Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть доверие жены?

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Шаманка » 17.07.2009 13:05:31

Суетной, с логикой вяжется - я немало встречала взрослых по паспорту и не взрослеющих людей. Потому и перестала в эту тему писать - не слышат здесь людей со здравым смыслом:( На ваш пост вот только и зашла:)
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5658 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение sergey_vlv » 17.07.2009 18:51:49

Жена с ребёнком живёт у родителей. Меня туда не пускают. Дочкой занимается её отец, т.к. жена вышла на работу.. С работы она приходит поздно, где и с кем шгляется неизвестно. А когда приходит, то дочь уже спит, укладывают ребёнка спать её родоки... А по приходу домой она по инету, в основном скайпу болтает с мальчиками... Дочерью совсем не занимается. Очень возмущается, что её в выходные заставляют сидеть с ребёнком.. Меня же к дочер не допускают.. Жду, когда будет суд, чтоб суд дал мне возможность видеть дочь... К сожалению это не сказка, а горькая правда.. Я сам офигеваю, никогда не думал, что такое в принципе в жизни может быть...
sergey_vlv
sergey_vlv
хороший человек

На форуме: 5659 дн.
Последний ответ: 08.08.2009

Новое сообщение sergey_vlv » 20.07.2009 8:58:28

Жена несколько дней просматривала меня на моём мире.. Затем, в выходные стала мне отвечать на мой статус-сообщения... Затем в гостевую книгу стала писать разные оскорбления, написала штук 50. Я методично их удалял, ей не отвечал. Выложила свои фото с нашей свадьбы и как туда ехали. В итоге она меня из своих друзей удалила и закрыла доступ к своему миру. На следующий день с утра самого написала на форуме у меня на одноклассниках эту же хрень и все подруги её просмотрели мою стртаницу.. Я её там заблокировал... Вчера все свои фото удалила, в том числе и где был ребёнок и написала, что в разводе в статусе...
sergey_vlv
sergey_vlv
хороший человек

Новое сообщение Шаманка » 20.07.2009 9:44:14

Ребята, вам в реал не пора выходить, а? Виртуальная семья, виртуальные отношения, виртуальные разборки... чушь какая-то!
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_vlv » 20.07.2009 11:31:22

А в реале всё исходит на то, что начинаем ругаться. Она солушать не хочет, на контакт вообще не идёт. Ей мальчики начинают звонить и она демонстративно уходит в другую комнату и там с ними разговаривает...
sergey_vlv
sergey_vlv
хороший человек

Новое сообщение Суетной » 20.07.2009 13:57:46

Чем бы дитя не тешилось...
Суетной

хороший человек

На форуме: 5619 дн.
Последний ответ: 20.07.2009

Новое сообщение Шаманка » 20.07.2009 15:32:28

Сергей, а ВЫ? ВЫ хотите слушать? Или только поучать и сцены ревности к "мальчикам" устраивать?
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_vlv » 20.07.2009 16:05:23

Я как раз никаких сцен не утраивал в тот момент и вообще не устраиваю в последлнее время... СТал её просто игнорировать, эти выходки... Я и не слушаю.
sergey_vlv
sergey_vlv
хороший человек

Новое сообщение sergey_vlv » 20.07.2009 17:32:39

Поудаляла все фото, которые ранее выложила на своём мире и одноклассниках, в том числе со свадьбы...
sergey_vlv
sergey_vlv
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 20.07.2009 21:43:39

Серёг я так понял, твоя жена устроила тебе виртуально-информационную войну;)))) Ты знаешь, я бы мог посоветовать тебе много чего, но... ты ведёшься на её виртуальную войну против тебя, а раз так, могу сказать, в статусе напиши что у тебя появилась подруга, удаляй ваши совместные фото с женой, чтобы её там не было, сфотографируйся с красивой девушкой и размещай в фотоальбом... пропроси девушек-подруг оставлять свои комменты у тебя в гостевой книге, добавляй побольше девушек в друзья, как говорится будь на расхват, и побольше общайся с другими особами женского пола.

Конечно всё что я выше написал фигня полная, потому что если ты хочешь что-то делать, то это надо делать в жизни, а не сидя за компьютером. Но впринципе это тоже вариант - пусть ревнует, А ТЫ ВЗРОСЛЕЙ! Если на то дело пошло, тут я совсем не вижу пути назад, либо она сама приползёт либо ищи ту, которая будет тобой дорожить и таких выкидонов допускать не будет. Дочь жалко, что ей достались такие родители, которые не думают о ней, которые сами с собой проблемы решить не могут. Я повторю у тебя один разумный выход РАЗВОД, потому что я не представляю как с вами с обоими будет жить ребёнок. А так ты будешь хоть дочь навещать, а может суд оставит её с тобой. Выбор за тобой, я давно слежу за этим топиком... на протяжении почти двух месяцев, а всё одно и тоже - я ревную, она ревнует, а если начнёте ругаться пошли её на три буквы, я тоже джентельмен, но иногда они такой язык лучше понимают.

Всё в твоих руках...
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6195 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение sergey_vlv » 20.07.2009 23:19:01

Согласен, что всё в моих руках. У нас у обоих самооценка страдает. Буду поднимать её. Я мужчина и мне строить семью. А с кем, я ещё решаю...
sergey_vlv
sergey_vlv
хороший человек

Новое сообщение sergey_vlv » 20.07.2009 23:29:30

Сейчас работаю над собой и в первую очередь над контролем своих эмоций. Реал с ней будет, но пока к немя я сам не готов.
sergey_vlv
sergey_vlv
хороший человек

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты