Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как вернуть хорошие отношения???

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Сергей » 08.07.2009 22:55:52

прислал 365 роз....и на работу букет из конфет с мишкой....нулевая реакция....
Сергей
хороший человек

На форуме: 5755 дн.
Последний ответ: 18.08.2009

Новое сообщение Инга » 17.08.2009 10:32:16

Сергей, вечные выяснения отношений кого угодно доведут... А мелочные парни, которые как маленькие девочки придираются ко всему - вообще ужас... Не все девушки считают, что "мелкие ссоры - это нормально". А если парень говорит своей любимой: "Походи в спортзал, милая", в призме женской логики это часто звучит как: "Ты сейчас такая стремная, меняйся, чтобы мне больше нравится".

Если она чувствует, что ты, Сергей, не ее тип... Наверное, ничего не поделаешь. Обозначь для себя определенный срок, например, 2 месяца, в течение которого ты ее добиваешься. А если "нет" - значит, это ее решение, это ее жизнь и ее желания надо уважать.

Попробуй написать на пикаперском форуме. Возможно, разберут проблему более детально.
Инга
хороший человек

На форуме: 5706 дн.
Последний ответ: 17.08.2009

Новое сообщение Инга » 17.08.2009 10:42:31

Можешь написать ей письмо в стиле: "Да, мы часто ругались... Я понял, что это неправильно, потому что любящие люди вместе всегда способны разобраться с любой сложностью. Ты самая прекрасная у меня и я не хочу терять родного человечка... Дай шанс нашим отношениям... 1.5 года - это много... Ты теперь стала частью моей жизни, частью меня... Подумай еще раз. Ошибки - это не страшно, когда из них сделаны выводы. В любом случае, спасибо, что ты есть в моей жизни."

Письмо, а не телефонный разговор. Потому что письмо она перечитает несколько раз и осмыслит...

Главное, помни - чем больше навязываешься, чем больше теряешь значимость в ее глазах. Я думаю, что в первую неделю, когда она "думала" можно было "переломить" ситуацию вниманием... Возможно, сейчас она и правда для себя все решила. Или ей действительно нужно отдохнуть от отношений...
Инга
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 17.08.2009 19:46:36

мы встретились после этого, хотя она и не хотела...поговорили уже нормально...я пробовал убедить, что все будет нормально, что может быть нормально и я верю, что будет, что очень люблю и верю...я убеждал и видел сомнение в глазах....но все таки в ответ - нет, я хочу сама этого захотеть, я не хочу, что-бы меня убеждали, а сейчас мне и так нормально...Все проблемки, которые были у нас, переросли в ее глазах в проблемища...А недавно в аське сказала мне, что у нее ко мне ничего не осталось. На вопрос - а было ли? Ответ - нет....Было увлечение, было очень хорошо, и была не любовь, а самообман, потому что было хорошо...Вот так. Я сказал, значит это все была одна большая ошибка. Ответ - нет, потому что это был самообман, на который она шла осознанно...Я сказал, что теперь все ясно и я удаляю всякие напоминания о ней в своей жизни, для того что-бы забыть и начать новую жизнь. Просил, что-бы отнеслась к этому с пониманием... И удалил - из аськи, из контактов, спрятал все ее подарки подальше, фотографии и т.д...Вот так...
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 17.08.2009 19:48:04

а насчет письма...это все я написал в смсках...
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 17.08.2009 20:07:26

вот так вот все было на самом деле...самообман длительностью полтора года....это нормально?
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Zaray » 17.08.2009 21:55:02

Нет, дружелюбные отношения сохранить после их разрыва удается единицам! Не надо сильно переживать, это всего лишь очередной шаг в жизни, который мы обязаны пройти и жить дальше...

--------------------
[url=http://www.m-advokat.ru/]адвокаты и юристы[/url]
Zaray
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 18.08.2009 11:17:41

да я уже свое отпереживал...
Сергей
хороший человек

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты