|
Неужели и вправду мужчины бояться красивых женщин???
Анна » 07.08.2004 16:33:00
Как говориться красивых женщин мужчины бояться - но мне не понятно почему??? Мне всю жизнь твердят Анюта ты красива, ты хороша собой, Бог тебя не обидел и наградил всем что нужно иметь женщине! Но я по жизни одинока, я не скажу что у меня плохой характер, и звёздной болезнью я не больна! Да я не отрицаю мужчины засматриваються на меня и на улице и в транспорте да где угодно - но со смой никто не знакомиться, всё ограничиваеться лишь подмигиванием и улыбочками!!! Я не хочу быть одна лишь потому что мужчинам страшно познакомиться с привликательной девушкой! Да конечно куда проще оболтать дурнушку! Но это выбор каждого человека! КРАСИВАЯ ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ПРОПАДАТЬ ОДНА!!!
- Анна
- хороший человек
-
Igor » 08.08.2004 10:01:00
На мой взгляд это очередной миф. Кому надо тот познакомится. Я не боюсь и не боялся, никто из моих друзей тоже. Внешние данные играют роль и немаловажную, не не решающую. Некоторые теряют голову конечно поначалу, но все проходит. Не надо забывать про другие качества.
Удачи.
- Igor
- хороший человек
-
я » 08.08.2004 10:37:00
Igor! Тогда открой нам секрет какие качества вам нужны, по каким критериям вы нас оцениваете?????
- я
- хороший человек
-
Аноним » 09.08.2004 1:22:00
Я ориентируюсь на внутренние ощущения от человека. :)
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7634 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Инфанта » 09.08.2004 13:22:00
Интересный обратный адрес, однако! Где же такое замечательное место - ЭкоПоселение? Могу предположить, что от цивилизации это далеко, поэтому немудрено, что Вы в длительном поиске своей королевы :)))
- Инфанта
- хороший человек
-
Igor » 09.08.2004 18:47:00
posted by я Igor! Тогда открой нам секрет какие качества вам нужны, по каким критериям вы нас оцениваете?????
Если Вы хотите универсального ответа, то к сожалению наверно я Вас разочарую. У каждого свои предпочтения. Могу говорить только за себя. Итак При виде ее я должен испытывать ....., вместе с этим - изюминка, шарм, красивые глаза, уважение друг к другу с двух сторон, взаимопонимание, восхищение. Здесь все в куче, но это то что я нешел в "своей" женщине. Удачи
- Igor
- хороший человек
-
Александр » 12.08.2004 3:58:00
posted by Анна Как говориться красивых женщин мужчины бояться - но мне не понятно почему??? Мне всю жизнь твердят Анюта ты красива, ты хороша собой, Бог тебя не обидел и наградил всем что нужно иметь женщине! Но я по жизни одинока, я не скажу что у меня плохой характер, и звёздной болезнью я не больна! Да я не отрицаю мужчины засматриваються на меня и на улице и в транспорте да где угодно - но со смой никто не знакомиться, всё ограничиваеться лишь подмигиванием и улыбочками!!! Я не хочу быть одна лишь потому что мужчинам страшно познакомиться с привликательной девушкой! Да конечно куда проще оболтать дурнушку! Но это выбор каждого человека! КРАСИВАЯ ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ПРОПАДАТЬ ОДНА!!!
Совершенно с Вами согласен Анна! Что касается особи мужского пола способного "оболтать дурнушку", то он Вам не пара. "Как говориться"-кем?- "красивых женщин мужчины бояться..."-Чего-же красоту бояться, ею надо любоваться. А боятся(некоторые) из-за неуверенности в себе, в своих способностях заинтересовать красивую девушку, из-за предпологаемых высоких запросах и будущих высоких тратах-причин есть много. Анна, как Вы проводите свободное время, чем занимаетесь, что Вам нравится? Ответьте, проявляли ли Вы инициативу- знакомились первой? Может быть у некоторых мужчин не хватает духа на что-то большее кроме как засматриваться на Вас Анна---Ум всегда в дураках у сердца. А про одиночество погорячились-вы не одиноки. Предлогаю переписываться. С уважением, Александр.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 7631 дн.
Lime » 12.08.2004 15:59:00
Уважаемая Анна!
К сожалению, Вы правы, мужчины в большинсте своем бояться красивых женщин, убедилась на личном опыте. Из уст многих из них слышала это. Кто то боится непомерных трат (если красивая, то и запросы у нее как у Рокфеллера), кто то уже заранее ревнует. Но были в моей жизни и "смельчаки", которые сразу предлагали кольцо с бриллиантом, дом в Сан-Франциско (НО после ночи). Разумеется цена этим обещаниям - грязь. Знакомились со мной и в метро, но как только узнавали, что "по быстрому" со мной не получится, сразу теряли интерес. Поэтому я до сих пор одна: хорошие боятся, а плохих мне не нужно. Желаю Вам, Анна, встретить хорошего парня!!! И еще совет: будьте личностью, уважайте себя и все окружающие (в т.ч. и мужчины) будут Вас уважать!!!
- Lime
- хороший человек
-
Аноним » 12.08.2004 18:58:00
posted by Инфанта Интересный обратный адрес, однако! Где же такое замечательное место - ЭкоПоселение? Могу предположить, что от цивилизации это далеко, поэтому немудрено, что Вы в длительном поиске своей королевы :)))
Средняя Волга, Ульяновская область. хорошие боятся, а плохих мне не нужно
Мало мест для встреч хороших ребят и хороших девчат. :) Я вот продумываю устроить фестиваль на базе нашего поселения. конец августа - сентябрь, но в рассылки кидал рекламу, а народ как-то очень осторожничает, ехать до Ульяновской области видимо далеко. :( Сейчас вот развиваем такие направления чтобы прямо завлечь некими уникальностями, но по живём увидем. Вчера ребята к нам с Волгограда приезжали, они говорили что интересные тусовки народа бывают у роливиков (балы, битвы, толкинисты, топлиеры и другие ролевые тусовки), но смущает обилие порой на них алкоголь. Как вы думаете, где по вашему возможны пересечения хороших мужчин и хороших женщин, дабы сделать хотя бы сам факт ВОЗМОЖНОСТИ встречи. К сожалению пока видется только знакомства на улицах (мне вот так не по душе), знакомства на дискотеках (не хожу), а тогда где??? И ещё один вопрос, что могло бы вас заинтересовать на фестивале в экопоселении, что вы готовы бы приехать из города, не смотря на то, что порой трудно найти время, деньги, желание?
- Аноним
- хороший человек
-
Инфанта » 13.08.2004 9:37:00
Михаил, добрый день! Вообще хотелось бы узнать - что такое ЭкоПоселение? Т.к. в названии присутствует слово "эко", у меня возникла ассоциация с экологией. Что за люди там живут, чем занимаются?.. Какого возраста? Что могло бы заинтересовать - тут все зависит от вас, на чем вы можете сделать акцент. Во-первых, просто отдых на природе, как вариант - спортивная база и т.д. Что касается ролевых игр, конечно, народу собирается много, но народ специфический :) Дело даже не в обилии алкоголя. Да, и если это фестиваль, то чему посвящен?.. Должна быть какая-то тема, иначе чем вы народ объедините. "Приезжайте, познакомимся" звучало бы странно :)) posted by Михаил
Средняя Волга, Ульяновская область.
Мало мест для встреч хороших ребят и хороших девчат. :) Я вот продумываю устроить фестиваль на базе нашего поселения. конец августа - сентябрь, но в рассылки кидал рекламу, а народ как-то очень осторожничает, ехать до Ульяновской области видимо далеко. :( Сейчас вот развиваем такие направления чтобы прямо завлечь некими уникальностями, но по живём увидем. Вчера ребята к нам с Волгограда приезжали, они говорили что интересные тусовки народа бывают у роливиков (балы, битвы, толкинисты, топлиеры и другие ролевые тусовки), но смущает обилие порой на них алкоголь. Как вы думаете, где по вашему возможны пересечения хороших мужчин и хороших женщин, дабы сделать хотя бы сам факт ВОЗМОЖНОСТИ встречи. К сожалению пока видется только знакомства на улицах (мне вот так не по душе), знакомства на дискотеках (не хожу), а тогда где??? И ещё один вопрос, что могло бы вас заинтересовать на фестивале в экопоселении, что вы готовы бы приехать из города, не смотря на то, что порой трудно найти время, деньги, желание?
- Инфанта
- хороший человек
-
Михаил » 13.08.2004 11:43:00
posted by Инфанта Михаил, добрый день! Вообще хотелось бы узнать - что такое ЭкоПоселение? Т.к. в названии присутствует слово "эко", у меня возникла ассоциация с экологией. Что за люди там живут, чем занимаются?.. Какого возраста?
Да, эко - это экология. Гармоничный синтез новаторства и старины. Сейчас уже 8 семей активно участвуют, 3 из них живут в поселении. Возраст: от 20 до 35 - это основная активная молодёж, а также мамы-папы и дети. :) Развиваем разные направления: посадки деревьев, экостроительство, экоеда, центр по водным родам, исследуем культуру дохристианской Руси и перенимаем от туда самое полезное и красивое. posted by Инфанта Что могло бы заинтересовать - тут все зависит от вас, на чем вы можете сделать акцент. Во-первых, просто отдых на природе, как вариант - спортивная база и т.д. Что касается ролевых игр, конечно, народу собирается много, но народ специфический :) Дело даже не в обилии алкоголя. Да, и если это фестиваль, то чему посвящен?.. Должна быть какая-то тема, иначе чем вы народ объедините. "Приезжайте, познакомимся" звучало бы странно :))
Природа, экопоселение, интересные неординарные люди, натуральная еда - это всё основа (торт) Тематика и насыщенная интересная программа фестиваля - это то уникальное что выделяет из всех (можно сказать - изюминка :) Коммерческая составляющая - люди будут разные, у кого-то денег мало, у кого-то побольше. Просто интересное участие будет от нулевых финансовых затрат, но будет внутренняя миниярмарка, там можно и полезное что-нить прикупить. :) Итак, тему феставаля в студию? Представляем: Жизнь в каждом вдохе! И развитие темы во всём отражающем в мире.
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 7630 дн.
lei-ka » 13.08.2004 23:12:00
posted by Анна Как говориться красивых женщин мужчины бояться - но мне не понятно почему??? Мне всю жизнь твердят Анюта ты красива, ты хороша собой, Бог тебя не обидел и наградил всем что нужно иметь женщине! Но я по жизни одинока, я не скажу что у меня плохой характер, и звёздной болезнью я не больна! Да я не отрицаю мужчины засматриваються на меня и на улице и в транспорте да где угодно - но со смой никто не знакомиться, всё ограничиваеться лишь подмигиванием и улыбочками!!! Я не хочу быть одна лишь потому что мужчинам страшно познакомиться с привликательной девушкой! Да конечно куда проще оболтать дурнушку! Но это выбор каждого человека! КРАСИВАЯ ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ПРОПАДАТЬ ОДНА!!!
по-моему обсуждение отклонилось по чуть от темы:)) Анна, судя по своему не особо богатому но всё же опыту могу сказать, что правы вы практически абсолютно. Могу сказать, что ни знакомства по sms-чатам, по асе и прочией подобной ерунде мне никаких положительных результатов не давали, вследствие чего разочаровалась. у меня нет молодого человека и на данный момент я не стремлюсь к серьёзным отношениям и не ищу их. но из всего, что было, могу сказать, что самые перспективные знакомства - через близких друзей (просто случайно или на каком-нть дне рождении и тд и тп). редко, но бывает удачным знакомтсво на улице, но только один на один. подходить к компании парней - обрекать себя на бесполезную трату времени. Это что касается советов. а вподтворждении сказанного вами могу добавить только то, что лично мои знакомые парни, которым я нравлюсь, переругались. я общаюсь с ними как с приятелями и не даю никаких поводов на близкое знакомство. а за последние полгода в очередной раз убедилась в том, что если красивая девушка парню не даёт (в течение двух недель), то она, оказывается, б%%%ь. вот так-то...
- lei-ka
- полноправный участник
-
- На форуме: 7629 дн.
Дмитрий » 17.08.2004 15:01:00
Я могу поделиться своим опытом общения с красивыми девушками) Все мне встречавшиеся были очень избалованы вниманием, и видимо настолько сильно, что на их лицах не оставалось и следа от нежной приятной женской улыбки. И что толку, что у неё хорошая фигурка, красивые волосы... Пренебрежение ко всем рядом стоящим не очень привлекает)))
- Дмитрий
- хороший человек
-
всего : 118 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|