душевно. А после свадьбы попёрло дерьмо...
Почему-то начинают считать, что всё можно: орать, унижать, даже бить. А раз штамп поставлен, всё - никуда не денется, будет терпеть. И открывается истинное лицо, без прикрас...
Гаси, Алёна! Наказывай за каждый припадок. Спокойно и чётко скажи:"Мне не нравится, как ты со мной обращаешся, я не буду разговаривать с тобой, пока ты не начнёшь говорить спокойно". Пусть сам стирает свои носки, гладит рубашки, наказывай, как наказывают нагадившего на ковёр щенка...
Дай понять ему, что появление штампа в паспорте не означает, что ты никуда не денешся. Занимайся собой, держи его в постоянном напряжении, что ты можешь найти другого, иногда приходи домой с цветами.
У вас сейчас идёт расстановка ролей в семье, не дай ему подмять себя. Чётко установи, что ты будешь терпеть, а что ты терпеть не будешь ни за что на свете. Не становись жертвой!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5121 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фекла » 01.10.2011 12:01:24

Тутти +10 :)))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5182 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Коля Карандашов » 13.10.2011 10:10:21

Мириться нужно так, что бы она поняла что для вас значит важнее всего. На ресурсе Мирилка.рф такая возможность как раз и предоставляется. После регистрации заводите блог, пишите все то что вас связывает все то что вы в глаза стесняетесь сказать. Можно вставить ссылку с Ютюба, и послание на видео записать. В этом смысле руки развязанны. Вот, после чего жмете "класс" на одноклассники, ну и по всем имеющимся соц. кнопкам, и ждете когда через всех ваших друзей ей попадется на глаза ваше сочинение. Если "класиков" будет много, то учитывая общественное мнение , она несомненно вас простит) А может просто расчувствуется под гнетом вашего красноречия. Важно быть откровенно-честным. Мне помогло))))
Коля Карандашов
хороший человек

На форуме: 4915 дн.
Последний ответ: 19.10.2011

Новое сообщение маруся » 02.11.2011 12:32:49

до свадьбы я курила, поле загса бросила.родила сыночка. и вот опять тянет я закурила хотя обещала мужу не курить он меня поймал за этим делом и теперь грозит разводом.я люблю его он мне очень дорог.а он аргументирует это тем что я обещала и не выполнила обещаний значит врала и обманывала. я не знаю что делать мне теперь мне даже пойти некуда родители не поймут с ними и так скандалы помогите пожалуйста.....
маруся
хороший человек

На форуме: 4895 дн.
Последний ответ: 02.11.2011

Новое сообщение TUTTY » 02.11.2011 13:15:12

Есть люди, которые органически не выносят запах табака, особенно от женщин! Их от таких тошнит. Они не хотят целоваться с такой женщиной, находиться с ней рядом, дышать вонючим воздухом... И они правы! Женщина сама не чувствует, как это противно. Как говорится, своё не пахнет...
Маруся! Ты хочешь сказать, что курево для тебя дороже семьи, здоровья, здоровья детей, денег, дома и ты уже начала готовиться к разводу, потому что продолжаешь дымить?! Маруся, твой муж прав! Твои слова "я люблю его он мне очень дорог" - это всё равно, что дым сигаретный, всё на ветер. Или ты прямо сейчас выкидываешь сигареты в урну (не закуривая последнюю) и больше никогда к ним не прикасаешься, или твоя семья не дороже для тебя пачки курева.
Последний раз, я уверена, муж тебе ещё поверит. Не можешь сразу бросить, купи никотиновый пластырь в аптеке, леденцы. Но так глупо профукать свою семью не вздумай!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Лейсан » 06.11.2011 17:47:37

я по пьяне рассказала своему мужу от кого я раньше была беременной и сделала аборт, ему этот человек противен.теперь он постоянно мне этим притыкает и говорит"фу, фу, бливать охото, иди с ним и спи"
я сама не понимаю зачем я это сказала, я его так сильно люблю..вот что мне делать?я уже замучилась...помогите пожалуйста советом...
Лейсан
хороший человек

На форуме: 4891 дн.
Последний ответ: 06.11.2011

Новое сообщение ЛЕНА » 06.12.2011 11:57:38

Я С МУЖЕМ ЖИВУ9ЛЕТ, ОФИЦИАЛЬНО В БРАКЕ 6.Я ЕГО ЛЮБИЛА, А СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ!!!У НАС ДВОЕ ДЕТОК-МЛЕДШЕЙ ДОЧКЕ 10 МЕСЯЦЕВ. СИЖУ В ДЕКРЕТЕ.СТАРШАЯ ХОДИТ В ДЕТСКИЙ САД.ОН РАБОТАЕТ, А В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ ОН "ОЧЕНЬ"ЗАНЯТ МАШИНОЙ.....МЫ С ДЕТКАМИ ЕГО ЖДЕМ С РАБОТЫ, СТАРШАЯ ГОТОВИТ КАКИЕ-ТО ОТКРЫТКИ, РИСУНКИ И Т.Д. А ОН ПРИЙДЯ С РАБОТЫ НАХОДИТ ПРИЧИНУ ХОТЬ НА ПОЛ ЧАСА, НО СМЫТЬСЯ.Я ЗНАЮ ЧТО ЛЮБОВНИЦЫ У НЕГО НЕТ, И ЛЮБИТ ОН МЕНЯ, У НАС СЕЙЧАС ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ.....ОН ПЕРЕЖИВАЕТ, МНЕ ВЕДЬ ТОЖЕ ТЯЖЕЛО.Я ЕГО НИ В ЧЕМ НЕ УПРЕКАЮ...ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ НАЛАДИТСЯ.ОН СОВЕРШЕННО МНЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМАГАЕТ.....ПО ХОЗЯЙСТВУ.ЗАБИЛАСЬ РАКОВИНА-Я САМА ЕЁ ПРОБИВАЛА.ПЕРЕГОРЕЛА ЛАМПОЧКА-ПРОСИЛА СОСЕДА ПОМЕНЯТЬ И Т.Д....А ДВА ДНЯ НАЗАД МЫ С НИМ СЕРЬЁЗНО ПССОРЛИСЬ, Я ДАЖЕ СКАЗАЛА ЧТОБЫ НОГИ ЕГО ДОМА НЕ БЫЛО-ОН УШЁЛ, А У МЕНЯ СЕРДЦЕ НЕ НА МЕСТЕ, ДОЧКА ПЛАЧЕТ, Я ЕМУ ПЕРЕЗВОНИЛА И СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО ЕГО ДОМ ТАК ЖЕ КАК И МОЙ, НО О ТОМ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЖЕНА МОЖЕТ ЗАБЫТЬ, НОЧЕВАТЬ ОН ПРИШЕЛ ДОМОЙ, НО СПИМ МЫ НА РАЗНЫХ ПОСТЕЛЯХ, ДО ЭТОГО НИКГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО(ПОРУГАЛИСЬ ИЛИ НЕТ - СПАЛИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ).КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?
ЛЕНА
хороший человек

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 06.12.2011

Новое сообщение TUTTY » 06.12.2011 12:30:25

posted by ЛЕНА
КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

http://www.psylive.ru/articles/9299_7-etapov-semeinih-otnoshenii.aspx
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение ЛЕНА » 06.12.2011 12:42:56

спасибо за помощь-стало ещё хуже....
ЛЕНА
хороший человек

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 06.12.2011

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты