Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как отомстить за свое разбитое сердце?

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Шаманка » 20.06.2009 19:39:43

Ну, это не называется "сражаться". Сражаться, это каким-либо образом действовать, имея в целях некую победу. А я таким образом В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ не действовала. Зависть же, скорее всего есть, конечно, но это самостоятельный выбор этого человека, я НИЧЕГО не делала, чтобы мне завидовали - зачем мне это?
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5812 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение Лариса » 09.07.2009 12:18:08

Привет, конечно глупо было заводить роман на работе, больше такого не делай никогда не с женатым не с холостым, но раз уж случилось, подними повыше голову измени цвет волос, макияж, изменись координально, и обязательно отпусти ситуацию, не думай об этом, вот увидиш у тебя в скорости появиться новый , свободный молодой человек. У тебя заблестят глаза, почувствуеш себя абсолютно счастливой и вот тогда ты ему отомстиш, поверь почувствовать себя не нужным для него будет самой большой болью. Только сейчас отпусти ситуацию.
Лариса
хороший человек

На форуме: 5781 дн.
Последний ответ: 09.07.2009

Новое сообщение Ирина » 09.07.2009 16:57:15

Мстят только слабые, но вы же не такая?
Ирина
полноправный участник

На форуме: 5902 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение Таня » 09.07.2009 17:21:37

lenka, высказывание правда супер!!!
Шаманка, есть еще высказывание: "самая великая победа - избежать сражения" )) А чем вас так цепляет то, что Вам завидуют? Ну завидуют - так это их проблема, как вы сама говорите. всё верно.
Marchulena, лучшая месть - забыть его. Пока он так много для вас значит - он будет в выигрыше
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6167 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение sergey_vlv » 09.07.2009 18:36:24

Не мсти. Всё в этой жизни возвращается. А с жентым вообще грех было встречаться. Лучше ищи свою судьбу.
sergey_vlv
sergey_vlv
хороший человек

На форуме: 5813 дн.
Последний ответ: 08.08.2009

Новое сообщение Шаманка » 09.07.2009 18:52:37

Не, Тань, ничем меня не цепляет, просто писала пост в несколько зацикленном состоянии - не писался текст на заказ:)))
У меня есть знакомый, тренер, восточные единоборства. У них есть высказывание похожее - "Предотвращенный бой - выигранный бой":)
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5812 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение Таня » 09.07.2009 19:48:34

Шаманка, возможно так даже точнее. Приведенное мной - тоже из восточной культуры взято :) Так что всё об одном)) Так ты и выиграла ;)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6167 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение АндрюшоК » 19.03.2010 6:31:37

Хехе, месть сладка, если мстишь не сразу. Я воть найду щас в нете как отомстить одной .вари и буду ЧОРНЫМ АНГЕЛОМ!хдддддд
АндрюшоК
хороший человек

На форуме: 5528 дн.
Последний ответ: 19.03.2010

Новое сообщение Котька » 21.03.2010 21:00:44

знаешь что я те скажу: с женатыми гулять только время терять!!!
Котька
хороший человек

На форуме: 5526 дн.
Последний ответ: 22.03.2010

Новое сообщение Jimm » 27.09.2012 23:33:49

А если так! Нравилась девушка: красивая, веселая и просто чудо! Я по натуре человек стеснительный) подкатывал к ней скрытно: дарил шоколад, покупал сувениры когда с работы отправляли на отдых в другой город, угощал пивом когда отдыхали сменой! Но мне она очень нравиться и я решил действовать на прямую: подошел к ней и пригласил попить пиво - она согласилась сказала: на выходном сходим. И так не сходили не когда было:( Потом я пригласил в кино она согласилась! И так же не пошли:( Некогда!!! Хочу подчеркнуть что парня у нее не было! И когда она не пошла в кино я узнаю у подруги её что ей названивает парень и они как бы встречаются! Потом я приглашал её на свой День рождения, а она: Мне к врачу нужно, а ей: ну ты сходи а днем как раз мы и собирались праздновать, она: ну не знаю наверное не получиться! Все эти слова были последней каплей!!! Я ей высказал, а теперь подскажите как отомстить? я хочу отомстить ей как нибудь (кроме криминального конечно)!
Jimm
хороший человек

На форуме: 4605 дн.
Последний ответ: 28.09.2012

Новое сообщение TUTTY » 28.09.2012 0:11:10

За что мстить-то? За то, что пиво с тобой пить не пошла? Мелочно это как-то, не по-мужски... Настоящий мужчина никогда не станет мстить женщине, которая не захотела с ним встречаться...
Хотя есть для всех обиженных, униженных и оскорблённых, универсальный способ отомстить обидчикам! Стать счастливым без них. Пусть видят, что человек счастлив, что он удачлив и силён. К таким и тянутся больше... Все остальные способы мести(и криминальные в том числе) лишь показывают слабость и мелочность, свойственную хроническим лузерам по жизни... Так что найди СВОЮ девушку, которая за тобой не то что в кино, а на край света пойдёт, и будь счастлив с ней! Вот самая лучшая месть.....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5161 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение катя » 28.09.2012 9:35:41

вам в тему - "как бросить пить пиво после работы"
а вот пригласил бы ее в ресторан - шампанского выпить, думаю она пошла бы)
катя

почетный местный житель

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты