|
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
Niklas » 28.09.2010 1:17:42
posted by Niklas Мен я щас в такой же ситуации! Зделай так:Веди себя так как вел в начале отношений когда она была Просто супер счастлива не повышай голос не кри не чего не говори против!и зделай то что она тебя просила тогда когда ыбли вместе чего ты так и не зделал!не звони слишком много, Смени свой гардероб стань выглядить Супер просто чтоб засмотрелась на тебя всегда улыбайся не показывай что ты этого безумно хочешь после норм общение через неделю скажи ей все тока не много!На скока зделаешь что не делал тогда что она просила или мечтала на стока она не тебе и звонить начнет Полюбой!И через 2 недели(тока хорошего радостного общение)приди к ней на работу встань На колено и Скажи Мне не хватало Тебя Я предлогаю тебе Объединить Наши сердца 100% прокатит обещаю но если Уже в Браке то просто при всех Рабочих с цветами чтоб все слышали что ты говоришь!Точно прокатит и еще колечко если нет бабла на Брильянт то Обручалку с средним Белым камнем чтоб она посмотрела и Не смогла его просто не Одеть!И все Ок у тя все заного!(ТОКА У МЕНЯ ВСЕ СЛОЖНЕЙ=((((
- Niklas
- хороший человек
-
- На форуме: 5237 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Niklas » 28.09.2010 1:18:18
posted by Niklas Мен я щас в такой же ситуации! Зделай так:Веди себя так как вел в начале отношений когда она была Просто супер счастлива не повышай голос не кри не чего не говори против!и зделай то что она тебя просила тогда когда ыбли вместе чего ты так и не зделал!не звони слишком много, Смени свой гардероб стань выглядить Супер просто чтоб засмотрелась на тебя всегда улыбайся не показывай что ты этого безумно хочешь после норм общение через неделю скажи ей все тока не много!На скока зделаешь что не делал тогда что она просила или мечтала на стока она не тебе и звонить начнет Полюбой!И через 2 недели(тока хорошего радостного общение)приди к ней на работу встань На колено и Скажи Мне не хватало Тебя Я предлогаю тебе Объединить Наши сердца 100% прокатит обещаю но если Уже в Браке то просто при всех Рабочих с цветами чтоб все слышали что ты говоришь!Точно прокатит и еще колечко если нет бабла на Брильянт то Обручалку с средним Белым камнем чтоб она посмотрела и Не смогла его просто Одеть!И все Ок у тя все заного!(ТОКА У МЕНЯ ВСЕ СЛОЖНЕЙ=((((
Про колечко что не смогла ударжаться его не Одеть*
- Niklas
- хороший человек
-
- На форуме: 5237 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Макс » 17.12.2010 15:04:12
погите кто нибуть... Встречался с девушкой 9 мес. потом она охладела ко мне, и неделю назад мы разошлись, а я её оч люблю... Говорю ей не хочешь быть со мной так и скажи, а она ничего не говорит, и послать не может, толи из за чувств, толи из за шалости... Скажите КТО НИБУТЬ КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ.!?
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 5101 дн.
- Последний ответ: 17.12.2010
Раааа » 27.12.2010 12:17:03
posted by Макс погите кто нибуть... Встречался с девушкой 9 мес. потом она охладела ко мне, и неделю назад мы разошлись, а я её оч люблю... Говорю ей не хочешь быть со мной так и скажи, а она ничего не говорит, и послать не может, толи из за чувств, толи из за шалости... Скажите КТО НИБУТЬ КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ.!?
Не доставай её щас признаниями в "любви" и всякими такими соплями...Испортишь все, увидит, что ты тряпка и точно поймет, мол не зря бросила...ей же мужик нужен...Хотя не знаю у меня такаяже ситуация как у тебя была 2-а месяца назад, тоже 9 месяцев и через пару дней , давай останемся друзьями, я тоже чутли не плакал, а может и плакал, не помню уже)) Пытался ей вдолбить мол буду тебя любить всегда и т.д. Но она, как и следовало ожидать, так и не "передумала". Попробуй пока забить и пойти развеяться, познакомиться с новыми девушками, их же так много вокруг.А то можешь ошибок на горячую голову сделать. Хотя думай как знаешь, это лишь мой опыт... Вчера, кстати, объявилась бывшая, мол как дела и т.д. Я не ответил, нет желания:) Так что держись парень))
- Раааа
- хороший человек
-
- На форуме: 5091 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Руслан » 02.09.2011 23:34:03
Я сам по себе знаю коково это расставаться вместе 3 года были но нет сук* изменила мне и я остался виноватым что перебил его а она сук* щас мне звонит и говорит давай будем вместе незнаю что бы вы сделали но я послал на*** !!, , а что надо было сделать если они сами не понимают что делают !! сходил в Армию вернулся и ищу девушку вот skype: rustik662
- Руслан
- хороший человек
-
- На форуме: 4842 дн.
- Последний ответ: 02.09.2011
Андрюха » 12.04.2012 22:12:15
Познакомился с девушкой в мае, тогда она встречалась с моим другом, но потом они расстались. Девченке я этой понравился. Она мне тоже. И понял я это только в конце лета. Узнав об этом я решился с ней познакомиться по ближе и предложить встречаться. В середине сентября начали встречаться. Через месяц мы расстались. Вернее она меня бросила, так как я перед ней только выпендривался, матерился, подругу стебал постоянно. Просил прощение ничего не вышло. Согласен, что она правильно со мной поступила. Но за пол года я изменился. И она причем это заметила. Решили сойтись. Повстречались 4 дня. Потом она меня опять бросила. Сказала что меня разлюбила. Я с ней пытался все как то поговорить, мол как так. Ее я разлюбить не могу и не смогу. Почему не знаю. Видно я ее очень сильно люблю. Все как нибудь пытаюсь помириться. Подскажите как быть.
- Андрюха
- хороший человек
-
- На форуме: 4619 дн.
- Последний ответ: 13.04.2012
Владислав » 08.05.2012 8:51:24
Ребята спасите! пол года встречались, бросила изза того что я план покуривал, да и против сигарет она против была... Типо я врал ей, короче женская логика, а я жыть без нее не могу!
- Владислав
- хороший человек
-
- На форуме: 4593 дн.
- Последний ответ: 08.05.2012
Юрий » 17.05.2012 12:31:49
здраствуйте, я гдето 2 года назад познакомился с девченкой, мне 19 лет, её 16... ми начали встречаться, она меня любила как никого либо другого в своеё жизни... мы повстречались 2 месяца, и она меня пригласила к себе в школу на дискотеку к дню св.валентина, там по пьяни я привселюдно и при моей же девушке дался, чтоб меня взасос поцеловала её подруга... после етого она обиделась, но простила, и четыре дня я ей не звонил, она позвонила и попросила встретиться, я согласился и в тот же день мы разошлись... после етого прошло 2 месяца я захотел помириться, а у нее появился парень.. я попросил ее пстретиться, и пришел с букетом роз, она его еле взяла... но мириться не хотела, и так целый год, потом у меня с ней начались налаживаться отношения... и меня забрали в армию... она пообещала, что когда я приеду мы помиримся... по телефону мы ласкаво общялись... потом я приехал через пол года в отпуск, и оказалось, что у нее есть парень, мы с ней увиделись, точнее я ей не позвонил что приехал и она не знала, и случайно увидела меня в парке с друзьями... у нее покатились слезы... она замерла на месте, я подошел и мы с ней крепко обнялись... мы чуть поговорили и обратно она не хотела со мной мириться и целоваться... я уехал обратно на службу... там мы дальше общялись и она мне сказала что надо восстанавливать отношения чтобы восстановить доверие.. и что наверное мы не помиримся... а перед приездом домой я с ней посорился... подскажыте пожалуйста, ЧТО БЛИН ДЕЛАТЬ ??
- Юрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4584 дн.
- Последний ответ: 17.05.2012
Юрий » 17.05.2012 12:33:22
здраствуйте, я гдето 2 года назад познакомился с девченкой, мне 19 лет, её 16... ми начали встречаться, она меня любила как никого либо другого в своеё жизни... мы повстречались 2 месяца, и она меня пригласила к себе в школу на дискотеку к дню св.валентина, там по пьяни я привселюдно и при моей же девушке дался, чтоб меня взасос поцеловала её подруга... после етого она обиделась, но простила, и четыре дня я ей не звонил, она позвонила и попросила встретиться, я согласился и в тот же день мы разошлись... после етого прошло 2 месяца я захотел помириться, а у нее появился парень.. я попросил ее пстретиться, и пришел с букетом роз, она его еле взяла... но мириться не хотела, и так целый год, потом у меня с ней начались налаживаться отношения... и меня забрали в армию... она пообещала, что когда я приеду мы помиримся... по телефону мы ласкаво общялись... потом я приехал через пол года в отпуск, и оказалось, что у нее есть парень, мы с ней увиделись, точнее я ей не позвонил что приехал и она не знала, и случайно увидела меня в парке с друзьями... у нее покатились слезы... она замерла на месте, я подошел и мы с ней крепко обнялись... мы чуть поговорили и обратно она не хотела со мной мириться и целоваться... я уехал обратно на службу... там мы дальше общялись и она мне сказала что надо восстанавливать отношения чтобы восстановить доверие.. и что наверное мы не помиримся... а перед приездом домой я с ней посорился... подскажыте пожалуйста, ЧТО БЛИН ДЕЛАТЬ ??
- Юрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4584 дн.
- Последний ответ: 17.05.2012
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|