|
Drugaja » 17.07.2009 0:09:05
Да, пока готова!!! люблю очень, не могу и не хочу смиряться. Я все еще не верю, что он так поступил со мной. Может быть после дня свадьбы начнет приходит осознание...((( Не знаю, боюсь, что тогда еще хуже станет, сейчас, как в туманеа, может и наоборот, пойду на поправку. И еще вижу свои ошибки очень... Пока я не хочу веруить, что это конец! Тем более он и сам мне не дает верить. Я ему не звонила долго и не писала (хотя безумно ждала, что он наконец объявится). На выходные подруга вытащила меня к морю на пару дней. Он сам объявился, названивал, сказал, что он во всем виноват, что он просит у меня прощенья, что он тоскует, скучает, что у него большие проблемы(а какие проблемы могу вынудить оставить любимую?) и живет он не дома, то на работе, то еще где-то, и что он безумно хочет увидеть меня и поговорить. Созванивались, и он говорит, как вернешься, дай знать, я приду, хоть в 11, хоть в 2 ночи....И потом часов с 7 он перестал брать трубку, и не пришел... Прошло сколько-то времени еще, потом я думаю, позвоню домой и нарвалась на него. Он притворился, что не узнает меня!!! Стал вы-кать, сначала, и что у него прийти не вышло и точка, без объясненйи, потом дал новый номер, сказал, что нам все равно надо увидеться и поговорить...Но еще сказал что он мне ничего не обязан, вы представляете??? Не оязан!!! После на руках в загз, после клятв на коленях за 4 года, после всего, что мне пришлось с ним пройти...Он не лбязан, не обещал....Я на это выслала ему ммс с фото нашей карточки на свадьбу в августе, так и назвала ее "не обещал, не должен, не обязан". Высла наверное 50 смс, подорвало мне говолу в тот вечер жутко... Он отклюсил телефоны и избегает меня теперь, либо при случаных разговорах морочит вот так голову!!! И еще говорит, что у меня крыша поехала и мне в больницу надо... Может ему в больницу надо, раз он ничего не обещал????Знаете кольцо подарить и в загз затащить это же не плюшевого мишку((((( Я бы простила, если бы он что-то делать для этого!!! Я же не могу играть в одни ворота....((((( Пока что по-прежнему веду деструктивны образ жизни и просвета не вижу, еще глубже ухожу в депрессию(((( Дома все вверх дном, я стараюсь и не бывать тут, все напонимает о нем, каждая мелочь - дом призраков, везде он...Кровать не расстилаю себе месяц уже.Куда не пойду - в толпе мне мерещиться. Только что вылавливать его у дома не могу, это через чур низко, даже с моем состоянии не буду( Понимаете, я и не хочу больше никого искать, не хочу...Я устала...Я вообще плохо влюбляюсь и мне все это надоело...Я люблю его... А что с ним происходит я не знаю, я уже месяц не видела его почти, недели 3 все это, с 24 июня... Вот единственное общение было на выходные и на днях, когда я случайно поймала его по телефону. При чем последнее, что он мне написал - не перживай, милая, успокойся...
You complete me - Drugaja

- хороший человек
-
- На форуме: 5787 дн.
- Последний ответ: 17.07.2009
Drugaja » 17.07.2009 0:10:44
2 Jenny - А как это, поднимать достояинство искусственно?..Я не знаю, у меня пока все упирается в надежду, что все можно исправить, я не хочу думать о другом, не представляю свою жизнь без него...(

- хороший человек
-
Feda » 17.07.2009 0:54:53
Drugaja, то что ты здесь описала - это ужас. Ничего не видишь, ничего не слышишь...50 смс за вечер...ты обязан...ты обещал... Испугаешься тут! Запомни -Никто, Никогда, Нигде, Ничему и Никому НЕ обязан!!! Пока ты это не поймёшь, ничего в твоей жизни не улучшится. Все хорошие отношения между людьми держутся на взаимоуважении. Ты-же не уважаешь ни себя, ни тем более его. Как можно унижаться, требовать, призывать к совести, навязывать себя и любить при этом? Ты в этот момент выглядишь жалкой, раздавленной, некрасивой, убогой. Мужчины любят красивых, счасливых и здоровых женщин. Жалость им чужда. Из-за жалости семьи не создают и тем более не делают детей. Это заложено природой. Только красивая, здоровая и весёлая женщина может родить и воспитать ему здоровых детей, продолжив род человеческий. Посмотри на себя его глазами. Ты вернёшься к этому раздавленному созданию, оно тебе надо?
Научись любить и уважать сначала себя.
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6664 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Drugaja » 17.07.2009 1:58:57
Да любят...а когда проблемы, занчит, слабых бросают, так по-вашему??? Какя жалость? Нет... Когда любят любую любят и сильню, и слабую. А он меня уважает такми заявлениями и извиняюсь траханьем мозгов - люблю-немогу-позвони-прости, а потом трубку не беретя! Не навязываюсь я....Я его не трогала до его же звонка и мольб о встрече!

- хороший человек
-
Stathix » 17.07.2009 5:54:41
Да перестань...Слабых во все времена унижали...либо вытирали о них ноги...либо жалели...Ты думаешь он вернется к истеричке?...А ты бы к мужчине-тряпке вернулась? Утри выделения из носа и глаз...посмотри в зеркало...Ты бы к такой вернулась?...
- Stathix
- хороший человек
-
- На форуме: 5779 дн.
Feda » 17.07.2009 9:51:47
Drugaja, да к сожалению, когда женщина становится слабой душевно, то 90 процентов мужчин от таких женщин отворачиваются. Как ни печально, но фактов в жизни таких очень много. И это нормально. У мужчин нет развитого чувства материнства, опеки слабого и убогого, защиты калеки, пожертвования себя ради непонятной цели. Вот ради страны, человечества, "за Родину-за Сталина", за науку - это скока хошь! А за ноющую тётку с хныкающими, сопливыми детишками - это не каждый грузчик выдержит. Поэтому профессии санитарки, нянечки, учителя, воспитатели - это женщины. И это нормально. Женщина - она берегиня и жалельщица, а мужчина воин и добытчик. Такими нас создала природа.
=========== А вот цитата: "такми заявлениями и извиняюсь траханьем мозгов - люблю-немогу-позвони-прости, а потом трубку не беретя!"
Тут уважением, а тем более любовью и не пахнет. Клал он на тебя и твои чувства с высокой колокольни. Ему глубоко наплевать на то, что ты о нём думаешь. Для перетраха, как запасной вариант, может и оставил-бы тебя, но сомневается, поэтому то люблю, то не люблю. Любовь, она не на словах должна быть, любовь должна быть в ПОСТУПКАХ. Только поступки и конкретные действия могут доказывать, что человек любит. Всё остальное, как то: цветочки-конфетки-подарки-люблю-не-могу-ты-вся-такая-неземная-и-я-весь-твой-навеки - это всё сотрясание воздуха и попытка произвести впечатление на партнёршу для дальнейшего сексуального контакта. =========== Если плюнешь на свадьбу и прямо скажешь, что за муж тебе нафиг не надо, а нужен только секс, станешь прежней весёлой и беззаботной, то он опять вернётся и всё будет как было. Ты-же этого хочешь? Что-бы всё сначала? Что-бы как тогда?
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6664 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Drugaja » 17.07.2009 13:02:09
Мне не нужен только секс, и ему я уверена тоже. Не те отношения были, мы же не меся-два дружили, мы жили почти 4 года. Я знаю, что никогда не будет, как вы говорите, как сначала, как тогда... Да и в свадьбу не все упирается, хотя для меня это большой шок, но я просто хочу, чтобы он вернулая. Я его не обязывала, он сам на руках меня в это чертов загз занес. Я не знаю, что с ним случилось... Я просто хочу, чтобы он вернулся ко мне. Но он теперь не идет на контакт вообще, вот единственный раз пару дней звонил на выходные, когда я была у моря. И по инету, каждый раз, говорил, что нам очень нужно встретиться, поговорить...и пропадал! Я могу его найти дома, но я уже не хочу до такого уровня опускаться - бегать вылавливать... В поступках его нет никакой любви теперь, вы правильно заметили((((((( Но сколько ее было, вы же не знаете. А насчет быть сильной, я всегда такой была, пока он рядом был. А сейчас я не знаю, я не имею сил ни на что. Я не истерекую, просто я так подавлена, я не хочу его терять, хотя по сути мне нужнро обидеться и исчезнуть, но я хочу мириться. Прямо скажешь...А я ему не могу ничего сказать, тел у него теперь уже отключены (наверное охренел от моего кол-ва смс((( ), я не могу ему ничего сказать(((( Может мне станет лучше после этой даты Х, уже мало осталось, еще вместе выбирали так покрасивее - 7, 8, 9... Меня знакомые спрашивают, как подготовка, мне их убить всех хочется за эти вопросы((( А может наоборот станет хуже((( Я не знаю, прощу ли я ему это, то, что он меня одну оставил все это переживать. Я просто проживаю дни без него, и все еще верю в какое-то чудо(((( Что он появится и все объяснит((((((

- хороший человек
-
ritka » 17.07.2009 14:14:10
а я вот, что хотела спросить... А может у него действительно какие-то проблемы серьезные???? может, он во что-то вляпался????может, он хочет, пытается вам рассказать, но вы так убиты своим горем, что просто не даете ему возможности объяснить что вообще происходит?!?! это понятно, что вы раздавлены, унижены, почти уничтожены, но вам самой разве не хочется узнать, что послужило его исчезновению?????? когда он пытается сам выйти с вами на контакт, вы так сильно впадаете в истерику, что ему ничего не остается как снова пропасть. успокойтесь, еще ничего не решено. я бы посоветовала вам для начала понять что с ним происходит, дать ему право слово, а потом уже бить себя кулаком в грудь. и без истерик. пожауйста, без истерик. иначе вы действительно останетесь одна, так и не узнав почему любимый ушел.
- ritka
- хороший человек
-
- На форуме: 5832 дн.
- Последний ответ: 21.02.2012
Drugaja » 17.07.2009 14:43:03
Да, у него проблемы, я знаю о них, да, вляпался, эти проблемы и при мне были. но разве это повод исчезать из моей жизни?:( А как мне жить это время, пока он захочет говорить со мной снова и захочет ли, а если больше не захочет? Мне так горько, уже 4-тая неделя пошла. Какие проблемы могут вынудить оборвать вообще какую-то связь, а как же я, знаю я о всех его проблемах, мне кажется....:( Он то писал, что он не может смотреть на женщин, что воспоминания его преследуют, то потом по телефону эта фраза - я тебе вообще-то ничем не обязан, не обещал... Я не понимаю его.... Когда я была у моря, он кричал, с кем я, нет ли там мужчин, как будто мы пара, что он ждет встречи, в любое время, чуть не плакал, а потом пропал, когда я до него дозвонилась - совсем иначе, а потом смс успокойся, милая, вот мой новый номер....Теперь и он отключен... Я не истерекую. но похоже, что он теперь меня избегает...Как и большинство общих знакомых (ну или они врут мне). Знаю, что он бывает дома, но я не могу говорить с его родителями, там у нас давно война, мы не дружили, потому что его мама все время вмешивалась и я так и не смогла с ней подружиться.

- хороший человек
-
ritka » 17.07.2009 15:15:06
вы все время говорите о себе, о ваших переживаниях. а, может, ему сейчас хуже в несколько раз??? ваши отношения с ним еще не закончены, ничего не понятно и не ясно, здесь можно только гадать. вам придется ждать, когда он предпримет попытку еще одну с вами поговорить. сейчас вы находитесь в состоянии неопределенности. и вот это самое мучительное. вы не понимаете вместе ли вы, что с ним, как вам себя вести. но здесь решит только время.
и поверьте, очень часто, когда у мужчины возникают серьезные проблемы, он бежит, закрывается... и в первую очередь, от своей любимой женщины. уж не знаю почему. может, пытается тем самым оградить ее от своих проблем, не понимая что делает только хуже.
держитесь. и верьте в лучшее.
- ritka
- хороший человек
-
- На форуме: 5832 дн.
- Последний ответ: 21.02.2012
Drugaja » 17.07.2009 15:57:41
Это уж точно, на сколько хуже( Я не уверена, что он появится, мы никогда на такой срок не расставались без общения, это что-то новое...Не уверена совсем. Если бы знать, есть ли ради чего ждать. А с другой стороны страшно узнать, если нет ради чего. Я не могу нормально жить, зная, что он при этом знает, что я схожу с ума, бывает дома, имеет возможность связаться со мной, найти, имеет и проживает это прекрасное лето как-то, с кем-то....... Может и хуже ему, но равзе бы выдержал любящий человек столько времени, не думая о другом...Нет, наверное?.. Может быть я этим ожиданием как откладываю свою маленькую смерть... Хотя другие меня все равно не интересуют. Спасибо, я стараюсь держаться, хотя плохо у меня получается. Я наверное все-таки буду искать его плохими способами, как не стоило бы женщине, но я плохо держусь(

- хороший человек
-
Drugaja » 17.07.2009 17:57:12
А насчет тряпки...Что по-вашему тряпка - когда человек ради вас идет на жертвы, через гордость (или гордыню?) то он тряпка? Я возвращалась к нему, когда он был то, что по-вашему "тряпка" много раз, а для меня это совсем не тряпка, что-то случалось, мы прошли огонь воду и медные трубы почти... Сколько раз я уходила, и он на коленях возвращал меня, цветы на работу, через друзей, что только не было...У нас тяжелые отношения, мы оба очень эмоциональные, но мы всегда мирились, такого никогда не было. Была одна крупная ссора осенью, по его вине, тогда я вернула его, потом весной тоже, и уже он вернул меня...Но до такого никогда не доходило, мне страшно(

- хороший человек
-
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|