Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Неужели и вправду мужчины бояться красивых женщин???

всего : 118
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Эммануэль » 17.08.2004 17:09:00

Народ, а что вообще есть красота?
Типа ноги от ушей, 90-60-90?..
Что такое красота в трактовке автора темы? Смазливое личико? Милая фигурка?
Собственно, при первом знакомстве это играет главную роль, но потом! Если человек, простите, свинина, то никакая мордашка не поможет.

Каждый человек - красив. Просто классически красивый человек вызывает у нас мысль, что и душа у него так же прекрасна, и человеческие качества тоже супер. Но с кем приятнее общаться - с красивой куклой без особого интеллекта или милой девушкой, пусть не королевой красоты, но с которой у вас есть что-то общее и интересно просто поговорить?

То же самое касается и мужчин, кстати :)Хотя мужчина вообще не должен быть красивым согласно общепринятому мнению :))

Эммануэль
хороший человек

Новое сообщение Инфанта » 18.08.2004 10:15:00

Михаил,

заглянула на ваш сайт и на ссылки, там размещенные. Я так понимаю, что вы - последователи движения Анастасии или, по крайней мере, придерживаетесь определенных правил в соответствии с книгами о ней?
Собственно, неужели среди последователей Анастасии нет симпатичных девушек?

И с фестивалем у вас вообще не должно быть проблем, очень многие интересуются книгами Анастасии. Хотя мне ее история кажется в лчушем случае хорошей фантазией. С другой стороны, если книги о ней вдохновляют на всевозможные положительные мероприятия, то вполне имеют право на существование :)

posted by Михаил

Природа, экопоселение, интересные неординарные люди, натуральная еда - это всё основа (торт)

Тематика и насыщенная интересная программа фестиваля - это то уникальное что выделяет из всех (можно сказать - изюминка :)

Инфанта
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 18.08.2004 11:10:00

Эммануэль, чтобы не растекаться мыслью по древу предлагаю отделить мух от котлет)))))
Анна писала про общение с красивыми девушками в общем понимании. Лично у меня образ красивой девушки вполне отчетлив: стройна, ухожена, хороша одета (не совсем равно богато одета , ). Вот знакомство с такими особами я и писал.
Вопрос же "Что есть женская красота" это другой вопрос, но раз уж вы спросили, я отвечу... ЕСТЕСТВЕННО это не смазливое личико и модельные параметры! Красота есть отражение и внутреннего мира женщины... И тут опять возвращаюсь к "приятной женской улыбке")))) Общение, взгляд, походка, манера вести себя - вот что составляет образ красивой женщины в моем понимании...)
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Эммануэль » 18.08.2004 14:04:00

Дмитрий,

Мне нравится Ваша трактовка понятия "женская красота":)

Что касается "общения с красивыми девушками в общепринятой трактовке". Если девушка нормальная и не смотрит волком, даже если она красавица, любой нормальный молодой человек вполне в состоянии с ней познакомиться. Все зависит от девушки. Иногда бывает - улыбнулись друг другу в метро, вот и повод поговорить :) Но если девушке
кто-то улыбнулся, а она в ответ - презрительную физиономию, то кто будет рад познакомиться?
Все проблемы в общении идут вовсе не от проблем во внешности (слишком красивая или совсем никакая), а от психологических заморочек.
Так что если красавица Анна одна по жизни - тут, скорей всего, дело в особенностях ее характера, внутренних установках и т.п. Изменится установка - изменится и ситуация, могу только удачи ей пожелать.

posted by Дмитрий
Эммануэль, чтобы не растекаться мыслью по древу предлагаю отделить мух от котлет)))))
Анна писала про общение с красивыми девушками в общем понимании. Лично у меня образ красивой девушки вполне отчетлив: стройна, ухожена, хороша одета (не совсем равно богато одета , ). Вот знакомство с такими особами я и писал.
Вопрос же "Что есть женская красота" это другой вопрос, но раз уж вы спросили, я отвечу... ЕСТЕСТВЕННО это не смазливое личико и модельные параметры! Красота есть отражение и внутреннего мира женщины... И тут опять возвращаюсь к "приятной женской улыбке")))) Общение, взгляд, походка, манера вести себя - вот что составляет образ красивой женщины в моем понимании...)
Эммануэль
хороший человек

На форуме: 7624 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Александр » 18.08.2004 14:39:00

posted by Эммануэль
Народ, а что вообще есть красота?
Типа ноги от ушей, 90-60-90?..
Что такое красота в трактовке автора темы? Смазливое личико? Милая фигурка?
Собственно, при первом знакомстве это играет главную роль, но потом! Если человек, простите, свинина, то никакая мордашка не поможет.

Каждый человек - красив. Просто классически красивый человек вызывает у нас мысль, что и душа у него так же прекрасна, и человеческие качества тоже супер. Но с кем приятнее общаться - с красивой куклой без особого интеллекта или милой девушкой, пусть не королевой красоты, но с которой у вас есть что-то общее и интересно просто поговорить?

То же самое касается и мужчин, кстати :)Хотя мужчина вообще не должен быть красивым согласно общепринятому мнению :))

Уважаемаемая Эммануэль, красоту каждый человек понимает по своему, согласно своему духовному(нравственому) уровню развития. Не для кого не является секретом тот факт, что и у разных народов свои понятия о красоте, проистекающие из национальных особенностей(развития). В прошлом году я прочёл о необычном исследовании американских учёных на тему красоты, в котором они с помощью компьютера смоделировали образ обопщивший в себе понятия о красоте разных народов-получившуюся модель признали красивой 80% национальностей. Я считаю, что красота это соразмерность во всём.
Александр
хороший человек

На форуме: 7630 дн.

Новое сообщение Дмитрий » 18.08.2004 16:51:00

Анна, мы с Эммануэль немного подискутировали над вашим вопросом и пришли к некоторым выводам, которые я постараюсь изложить) (Эммануэль, поправьте меня если что , )
Итак, страх перед знакомством с красивой девушкой может быть рожден либо потому что парень не уверен в себе (Аня, этот вариант не для Вас , ) либо потому что по мнению молодого человека девушка не хочет знакомиться (обычно девушки устают от приставаний к ним и их привычным лицом становится презрение). Соответственно все, что вам нужно - это лекгая постоянная готовность к знакомству. Это не должно быть желание познакомиться с любым парнем! Девушка всегда должна оставаться ПОЧТИ НЕДОСТУПНОЙ! Но при этом улыбчивой и как бы говорящей: "Я готова с тобой пообщаться, но тебе придется меня завоевать, ведь я - хороша!". Такой девушки хочется добиваться! (Только не забудьте и сами делать шаги, а то можно упустить шанс). Итак, ловите на крючок, где в качестве наживки кокетство и доброжелательность, но потом обязательно давайте понять, что все не так просто. Дайте молодому человеку ухаживать за вами, выбирайте! А ваша красота вам поможет!))

posted by Анна
Как говориться красивых женщин мужчины бояться - но мне не понятно почему??? Мне всю жизнь твердят Анюта ты красива, ты хороша собой, Бог тебя не обидел и наградил всем что нужно иметь женщине! Но я по жизни одинока, я не скажу что у меня плохой характер, и звёздной болезнью я не больна! Да я не отрицаю мужчины засматриваються на меня и на улице и в транспорте да где угодно - но со смой никто не знакомиться, всё ограничиваеться лишь подмигиванием и улыбочками!!! Я не хочу быть одна лишь потому что мужчинам страшно познакомиться с привликательной девушкой! Да конечно куда проще оболтать дурнушку! Но это выбор каждого человека! КРАСИВАЯ ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ПРОПАДАТЬ ОДНА!!!
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 7842 дн.

Новое сообщение Эммануэль » 18.08.2004 18:02:00

Александр,

собственно, мой вопрос о красоте был риторическим. Мне было любопытно, что думает сама героиня топика о красоте. Думаю, что она как раз придерживается очень стандартного взгляда 90-60-90 плюс лицо. Вполне распространенное мнение.
Но это то, что лежит на поверхности. Потому как, если Вы заметили, у каждого принимавшего участие в обсуждении понятие красоты гораздо глубже и обязательно включает в себя некие душевные качества.

Тем не менее, как уже было сказано, вопрос совсем не в красоте или отсутствии таковой, а в личности.
Что-то Аня давно не появлялась на Форуме, а было бы интересно ее послушать.

posted by Александр

Уважаемаемая Эммануэль, красоту каждый человек понимает по своему, согласно своему духовному(нравственому) уровню развития. Не для кого не является секретом тот факт, что и у разных народов свои понятия о красоте, проистекающие из национальных особенностей(развития). В прошлом году я прочёл о необычном исследовании американских учёных на тему красоты, в котором они с помощью компьютера смоделировали образ обопщивший в себе понятия о красоте разных народов-получившуюся модель признали красивой 80% национальностей. Я считаю, что красота это соразмерность во всём.
Эммануэль
хороший человек

Новое сообщение Эммануэль » 18.08.2004 18:10:00

Дмитрий,

в целом "тезисы" изложены прекрасно :))
"Неуверенных" отсеиваем как класс, что с ними делать потом, непонятно :)
От себя могу добавить, что, пожалуй, основное здесь - доброжелательность. И даже не постоянная готовность к знакомству. Важен именно внутренний психологический доброжелательный настрой по отношению ко всему миру, например, а не просто во-он к тому симпатяге, который вроде бы собирается познакомиться. Ну, а если первый контакт состоялся, неважно, это улыбка или пара слов, то дальше есть все шансы на продолжение знакомства. И, кстати, возможность определить, а хочется ли вообще с этим человеком общаться. Как правило, впечатление создается сразу.

posted by Дмитрий
Анна, мы с Эммануэль немного подискутировали над вашим вопросом и пришли к некоторым выводам, которые я постараюсь изложить) (Эммануэль, поправьте меня если что , )

Эммануэль
хороший человек

Новое сообщение Lime » 19.08.2004 10:16:00

posted by Дмитрий
Я могу поделиться своим опытом общения с красивыми девушками) Все мне встречавшиеся были очень избалованы вниманием, и видимо настолько сильно, что на их лицах не оставалось и следа от нежной приятной женской улыбки. И что толку, что у неё хорошая фигурка, красивые волосы... Пренебрежение ко всем рядом стоящим не очень привлекает)))

Мне очень жаль, Дмитрий, что Вам такие девушки встречались. Я хоть и не 90-60-90, но говорят красивая и характер у меня очень смиренный, никакой заносчивости, но почему-то мужчины обходят меня стороной. Боятся... Может от того, что не "даю"? Мне 30 лет и я до сих пор не замужем. Это не проблема, но просто хочу сказать, что красивые женщины разные бывают. "Ищите и обрящите..."
Lime
хороший человек

Новое сообщение Александр » 19.08.2004 22:51:00

Позвольте заметить, Эммануэль, что при плохой «поверхности» не возникает желания черпать с глубины, даже если там алмазная жила. Вот Вам классический пример из Гюго: Эсмеральда и Квазимодо.
Тут один «Рыбак» советовал - «ловить на крючок», но умолчал, чем грозит неправильная экипировка «….как никогда вдруг натянулася блесна, со дна я вытащил живого партизана:
не знал он бедный, что закончилась война». Считаю, кого чем наградила природа, пусть тем и пользуется.
Дима, а у тебя «кудрявый» опыт, поделись с «лысиками». И вообще предлагаю расширить тему диспута:
Я – твой анод, ты – мой катод, мужчина.
Зачем твердить о пылких чувствах мне?
В разделе «Электричество» причина
Твоей любви объяснена вполне

Словам не веря я желала формул
В них, только в них вся «Теплота» и «Свет»,
Лишь Физикой меня ты электронул,
А Лирикой нейтронул – нет.

Но ток пошёл однажды не оттуда
И не туда: с анода на катод.
«Дуга!» ты мне воскликнул, в смысле дуга,
А я тебе ответила: «Диод».

Поскольку импульс был недолговечен,
На полюса вернулись мы свои
И у меня растёт теперь Амперчик
Наш сын, наш плод электротехлюбви!
Кстати о вопросе «где Анна?» - я полагаю, не в нашем временном поясе.
Отзовитесь, Аэлита.
Александр
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 20.08.2004 1:48:00

Анна, согласна с тобой. У меня та же проблема. Я пришла к выводу, что мужчинам в большинстве своем легче и быстрей во всех отношениях познакомиться с серой мышкой. Во первых - никто не отобъет. Во вторых - серая мышка сама только и ждет, чтобы ее кто-нибудь, неважно кто в "кино" пригласил, и готова сразу бежать хоть с чертом лысым (главное чтобы он был мужского пола). Так что у них получается любовь с интересом:). А мы выбираем, а выбор все меньше и меньше из-за этих серых мышек... Вывод, - надо, наверное, раз уж мы живем в России, подстраиваться под серых мышек и быть менее требовательными. Но это теоретически, а практически очень трудно себя ломать. Вот ведь дилема.. Мужчины!!!! АУ!!! Где же вы!!!!
Аноним
хороший человек

На форуме: 7623 дн.

Новое сообщение Эммануэль » 20.08.2004 9:23:00

Красотка,

ну просто смешно.
"Я такая красивая, что же со мной никто не знакомится".
Никакая серая мышара не выдержит конкуренции с красивой девушкой, обладающей набором нормальных человеческих качеств.
И потом, вокруг много сильных мужчин, уж им-то точно мыши не нужны! Вот на них и ориентируйтесь, если у Вас проблемы. Нормальный, уверенный, сильный, мужественный (какой там еще)вряд ли будет искать серых мышей.
Но! Если девушка раскрасавица, но как человек - дрянь, то сомневаюсь, что ее предпочтут серой мыши. В конце концов, жизнь это не только выходы в свет в сопровождении красотки и любование пренкрасной физиономией любимой, но и просто человеческое общение.

Эммануэль
хороший человек

всего : 118
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты