Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как отомстить за свое разбитое сердце?

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Девушка » 14.03.2013 21:09:00

posted by Мистер Фортелл
Могу подсказать неплохую наркологическую клинику)

лечился? и как?
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4505 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 15.03.2013 7:08:39

Стрелы метать конечно хорошо, но было бы гораздо интересней услышать кой никакой дельный ответ)или что словарный запас кончился?советую заглянуть в свой цитатничек и поразить меня своими умственными способностями а то мне кажеться ты уже слабину даешь)))
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4506 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Гость » 15.03.2013 9:23:26

Я бы на твоем месте про "умственные способности" промолчала. "Кажеться" пишется без мягкого знака. И у тебя много тому подобных грамматичеких ошибок. Мы молчали, раз ты начал, то получай...
Гость
хороший человек

На форуме: 4450 дн.
Последний ответ: 15.03.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 15.03.2013 15:24:54

Глубокоуважаемая Вероника Павловна, Столь удивительные в русском языке вещи как знаки препинания и грамматика я изучал исключительно на одни пятерки.И что же вас так смутило что я высказываюсь о дамах в подобном тоне?Простите за то что обидел ваше самолюбие, и простите еще десять тысяч раз за то что продолжу его уничтожать.Не обессудте меня крайне раздражает когда дамы возомнили о себе слишком много.Они выше людей?сомневаюсь, В их жилах течет голубая королевская кровь?Наврядли.Так в чем же проблема?Вы думаете что против лома нет приема?Ошибаетесь.Нет приема если нет другого лома.Вы сомневаетесь в моих умственных способностях?Справедливо, позволю вам по доброте душевной кое как отмахиваться от моих слов, хоть и особого результата это не принесет, но по крайней мере вы не слишком шибко сядете задницами в лужи.Я человек и хоть чучуть но сострадание к своим врагам я всегда проявляю)))
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Девушка » 15.03.2013 16:25:53

posted by Мистер Фортелл
Стрелы метать конечно хорошо, но было бы гораздо интересней услышать кой никакой дельный ответ)или что словарный запас кончился?советую заглянуть в свой цитатничек и поразить меня своими умственными способностями а то мне кажеться ты уже слабину даешь)))

и цели такой не было - метать что-то и поражать кого-то... вот вам и дельный ответ: не выдавайте свои собственные намерения за мои! никого поражать своими способностями не хочу, я им цену знаю. а кстати, мистер, почему ВЫ ко мне постоянно обращаетесь на ТЫ? мы вроде бы с ВАМИ свиней вместе не пасли? пока что по крайней мере... неужели только потому что я - девушка?
дельный ответ и дельный совет нужен тому, кто этот совет хочет услышать и возможно захочет им воспользоваться. ВЫ хотите? вряд ли...(заметьте, отличник, вряд ли, а не НАВРЯДЛИ, как ВЫ любите писать. слово НАВРЯДЛИ всегда выдаёт слабое знание русского литературного языка). ВЫ всё для себя уже решили. женщины - зло, это для ВАС аксиома. так зачем метать бисер? так попикироваться для развлечения, немножко отвлечься от однообразной работы... я ведь уже говорила, что ВЫ здесь не первый такой и не последний. суждения ВАШИ достаточно банальны, хоть и разукрашены эпитетами. мы к такому привыкли, вывести из себя нас трудно. не тратьте зря энергию!
Девушка

почетный форумчанин

Новое сообщение Мистер Фортелл » 15.03.2013 17:43:17

Ну тут ты ошибаешся одного из вас я вывел из себя, и то не по моему собственному желанию.Но тем самым и я из себя вышел.Потому что меня достали ваши неубогие высказывания которые я слышал на протяжении 5 лет.Да и еще я с ТОБОЙ свиней и не собирался пасти тут уж по вкусу кому как.И кстати если тебе 60 лет я могу обращаться к тебе на ВЫ если тебе так будет угодно
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Девушка » 15.03.2013 18:03:18

posted by Мистер Фортелл
меня достали ваши неубогие высказывания

ржака! сам-то понял, что сказал? вот оно желание говорить красивенько! всегда подводит в самый неподходящий момент...
да! у нас не убогие высказывания!!!!! а зрелые и мудрые!
компаньоны! клиент дозревает, готовьте носилки!
Девушка

почетный форумчанин

Новое сообщение Чудрец » 15.03.2013 18:03:24

posted by Девушка
posted by Мистер Фортелл

и цели такой не было - метать что-то и поражать кого-то... вот вам и дельный ответ: не выдавайте свои собственные намерения за мои! никого поражать своими способностями не хочу, я им цену знаю. а кстати, мистер, почему ВЫ ко мне постоянно обращаетесь на ТЫ? мы вроде бы с ВАМИ свиней вместе не пасли? пока что по крайней мере... неужели только потому что я - девушка?
дельный ответ и дельный совет нужен тому, кто этот совет хочет услышать и возможно захочет им воспользоваться. ВЫ хотите? вряд ли...(заметьте, отличник, вряд ли, а не НАВРЯДЛИ, как ВЫ любите писать. слово НАВРЯДЛИ всегда выдаёт слабое знание русского литературного языка). ВЫ всё для себя уже решили. женщины - зло, это для ВАС аксиома. так зачем метать бисер? так попикироваться для развлечения, немножко отвлечься от однообразной работы... я ведь уже говорила, что ВЫ здесь не первый такой и не последний. суждения ВАШИ достаточно банальны, хоть и разукрашены эпитетами. мы к такому привыкли, вывести из себя нас трудно. не тратьте зря энергию!

Девушка, а маи суждения аригинальны? Хатя наврядли...
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4560 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Чудрец » 15.03.2013 18:05:12

posted by Мистер Фортелл
Ну тут ты ошибаешся одного из вас я вывел из себя

Кто вывел??? Ты вывел??? Да когда вывел???? Да ты чё??? Да как меня ваще можно вывести из себя???? Да я по жизни спокоен как аллигатор!!!!!!!! Все поняли?????!!!!!!!!!!!!! Я НИКОГДА НЕ ЗЛЮСЬ И НЕ ОРУ.............................
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Девушка » 15.03.2013 18:07:58

posted by Чудрец

Девушка, а маи суждения аригинальны? Хатя наврядли...

арфаграфия девила6666666?
Девушка

почетный форумчанин

Новое сообщение Чудрец » 15.03.2013 18:10:55

Наабарот эта он у меня взаим... завим... заимва.... карочи бирёт
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 15.03.2013 18:47:45

Ниче))).... Еще 5 лет пройдет, и Фортеллу фортуна подфортит))))... И полюбит его красивая , умная и верная девушка....
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4691 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты