|
Девушка » 11.03.2013 18:17:25
posted by Чудрец Ну тогда не будем её обижать. Она ведь не Девушка - Муза! Такую оду попугаю сочинила!
меня обидеть трудно, почти невозможно. я в домике! а стишки не я сочинила. это из моего бездонного цитатничка. posted by Радуга 1 Да затрындяхаем, шо нам! )))
стыдитесь! мы же попугаи, а не стервятники! мы не заклевать человека должны, а мягкими нежными словами гуманно и бескровно лишить излишнего апломба и слегка подкорректировать его манию величия в сторону более реальных показателей.
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4566 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Радуга 1 » 11.03.2013 18:51:48
Либо щас готовится большое и красивое полотенце, либо он все-таки примирился с нашим существованием))))... Давайте жить дружно!)))
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4752 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Чудрец » 11.03.2013 19:01:58
я в домике
Так и надо))) стыдитесь! мы же попугаи, а не стервятники! мы не заклевать человека должны, а мягкими нежными словами гуманно и бескровно лишить излишнего апломба и слегка подкорректировать его манию величия в сторону более реальных показателей.
Стервятники питаются падалью убитых животных. Это когда человека уже довели, а мы добиваем, причем с пользой для себя. Мы же используем юмор (причем без яда!), чтобы сдуть раздувшееся эго. Нельзя так серьезно относиться к себе, от этого и идет куча проблем и комплексов, нужно уметь смеяться над собой. Вот тут и помогает терапия по методу "Попка дурак" - десять раз обидишься, а потом поймешь, что это глупо и сам над собой посмеешься. И других обижать не будешь. Поэтому такими шутками я указываю на слабые места людей, чтобы они могли над ними работать. И очень рад, когда указывают на мои слабости)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Чудрец » 11.03.2013 19:04:59
Пользуясь моим неадекватным состоянием и моментом, Чудрец, хочу написать, шо ты хороший чел и никого не слушай. Если тебе что напишут, фигню какую-нибудь, значит, завидуют! ;-)
Все прочитали? Уже второй человек на форуме пишет, что Чудрец хаёший!
- Чудрец

- мастер психолог
-
Мистер Фортелл » 11.03.2013 20:44:29
Я спокоен как и всегда и меня врядли удасться вывести из себя)Так и предполагалось что на мое мнение будут нападки.И с чего вы решили что я злой?Третий глаз на лбу что ли посмотрел на меня в будщем?Так вы скажите куда махать то?где камера?И как же чудесно выслушивать этот базар))Уважаемые самоуверенные знатоки житейского бытия, неспошлите на меня свою милость и дайте ответ на вопрос для холопа а как же тогда девушки льющие на головы невчем неповинных холопов ведро пафоса?Их можно понять если их кинул красавец мюжчинище так?можно понять если он скотина разорвал больное сердечко несчастной даме.Их можно понять поддержать верно?они перенесли несчем не сравнимую боль которую никак и никогда не успокоить.Поддержим же друзья несчастных девушек которых кинул богатый красивый мужчина друзья! да не оставим их в беде! Я вижу в далеке уйму желающих помочь аж залы разходяться по швам.Естественно женский эгоизм присущ и расцениваеться обществом как нормальное явление))только вот я его не воспринимаю никак.Как очередной детский каприз и все...может и в том кроеться причина моего поведения...хах бог знает)) Но все же так оно и есть по идее)С вами я соглашусь только в одном дорогие друзья что это все из за какой то данной обиды причиненной моей давней любимой девушкой и 8 ее хахалями))Кому нибудь ломали ребра?Разбивали бутылку шикарнейшего шампанского об голову а потом 2 с половиной месяца не валялись полуовощем на реабилитации??И все за великую любвь!!!да будет она вечно жива и прекрассна!!))величайшее чувство на свете))Только я вот че добавлю.Я перестал быть мазохистом.И впервые за 7 долгих лет бегания щеночком за каждой шалавой я научился посылать их всех далеко и надолго))Так что кто там говорил по поводу того что я эгоист и как там?))...Юмором без яда мы сдуем толику эгоизма и направим ее в другое русло?Не получиться.Если я пожелаю быть эгоистом так и будет.Мое право и мое желание)Так что можете успокоиться Елена Воробей, Евгений Петросян, И Доктор Курпатов в юбке.Ничего не выйдет
- Мистер Фортелл

-
- На форуме: 4567 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Чудрец » 11.03.2013 20:58:17
Молодец! Дай пять!
- Чудрец

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 11.03.2013 21:04:17
Слушай, ну вот и ладненько... Говорю ж досталось от курвы... Нехило... А откуда ты мою фамилию знаешь?)))
- Радуга 1

-
Мистер Фортелл » 11.03.2013 22:52:00
Поделитесь тем че вы курили))Плиз реально тоже хочеться так же тупить))
- Мистер Фортелл

-
Радуга 1 » 11.03.2013 23:04:37
Секрет ))))... Я пьяная от счастья...))
Так как я тупить много лет тренировки надо... Но с фамилией попал ( какой, не скажу)... Не зря ты там чего-то про третий глаз писал....
- Радуга 1

-
Чудрец » 12.03.2013 8:58:21
Блин... не помню название... кактус с еще какой-то фигнёй...
- Чудрец

- мастер психолог
-
Девушка » 12.03.2013 13:21:27
а я балдею от ингаляций с багульником! они вообще-то от кашля, но если травки побольше всыпать и подольше настоять, то такой, ребята, розовый приход... где-то багульник на сопках цветёёёёёёт, сосны вонзаююююются в небо, ляляляляля-ляляля... только не перебарщивайте! в очень больших дозах он ядовит! кстати от кашля лучше всех других препаратов помогает
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4566 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Мистер Фортелл » 14.03.2013 7:15:13
Могу подсказать неплохую наркологическую клинику)а я все думал почему так получаеться)так все же обкуреные в хлам, просыпаеться бычка и всякий гламурный бред староверов о том что есть люди говно и есть хорошие люди.Большинство людей трусов и бояться того что их будут считать ниже из за чувств которые они проявляют к другим.Вы спрашиваете откуда столько злобы?я уверен вы найдете ответ на свой вопрос если немного поработаете мозгами.Это проще чем кажеться на первый взгляд.Когда добрейшие люди на земле унижаемые великим и ужасным обществом вынужденны бросать ему вызов.Соглашусь с тем что не все.Потому что тряпки забиваються в свой угол и жалеют себя ожидая тем самым что их поймут и пригреют на груди.Да только этого не случиться никогда как бы они того не желали.А некоторые как я, на всю бошку отмороженные ублюдки пытаюшиеся отомстить всем и вся.Я не знаю как долго это еще будет продолжаться и когда же я успокоюсь.Наверно только тогда когда я лично не удостоверюсь что не все девушки с**и и Б***и
- Мистер Фортелл

-
всего : 85 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|