|
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
Сергей » 08.07.2009 22:55:52
прислал 365 роз....и на работу букет из конфет с мишкой....нулевая реакция....
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5755 дн.
- Последний ответ: 18.08.2009
Инга » 17.08.2009 10:32:16
Сергей, вечные выяснения отношений кого угодно доведут... А мелочные парни, которые как маленькие девочки придираются ко всему - вообще ужас... Не все девушки считают, что "мелкие ссоры - это нормально". А если парень говорит своей любимой: "Походи в спортзал, милая", в призме женской логики это часто звучит как: "Ты сейчас такая стремная, меняйся, чтобы мне больше нравится".
Если она чувствует, что ты, Сергей, не ее тип... Наверное, ничего не поделаешь. Обозначь для себя определенный срок, например, 2 месяца, в течение которого ты ее добиваешься. А если "нет" - значит, это ее решение, это ее жизнь и ее желания надо уважать.
Попробуй написать на пикаперском форуме. Возможно, разберут проблему более детально.
- Инга
- хороший человек
-
- На форуме: 5706 дн.
- Последний ответ: 17.08.2009
Инга » 17.08.2009 10:42:31
Можешь написать ей письмо в стиле: "Да, мы часто ругались... Я понял, что это неправильно, потому что любящие люди вместе всегда способны разобраться с любой сложностью. Ты самая прекрасная у меня и я не хочу терять родного человечка... Дай шанс нашим отношениям... 1.5 года - это много... Ты теперь стала частью моей жизни, частью меня... Подумай еще раз. Ошибки - это не страшно, когда из них сделаны выводы. В любом случае, спасибо, что ты есть в моей жизни."
Письмо, а не телефонный разговор. Потому что письмо она перечитает несколько раз и осмыслит...
Главное, помни - чем больше навязываешься, чем больше теряешь значимость в ее глазах. Я думаю, что в первую неделю, когда она "думала" можно было "переломить" ситуацию вниманием... Возможно, сейчас она и правда для себя все решила. Или ей действительно нужно отдохнуть от отношений...
- Инга
- хороший человек
-
Сергей » 17.08.2009 19:46:36
мы встретились после этого, хотя она и не хотела...поговорили уже нормально...я пробовал убедить, что все будет нормально, что может быть нормально и я верю, что будет, что очень люблю и верю...я убеждал и видел сомнение в глазах....но все таки в ответ - нет, я хочу сама этого захотеть, я не хочу, что-бы меня убеждали, а сейчас мне и так нормально...Все проблемки, которые были у нас, переросли в ее глазах в проблемища...А недавно в аське сказала мне, что у нее ко мне ничего не осталось. На вопрос - а было ли? Ответ - нет....Было увлечение, было очень хорошо, и была не любовь, а самообман, потому что было хорошо...Вот так. Я сказал, значит это все была одна большая ошибка. Ответ - нет, потому что это был самообман, на который она шла осознанно...Я сказал, что теперь все ясно и я удаляю всякие напоминания о ней в своей жизни, для того что-бы забыть и начать новую жизнь. Просил, что-бы отнеслась к этому с пониманием... И удалил - из аськи, из контактов, спрятал все ее подарки подальше, фотографии и т.д...Вот так...
- Сергей
- хороший человек
-
Сергей » 17.08.2009 19:48:04
а насчет письма...это все я написал в смсках...
- Сергей
- хороший человек
-
Сергей » 17.08.2009 20:07:26
вот так вот все было на самом деле...самообман длительностью полтора года....это нормально?
- Сергей
- хороший человек
-
Zaray » 17.08.2009 21:55:02
Нет, дружелюбные отношения сохранить после их разрыва удается единицам! Не надо сильно переживать, это всего лишь очередной шаг в жизни, который мы обязаны пройти и жить дальше...
-------------------- [url=http://www.m-advokat.ru/]адвокаты и юристы[/url]
- Zaray
- хороший человек
-
Сергей » 18.08.2009 11:17:41
да я уже свое отпереживал...
- Сергей
- хороший человек
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|