| 
 | 

Шаманка »  17.07.2009 13:05:31
 Суетной, с логикой вяжется - я немало встречала взрослых по паспорту и не взрослеющих людей. Потому и перестала в эту тему писать - не слышат здесь людей со здравым смыслом:( На ваш пост вот только и зашла:) Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... Шаманка

почетный форумчанин Сообщения: 232На форуме: 5990 дн.Последний ответ: 17.10.2009 

sergey_vlv »  17.07.2009 18:51:49
 Жена с ребёнком живёт у родителей. Меня туда не пускают. Дочкой занимается её отец, т.к. жена вышла на работу.. С работы она приходит поздно, где и с кем шгляется неизвестно. А когда приходит, то дочь уже спит, укладывают ребёнка спать её родоки... А по приходу домой она по инету, в основном скайпу болтает с мальчиками... Дочерью совсем не занимается. Очень возмущается, что её в выходные заставляют сидеть с ребёнком.. Меня же к дочер не допускают.. Жду, когда будет суд, чтоб суд дал мне возможность видеть дочь... К сожалению это не сказка, а горькая правда.. Я сам офигеваю, никогда не думал, что такое в принципе в жизни может быть... sergey_vlv sergey_vlvхороший человек Сообщения: 39На форуме: 5991 дн.Последний ответ: 08.08.2009 

sergey_vlv »  20.07.2009 8:58:28
 Жена несколько дней просматривала меня на моём мире.. Затем, в выходные стала мне отвечать на мой статус-сообщения... Затем в гостевую книгу стала писать разные оскорбления, написала штук 50. Я методично их удалял, ей не отвечал. Выложила свои фото с нашей свадьбы и как туда ехали. В итоге она меня из своих друзей удалила и закрыла доступ к своему миру. На следующий день с утра самого написала на форуме у меня на одноклассниках эту же хрень и все подруги её просмотрели мою стртаницу.. Я её там заблокировал... Вчера все свои фото удалила, в том числе и где был ребёнок и написала, что в разводе в статусе... sergey_vlv sergey_vlvхороший человек Сообщения: 39На форуме: 5991 дн.Последний ответ: 08.08.2009 

Шаманка »  20.07.2009 9:44:14
 Ребята, вам в реал не пора выходить, а? Виртуальная семья, виртуальные отношения, виртуальные разборки... чушь какая-то! Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... Шаманка

почетный форумчанин Сообщения: 232На форуме: 5990 дн.Последний ответ: 17.10.2009 

sergey_vlv »  20.07.2009 11:31:22
 А в реале всё исходит на то, что начинаем ругаться. Она солушать не хочет, на контакт вообще не идёт. Ей мальчики начинают звонить и она демонстративно уходит в другую комнату и там с ними разговаривает... sergey_vlv sergey_vlvхороший человек Сообщения: 39На форуме: 5991 дн.Последний ответ: 08.08.2009 

Суетной »  20.07.2009 13:57:46
 Чем бы дитя не тешилось... Суетной

хороший человек Сообщения: 23На форуме: 5951 дн.Последний ответ: 20.07.2009 

Шаманка »  20.07.2009 15:32:28
 Сергей, а ВЫ? ВЫ хотите слушать? Или только поучать и сцены ревности к "мальчикам" устраивать? Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... Шаманка

sergey_vlv »  20.07.2009 16:05:23
 Я как раз никаких сцен не утраивал в тот момент и вообще не устраиваю в последлнее время... СТал её просто игнорировать, эти выходки... Я и не слушаю. sergey_vlv sergey_vlvхороший человек Сообщения: 39На форуме: 5991 дн.Последний ответ: 08.08.2009 

sergey_vlv »  20.07.2009 17:32:39
 Поудаляла все фото, которые ранее выложила на своём мире и одноклассниках, в том числе со свадьбы... sergey_vlv sergey_vlvхороший человек Сообщения: 39На форуме: 5991 дн.Последний ответ: 08.08.2009 

Цербер »  20.07.2009 21:43:39
 Серёг я так понял, твоя жена устроила тебе виртуально-информационную войну;)))) Ты знаешь, я бы мог посоветовать тебе много чего, но... ты ведёшься на её виртуальную войну против тебя, а раз так, могу сказать, в статусе напиши что у тебя появилась подруга, удаляй ваши совместные фото с женой, чтобы её там не было, сфотографируйся с красивой девушкой и размещай в фотоальбом... пропроси девушек-подруг оставлять свои комменты у тебя в гостевой книге, добавляй побольше девушек в друзья, как говорится будь на расхват, и побольше общайся с другими особами женского пола.
 Конечно всё что я выше написал фигня полная, потому что если ты хочешь что-то делать, то это надо делать в жизни, а не сидя за компьютером. Но впринципе это тоже вариант - пусть ревнует, А ТЫ ВЗРОСЛЕЙ! Если на то дело пошло, тут я совсем не вижу пути назад, либо она сама приползёт либо ищи ту, которая будет тобой дорожить и таких выкидонов допускать не будет. Дочь жалко, что ей достались такие родители, которые не думают о ней, которые сами с собой проблемы решить не могут. Я повторю у тебя один разумный выход РАЗВОД, потому что я не представляю как с вами с обоими будет жить ребёнок. А так ты будешь хоть дочь навещать, а может суд оставит её с тобой. Выбор за тобой, я давно слежу за этим топиком... на протяжении почти двух месяцев, а всё одно и тоже - я ревную, она ревнует, а если начнёте ругаться пошли её на три буквы, я тоже джентельмен, но иногда они такой язык лучше понимают.

Всё в твоих руках...
 Цербер

почетный местный житель Сообщения: 617На форуме: 6527 дн.Последний ответ: 23.11.2010 

sergey_vlv »  20.07.2009 23:19:01
 Согласен, что всё в моих руках. У нас у обоих самооценка страдает. Буду поднимать её. Я мужчина и мне строить семью. А с кем, я ещё решаю...  sergey_vlv sergey_vlvхороший человек Сообщения: 39На форуме: 5991 дн.Последний ответ: 08.08.2009 

sergey_vlv »  20.07.2009 23:29:30
 Сейчас работаю над собой и в первую очередь над контролем своих эмоций. Реал с ней будет, но пока к немя я сам не готов. sergey_vlv sergey_vlvхороший человек Сообщения: 39На форуме: 5991 дн.Последний ответ: 08.08.2009 
 всего : 52    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |