|
Бахтина Лариса » 09.09.2011 23:29:15
Мы прожили полтора года, у нас сынок. Но зарегистрировались только сейчас, в этот день я поругалась со своей мамой и попросила её уйти. Муж, повёз её домой и остался там ночевать. После этого у нас всё наперекосяк пошло, он со мной холоден стал, на эту тему разговаривал с неохотой. Он говорил, что я не права и должна извиниться. Но с мамой уже у меня нормально, а он всё-равно такой же! Я уже не знаю что мне делать, неожидала что так можно любить тёщю!
- Бахтина Лариса
- хороший человек
-
- На форуме: 4949 дн.
- Последний ответ: 09.09.2011
лана » 10.09.2011 20:49:31
я поссорилась со своим мужем потому что я лежу в больнице он обещял ко мне приехать но не приехал потому что он со имвоим другом уехал в лес я ему не позволила а он все равно уехал и не пришел ко мне в больницу мне так обидно что он забил на меня и совесть его даже не заиграла!!!что мне делать?
- лана
- хороший человек
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 10.09.2011
Алена » 30.09.2011 23:25:43
Здравствуйте, мои дорогие, сегодня 5 месяцев как я замужем, но все это время мы ругаемся, хотя вместе были 4 года..из-за всяких пустяков, надоело уже, и спим 2 раза в месяц, что происходит?почему так???я все для него делаю, а он как истеричка постоянно орет....я уже хотела к бабке его сводить, после свадьбы вообще ужас простго....подскажите, что за фигня, пожалуйста... :(
- Алена
- хороший человек
-
- На форуме: 4928 дн.
- Последний ответ: 30.09.2011
TUTTY » 01.10.2011 0:18:07
Алёна! Так бывает...Пока встречались, даже вместе жили (но ещё не были женаты), всё было хорошо, душевно. А после свадьбы попёрло дерьмо... Почему-то начинают считать, что всё можно: орать, унижать, даже бить. А раз штамп поставлен, всё - никуда не денется, будет терпеть. И открывается истинное лицо, без прикрас... Гаси, Алёна! Наказывай за каждый припадок. Спокойно и чётко скажи:"Мне не нравится, как ты со мной обращаешся, я не буду разговаривать с тобой, пока ты не начнёшь говорить спокойно". Пусть сам стирает свои носки, гладит рубашки, наказывай, как наказывают нагадившего на ковёр щенка... Дай понять ему, что появление штампа в паспорте не означает, что ты никуда не денешся. Занимайся собой, держи его в постоянном напряжении, что ты можешь найти другого, иногда приходи домой с цветами. У вас сейчас идёт расстановка ролей в семье, не дай ему подмять себя. Чётко установи, что ты будешь терпеть, а что ты терпеть не будешь ни за что на свете. Не становись жертвой!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5121 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 01.10.2011 12:01:24
Тутти +10 :)))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5182 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Коля Карандашов » 13.10.2011 10:10:21
Мириться нужно так, что бы она поняла что для вас значит важнее всего. На ресурсе Мирилка.рф такая возможность как раз и предоставляется. После регистрации заводите блог, пишите все то что вас связывает все то что вы в глаза стесняетесь сказать. Можно вставить ссылку с Ютюба, и послание на видео записать. В этом смысле руки развязанны. Вот, после чего жмете "класс" на одноклассники, ну и по всем имеющимся соц. кнопкам, и ждете когда через всех ваших друзей ей попадется на глаза ваше сочинение. Если "класиков" будет много, то учитывая общественное мнение , она несомненно вас простит) А может просто расчувствуется под гнетом вашего красноречия. Важно быть откровенно-честным. Мне помогло))))
- Коля Карандашов
- хороший человек
-
- На форуме: 4915 дн.
- Последний ответ: 19.10.2011
маруся » 02.11.2011 12:32:49
до свадьбы я курила, поле загса бросила.родила сыночка. и вот опять тянет я закурила хотя обещала мужу не курить он меня поймал за этим делом и теперь грозит разводом.я люблю его он мне очень дорог.а он аргументирует это тем что я обещала и не выполнила обещаний значит врала и обманывала. я не знаю что делать мне теперь мне даже пойти некуда родители не поймут с ними и так скандалы помогите пожалуйста.....
- маруся
- хороший человек
-
- На форуме: 4895 дн.
- Последний ответ: 02.11.2011
TUTTY » 02.11.2011 13:15:12
Есть люди, которые органически не выносят запах табака, особенно от женщин! Их от таких тошнит. Они не хотят целоваться с такой женщиной, находиться с ней рядом, дышать вонючим воздухом... И они правы! Женщина сама не чувствует, как это противно. Как говорится, своё не пахнет... Маруся! Ты хочешь сказать, что курево для тебя дороже семьи, здоровья, здоровья детей, денег, дома и ты уже начала готовиться к разводу, потому что продолжаешь дымить?! Маруся, твой муж прав! Твои слова "я люблю его он мне очень дорог" - это всё равно, что дым сигаретный, всё на ветер. Или ты прямо сейчас выкидываешь сигареты в урну (не закуривая последнюю) и больше никогда к ним не прикасаешься, или твоя семья не дороже для тебя пачки курева. Последний раз, я уверена, муж тебе ещё поверит. Не можешь сразу бросить, купи никотиновый пластырь в аптеке, леденцы. Но так глупо профукать свою семью не вздумай!
- TUTTY

- мастер психолог
-
Лейсан » 06.11.2011 17:47:37
я по пьяне рассказала своему мужу от кого я раньше была беременной и сделала аборт, ему этот человек противен.теперь он постоянно мне этим притыкает и говорит"фу, фу, бливать охото, иди с ним и спи" я сама не понимаю зачем я это сказала, я его так сильно люблю..вот что мне делать?я уже замучилась...помогите пожалуйста советом...
- Лейсан
- хороший человек
-
- На форуме: 4891 дн.
- Последний ответ: 06.11.2011
ЛЕНА » 06.12.2011 11:57:38
Я С МУЖЕМ ЖИВУ9ЛЕТ, ОФИЦИАЛЬНО В БРАКЕ 6.Я ЕГО ЛЮБИЛА, А СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ!!!У НАС ДВОЕ ДЕТОК-МЛЕДШЕЙ ДОЧКЕ 10 МЕСЯЦЕВ. СИЖУ В ДЕКРЕТЕ.СТАРШАЯ ХОДИТ В ДЕТСКИЙ САД.ОН РАБОТАЕТ, А В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ ОН "ОЧЕНЬ"ЗАНЯТ МАШИНОЙ.....МЫ С ДЕТКАМИ ЕГО ЖДЕМ С РАБОТЫ, СТАРШАЯ ГОТОВИТ КАКИЕ-ТО ОТКРЫТКИ, РИСУНКИ И Т.Д. А ОН ПРИЙДЯ С РАБОТЫ НАХОДИТ ПРИЧИНУ ХОТЬ НА ПОЛ ЧАСА, НО СМЫТЬСЯ.Я ЗНАЮ ЧТО ЛЮБОВНИЦЫ У НЕГО НЕТ, И ЛЮБИТ ОН МЕНЯ, У НАС СЕЙЧАС ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ.....ОН ПЕРЕЖИВАЕТ, МНЕ ВЕДЬ ТОЖЕ ТЯЖЕЛО.Я ЕГО НИ В ЧЕМ НЕ УПРЕКАЮ...ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ НАЛАДИТСЯ.ОН СОВЕРШЕННО МНЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМАГАЕТ.....ПО ХОЗЯЙСТВУ.ЗАБИЛАСЬ РАКОВИНА-Я САМА ЕЁ ПРОБИВАЛА.ПЕРЕГОРЕЛА ЛАМПОЧКА-ПРОСИЛА СОСЕДА ПОМЕНЯТЬ И Т.Д....А ДВА ДНЯ НАЗАД МЫ С НИМ СЕРЬЁЗНО ПССОРЛИСЬ, Я ДАЖЕ СКАЗАЛА ЧТОБЫ НОГИ ЕГО ДОМА НЕ БЫЛО-ОН УШЁЛ, А У МЕНЯ СЕРДЦЕ НЕ НА МЕСТЕ, ДОЧКА ПЛАЧЕТ, Я ЕМУ ПЕРЕЗВОНИЛА И СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО ЕГО ДОМ ТАК ЖЕ КАК И МОЙ, НО О ТОМ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЖЕНА МОЖЕТ ЗАБЫТЬ, НОЧЕВАТЬ ОН ПРИШЕЛ ДОМОЙ, НО СПИМ МЫ НА РАЗНЫХ ПОСТЕЛЯХ, ДО ЭТОГО НИКГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО(ПОРУГАЛИСЬ ИЛИ НЕТ - СПАЛИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ).КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?
- ЛЕНА
- хороший человек
-
- На форуме: 4861 дн.
- Последний ответ: 06.12.2011
TUTTY » 06.12.2011 12:30:25
posted by ЛЕНА КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?
http://www.psylive.ru/articles/9299_7-etapov-semeinih-otnoshenii.aspx
- TUTTY

- мастер психолог
-
ЛЕНА » 06.12.2011 12:42:56
спасибо за помощь-стало ещё хуже....
- ЛЕНА
- хороший человек
-
- На форуме: 4861 дн.
- Последний ответ: 06.12.2011
всего : 98 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|