Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как отомстить за свое разбитое сердце?

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Мистер Фортел » 10.03.2013 22:58:32

Ваша женская солидарность..что за замечательное явление))солидарность)))я теперь понял.видать если нет мозгов вобще та поф)поддержим подругу верно?))это по пустой слабости САМИ накосячив по полной программе делитесь с такими же курицами чтобы они вошли в положение и подставили жилетку чтоб выплакаться.уже не смешно.эта тупость начинает наколять.Сакура здрасть приехали.Тебе способ кто подсказал?Книга , , Как отомстить парню если меня обули по полной, , ?Птичьего корму на капот насыпать?емае какой на дворе век?Вы когда голову из задниц вытащите дорогие дамы?ХВатит жалеть себя вам никто кроме вас самих не поможет.Кинул женатик?наградили сифилисом?урок должен быть усвоен чтобы грабли второй раз не били по вашим и без того пустым головам!Кинул женатик все началась проверка на вшивость каждого хахаля.Конкретная и не на словах.рассказать как это делаеться?ИЛи сами додумаетесь?Я надеюсь что сами.Самое тупорылое качество каждой самки реагировать на феромоны самцов.Хах не далеко ушли от природы.Кто скажет что я не прав?учебник биологии за 9 класс вам в помощь.Повысите свою эрудированность в перерыве между лайканьем авок журналом космополитен и романами Дарьи Донцовой.Знаете ли полезно очень.
Мистер Фортел

почетный местный житель

На форуме: 4441 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Девушка » 10.03.2013 23:37:28

posted by Мистер Фортел
Самое тупорылое качество каждой самки реагировать на феромоны самцов.

эк тут фортеля нынче разозлили! прям напалмом выжигает тупорылые качества... жаль тут лайков поставить негде, я бы два тюкнула за одно только "тупорылое качество".
чего ж так на ночь глядя себя заводить, мистер? поспокойнее, "смотреть ширше, а с людями помягше".
или тут что-то личное?
не надо нервничать! а то феромоны, эндорфины... здесь же всё понарошку!
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4505 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 11.03.2013 0:15:07

Личное?нее сугубо спортивный интерес)У меня серце кровью обливаеться когда я вижу девушек которые страдают от гнета козлов и всяких мелочных типов((я немогу смотреть на то когда девушка отвергает жирного богатого потного жирдяя и уходит к студенту политеха с третьего курса...А он курит сигары и попивает виски Блек лейбл у камина скорбя о потерянной любви...Боже это несправедливо!((( Ну на счет реально это или понарошку я тебе скажу одно.Венеричка это рельно женская логика и разум в данный момент это понарошку.Так что ты права дорогая моя Дэвушка эндорфины феромоны и прочая херня наверно тоже ушли в тираж.Даже для меня остаеться загадкой откуда у самых нежных и чутких созданий столько эгоизма, ярости и вранья(тут уж я добавил из личного опыта)В голове рисуеться такая картина:Три подружки так?одна из них по весне вступила в собачьи экскременты.Она начнет жалеть себя мол бедная я несчастная.Ее подруги будут ругать собачью какашку за то что она оказалась на их пути.какая она скотина и сволочь эта вышеупомянутая собачья какашка.Какашка во всем виновата.Но тут задам один такой маленький вопросик, а какого хрена девушка которая вступила в простите собачье дерьмо считала ворон в небе, и не смотря себе под ноги?Внимательность и осторожность и кучу собачьего дерьма можно и переступить оставив ваши босоножки абсолютно чистыми.Вот в чем проблема ВСЕХ девушек и проблема автора этой темы.Ну а теперь что?кто это оспорит дорогие дамы?Хотите сказать что я не прав?Давайте обоснованный ответ в чем и где я не прав.Я буду с нетерпением ждать и заходить на этот пост каждый день так что жду)))
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4506 дн.

Новое сообщение Девушка » 11.03.2013 1:16:27

проблема ВСЕХ девушек?

нет ВСЕХ девушек! привычка употреблять такие слова как "все" и "всегда" - это признак детской обиженной агрессивности по отношению к одной. а ведь есть умные девушки, есть глупые, есть хитрые, есть добрые, есть злые... не надо по-детски всех смешивать в одну кучу! у всех были разные условия жизни, и родители и парни-воспитатели у всех были разные, так же как и разные у всех ситуации. да и не будете же вы на полном серьёзе утверждать, что знаете изнанку всех девушек за пределами россошь-сити?

во-вторых: автору сейчас реально плохо. я уверена, она понимает свои ошибки, от этого ей ещё хуже. зачем опрокидывать на её голову ещё ведро негатива? ей надо просто успокоиться, и когда она успокоится, то найдёт разумный выход из ситуации. как и все мы, когда от паники переходим к осмыслению ситуации. так на кой хрен ей сдались ваши злобные эпитеты и метафоры, когда у неё такой раздрай в голове? остынет и все свои проблемы решит. станет умнее.

в-третьих:
posted by Мистер Фортелл
Ну а теперь что?кто это оспорит дорогие дамы?Хотите сказать что я не прав?Давайте обоснованный ответ в чем и где я не прав.Я буду с нетерпением ждать и заходить на этот пост каждый день так что жду))))

вас волнует признание вашей правоты? вам прежде всего надо, чтобы подтвердили вашу правоту? ну ладно, вы правы! но только ваша правота зла и груба. и потом она касается только вас и вашего личного опыта. а девушка, у которой сейчас реально желание утопиться, вам в общем-то похрен.

в-четвёртых: да, женская солидарность! да, понять, да, посочувствовать, успокоить, вместо того, чтобы по живому резать на куски человека, которому и так безумно больно, не стесняясь при этом в словах и сравнениях, как это делаете вы. не надо считать ВСЕХ женщин дурами, женщина женщину понимает. и все женщины прекрасно понимают, что когда она придёт в себя, мстить она не будет.
Девушка

почетный форумчанин

Новое сообщение Чудрец » 11.03.2013 1:56:03

нет ВСЕХ девушек! привычка употреблять такие слова как "все" и "всегда" - это признак детской обиженной агрессивности по отношению к одной. а ведь есть умные девушки, есть глупые, есть хитрые, есть добрые, есть злые... не надо по-детски всех смешивать в одну кучу!

и ВСЕ женщины прекрасно понимают, что когда она придёт в себя, мстить она не будет.

Хм...

Мистер Фарелл из всей той ботанической хрени, которую вы несли, стоило почитать только про какашку)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4560 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Мистер Фортелл » 11.03.2013 7:21:35

Хахахахах видимо я настолько как вы говорите злой стервятник любящий глумиться над всякой падалью что не упускаю возможности использовать такие резкие высказывания, а давай подумаем что для девченки будет лучше?наматывать сопли на кулак?плакаться подружкам в жилетки?Или получить бодрящую пощечину от судьбы и проснуться наконец сняв так всеми любимые розовые очки.К твоему сведению я не нападал не на кого еще(пока что).Я привык людей ставить в ступор от такого рода высказываний с одной целью.Чтобы человек переосмыслил для себя что для него важно.Встать с колен стать сильнее и жить дальше с головой на плечах, либо сидеть и жалеть себя дальше под любимые сериалы.Под аккомпонемент успокаивающих фраз от пользователей этого форума.Тут много кто посочувствует ее проблеме только не я.Не собираюсь успокаивать и дарить какие то фразы что мол крепитесь все будет хорошо и все такое.Либо обсирать того мужика в угоду женского самолюбия?Так для чего создана тогда тема?Чтобы потешить самолюбие или что?Тогда это бред.А по поводу того что я ставлю девушек под одну планку то дорогуша в чем разговор.Если я никогда в жизни(признаю)не встречал таких девушек которые были бы чуткими и без пафоса с понтами.Настоящими мать их леди.То что мне запрещает говорить так?Меня в этом плане никто никогда не заткнет.Я хочу это говорить я и буду это говорить.Если кому то это не приятно это проблемы других а не мои.Еще не пришло то время когда я буду восхвалять девушек.Единственно кто достоин похвалы Это моя мать Сестра и бабушка, я их люблю больше жизни.Они достойны таких слов.Самые лучшие женщины в моей жизни.А все остальные..хех..просто нет заслуги такой чтобы меня не то что заставила а вынудила говорить про девушек за пределами , , Россошь-сити, ,
Так как ты, моя дорогая, хочешь так что не обессудь.Времена Сталина уже прошли в стране свобода слова.Я и выражаю свое слово, Имею право как никак.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4506 дн.

Новое сообщение Радуга 1 » 11.03.2013 7:30:53

Сильно парня обидели , видимо, рана еще не затянулась. Ничего, все проходит. А сейчас народ стал тяжелый, грязный, что девушек, что парней нормальных мало. Вот нормальные и страдают. Хотя советую вам выплакать или выкричать это ваше горе хоть немного и идти дальше. Он в вас сидит как нарыв и жить спокойно не дает. Тяжелые сейчас времена, а кому легко?
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4691 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 11.03.2013 7:37:59

Опять не в тему написала. Пошла читать вверх....Где начало-то? В каком году? И что за тема? Нет, все это читать не буду))))
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Чудрец » 11.03.2013 7:57:35

Привет Радуга! Ты пиши, не стесняйся, все равно тут соблюдают тематику в минимальной степени, здесь каждый конкретным ответам на вопросы предпочитает тираду на полстраницы о том, почему он так-то и так-то пишет и как ему наплевать на мнение других. Ну вобщем, как всегда)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 11.03.2013 8:41:03

Спасибо, Чудрец!))))
Ну и пусть пишет. Может легче станет. У меня тоже были моменты в жизни, когда хотелось сломаться и ненавидеть , т.е. опасаться и бояться из-за страха, непонимания предательства. Но это проходит, .выходит вместе с болью постепенно, со временем , пока опять не научишься доверять людям и т.д.
А у этого парня столько боли внутри, аж зашкаливает. Надо чтобы это все вышло как-нибудь, а то ему же самому некомфортно так....
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Чудрец » 11.03.2013 8:50:14

Ты абсолютно права)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Девушка » 11.03.2013 9:28:43

posted by Чудрец

Мистер Фарелл из всей той ботанической хрени, которую вы несли, стоило почитать только про какашку)

неа! я всё-таки считаю хитом "тупорылое качество каждой самки". это однозначно - первое место. я своровала и утащила в свой цитатничек. с какашками не всё так образно, скорее банально и расчитано на отвращение.
интересно, а есть острорылое качество?
Девушка

почетный форумчанин

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты