|
Шаманка » 06.07.2009 7:08:39
Ребята, вы друг друга стОите. Это называется "воспитание жизнью". Вопрос только в том, кто из вас окажется мудрее. Попытайтесь отключить эмоции и включить душу. Но месте с эмоциями хорошо бы отключить обывательское представление об отношениях типа: "раз с мужиками болтает, значит, что-то тут есть". Пока, повторяю - ПОКА ничего нет, ибо есть демонстрация. Но станете ревновать и дальше - появится и реальный повод. Кстати, с "девками" к которым она ревнует, можно жену и познакомить, пусть убедится. Наверняка это коллеги по работе какие-нибудь.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5658 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
sergey_vlv » 07.07.2009 1:00:26
Она сегодня загуляла... Я ей предлагал отметить день поцелуев, но она ничего мне не отвечала... Домой пришла где-то около 10 вечера (понял по аське, времени включения).. И сейчас по скайпу с мальчиком болтает, видимо с которым отмечала день поцелуев... Больно
sergey_vlv - sergey_vlv
- хороший человек
-
- На форуме: 5659 дн.
- Последний ответ: 08.08.2009
Шаманка » 07.07.2009 9:10:09
Сергей, что значит "загуляла"? Вы свечку держали? Хотите честно? Я бы с таким ревнивцем и двух дней встречаться не стала. Вы же никого не слышите, только себя! И как вы собираетесь решать проблему, если В СЕБЕ ничего менять не хотите? Или думаете, вам тут рецепт подскажут, как ЕЕ изменить? "...Когда изменяешься ты - изменяется мир...." - подумайте над этим.
- почетный форумчанин
-
Ирина » 07.07.2009 14:26:53
Читаю все это и удивляюсь, детский сад в самом деле, правильно Шаманка сказала, что вы друг друга стОите)))) Как можно так глупо ревновать ко всему? Один позвонил я гуляю, второй прочитал с кем общается...Иногда нужно просто маленький флирт по интернету для того, чтобы ощущать себя женщиной желанной и красивой и с какой это стати она должна вам показывать свою личную переписку? В интернете все происходит просто и интересно, и в основном дальше общения ничего не заходит. Перестаньте так ревновать ее и возможно она перестанет давать вам поводы для этого!!! Уступите кто-нибудь! Удачи
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5748 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
sergey_vlv » 07.07.2009 20:47:35
Поздно уступать.Она подала на развод. Белее того, она всё рассказала своему бывшему ухажору, что был до меня, и который её на 13 лет... Он юрист, и теперь защищает её интересы.Сегодня порлночи меня оскорблял, угрожал, вплоть до физического устранения... Утверждал, что работает в спец органах и типа мне даже мой адвокат не поможет... Короче давил по полной программе... Она не может успокоиться... Всем своим меня просто грязью облила, за собой не видя вины...
sergey_vlv - sergey_vlv
- хороший человек
-
Feda » 07.07.2009 21:21:38
sergey_vlv, это твой шанс начать свою жизнь с начала. Пройдя через всё это, ты приобрёл бесценный опыт. Себя и её не вини. В любом конфликте виноваты оба 50 на 50. Проигравших, как и выигравших не будет. Так случилось вам встретится, для того, что-бы пройти это испытание и чему-то научиться, каждому в отдельности. Будь мудр, снисходителен и великодушен. Тогда в твоей душе наступит покой.
- Feda
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6505 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
sergey_vlv » 07.07.2009 22:09:39
Так и стараюсь делать. Они не успокаиваются... Сейчас её бывшый написал, есть ли у меня задолженности по алиментам... Хотя ни суда не было, ни решения по алиментам... Я фигею...
sergey_vlv - sergey_vlv
- хороший человек
-
Feda » 07.07.2009 22:44:37
Ты в праве хранить молчание. Лучше общаться без посредников. Если чувствуешь, что испытываешь эмоции, то лучше не разговаривать совcем и ни на что не отвечать, т.к. сделаешь (скажешь) только хуже.
Время всё расставит по своим местам. Наберись терпения.
- Feda
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6505 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
sergey_vlv » 07.07.2009 23:06:35
Я решил вообще пока взять паузу и не разговаривать. А уж с кем и как она будет, дело её совести... Она вчера на развод исковое заявление подала.
sergey_vlv - sergey_vlv
- хороший человек
-
Шаманка » 08.07.2009 8:16:23
Подумай, ЧЕМУ Жизнь хочет тебя научить, поставив тебя в ТАКУЮ ситуацию? Может, умению сохранять спокойствие? Быть выше склок и скандалов? Не поддаваться на эмоциональные провокации? Самоиронии? Или...? Ищи. Лучше тебя никто не найдет. Удачи!
- почетный форумчанин
-
sergey_vlv » 08.07.2009 18:27:49
Вот и думаю... Уверен в одном точно, что надо в себе что-то менять, а для этого надо правильно уроки жизни понять...
sergey_vlv - sergey_vlv
- хороший человек
-
sergey_vlv » 09.07.2009 16:39:29
Вчера, в день семьи, любви и верности, получил уведормления, что она просмотрела мои открытки, которые послал ещё в воскресенье... Вечером, она меня из игнора убрала, и появилась в сети, чтоб я её видел... Сегодня остальные открытки досмотрела, как раз в тот момент, ка я пришёл домой и зашёл на мой мир.. Она это увидела и сразу остальные стала смотреть, зная, что мне сразу уведомления придут... Я сделался для неё невидимкой... Не пишу и вообще признаков жизни не подаю.. А её бывшего послал в игнор... Вот такие у меня события...
sergey_vlv - sergey_vlv
- хороший человек
-
всего : 52 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|