Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ОН ушел за месяц до свадьбы как жить теперь?

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение drugaja » 19.10.2010 5:01:21

priwet zakrojte temu on vernulsia i uhodil ese million raz tolko vesnoj nakonec navsegda i perestal menia muchat ja rada cto ne stala ego zenoj ja bi ne bila shastliva spasibo vsem kto otzivalsia v te tiazelije minuti vsem zelaju shastja i tolko shastlivoj zvaimnoj liubvi i braka:)
drugaja
хороший человек

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 05.11.2010

Новое сообщение Mister N » 20.10.2010 12:39:25

Сочувствую вам!!! Знаю, как это больно..:( Обратитесь к психологу, не оставайтесь наедине со своей болью! Советы форума не помогут, как не помогут советы друзей и родных.Вам нужен психолог-человек со стороны, спокойный, рассудительный, который не будет поддакивать Вам или спорить.Обратитесь к психологу (только, выясните его квалификацию, опыт, образование).Лучше-к психологу-женщине.
Удачи Вам, держитесь.
ПС.На кольце царя Саломона было написано :"Все проходит, пройдет и это"...(Вопрос лишь времени...)
Mister N
хороший человек

На форуме: 5318 дн.
Последний ответ: 21.10.2010

Новое сообщение drugaja » 02.11.2010 15:08:28

spasibo, devushka, ne pomogli mne psihologi i nikto togda. No teper vse pozadi, konesno travma kakajato nadolgo navernoe, no ja uze naucilas zit bez nego i scitaju cto on menia ne dostoin, ne budu obremeniat podrobnostiami, spasibo, vo vremia veriu, kotorogo ochen zal na nego potrachennogo, no vot tak bivaet v zizni, stala mudree i opitnee zato:)
drugaja
хороший человек

Новое сообщение Отчаянный » 03.11.2010 2:34:40

Другая
через сколько прошла ваша боль, просто читая ваш крик души вижу в нём себя, переживаю сейчас тоже самое. Такое ощущение что не вынесу
Тоже не могу смотреть ни на дату, ни на часы, время остановилось. Работать не могу, есть пить не хочу....
Отчаянный
хороший человек

На форуме: 5304 дн.
Последний ответ: 29.06.2012

Новое сообщение drugaja » 05.11.2010 14:55:34

Знаете, прошло 7 мес с тех пор, как мы все же расстались окончательно. Я не могу сказать, что боль прошла, но любовь прошла! Что меня саму очень поражает. Вот за последние пару месяцев прошла. Он ее убивал-убивал и таки убил. Не знаю, как объяснить. Вчера видела его, почувствовала, что я бы с ним не была больше точно, даже если бы он посыпал голову пеплом и достал мне луну. Я не могу этого объяснить. Просто у меня открылись глаза на этого человека, я поняла, что любила иллюзию, а того парня, которого я любила не существует. Как тут или где-то кто-то мне говорил - все пройдет, и это тоже. Верьте в эти слова....
drugaja
хороший человек

Новое сообщение Алёна4444 » 12.05.2011 15:40:11

у меня тоже так было с одним парнем. прошлым летом. любила до безумия. вешалась почти можно сказать. а он пинал, меня, вообще не ценил, не любил, даже не видел меня. хотя можно сказать жили вместе. а потом у него появилась возможность по работе уехать в другой город. и уехал. наплевал на меня. там сразу нашел другую. к осени любовь прошла. хотя переживала............. ой как......... думала умру. я стала встречаца с тем, кто за мной бегал. дак щас с этим та же проблема. не звонит. не пишет. не спим. я вот не пойму может я балую мужиков что они так ведут себя. сначала все нормально. а потом......... одна и та же проблема уже со вторым мужчиной. теперь по этому, который за мной бегал, реву с ума схожу, также как и по тому, летом. а также больно. хрен поймеш эту любовь. застрелюсь точно. от избытка чувств
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

На форуме: 5115 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение GIN » 12.05.2011 16:08:57

Я там про пакет с дихлофосом написал, увеличиваешь дозу и все)))))))))))))))))))) также можно прыгнуть с самолета без парашюта, с пакетом, не забудь взять запасной пакет для страховки)))))))))))))))))), а застрелиться может каждый это не орегинально)))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5177 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение sishok » 12.05.2011 17:52:52

Да у вас не мужики попадаются а придурки какиета... Не понимаю таких мужыков. Другая молодец пережила все. Потресен темкой... +10
sishok
хороший человек

На форуме: 5116 дн.
Последний ответ: 12.05.2011

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты