|
Шаманка » 20.06.2009 19:39:43
Ну, это не называется "сражаться". Сражаться, это каким-либо образом действовать, имея в целях некую победу. А я таким образом В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ не действовала. Зависть же, скорее всего есть, конечно, но это самостоятельный выбор этого человека, я НИЧЕГО не делала, чтобы мне завидовали - зачем мне это?
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5812 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
Лариса » 09.07.2009 12:18:08
Привет, конечно глупо было заводить роман на работе, больше такого не делай никогда не с женатым не с холостым, но раз уж случилось, подними повыше голову измени цвет волос, макияж, изменись координально, и обязательно отпусти ситуацию, не думай об этом, вот увидиш у тебя в скорости появиться новый , свободный молодой человек. У тебя заблестят глаза, почувствуеш себя абсолютно счастливой и вот тогда ты ему отомстиш, поверь почувствовать себя не нужным для него будет самой большой болью. Только сейчас отпусти ситуацию.
- Лариса
- хороший человек
-
- На форуме: 5781 дн.
- Последний ответ: 09.07.2009
Ирина » 09.07.2009 16:57:15
Мстят только слабые, но вы же не такая?
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5902 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
Таня » 09.07.2009 17:21:37
lenka, высказывание правда супер!!! Шаманка, есть еще высказывание: "самая великая победа - избежать сражения" )) А чем вас так цепляет то, что Вам завидуют? Ну завидуют - так это их проблема, как вы сама говорите. всё верно. Marchulena, лучшая месть - забыть его. Пока он так много для вас значит - он будет в выигрыше
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6167 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
sergey_vlv » 09.07.2009 18:36:24
Не мсти. Всё в этой жизни возвращается. А с жентым вообще грех было встречаться. Лучше ищи свою судьбу.
sergey_vlv - sergey_vlv
- хороший человек
-
- На форуме: 5813 дн.
- Последний ответ: 08.08.2009
Шаманка » 09.07.2009 18:52:37
Не, Тань, ничем меня не цепляет, просто писала пост в несколько зацикленном состоянии - не писался текст на заказ:))) У меня есть знакомый, тренер, восточные единоборства. У них есть высказывание похожее - "Предотвращенный бой - выигранный бой":)
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5812 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
Таня » 09.07.2009 19:48:34
Шаманка, возможно так даже точнее. Приведенное мной - тоже из восточной культуры взято :) Так что всё об одном)) Так ты и выиграла ;)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6167 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
АндрюшоК » 19.03.2010 6:31:37
Хехе, месть сладка, если мстишь не сразу. Я воть найду щас в нете как отомстить одной .вари и буду ЧОРНЫМ АНГЕЛОМ!хдддддд
- АндрюшоК
- хороший человек
-
- На форуме: 5528 дн.
- Последний ответ: 19.03.2010
Котька » 21.03.2010 21:00:44
знаешь что я те скажу: с женатыми гулять только время терять!!!
- Котька
- хороший человек
-
- На форуме: 5526 дн.
- Последний ответ: 22.03.2010
Jimm » 27.09.2012 23:33:49
А если так! Нравилась девушка: красивая, веселая и просто чудо! Я по натуре человек стеснительный) подкатывал к ней скрытно: дарил шоколад, покупал сувениры когда с работы отправляли на отдых в другой город, угощал пивом когда отдыхали сменой! Но мне она очень нравиться и я решил действовать на прямую: подошел к ней и пригласил попить пиво - она согласилась сказала: на выходном сходим. И так не сходили не когда было:( Потом я пригласил в кино она согласилась! И так же не пошли:( Некогда!!! Хочу подчеркнуть что парня у нее не было! И когда она не пошла в кино я узнаю у подруги её что ей названивает парень и они как бы встречаются! Потом я приглашал её на свой День рождения, а она: Мне к врачу нужно, а ей: ну ты сходи а днем как раз мы и собирались праздновать, она: ну не знаю наверное не получиться! Все эти слова были последней каплей!!! Я ей высказал, а теперь подскажите как отомстить? я хочу отомстить ей как нибудь (кроме криминального конечно)!
- Jimm
- хороший человек
-
- На форуме: 4605 дн.
- Последний ответ: 28.09.2012
TUTTY » 28.09.2012 0:11:10
За что мстить-то? За то, что пиво с тобой пить не пошла? Мелочно это как-то, не по-мужски... Настоящий мужчина никогда не станет мстить женщине, которая не захотела с ним встречаться... Хотя есть для всех обиженных, униженных и оскорблённых, универсальный способ отомстить обидчикам! Стать счастливым без них. Пусть видят, что человек счастлив, что он удачлив и силён. К таким и тянутся больше... Все остальные способы мести(и криминальные в том числе) лишь показывают слабость и мелочность, свойственную хроническим лузерам по жизни... Так что найди СВОЮ девушку, которая за тобой не то что в кино, а на край света пойдёт, и будь счастлив с ней! Вот самая лучшая месть.....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
катя » 28.09.2012 9:35:41
вам в тему - "как бросить пить пиво после работы" а вот пригласил бы ее в ресторан - шампанского выпить, думаю она пошла бы)
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
всего : 85 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|