|
Девушка » 14.03.2013 21:09:00
posted by Мистер Фортелл Могу подсказать неплохую наркологическую клинику)
лечился? и как?
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4505 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Мистер Фортелл » 15.03.2013 7:08:39
Стрелы метать конечно хорошо, но было бы гораздо интересней услышать кой никакой дельный ответ)или что словарный запас кончился?советую заглянуть в свой цитатничек и поразить меня своими умственными способностями а то мне кажеться ты уже слабину даешь)))
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4506 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Гость » 15.03.2013 9:23:26
Я бы на твоем месте про "умственные способности" промолчала. "Кажеться" пишется без мягкого знака. И у тебя много тому подобных грамматичеких ошибок. Мы молчали, раз ты начал, то получай...
- Гость
- хороший человек
-
- На форуме: 4450 дн.
- Последний ответ: 15.03.2013
Мистер Фортелл » 15.03.2013 15:24:54
Глубокоуважаемая Вероника Павловна, Столь удивительные в русском языке вещи как знаки препинания и грамматика я изучал исключительно на одни пятерки.И что же вас так смутило что я высказываюсь о дамах в подобном тоне?Простите за то что обидел ваше самолюбие, и простите еще десять тысяч раз за то что продолжу его уничтожать.Не обессудте меня крайне раздражает когда дамы возомнили о себе слишком много.Они выше людей?сомневаюсь, В их жилах течет голубая королевская кровь?Наврядли.Так в чем же проблема?Вы думаете что против лома нет приема?Ошибаетесь.Нет приема если нет другого лома.Вы сомневаетесь в моих умственных способностях?Справедливо, позволю вам по доброте душевной кое как отмахиваться от моих слов, хоть и особого результата это не принесет, но по крайней мере вы не слишком шибко сядете задницами в лужи.Я человек и хоть чучуть но сострадание к своим врагам я всегда проявляю)))
- Мистер Фортелл

-
Девушка » 15.03.2013 16:25:53
posted by Мистер Фортелл Стрелы метать конечно хорошо, но было бы гораздо интересней услышать кой никакой дельный ответ)или что словарный запас кончился?советую заглянуть в свой цитатничек и поразить меня своими умственными способностями а то мне кажеться ты уже слабину даешь)))
и цели такой не было - метать что-то и поражать кого-то... вот вам и дельный ответ: не выдавайте свои собственные намерения за мои! никого поражать своими способностями не хочу, я им цену знаю. а кстати, мистер, почему ВЫ ко мне постоянно обращаетесь на ТЫ? мы вроде бы с ВАМИ свиней вместе не пасли? пока что по крайней мере... неужели только потому что я - девушка? дельный ответ и дельный совет нужен тому, кто этот совет хочет услышать и возможно захочет им воспользоваться. ВЫ хотите? вряд ли...(заметьте, отличник, вряд ли, а не НАВРЯДЛИ, как ВЫ любите писать. слово НАВРЯДЛИ всегда выдаёт слабое знание русского литературного языка). ВЫ всё для себя уже решили. женщины - зло, это для ВАС аксиома. так зачем метать бисер? так попикироваться для развлечения, немножко отвлечься от однообразной работы... я ведь уже говорила, что ВЫ здесь не первый такой и не последний. суждения ВАШИ достаточно банальны, хоть и разукрашены эпитетами. мы к такому привыкли, вывести из себя нас трудно. не тратьте зря энергию!
- Девушка

- почетный форумчанин
-
Мистер Фортелл » 15.03.2013 17:43:17
Ну тут ты ошибаешся одного из вас я вывел из себя, и то не по моему собственному желанию.Но тем самым и я из себя вышел.Потому что меня достали ваши неубогие высказывания которые я слышал на протяжении 5 лет.Да и еще я с ТОБОЙ свиней и не собирался пасти тут уж по вкусу кому как.И кстати если тебе 60 лет я могу обращаться к тебе на ВЫ если тебе так будет угодно
- Мистер Фортелл

-
Девушка » 15.03.2013 18:03:18
posted by Мистер Фортелл меня достали ваши неубогие высказывания
ржака! сам-то понял, что сказал? вот оно желание говорить красивенько! всегда подводит в самый неподходящий момент... да! у нас не убогие высказывания!!!!! а зрелые и мудрые! компаньоны! клиент дозревает, готовьте носилки!
- Девушка

- почетный форумчанин
-
Чудрец » 15.03.2013 18:03:24
posted by Девушка posted by Мистер Фортелл Стрелы метать конечно хорошо, но было бы гораздо интересней услышать кой никакой дельный ответ)или что словарный запас кончился?советую заглянуть в свой цитатничек и поразить меня своими умственными способностями а то мне кажеться ты уже слабину даешь)))
и цели такой не было - метать что-то и поражать кого-то... вот вам и дельный ответ: не выдавайте свои собственные намерения за мои! никого поражать своими способностями не хочу, я им цену знаю. а кстати, мистер, почему ВЫ ко мне постоянно обращаетесь на ТЫ? мы вроде бы с ВАМИ свиней вместе не пасли? пока что по крайней мере... неужели только потому что я - девушка? дельный ответ и дельный совет нужен тому, кто этот совет хочет услышать и возможно захочет им воспользоваться. ВЫ хотите? вряд ли...(заметьте, отличник, вряд ли, а не НАВРЯДЛИ, как ВЫ любите писать. слово НАВРЯДЛИ всегда выдаёт слабое знание русского литературного языка). ВЫ всё для себя уже решили. женщины - зло, это для ВАС аксиома. так зачем метать бисер? так попикироваться для развлечения, немножко отвлечься от однообразной работы... я ведь уже говорила, что ВЫ здесь не первый такой и не последний. суждения ВАШИ достаточно банальны, хоть и разукрашены эпитетами. мы к такому привыкли, вывести из себя нас трудно. не тратьте зря энергию! Девушка, а маи суждения аригинальны? Хатя наврядли...
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4560 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Чудрец » 15.03.2013 18:05:12
posted by Мистер Фортелл Ну тут ты ошибаешся одного из вас я вывел из себя
Кто вывел??? Ты вывел??? Да когда вывел???? Да ты чё??? Да как меня ваще можно вывести из себя???? Да я по жизни спокоен как аллигатор!!!!!!!! Все поняли?????!!!!!!!!!!!!! Я НИКОГДА НЕ ЗЛЮСЬ И НЕ ОРУ.............................
- Чудрец

- мастер психолог
-
Девушка » 15.03.2013 18:07:58
posted by Чудрец Девушка, а маи суждения аригинальны? Хатя наврядли...
арфаграфия девила6666666?
- Девушка

- почетный форумчанин
-
Чудрец » 15.03.2013 18:10:55
Наабарот эта он у меня взаим... завим... заимва.... карочи бирёт
- Чудрец

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 15.03.2013 18:47:45
Ниче))).... Еще 5 лет пройдет, и Фортеллу фортуна подфортит))))... И полюбит его красивая , умная и верная девушка....
- Радуга 1

-
- На форуме: 4691 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
всего : 85 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|