|
Девушка » 11.03.2013 9:30:23
posted by Мистер Фортелл Хахахахах видимо я настолько как вы говорите злой стервятник любящий глумиться над всякой падалью что не упускаю возможности использовать такие резкие высказывания, а давай подумаем что для девченки будет лучше?наматывать сопли на кулак?плакаться подружкам в жилетки?Или получить бодрящую пощечину от судьбы и проснуться наконец сняв так всеми любимые розовые очки.К твоему сведению я не нападал не на кого еще(пока что).Я привык людей ставить в ступор от такого рода высказываний с одной целью.Чтобы человек переосмыслил для себя что для него важно.Встать с колен стать сильнее и жить дальше с головой на плечах, либо сидеть и жалеть себя дальше под любимые сериалы.Под аккомпонемент успокаивающих фраз от пользователей этого форума.Тут много кто посочувствует ее проблеме только не я.Не собираюсь успокаивать и дарить какие то фразы что мол крепитесь все будет хорошо и все такое.Либо обсирать того мужика в угоду женского самолюбия?Так для чего создана тогда тема?Чтобы потешить самолюбие или что?Тогда это бред.А по поводу того что я ставлю девушек под одну планку то дорогуша в чем разговор.Если я никогда в жизни(признаю)не встречал таких девушек которые были бы чуткими и без пафоса с понтами.Настоящими мать их леди.То что мне запрещает говорить так?Меня в этом плане никто никогда не заткнет.Я хочу это говорить я и буду это говорить.Если кому то это не приятно это проблемы других а не мои.Еще не пришло то время когда я буду восхвалять девушек.Единственно кто достоин похвалы Это моя мать Сестра и бабушка, я их люблю больше жизни.Они достойны таких слов.Самые лучшие женщины в моей жизни.А все остальные..хех..просто нет заслуги такой чтобы меня не то что заставила а вынудила говорить про девушек за пределами , , Россошь-сити, , Так как ты, моя дорогая, хочешь так что не обессудь.Времена Сталина уже прошли в стране свобода слова.Я и выражаю свое слово, Имею право как никак.
сочувствую.
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4505 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Мистер Фортелл » 11.03.2013 16:01:06
Что мы тут имеем, неплохой списочек.Домашний психолог самоучка, Невыносимо проницательная пользовательница данной темы, ну и поддакивающий попугай.Ну что я могу сказать.браво, Наверняка вы втроем собирали бы полную кафедру чтобы прочесть какую нибудь заумную лекцию об том какой фортелл негодяй, какая у него боль внутри.Вы попытались как то по детски ответить на мой пост тем что начинаете копать под меня кто я есть сам)Но увы чтобы узнать кто я либо нужно знать меня лично, ну либо обладать уникальным даром(что наврядли никто из вас никак не сможет обладать).Ну так вот, у меня вопрос к вам друзья)а чего вам не нравиться?вот лично вам троим?То что я как все , , обиженные и оскорбленные, , буду писать типо что то -Девушка крепитесь, он козел и достоин кары за то что он обманул вас, крепитесь и будте сильной мстить не надо не берите грех на душу- так что ли?Тактика задолизов, Увы как бы прискорбно не звучало то эти ваши успокоительные посты это бесполезная собачья чушь.Я не призываю столь излишнего внимания к своей персоне.Я призываю лично АВТОРА этой темы разозлиться взять себя в руки и не наматывать сопли на кулак.Разозлиться в конце концов на себя и перестать себя жалеть.Если дальше так будет продолжаться просто мужики и дальше будут ноги вытирать об нее а она будет на это вестись, БУДЕТ.И тут не с чем поспорить....такс я тут читал посты и понял что мне дали бесплатную консультацию психолога о том кто я есть и что у меня в душе, спасибо большое конечно не ожидал такой выручки)Ток конечно твои карты циганка соврали непомогло твое гадание не такой я человек как ты думаешь)так что увы но тебе троечка с натяжкой.Так продолжим, милая пользовательница по кличке , , Девушка, , хочешь знать острорылое качество? это при выборе кавалеров отключить то злачное место которым девушки обычно думают и включить мозги.Потому что куда не посмотришь к кому не прислушаешся только один трындешь, , Ой у него такой шикарный пресс, , Ой а прикинь а мой мне шубку норковую взял, , Я ему говорю девчонки что если он не сменит гардероб и машину то я с ним на людях не покажусь потому что мне стыдно с таким придурком сидеть рядом, , Я тебя не видел(и слава богу) но я вполне уверен что твой парень или муж или если нету таких то по таким критериям ты выбираешь хахалей.А по каким?а по физико-материальным.Никто с первого взгляда не влюбляется в , , богатый духовный мир, , парня.Влюбляються в либо количество денег либо в какую то часть тела а уж потом ПОТООООООООМ начинают познавать внутренний мир молодого человека)что?сваи уже вбиты?фундамент стоит?можно значит двигаться дальше)Только вот дальше обычно двигаться не получаеться)А давай теперь отставим парней и поговорим о вас милых и прекрасных созданий.Смотри в чем фишка, Сколько бы я не видел девушек, твердят все одно типо, , Все мужики козлы, я ему нужна только по одной причине, , А задам впринципе такой вопрос, а что, неужели никто из вас не понял что абсолютно никто не обращает внимания на то что что у вас на душе?получаеться аналогичный замкнутый круг который я описывал ранее))ПРошу прощение за выражение но парни ведуться на то что сзади)так уж повелось.И поэтому милая Девушка я бы тебе посоветовал посочувствовать себе самой потому что я нутром чую что ты....эм...как бы это выразиться.....Такая как все)Я не нуждаюсь ни в чьем сочувствии, поберегите его для себя дорогие друзья...оно вам нужнее))
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4506 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Радуга 1 » 11.03.2013 16:27:48
Да ладно тебе, расслабься. Все нормально... Ты чего такой злой?)))
- Радуга 1

-
- На форуме: 4691 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Девушка » 11.03.2013 16:43:27
да, видно не повезло мужчине с девицами... столько желчи и яду. но мы не обижаемся! правда, радуга? posted by Мистер Фортелл Что мы тут имеем, неплохой списочек.Домашний психолог самоучка, Невыносимо проницательная пользовательница данной темы, ну и поддакивающий попугай.Ну что я могу сказать.браво
радуга! вы кем будете в этой игре? выбирайте! posted by Мистер Фортелл Наверняка вы втроем собирали бы полную кафедру чтобы прочесть какую нибудь заумную лекцию об том какой фортелл негодяй, какая у него боль внутри.
во как прёт! уже требует, чтоб лекции читали о нём, великом и ужасном. да ладно, много тут ходит народу. думаете, мистер, вы один такой? загляните в тему "Мужская настойчивость или все бабы - бляди". вот там у мужиков душа плачет. но всё равно правильно, что вы пишете здесь, выплёскиваете свою боль. надеемся, что вам станет легче.
- Девушка

- почетный форумчанин
-
Радуга 1 » 11.03.2013 16:49:59
Я - домашний психолог самоучка!))) Это про меня!!!) Да я не обижаюсь. Так и есть..)) вот только Чудрец не попугай. Мы просто друг друга понимаем. Он тоже, что и я , только мужского пола...)))
- Радуга 1

-
Девушка » 11.03.2013 17:02:49
а я не гордая, я могу быть попугаем! а чудрец тогда будет невыносимо проницательной пользовательницей данной темы.
- Девушка

- почетный форумчанин
-
Девушка » 11.03.2013 17:12:45
Пусть в народе говорится- Попугай- смешная птица, Может щёлкать и свистеть, И лихие песни петь! Есть в тропическом саду Попугаи какаду, Так орут, что ты не знаешь, Ты в раю или в аду! Все слова, что люди знают, Попугаи повторяют И болтают налегке На китайском языке! И прописан на Канарах Попугай породы ара, Не выносит он молчать, Всё б ему стихи читать! Это просто загляденье- Попугаев оперенье: Ходишь будто- бы во сне В экзотической стране… Как изящна и проста Попугаев красота! Украшают даму перья Попугайского хвоста! Попугай всегда философ, И частенько лезет носом В не свои дела совсем, И тогда мешает всем. Любят больше всех на свете Попугая Кешу дети, Раз по двести смотрят с ним Замечательный мультфильм. Мамы- папы Кешу знают, Кеше шалости прощают, Даже бабушки порой За него стоят горой! Коль у вас собаки нету, Или кошки, может быть, То последуйте совету Попугайчика купить! Будет вам тогда, ребята, Пёс и кошка вместе взяты, Стоит только лишь начать- Не придётся вам скучать!
- Девушка

- почетный форумчанин
-
Радуга 1 » 11.03.2013 17:17:26
"Ара"- это про меня)))..
- Радуга 1

-
Чудрец » 11.03.2013 17:46:42
Эй! Какой Кеша? Я попугай Чудрец! Фарелл, тебе не с нами надо разбираться, а с самим собой) ты слишком занят мнением о себе, тебе никто толком слова не сказал, а ты перевел тему про войну женщин с мужиками на то, что тебя типа обсуждают)) если тебя не волнует мнение бабы, попугая и комнатного психолога, чё ты так забеспокоился? И посты такие гроозные, длиинные! :)
Радуга и Баба, а давайте реально затрыньдяхаем команду, будем колесить по стране и устраивать семинары?! К нам же толпы народа повалят смотреть на такого умного привлекательного попугая!
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4560 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Радуга 1 » 11.03.2013 17:50:22
Чудрец, Дэвушка обидится! Баба грубовато звучит)))... Да затрындяхаем, шо нам! )))
- Радуга 1

-
Чудрец » 11.03.2013 17:53:34
Ну тогда не будем её обижать. Она ведь не Девушка - Муза! Такую оду попугаю сочинила!
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4560 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Радуга 1 » 11.03.2013 18:12:30
Пользуясь моим неадекватным состоянием и моментом, Чудрец, хочу написать, шо ты хороший чел и никого не слушай. Если тебе что напишут, фигню какую-нибудь, значит, завидуют! ;-)
- Радуга 1

-
всего : 85 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|