|
Шаманка » 17.07.2009 13:05:31
Суетной, с логикой вяжется - я немало встречала взрослых по паспорту и не взрослеющих людей. Потому и перестала в эту тему писать - не слышат здесь людей со здравым смыслом:( На ваш пост вот только и зашла:)
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5658 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
sergey_vlv » 17.07.2009 18:51:49
Жена с ребёнком живёт у родителей. Меня туда не пускают. Дочкой занимается её отец, т.к. жена вышла на работу.. С работы она приходит поздно, где и с кем шгляется неизвестно. А когда приходит, то дочь уже спит, укладывают ребёнка спать её родоки... А по приходу домой она по инету, в основном скайпу болтает с мальчиками... Дочерью совсем не занимается. Очень возмущается, что её в выходные заставляют сидеть с ребёнком.. Меня же к дочер не допускают.. Жду, когда будет суд, чтоб суд дал мне возможность видеть дочь... К сожалению это не сказка, а горькая правда.. Я сам офигеваю, никогда не думал, что такое в принципе в жизни может быть...
sergey_vlv - sergey_vlv
- хороший человек
-
- На форуме: 5659 дн.
- Последний ответ: 08.08.2009
sergey_vlv » 20.07.2009 8:58:28
Жена несколько дней просматривала меня на моём мире.. Затем, в выходные стала мне отвечать на мой статус-сообщения... Затем в гостевую книгу стала писать разные оскорбления, написала штук 50. Я методично их удалял, ей не отвечал. Выложила свои фото с нашей свадьбы и как туда ехали. В итоге она меня из своих друзей удалила и закрыла доступ к своему миру. На следующий день с утра самого написала на форуме у меня на одноклассниках эту же хрень и все подруги её просмотрели мою стртаницу.. Я её там заблокировал... Вчера все свои фото удалила, в том числе и где был ребёнок и написала, что в разводе в статусе...
sergey_vlv - sergey_vlv
- хороший человек
-
Шаманка » 20.07.2009 9:44:14
Ребята, вам в реал не пора выходить, а? Виртуальная семья, виртуальные отношения, виртуальные разборки... чушь какая-то!
- почетный форумчанин
-
sergey_vlv » 20.07.2009 11:31:22
А в реале всё исходит на то, что начинаем ругаться. Она солушать не хочет, на контакт вообще не идёт. Ей мальчики начинают звонить и она демонстративно уходит в другую комнату и там с ними разговаривает...
sergey_vlv - sergey_vlv
- хороший человек
-
Суетной » 20.07.2009 13:57:46
Чем бы дитя не тешилось...
- Суетной
- хороший человек
-
- На форуме: 5619 дн.
- Последний ответ: 20.07.2009
Шаманка » 20.07.2009 15:32:28
Сергей, а ВЫ? ВЫ хотите слушать? Или только поучать и сцены ревности к "мальчикам" устраивать?
- почетный форумчанин
-
sergey_vlv » 20.07.2009 16:05:23
Я как раз никаких сцен не утраивал в тот момент и вообще не устраиваю в последлнее время... СТал её просто игнорировать, эти выходки... Я и не слушаю.
sergey_vlv - sergey_vlv
- хороший человек
-
sergey_vlv » 20.07.2009 17:32:39
Поудаляла все фото, которые ранее выложила на своём мире и одноклассниках, в том числе со свадьбы...
sergey_vlv - sergey_vlv
- хороший человек
-
Цербер » 20.07.2009 21:43:39
Серёг я так понял, твоя жена устроила тебе виртуально-информационную войну;)))) Ты знаешь, я бы мог посоветовать тебе много чего, но... ты ведёшься на её виртуальную войну против тебя, а раз так, могу сказать, в статусе напиши что у тебя появилась подруга, удаляй ваши совместные фото с женой, чтобы её там не было, сфотографируйся с красивой девушкой и размещай в фотоальбом... пропроси девушек-подруг оставлять свои комменты у тебя в гостевой книге, добавляй побольше девушек в друзья, как говорится будь на расхват, и побольше общайся с другими особами женского пола.
Конечно всё что я выше написал фигня полная, потому что если ты хочешь что-то делать, то это надо делать в жизни, а не сидя за компьютером. Но впринципе это тоже вариант - пусть ревнует, А ТЫ ВЗРОСЛЕЙ! Если на то дело пошло, тут я совсем не вижу пути назад, либо она сама приползёт либо ищи ту, которая будет тобой дорожить и таких выкидонов допускать не будет. Дочь жалко, что ей достались такие родители, которые не думают о ней, которые сами с собой проблемы решить не могут. Я повторю у тебя один разумный выход РАЗВОД, потому что я не представляю как с вами с обоими будет жить ребёнок. А так ты будешь хоть дочь навещать, а может суд оставит её с тобой. Выбор за тобой, я давно слежу за этим топиком... на протяжении почти двух месяцев, а всё одно и тоже - я ревную, она ревнует, а если начнёте ругаться пошли её на три буквы, я тоже джентельмен, но иногда они такой язык лучше понимают.
Всё в твоих руках...
- Цербер
- почетный местный житель
-
- На форуме: 6195 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
sergey_vlv » 20.07.2009 23:19:01
Согласен, что всё в моих руках. У нас у обоих самооценка страдает. Буду поднимать её. Я мужчина и мне строить семью. А с кем, я ещё решаю...
sergey_vlv - sergey_vlv
- хороший человек
-
sergey_vlv » 20.07.2009 23:29:30
Сейчас работаю над собой и в первую очередь над контролем своих эмоций. Реал с ней будет, но пока к немя я сам не готов.
sergey_vlv - sergey_vlv
- хороший человек
-
всего : 52 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|