Ирина » 14.07.2009 12:54:47
Настенька, забыть его очень возможно...Это просто на данном этапе жизни тебе кажется, что он единственный такой человек, что его ты всю жизнь ждала и именно он предназначен тебе судьбой, но пройдет время и все изменится, вот посмотришь, ты будешь потом смотреть на всю эту ситуацию с улыбкой и возможно даже подумаешь, как все-таки хорошо, что произошло именно так!
По поводу того, что ты хочешь остаться с ним друзьями это полный бред, не ври пожалуйста себе и всем нам, какая может быть дружба после таких отношений? Разве сможешь, например, ты слышать как он тебе рассказывает о том, как вчера провел время с одной хорошенькой девочкой или как он встретил ту единственную и неповторимую! Вот и подумай... А ведь дружба подразумевает под собой полное доверие и понимание... Тебе нужна она для того, чтобы его вернуть? Это абсолютная трата времени! А еще подумай сможет ли он с тобой дружить... Я думаю, что если он согласится с тобой на дружбу, то постоянно своим поведением будеи пытаться тебя уколоть, судя по тому уже, что он творит со своими статусами... и судя по вашей переписки!
Мой тебе совет, просто отвлечься и стараться не думать про него, пройдет время и ты его обязательно забудешь! Удачи тебе дорогая и огромного счастья!!!