|
Эммануэль » 17.08.2004 17:09:00
Народ, а что вообще есть красота? Типа ноги от ушей, 90-60-90?.. Что такое красота в трактовке автора темы? Смазливое личико? Милая фигурка? Собственно, при первом знакомстве это играет главную роль, но потом! Если человек, простите, свинина, то никакая мордашка не поможет.
Каждый человек - красив. Просто классически красивый человек вызывает у нас мысль, что и душа у него так же прекрасна, и человеческие качества тоже супер. Но с кем приятнее общаться - с красивой куклой без особого интеллекта или милой девушкой, пусть не королевой красоты, но с которой у вас есть что-то общее и интересно просто поговорить?
То же самое касается и мужчин, кстати :)Хотя мужчина вообще не должен быть красивым согласно общепринятому мнению :))
- Эммануэль
- хороший человек
-
Инфанта » 18.08.2004 10:15:00
Михаил, заглянула на ваш сайт и на ссылки, там размещенные. Я так понимаю, что вы - последователи движения Анастасии или, по крайней мере, придерживаетесь определенных правил в соответствии с книгами о ней? Собственно, неужели среди последователей Анастасии нет симпатичных девушек? И с фестивалем у вас вообще не должно быть проблем, очень многие интересуются книгами Анастасии. Хотя мне ее история кажется в лчушем случае хорошей фантазией. С другой стороны, если книги о ней вдохновляют на всевозможные положительные мероприятия, то вполне имеют право на существование :) posted by Михаил
Природа, экопоселение, интересные неординарные люди, натуральная еда - это всё основа (торт)
Тематика и насыщенная интересная программа фестиваля - это то уникальное что выделяет из всех (можно сказать - изюминка :)
- Инфанта
- хороший человек
-
Дмитрий » 18.08.2004 11:10:00
Эммануэль, чтобы не растекаться мыслью по древу предлагаю отделить мух от котлет))))) Анна писала про общение с красивыми девушками в общем понимании. Лично у меня образ красивой девушки вполне отчетлив: стройна, ухожена, хороша одета (не совсем равно богато одета , ). Вот знакомство с такими особами я и писал. Вопрос же "Что есть женская красота" это другой вопрос, но раз уж вы спросили, я отвечу... ЕСТЕСТВЕННО это не смазливое личико и модельные параметры! Красота есть отражение и внутреннего мира женщины... И тут опять возвращаюсь к "приятной женской улыбке")))) Общение, взгляд, походка, манера вести себя - вот что составляет образ красивой женщины в моем понимании...)
- Дмитрий
- хороший человек
-
Эммануэль » 18.08.2004 14:04:00
Дмитрий, Мне нравится Ваша трактовка понятия "женская красота":) Что касается "общения с красивыми девушками в общепринятой трактовке". Если девушка нормальная и не смотрит волком, даже если она красавица, любой нормальный молодой человек вполне в состоянии с ней познакомиться. Все зависит от девушки. Иногда бывает - улыбнулись друг другу в метро, вот и повод поговорить :) Но если девушке кто-то улыбнулся, а она в ответ - презрительную физиономию, то кто будет рад познакомиться? Все проблемы в общении идут вовсе не от проблем во внешности (слишком красивая или совсем никакая), а от психологических заморочек. Так что если красавица Анна одна по жизни - тут, скорей всего, дело в особенностях ее характера, внутренних установках и т.п. Изменится установка - изменится и ситуация, могу только удачи ей пожелать. posted by Дмитрий Эммануэль, чтобы не растекаться мыслью по древу предлагаю отделить мух от котлет))))) Анна писала про общение с красивыми девушками в общем понимании. Лично у меня образ красивой девушки вполне отчетлив: стройна, ухожена, хороша одета (не совсем равно богато одета , ). Вот знакомство с такими особами я и писал. Вопрос же "Что есть женская красота" это другой вопрос, но раз уж вы спросили, я отвечу... ЕСТЕСТВЕННО это не смазливое личико и модельные параметры! Красота есть отражение и внутреннего мира женщины... И тут опять возвращаюсь к "приятной женской улыбке")))) Общение, взгляд, походка, манера вести себя - вот что составляет образ красивой женщины в моем понимании...)
- Эммануэль
- хороший человек
-
- На форуме: 7624 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Александр » 18.08.2004 14:39:00
posted by Эммануэль Народ, а что вообще есть красота? Типа ноги от ушей, 90-60-90?.. Что такое красота в трактовке автора темы? Смазливое личико? Милая фигурка? Собственно, при первом знакомстве это играет главную роль, но потом! Если человек, простите, свинина, то никакая мордашка не поможет.
Каждый человек - красив. Просто классически красивый человек вызывает у нас мысль, что и душа у него так же прекрасна, и человеческие качества тоже супер. Но с кем приятнее общаться - с красивой куклой без особого интеллекта или милой девушкой, пусть не королевой красоты, но с которой у вас есть что-то общее и интересно просто поговорить?
То же самое касается и мужчин, кстати :)Хотя мужчина вообще не должен быть красивым согласно общепринятому мнению :))
Уважаемаемая Эммануэль, красоту каждый человек понимает по своему, согласно своему духовному(нравственому) уровню развития. Не для кого не является секретом тот факт, что и у разных народов свои понятия о красоте, проистекающие из национальных особенностей(развития). В прошлом году я прочёл о необычном исследовании американских учёных на тему красоты, в котором они с помощью компьютера смоделировали образ обопщивший в себе понятия о красоте разных народов-получившуюся модель признали красивой 80% национальностей. Я считаю, что красота это соразмерность во всём.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 7630 дн.
Дмитрий » 18.08.2004 16:51:00
Анна, мы с Эммануэль немного подискутировали над вашим вопросом и пришли к некоторым выводам, которые я постараюсь изложить) (Эммануэль, поправьте меня если что , ) Итак, страх перед знакомством с красивой девушкой может быть рожден либо потому что парень не уверен в себе (Аня, этот вариант не для Вас , ) либо потому что по мнению молодого человека девушка не хочет знакомиться (обычно девушки устают от приставаний к ним и их привычным лицом становится презрение). Соответственно все, что вам нужно - это лекгая постоянная готовность к знакомству. Это не должно быть желание познакомиться с любым парнем! Девушка всегда должна оставаться ПОЧТИ НЕДОСТУПНОЙ! Но при этом улыбчивой и как бы говорящей: "Я готова с тобой пообщаться, но тебе придется меня завоевать, ведь я - хороша!". Такой девушки хочется добиваться! (Только не забудьте и сами делать шаги, а то можно упустить шанс). Итак, ловите на крючок, где в качестве наживки кокетство и доброжелательность, но потом обязательно давайте понять, что все не так просто. Дайте молодому человеку ухаживать за вами, выбирайте! А ваша красота вам поможет!)) posted by Анна Как говориться красивых женщин мужчины бояться - но мне не понятно почему??? Мне всю жизнь твердят Анюта ты красива, ты хороша собой, Бог тебя не обидел и наградил всем что нужно иметь женщине! Но я по жизни одинока, я не скажу что у меня плохой характер, и звёздной болезнью я не больна! Да я не отрицаю мужчины засматриваються на меня и на улице и в транспорте да где угодно - но со смой никто не знакомиться, всё ограничиваеться лишь подмигиванием и улыбочками!!! Я не хочу быть одна лишь потому что мужчинам страшно познакомиться с привликательной девушкой! Да конечно куда проще оболтать дурнушку! Но это выбор каждого человека! КРАСИВАЯ ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ПРОПАДАТЬ ОДНА!!!
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 7842 дн.
Эммануэль » 18.08.2004 18:02:00
Александр, собственно, мой вопрос о красоте был риторическим. Мне было любопытно, что думает сама героиня топика о красоте. Думаю, что она как раз придерживается очень стандартного взгляда 90-60-90 плюс лицо. Вполне распространенное мнение. Но это то, что лежит на поверхности. Потому как, если Вы заметили, у каждого принимавшего участие в обсуждении понятие красоты гораздо глубже и обязательно включает в себя некие душевные качества. Тем не менее, как уже было сказано, вопрос совсем не в красоте или отсутствии таковой, а в личности. Что-то Аня давно не появлялась на Форуме, а было бы интересно ее послушать. posted by Александр
Уважаемаемая Эммануэль, красоту каждый человек понимает по своему, согласно своему духовному(нравственому) уровню развития. Не для кого не является секретом тот факт, что и у разных народов свои понятия о красоте, проистекающие из национальных особенностей(развития). В прошлом году я прочёл о необычном исследовании американских учёных на тему красоты, в котором они с помощью компьютера смоделировали образ обопщивший в себе понятия о красоте разных народов-получившуюся модель признали красивой 80% национальностей. Я считаю, что красота это соразмерность во всём.
- Эммануэль
- хороший человек
-
Эммануэль » 18.08.2004 18:10:00
Дмитрий, в целом "тезисы" изложены прекрасно :)) "Неуверенных" отсеиваем как класс, что с ними делать потом, непонятно :) От себя могу добавить, что, пожалуй, основное здесь - доброжелательность. И даже не постоянная готовность к знакомству. Важен именно внутренний психологический доброжелательный настрой по отношению ко всему миру, например, а не просто во-он к тому симпатяге, который вроде бы собирается познакомиться. Ну, а если первый контакт состоялся, неважно, это улыбка или пара слов, то дальше есть все шансы на продолжение знакомства. И, кстати, возможность определить, а хочется ли вообще с этим человеком общаться. Как правило, впечатление создается сразу. posted by Дмитрий Анна, мы с Эммануэль немного подискутировали над вашим вопросом и пришли к некоторым выводам, которые я постараюсь изложить) (Эммануэль, поправьте меня если что , )
- Эммануэль
- хороший человек
-
Lime » 19.08.2004 10:16:00
posted by Дмитрий Я могу поделиться своим опытом общения с красивыми девушками) Все мне встречавшиеся были очень избалованы вниманием, и видимо настолько сильно, что на их лицах не оставалось и следа от нежной приятной женской улыбки. И что толку, что у неё хорошая фигурка, красивые волосы... Пренебрежение ко всем рядом стоящим не очень привлекает)))
Мне очень жаль, Дмитрий, что Вам такие девушки встречались. Я хоть и не 90-60-90, но говорят красивая и характер у меня очень смиренный, никакой заносчивости, но почему-то мужчины обходят меня стороной. Боятся... Может от того, что не "даю"? Мне 30 лет и я до сих пор не замужем. Это не проблема, но просто хочу сказать, что красивые женщины разные бывают. "Ищите и обрящите..."
- Lime
- хороший человек
-
Александр » 19.08.2004 22:51:00
Позвольте заметить, Эммануэль, что при плохой «поверхности» не возникает желания черпать с глубины, даже если там алмазная жила. Вот Вам классический пример из Гюго: Эсмеральда и Квазимодо. Тут один «Рыбак» советовал - «ловить на крючок», но умолчал, чем грозит неправильная экипировка «….как никогда вдруг натянулася блесна, со дна я вытащил живого партизана: не знал он бедный, что закончилась война». Считаю, кого чем наградила природа, пусть тем и пользуется. Дима, а у тебя «кудрявый» опыт, поделись с «лысиками». И вообще предлагаю расширить тему диспута: Я – твой анод, ты – мой катод, мужчина. Зачем твердить о пылких чувствах мне? В разделе «Электричество» причина Твоей любви объяснена вполне
Словам не веря я желала формул В них, только в них вся «Теплота» и «Свет», Лишь Физикой меня ты электронул, А Лирикой нейтронул – нет.
Но ток пошёл однажды не оттуда И не туда: с анода на катод. «Дуга!» ты мне воскликнул, в смысле дуга, А я тебе ответила: «Диод».
Поскольку импульс был недолговечен, На полюса вернулись мы свои И у меня растёт теперь Амперчик Наш сын, наш плод электротехлюбви! Кстати о вопросе «где Анна?» - я полагаю, не в нашем временном поясе. Отзовитесь, Аэлита.
- Александр
- хороший человек
-
Аноним » 20.08.2004 1:48:00
Анна, согласна с тобой. У меня та же проблема. Я пришла к выводу, что мужчинам в большинстве своем легче и быстрей во всех отношениях познакомиться с серой мышкой. Во первых - никто не отобъет. Во вторых - серая мышка сама только и ждет, чтобы ее кто-нибудь, неважно кто в "кино" пригласил, и готова сразу бежать хоть с чертом лысым (главное чтобы он был мужского пола). Так что у них получается любовь с интересом:). А мы выбираем, а выбор все меньше и меньше из-за этих серых мышек... Вывод, - надо, наверное, раз уж мы живем в России, подстраиваться под серых мышек и быть менее требовательными. Но это теоретически, а практически очень трудно себя ломать. Вот ведь дилема.. Мужчины!!!! АУ!!! Где же вы!!!!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7623 дн.
Эммануэль » 20.08.2004 9:23:00
Красотка,
ну просто смешно. "Я такая красивая, что же со мной никто не знакомится". Никакая серая мышара не выдержит конкуренции с красивой девушкой, обладающей набором нормальных человеческих качеств. И потом, вокруг много сильных мужчин, уж им-то точно мыши не нужны! Вот на них и ориентируйтесь, если у Вас проблемы. Нормальный, уверенный, сильный, мужественный (какой там еще)вряд ли будет искать серых мышей. Но! Если девушка раскрасавица, но как человек - дрянь, то сомневаюсь, что ее предпочтут серой мыши. В конце концов, жизнь это не только выходы в свет в сопровождении красотки и любование пренкрасной физиономией любимой, но и просто человеческое общение.
- Эммануэль
- хороший человек
-
всего : 118 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|