Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Неужели и вправду мужчины бояться красивых женщин???

всего : 118
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Неужели и вправду мужчины бояться красивых женщин???

Новое сообщение Анна » 07.08.2004 16:33:00

Как говориться красивых женщин мужчины бояться - но мне не понятно почему??? Мне всю жизнь твердят Анюта ты красива, ты хороша собой, Бог тебя не обидел и наградил всем что нужно иметь женщине! Но я по жизни одинока, я не скажу что у меня плохой характер, и звёздной болезнью я не больна! Да я не отрицаю мужчины засматриваються на меня и на улице и в транспорте да где угодно - но со смой никто не знакомиться, всё ограничиваеться лишь подмигиванием и улыбочками!!! Я не хочу быть одна лишь потому что мужчинам страшно познакомиться с привликательной девушкой! Да конечно куда проще оболтать дурнушку! Но это выбор каждого человека! КРАСИВАЯ ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ПРОПАДАТЬ ОДНА!!!
Анна
хороший человек

Новое сообщение Igor » 08.08.2004 10:01:00

На мой взгляд это очередной миф. Кому надо тот познакомится.
Я не боюсь и не боялся, никто из моих друзей тоже. Внешние данные играют роль и немаловажную, не не решающую. Некоторые теряют голову конечно поначалу, но все проходит.
Не надо забывать про другие качества.

Удачи.

Igor
хороший человек

Новое сообщение я » 08.08.2004 10:37:00

Igor!
Тогда открой нам секрет какие качества вам нужны, по каким критериям вы нас оцениваете?????
я
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 09.08.2004 1:22:00

Я ориентируюсь на внутренние ощущения от человека. :)
Аноним
хороший человек

На форуме: 7634 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Инфанта » 09.08.2004 13:22:00

Интересный обратный адрес, однако! Где же такое замечательное место - ЭкоПоселение? Могу предположить, что от цивилизации это далеко, поэтому немудрено, что Вы в длительном поиске своей королевы :)))
Инфанта
хороший человек

Новое сообщение Igor » 09.08.2004 18:47:00

posted by я
Igor!
Тогда открой нам секрет какие качества вам нужны, по каким критериям вы нас оцениваете?????

Если Вы хотите универсального ответа, то к сожалению наверно я Вас разочарую. У каждого свои предпочтения. Могу говорить только за себя.
Итак
При виде ее я должен испытывать ....., вместе с этим - изюминка, шарм, красивые глаза, уважение друг к другу с двух сторон, взаимопонимание, восхищение. Здесь все в куче, но это то что я нешел в "своей" женщине.

Удачи
Igor
хороший человек

Новое сообщение Александр » 12.08.2004 3:58:00

posted by Анна
Как говориться красивых женщин мужчины бояться - но мне не понятно почему??? Мне всю жизнь твердят Анюта ты красива, ты хороша собой, Бог тебя не обидел и наградил всем что нужно иметь женщине! Но я по жизни одинока, я не скажу что у меня плохой характер, и звёздной болезнью я не больна! Да я не отрицаю мужчины засматриваються на меня и на улице и в транспорте да где угодно - но со смой никто не знакомиться, всё ограничиваеться лишь подмигиванием и улыбочками!!! Я не хочу быть одна лишь потому что мужчинам страшно познакомиться с привликательной девушкой! Да конечно куда проще оболтать дурнушку! Но это выбор каждого человека! КРАСИВАЯ ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ПРОПАДАТЬ ОДНА!!!

Совершенно с Вами согласен Анна! Что касается особи мужского пола способного "оболтать дурнушку", то он Вам не пара. "Как говориться"-кем?- "красивых женщин мужчины бояться..."-Чего-же красоту бояться, ею надо любоваться. А боятся(некоторые) из-за неуверенности в себе, в своих способностях заинтересовать красивую девушку, из-за предпологаемых высоких запросах и будущих высоких тратах-причин есть много. Анна, как Вы проводите свободное время, чем занимаетесь, что Вам нравится? Ответьте, проявляли ли Вы инициативу- знакомились первой? Может быть у некоторых мужчин не хватает духа на что-то большее кроме как засматриваться на Вас Анна---Ум всегда в дураках у сердца.
А про одиночество погорячились-вы не одиноки.
Предлогаю переписываться. С уважением, Александр.
Александр
хороший человек

На форуме: 7631 дн.

Новое сообщение Lime » 12.08.2004 15:59:00

Уважаемая Анна!

К сожалению, Вы правы, мужчины в большинсте своем бояться красивых женщин, убедилась на личном опыте. Из уст многих из них слышала это. Кто то боится непомерных трат (если красивая, то и запросы у нее как у Рокфеллера), кто то уже заранее ревнует. Но были в моей жизни и "смельчаки", которые сразу предлагали кольцо с бриллиантом, дом в Сан-Франциско (НО после ночи). Разумеется цена этим обещаниям - грязь. Знакомились со мной и в метро, но как только узнавали, что "по быстрому" со мной не получится, сразу теряли интерес. Поэтому я до сих пор одна: хорошие боятся, а плохих мне не нужно.
Желаю Вам, Анна, встретить хорошего парня!!! И еще совет: будьте личностью, уважайте себя и все окружающие (в т.ч. и мужчины) будут Вас уважать!!!
Lime
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 12.08.2004 18:58:00

posted by Инфанта
Интересный обратный адрес, однако! Где же такое замечательное место - ЭкоПоселение? Могу предположить, что от цивилизации это далеко, поэтому немудрено, что Вы в длительном поиске своей королевы :)))

Средняя Волга, Ульяновская область.

хорошие боятся, а плохих мне не нужно

Мало мест для встреч хороших ребят и хороших девчат. :) Я вот продумываю устроить фестиваль на базе нашего поселения. конец августа - сентябрь, но в рассылки кидал рекламу, а народ как-то очень осторожничает, ехать до Ульяновской области видимо далеко. :( Сейчас вот развиваем такие направления чтобы прямо завлечь некими уникальностями, но по живём увидем. Вчера ребята к нам с Волгограда приезжали, они говорили что интересные тусовки народа бывают у роливиков (балы, битвы, толкинисты, топлиеры и другие ролевые тусовки), но смущает обилие порой на них алкоголь. Как вы думаете, где по вашему возможны пересечения хороших мужчин и хороших женщин, дабы сделать хотя бы сам факт ВОЗМОЖНОСТИ встречи. К сожалению пока видется только знакомства на улицах (мне вот так не по душе), знакомства на дискотеках (не хожу), а тогда где??? И ещё один вопрос, что могло бы вас заинтересовать на фестивале в экопоселении, что вы готовы бы приехать из города, не смотря на то, что порой трудно найти время, деньги, желание?
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Инфанта » 13.08.2004 9:37:00

Михаил, добрый день!
Вообще хотелось бы узнать - что такое ЭкоПоселение? Т.к. в названии присутствует слово "эко", у меня возникла ассоциация с экологией. Что за люди там живут, чем занимаются?.. Какого возраста?

Что могло бы заинтересовать - тут все зависит от вас, на чем вы можете сделать акцент. Во-первых, просто отдых на природе, как вариант - спортивная база и т.д.
Что касается ролевых игр, конечно, народу собирается много, но народ специфический :) Дело даже не в обилии алкоголя.
Да, и если это фестиваль, то чему посвящен?.. Должна быть какая-то тема, иначе чем вы народ объедините. "Приезжайте, познакомимся" звучало бы странно :))

posted by Михаил

Средняя Волга, Ульяновская область.

Мало мест для встреч хороших ребят и хороших девчат. :) Я вот продумываю устроить фестиваль на базе нашего поселения. конец августа - сентябрь, но в рассылки кидал рекламу, а народ как-то очень осторожничает, ехать до Ульяновской области видимо далеко. :( Сейчас вот развиваем такие направления чтобы прямо завлечь некими уникальностями, но по живём увидем. Вчера ребята к нам с Волгограда приезжали, они говорили что интересные тусовки народа бывают у роливиков (балы, битвы, толкинисты, топлиеры и другие ролевые тусовки), но смущает обилие порой на них алкоголь. Как вы думаете, где по вашему возможны пересечения хороших мужчин и хороших женщин, дабы сделать хотя бы сам факт ВОЗМОЖНОСТИ встречи. К сожалению пока видется только знакомства на улицах (мне вот так не по душе), знакомства на дискотеках (не хожу), а тогда где??? И ещё один вопрос, что могло бы вас заинтересовать на фестивале в экопоселении, что вы готовы бы приехать из города, не смотря на то, что порой трудно найти время, деньги, желание?
Инфанта
хороший человек

Новое сообщение Михаил » 13.08.2004 11:43:00

posted by Инфанта
Михаил, добрый день!
Вообще хотелось бы узнать - что такое ЭкоПоселение? Т.к. в названии присутствует слово "эко", у меня возникла ассоциация с экологией. Что за люди там живут, чем занимаются?.. Какого возраста?

Да, эко - это экология. Гармоничный синтез новаторства и старины. Сейчас уже 8 семей активно участвуют, 3 из них живут в поселении. Возраст: от 20 до 35 - это основная активная молодёж, а также мамы-папы и дети. :)

Развиваем разные направления: посадки деревьев, экостроительство, экоеда, центр по водным родам, исследуем культуру дохристианской Руси и перенимаем от туда самое полезное и красивое.

posted by Инфанта
Что могло бы заинтересовать - тут все зависит от вас, на чем вы можете сделать акцент. Во-первых, просто отдых на природе, как вариант - спортивная база и т.д.
Что касается ролевых игр, конечно, народу собирается много, но народ специфический :) Дело даже не в обилии алкоголя.
Да, и если это фестиваль, то чему посвящен?.. Должна быть какая-то тема, иначе чем вы народ объедините. "Приезжайте, познакомимся" звучало бы странно :))

Природа, экопоселение, интересные неординарные люди, натуральная еда - это всё основа (торт)

Тематика и насыщенная интересная программа фестиваля - это то уникальное что выделяет из всех (можно сказать - изюминка :)

Коммерческая составляющая - люди будут разные, у кого-то денег мало, у кого-то побольше. Просто интересное участие будет от нулевых финансовых затрат, но будет внутренняя миниярмарка, там можно и полезное что-нить прикупить. :)

Итак, тему феставаля в студию?

Представляем: Жизнь в каждом вдохе!

И развитие темы во всём отражающем в мире.
Михаил
хороший человек

На форуме: 7630 дн.

Новое сообщение lei-ka » 13.08.2004 23:12:00

posted by Анна

по-моему обсуждение отклонилось по чуть от темы:))

Анна, судя по своему не особо богатому но всё же опыту могу сказать, что правы вы практически абсолютно. Могу сказать, что ни знакомства по sms-чатам, по асе и прочией подобной ерунде мне никаких положительных результатов не давали, вследствие чего разочаровалась. у меня нет молодого человека и на данный момент я не стремлюсь к серьёзным отношениям и не ищу их. но из всего, что было, могу сказать, что самые перспективные знакомства - через близких друзей (просто случайно или на каком-нть дне рождении и тд и тп). редко, но бывает удачным знакомтсво на улице, но только один на один. подходить к компании парней - обрекать себя на бесполезную трату времени.
Это что касается советов. а вподтворждении сказанного вами могу добавить только то, что лично мои знакомые парни, которым я нравлюсь, переругались. я общаюсь с ними как с приятелями и не даю никаких поводов на близкое знакомство. а за последние полгода в очередной раз убедилась в том, что если красивая девушка парню не даёт (в течение двух недель), то она, оказывается, б%%%ь. вот так-то...
lei-ka
полноправный участник

На форуме: 7629 дн.

Новое сообщение Дмитрий » 17.08.2004 15:01:00

Я могу поделиться своим опытом общения с красивыми девушками) Все мне встречавшиеся были очень избалованы вниманием, и видимо настолько сильно, что на их лицах не оставалось и следа от нежной приятной женской улыбки. И что толку, что у неё хорошая фигурка, красивые волосы... Пренебрежение ко всем рядом стоящим не очень привлекает)))
Дмитрий
хороший человек

всего : 118
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты