|
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
drugaja » 19.10.2010 5:01:21
priwet zakrojte temu on vernulsia i uhodil ese million raz tolko vesnoj nakonec navsegda i perestal menia muchat ja rada cto ne stala ego zenoj ja bi ne bila shastliva spasibo vsem kto otzivalsia v te tiazelije minuti vsem zelaju shastja i tolko shastlivoj zvaimnoj liubvi i braka:)
- drugaja
- хороший человек
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 05.11.2010
Mister N » 20.10.2010 12:39:25
Сочувствую вам!!! Знаю, как это больно..:( Обратитесь к психологу, не оставайтесь наедине со своей болью! Советы форума не помогут, как не помогут советы друзей и родных.Вам нужен психолог-человек со стороны, спокойный, рассудительный, который не будет поддакивать Вам или спорить.Обратитесь к психологу (только, выясните его квалификацию, опыт, образование).Лучше-к психологу-женщине. Удачи Вам, держитесь. ПС.На кольце царя Саломона было написано :"Все проходит, пройдет и это"...(Вопрос лишь времени...)
- Mister N
- хороший человек
-
- На форуме: 5318 дн.
- Последний ответ: 21.10.2010
drugaja » 02.11.2010 15:08:28
spasibo, devushka, ne pomogli mne psihologi i nikto togda. No teper vse pozadi, konesno travma kakajato nadolgo navernoe, no ja uze naucilas zit bez nego i scitaju cto on menia ne dostoin, ne budu obremeniat podrobnostiami, spasibo, vo vremia veriu, kotorogo ochen zal na nego potrachennogo, no vot tak bivaet v zizni, stala mudree i opitnee zato:)
- drugaja
- хороший человек
-
Отчаянный » 03.11.2010 2:34:40
Другая через сколько прошла ваша боль, просто читая ваш крик души вижу в нём себя, переживаю сейчас тоже самое. Такое ощущение что не вынесу Тоже не могу смотреть ни на дату, ни на часы, время остановилось. Работать не могу, есть пить не хочу....
- Отчаянный
- хороший человек
-
- На форуме: 5304 дн.
- Последний ответ: 29.06.2012
drugaja » 05.11.2010 14:55:34
Знаете, прошло 7 мес с тех пор, как мы все же расстались окончательно. Я не могу сказать, что боль прошла, но любовь прошла! Что меня саму очень поражает. Вот за последние пару месяцев прошла. Он ее убивал-убивал и таки убил. Не знаю, как объяснить. Вчера видела его, почувствовала, что я бы с ним не была больше точно, даже если бы он посыпал голову пеплом и достал мне луну. Я не могу этого объяснить. Просто у меня открылись глаза на этого человека, я поняла, что любила иллюзию, а того парня, которого я любила не существует. Как тут или где-то кто-то мне говорил - все пройдет, и это тоже. Верьте в эти слова....
- drugaja
- хороший человек
-
Алёна4444 » 12.05.2011 15:40:11
у меня тоже так было с одним парнем. прошлым летом. любила до безумия. вешалась почти можно сказать. а он пинал, меня, вообще не ценил, не любил, даже не видел меня. хотя можно сказать жили вместе. а потом у него появилась возможность по работе уехать в другой город. и уехал. наплевал на меня. там сразу нашел другую. к осени любовь прошла. хотя переживала............. ой как......... думала умру. я стала встречаца с тем, кто за мной бегал. дак щас с этим та же проблема. не звонит. не пишет. не спим. я вот не пойму может я балую мужиков что они так ведут себя. сначала все нормально. а потом......... одна и та же проблема уже со вторым мужчиной. теперь по этому, который за мной бегал, реву с ума схожу, также как и по тому, летом. а также больно. хрен поймеш эту любовь. застрелюсь точно. от избытка чувств
я счастлива - Алёна4444

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5115 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
GIN » 12.05.2011 16:08:57
Я там про пакет с дихлофосом написал, увеличиваешь дозу и все)))))))))))))))))))) также можно прыгнуть с самолета без парашюта, с пакетом, не забудь взять запасной пакет для страховки)))))))))))))))))), а застрелиться может каждый это не орегинально)))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
sishok » 12.05.2011 17:52:52
Да у вас не мужики попадаются а придурки какиета... Не понимаю таких мужыков. Другая молодец пережила все. Потресен темкой... +10
- sishok
- хороший человек
-
- На форуме: 5116 дн.
- Последний ответ: 12.05.2011
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|