Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Неужели и вправду мужчины бояться красивых женщин???

всего : 118
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Эммануэль » 20.08.2004 9:35:00

Александр,

вряд ли у "плохой поверхности" есть золотая жила... Пример с Квазимодо не проходит - его любовь к Эсмеральде вовсе не делает его прекрасным и умным человеком. Он вообще был умственно неполноценен, если помните.

Вообще, собственно, о чем спорим? :))
Уже давно известно - встречают по одежке, провожают по уму. Ну, еще и Чехова вспомним - в человеке все должно быть прекрасно.

Так что если вы себя любите и уважаете и относитесь к себе просто замечательно, то все это отражается и на внешности.

Проблемы с общением и со знакомствами к внешности отношения не имеют. Это исключительно внутренние заморочки.

Best wishes,
Э.
Эммануэль
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 20.08.2004 10:26:00

Красотка, позвольте попрекнуть ваш цинизм в отношении "серых мышек". Некрасиво. У всех разное воспитание и по-разному проходил процесс социализации.

А по поводу того, что "легче и быстре" это конечно правда. Да только всем ли это нужно? , ) Вот вы будете общаться с человеком, с которым вам скучно, в котором нет силы? Почему же вы думаете, что мы не ищем достойных девушек?

posted by Красотка Sue
Анна, согласна с тобой. У меня та же проблема. Я пришла к выводу, что мужчинам в большинстве своем легче и быстрей во всех отношениях познакомиться с серой мышкой. Во первых - никто не отобъет. Во вторых - серая мышка сама только и ждет, чтобы ее кто-нибудь, неважно кто в "кино" пригласил, и готова сразу бежать хоть с чертом лысым (главное чтобы он был мужского пола). Так что у них получается любовь с интересом:). А мы выбираем, а выбор все меньше и меньше из-за этих серых мышек... Вывод, - надо, наверное, раз уж мы живем в России, подстраиваться под серых мышек и быть менее требовательными. Но это теоретически, а практически очень трудно себя ломать. Вот ведь дилема.. Мужчины!!!! АУ!!! Где же вы!!!!
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 7853 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дмитрий » 20.08.2004 10:30:00

Эммануэль, мне кажется мы снова с вами "спелись"...

posted by Эммануэль
Красотка,

ну просто смешно.
"Я такая красивая, что же со мной никто не знакомится".
Никакая серая мышара не выдержит конкуренции с красивой девушкой, обладающей набором нормальных человеческих качеств.
И потом, вокруг много сильных мужчин, уж им-то точно мыши не нужны! Вот на них и ориентируйтесь, если у Вас проблемы. Нормальный, уверенный, сильный, мужественный (какой там еще)вряд ли будет искать серых мышей.
Но! Если девушка раскрасавица, но как человек - дрянь, то сомневаюсь, что ее предпочтут серой мыши. В конце концов, жизнь это не только выходы в свет в сопровождении красотки и любование пренкрасной физиономией любимой, но и просто человеческое общение.

Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Эммануэль » 20.08.2004 12:28:00

posted by Дмитрий

Видимо, да, и это приятно :)
Единомышленников всегда приветствую :)

Кстати, пару слов еще на тему Красотки - "уж если мы живем в России..." Общеизвестно, что русские женщины - самые красивые.
Как человек, несколько поездивший по свету, могу сказать, что так оно и есть. Исключение составляют, может быть, итальянки. В центре Москвы гораздо больше красивых девушек, чем в Париже или Лондоне, например. Но это, конечно, я о внешности :), а как люди они европейцы очяень даже хороши. Особенно polite англичане.

Regards,
Э.

P.S. Дмитрий, почтовый сервер временно накрылся - FYI.

Эммануэль
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 20.08.2004 13:10:00

posted by Дмитрий

posted by Эммануэль
Красотка,

ну просто смешно.
"Я такая красивая, что же со мной никто не знакомится".
Никакая серая мышара не выдержит конкуренции с красивой девушкой, обладающей набором нормальных человеческих качеств.
И потом, вокруг много сильных мужчин, уж им-то точно мыши не нужны! Вот на них и ориентируйтесь, если у Вас проблемы. Нормальный, уверенный, сильный, мужественный (какой там еще)вряд ли будет искать серых мышей.
Но! Если девушка раскрасавица, но как человек - дрянь, то сомневаюсь, что ее предпочтут серой мыши. В конце концов, жизнь это не только выходы в свет в сопровождении красотки и любование пренкрасной физиономией любимой, но и просто человеческое общение.

Даааааа, Эммануэль, мне Вас жалко. Мне кажется у Вас серьезные комплексы по поводу Вашей внешности, и поэтому Вы пытаетесь увести дискуссию совсем другое русло..., - дескать, посмотрите на меня, я вся такая хорошая с отличным внутренним миром, хоть и не красавица!!!!! Ну кто Вам сказал, что у красивых девушек плохой характер и что у них проблемы с "человеческим общением". Это Вы сами себе напридумывали, чтобы утешить себя. Короче, как всегда, СЕРЫЕ МЫШИ торжествуют!!!!!
Аноним
хороший человек

На форуме: 7634 дн.

Новое сообщение Эммануэль » 20.08.2004 14:04:00

Красотка,
так и знала, что Вы ответите именно в таком ключе :))
Как забавно, Вы так предсказуемы.
Любезная красавица, если Вы заметили, я нигде не говорю, что поголовно все красивые женщины - стервы и дуры. Читайте внимательно. И если Вы заметили, я нигде себя не рекламирую (в отличие от Вас, уж извините). Как-то Вы забыли про чувство собственного достоинства... Здезь же не форум знакомств, в конце концов.
Не злитесь, милая, я желаю Вам удачи с Вашими метлами и прекрасными принцами.

Regards,
Э.

posted by Красотка Sue
Даааааа, Эммануэль, мне Вас жалко. Мне кажется у Вас серьезные комплексы по поводу Вашей внешности, и поэтому Вы пытаетесь увести дискуссию совсем другое русло..., - дескать, посмотрите на меня, я вся такая хорошая с отличным внутренним миром, хоть и не красавица!!!!! Ну кто Вам сказал, что у красивых девушек плохой характер и что у них проблемы с "человеческим общением". Это Вы сами себе напридумывали, чтобы утешить себя. Короче, как всегда, СЕРЫЕ МЫШИ торжествуют!!!!!

Эммануэль
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 20.08.2004 14:22:00

Эй-ей-ей! Девушки, вы чего?! Не стоит царапаться!) Лично мне вы нравитесь с гладкой кожей)))))

Красотка, Эммануэль не хотела сказать, что красивые девушки глупы, она лишь отметила, что мало быть красивой, нужны и другие качества для того, чтобы заинтересовать мужчину.
Ломать себя не стоит, как и становиться менее требовательной. Уважение к себе может пропасть. Нужно оставаться самой-самой. Если к вам пока никто ещё не подходил знакомиться, это не значит что "ВСЕ мужики - козлы"))) Возможно, вам просто вам ещё не встретился сильный молодой человек)
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 20.08.2004 16:46:00

posted by Александр
Позвольте заметить, Эммануэль, что при плохой «поверхности» не возникает желания черпать с глубины, даже если там алмазная жила. Вот Вам классический пример из Гюго: Эсмеральда и Квазимодо.
Тут один «Рыбак» советовал - «ловить на крючок», но умолчал, чем грозит неправильная экипировка «….как никогда вдруг натянулася блесна, со дна я вытащил живого партизана:
не знал он бедный, что закончилась война». Считаю, кого чем наградила природа, пусть тем и пользуется.
Дима, а у тебя «кудрявый» опыт, поделись с «лысиками». И вообще предлагаю расширить тему диспута:
Я – твой анод, ты – мой катод, мужчина.
Зачем твердить о пылких чувствах мне?
В разделе «Электричество» причина
Твоей любви объяснена вполне

Словам не веря я желала формул
В них, только в них вся «Теплота» и «Свет»,
Лишь Физикой меня ты электронул,
А Лирикой нейтронул – нет.

Но ток пошёл однажды не оттуда
И не туда: с анода на катод.
«Дуга!» ты мне воскликнул, в смысле дуга,
А я тебе ответила: «Диод».

Поскольку импульс был недолговечен,
На полюса вернулись мы свои
И у меня растёт теперь Амперчик
Наш сын, наш плод электротехлюбви!
Кстати о вопросе «где Анна?» - я полагаю, не в нашем временном поясе.
Отзовитесь, Аэлита.

Александр,
Полностью с Вами согласна относительно полного отсутствия желания при "плохой поверхности" черпать с глубины, даже если там алмазная жила. Однако оказывается мы в меньшинстве, - те, которые стараются обходить "плохую поверхность".

Обернитесь вокруг, у подавляющего большинства все-же возникает желание почерпать, и при этом чаще всего даже и алмазной жилы на дне не оказывается.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 20.08.2004 16:46:00

posted by Александр
Позвольте заметить, Эммануэль, что при плохой «поверхности» не возникает желания черпать с глубины, даже если там алмазная жила. Вот Вам классический пример из Гюго: Эсмеральда и Квазимодо.
Тут один «Рыбак» советовал - «ловить на крючок», но умолчал, чем грозит неправильная экипировка «….как никогда вдруг натянулася блесна, со дна я вытащил живого партизана:
не знал он бедный, что закончилась война». Считаю, кого чем наградила природа, пусть тем и пользуется.
Дима, а у тебя «кудрявый» опыт, поделись с «лысиками». И вообще предлагаю расширить тему диспута:
Я – твой анод, ты – мой катод, мужчина.
Зачем твердить о пылких чувствах мне?
В разделе «Электричество» причина
Твоей любви объяснена вполне

Словам не веря я желала формул
В них, только в них вся «Теплота» и «Свет»,
Лишь Физикой меня ты электронул,
А Лирикой нейтронул – нет.

Но ток пошёл однажды не оттуда
И не туда: с анода на катод.
«Дуга!» ты мне воскликнул, в смысле дуга,
А я тебе ответила: «Диод».

Поскольку импульс был недолговечен,
На полюса вернулись мы свои
И у меня растёт теперь Амперчик
Наш сын, наш плод электротехлюбви!
Кстати о вопросе «где Анна?» - я полагаю, не в нашем временном поясе.
Отзовитесь, Аэлита.

Александр,
Полностью с Вами согласна относительно полного отсутствия желания при "плохой поверхности" черпать с глубины, даже если там алмазная жила. Однако оказывается мы в меньшинстве, - те, которые стараются обходить "плохую поверхность".

Обернитесь вокруг, у подавляющего большинства все-же возникает желание почерпать, и при этом чаще всего даже и алмазной жилы на дне не оказывается.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 20.08.2004 16:59:00

Эммануэль, мой Вам совет - для того, чтобы познакомиться с мужчиной вовсе не обязательно ему подыгрывать во всем и прикидываться добродетелью, как Вы это активно делаете на сайте. Заметьте, мужчины (нормальные конечно, с которыми еще раз повторю, у нас в стране, к сожалению, напряженка) таких, как Вы, неестественных не любят. Будьте сами собой, решите Ваши комплексы с внешностью, и вперед...... И тогда может Вам удастся привлечь мужчин не виртуально, а реально.
Да, и не забудьте, действительно есть масса сайтов знакомств, попробуйте их.

posted by Эммануэль
Красотка,
Любезная красавица, если Вы заметили, я нигде не говорю, что поголовно все красивые женщины - стервы и дуры. Читайте внимательно. И если Вы заметили, я нигде себя не рекламирую (в отличие от Вас, уж извините). Как-то Вы забыли про чувство собственного достоинства... Здезь же не форум знакомств, в конце концов.

Regards,
Э.

posted by Красотка Sue

Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 20.08.2004 17:02:00

Эммануэль, мой Вам совет - для того, чтобы познакомиться с мужчиной вовсе не обязательно ему подыгрывать во всем и прикидываться добродетелью, как Вы это активно делаете на сайте. Заметьте, мужчины (нормальные конечно, с которыми еще раз повторю, у нас в стране, к сожалению, напряженка) таких, как Вы, неестественных не любят. Будьте сами собой, решите Ваши комплексы с внешностью, и вперед...... И тогда может Вам удастся привлечь мужчин не виртуально, а реально.

posted by Эммануэль
Красотка,

Regards,
Э.

posted by Красотка Sue

Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 20.08.2004 17:10:00

Эммануэль,

мой Вам совет - для того, чтобы познакомиться с мужчиной вовсе не обязательно ему подыгрывать во всем и прикидываться добродетелью, как Вы это активно делаете на сайте. Заметьте, мужчины (нормальные конечно, с которыми еще раз повторю, у нас в стране, к сожалению, напряженка) таких, как Вы, неестественных не любят. Будьте сами собой, решите Ваши комплексы с внешностью, и вперед...... И тогда может Вам удастся привлечь мужчин не виртуально, а реально.

Александр,

Но тем не менее их ни в чем не упрекнешь, - это их счастье, что у них напрочь отсутствует чувство брезгливости, или они побороли это чувство в себе. Как не крути, им живется легче....

Аноним
хороший человек

всего : 118
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты