Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

После 33 х жизнь только начинается???

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Hloya » 11.07.2009 10:51:05

Свеча, что-то сдается мне что дети-то тут ни при чем..
У вас 4 раза были отношения, значит было 4 и больше причины, по которым они не сложились. По вашиму причины не в разговорах о желании/нежелании иметь детей. Значит берете все эти оставшиеся причины, анализируете, делаете выводы. Не можете сама - к психологу, иногда решение лежит на поверхности и оно такое простое, что нам просто может не прийти в голову, только нужен взгляд со стороны.
Хотите - пишите здесь про все ваши отношения, какими они были, чья инициатива расстаться, причина..
В любом случае, если у вас есть желание отношений, если вы не ставите на себе крест, то все возможно, но работать придется много, над собой
Hloya
хороший человек

На форуме: 5931 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Свеча » 11.07.2009 14:25:28

Хлоя, спасибо, что услышали ИМЕННО то, что я хотела сказать!
И скорее всего без психолога не обойтись.
Причина во всех 4 случаях одна -не сложилось.
Не появилось более глубокое взаимное чувство.Которое и позволяет, заставляет, вдохновляет стать для кого-то лучше, в чем-то измениться(или во многом), притереться.
1.Он мне изменил с МОЕЙ подугой(об этом я узнала спустя лет 7, в последствии он на ней женился), заразил вензаболеванием(мы жили вместе.Я пришла с вещами и сказала "Я поругалась с родителями".Дурында!).После того, как я заболела, мы расстались.
2.Студент военного университета по распределению уехал в другой город.Я была не гова ехать за ним, а он не был готов бороться с обстоятельствами что бы остаться .
3.Я работала в Крыму барменом.Случился курортный служебный роман.Он был готов приехатьб ко мне, звал к себе, но к окончанию сезона мои чувства поугасли .Я поехала домой, он в Москву на заработки-взяли таймаут.Я поняла, что .....еще немного и я все равно его брошу.А срывать его из его родного города в свой, что бы я попробовала получится или нет посчитала нечестным.
4.Служебный роман.С моей стороны был роман, а с его секс.Я не могла не получать взаимности.Эти отношения для меня были самыми тяжелыми.Я хотела от него того, что он не хотел(пока или совсем) мне дать.
Отношения были в 17, 22, 27 и последние закончились в день моего 33 летия.
Свеча
хороший человек

На форуме: 5846 дн.
Последний ответ: 23.07.2009

Новое сообщение Hloya » 11.07.2009 15:52:07

Свеча, я не психолог, увы, но могу сказать свои ощущения. Во всех случаях не было любви, вашей любви.
В 33 жизнь не начинается и не кончается, она продолжается. Что касается прошлого, оставьте его, не ставьте на себе клеймо неудачницы, у которой не складывается.
Живите, дышите, радуйтесь, ваше мимо вас точно не пройдет, главное - не отмахиваться от него кулаком с намотанными обидами и комплексами из прошлого
Hloya
хороший человек

На форуме: 5931 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Свеча » 13.07.2009 19:33:47

Спасибо, Хлоя!
Вы почти все правильно поняли.
Я не ставлю на себе клема, не считаю неудачницей.
Любви и правда не было, но не только с моей стороны, но и состороны моих парней.
А именно это я и хочу изменить.
Но то, что ее не было становилось понятно уже после того, как отношения закончились.
Вот.((
Свеча
хороший человек

Новое сообщение Puma » 16.07.2009 15:47:13

Часто отношения не складываются потому, что мы выбираем именно тех людей, которые нам не подходят. Вы не хотите детей и выбираете тех мужчин, которые тоже не хотят обзаводиться семьей. А если нет стремления создать семью, то как можно говорить о серьезных отношениях? По крайней мере мужчина понимает, что это временно, пока не он встретит женщину, с которой захочет создать семью.
Не раз слышала от мужчин, что их оскорбляет, что от них не хотят иметь детей.
Причем, не важно, что они сами не хотят или еще не готовы к этому, но для них принципиально важно, чтобы женщина гипотетически хотела бы родить ребенка именно от него. Этакое доказательство любви. Это не мои слова, это их, мужчин, мнение. :)) Знаю не один случай развода (!) где основной причиной стало то, что жена сделала аборт.
Для вас выход - это найти вдовца с ребенком, а лучше несколькими. Тогда еще как то можно оправдать нежелание рожать. Мол нескольких трудно воспитывать.
Но, знаете, быть мачехой, скажу я вам, не сахар... Но это Ваша жизнь и выбор в любом случае за вами.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Corri » 16.07.2009 16:29:46

приезжайте в Италию, они тут и в 40 не хотят рожать.
а в 33- это еще дети
мне 24 у меня есть ребенок, так итальянци все в шоке, как я мола так рано родить!!!!!!!!!!!
я ведь совсем ребенок!!!!!!!!
Corri
хороший человек

На форуме: 5838 дн.
Последний ответ: 16.08.2009

Новое сообщение Puma » 16.07.2009 17:34:38

corri

Ну так "не хотеть детей сейчас" и "не хотеть рожать в принципе" - как говорят в Одессе, две большие разницы! :))

Я вот тоже думаю, что Вы ребенок! ;)
На мой взгляд, оптимально рожать годам к 30-и,
когда жизнь устоялась, есть материальная база и все такое :))
Puma
мастер психолог

Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Свеча » 16.07.2009 18:56:26

Только в ходе обсуждения понимаю, что нужны еще подробности.Вернее, какие именно.
Я не выбираю мужчин по приципу "хочет семью-не хочет".
При знакомстве НИКТО не думает о том, будут ли они (конкретный он и конкретная она)"делать " детей.Потом отношения начинают развиваться.Иногда, правда, затухают так и не успев начатся.
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ-
Если Вы действительно хотите помочь, то постарайтесь внимательно прочесть то, о чем я пишу и то, о чем спрашию.
У МЕНЯ НЕ ДОХОДИЛИ ОТНОШЕНИЯ ДО ОБСУЖДЕНИЯ О ЗАЧАТИИ СОВМЕСТНОГО РЕБЕНКА!!!!!!!!!!
Поэтому, уверена, что ДЕЛО НЕ В РЕБЕНКЕ!
Проблема в характере или в поведении.
Не могу понять как ее выявить.
Уважаемая Пума сколько вам лет?
И сколько семей распались из-за аборта?
Я не знаю ни одной семьи , причиной распада которой , стал аборт.
Причины только в этом действии БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!Только еще одна или еще несколько причин могут ее сопровождать или провоцировать.
Свеча
хороший человек

Новое сообщение Feda » 16.07.2009 20:55:36

У меня знакомая 44 года никогда не хотела и сейчас рожать детей не хочет.
Проблем с мужьями нет. Было аж три. С последним живёт 15 лет.

Другая родила в 45 первого ребёнка, после совместного с мужем двадцатилетнего брака. Он собрал вещи и ушёл к маме из-за того, что нет детей. Он вернулся.

Третья сорока годков прекрасненько проживает с тётей и матушкой, меняя партнёров на стороне, так и ни разу не выйдя замуж и тоже детей любит и дети её, но только не своих.

Если не в детях дело, то в голове.
В принципе, на каждый товар, есть свой покупатель.
Наверняка есть определённый типаж мужчин, которым вы нравитесь. Да только они вам не нравятся.
Может пересмотреть свои требования к мужчинам?

Ещё вариант. Есть такие женщины, которые не хотят ничего давать, а только брать. Я имею ввиду эмоциональное тепло. Бывает разговариваешь с человеком, а обмена энергиями нет - всё засасывает, как в чёрную дыру и вроде человек симпатичный и вроде говорит-делает всё правильно, а что-то не то...То-ли не хочет, то-ли не может. Стоит блокировка. Человек зациклен на себе и всё тут. После общения с ним не остаётся никаких воспоминаний, ни хороших, ни плохих. Мозгу и чувствам зацепиться не за что. Не тянет к этому человеку.
В этом случае надо искать в окружении в семье, среди ближайших родственников. Есть кто-то, кто сознательно или подсознательно (но очень сильно!) против брака. Этот человек панически боится одиночества, боится отпустить.

Вариантов масса. Инфы ноль.
Вот, например, цитаты из предыдущих постов:
Цитаты:

"Мне 33 года.Но у меня еще НИ РАЗУ не было серьезных отношений, которые бы продлились дольше 3-4 месяцев.(да и таких было 4)...."

"Отношения были в 17, 22, 27 и последние закончились в день моего 33 летия..."
=================

Последние отношения (служебный роман) длились не 3-4 месяца, а судя по последней цитате 6 лет!

Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6723 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Puma » 17.07.2009 0:38:09

Мне 46. Из моего ближайшего окружения из-за аборта развелись моя мама с отчимом и школьная подруга.
Конечно это не единственная причина. Но основная. Знаете, этакий катализатор, ибо разногласия всегда есть и это естественно, и они решаемы, но есть такие обиды (их еще смертельными кличут) что нельзя простить.
Вот аборт без согласия на то мужчины и приводит к таким последствиям. Оба мужчины так и сказали - это прямое доказательство нелюбви и пренебрежения.
Про детей я говорила только потому, что так написали вы сами. Вот я и подумала, что если Вы это озвучивали своим мужчинам, то вы могли расставаться именного из-за этого.

А вообще, как Вы думаете, почему люди сходятся? Потому, что им интересно вместе. Когда у них общие интересы,
общие мечты и стремления, тогда появляется "родство душ" и хочется всегда быть вместе.
Может быть дело все же не в вашем характере, а просто в "не тех" мужчинах?
Puma
полноправный участник

Последний ответ: 07.10.2014

Новое сообщение Свеча » 17.07.2009 0:51:38

Феда, по каким признакам вы выявили , что они длились 6 лет?
Я назвала 4 возраста в которых у меня были "отношения".
Только в последнем случае когда они начались мне было 32, а закончились в 33.
Действительно, предложение можно прочесть двояко.Сорри.
Я не знаю о чем надо рассказывать.
ТОЛЬКО НЕ ПРО ДЕТЕЙ!
Столько написано, но это ни к чему.
Я прошу помочь разобраться в себе.
Найти причины по которым я не могу построить стабильные отношения.
Ваши вопросы мне погут рассказать то, что может натолкнуть на решение проблемы ОТНОШЕНИЙ, а не детей.
Свеча
хороший человек

Новое сообщение Свеча » 17.07.2009 0:59:18

Пума, я всегда думала что снова "не тот мужчина".
Но время идет...
И невольно стала задумываться, КАК за столько лет так и не попался ОН?((
Я влюблялась, но проходило время , и сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что ни с одним из тех мужчин, с котрыми я встречалась, я бы не могла прожить жизнь(((.
А так хочется!
Раз и навсегда.
Хочется любви и понимания.
Хочется любить, понимать, брать , давать....(((
Свеча
хороший человек

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты