|
Эммануэль » 20.08.2004 9:35:00
Александр,
вряд ли у "плохой поверхности" есть золотая жила... Пример с Квазимодо не проходит - его любовь к Эсмеральде вовсе не делает его прекрасным и умным человеком. Он вообще был умственно неполноценен, если помните.
Вообще, собственно, о чем спорим? :)) Уже давно известно - встречают по одежке, провожают по уму. Ну, еще и Чехова вспомним - в человеке все должно быть прекрасно.
Так что если вы себя любите и уважаете и относитесь к себе просто замечательно, то все это отражается и на внешности.
Проблемы с общением и со знакомствами к внешности отношения не имеют. Это исключительно внутренние заморочки.
Best wishes, Э.
- Эммануэль
- хороший человек
-
Дмитрий » 20.08.2004 10:26:00
Красотка, позвольте попрекнуть ваш цинизм в отношении "серых мышек". Некрасиво. У всех разное воспитание и по-разному проходил процесс социализации. А по поводу того, что "легче и быстре" это конечно правда. Да только всем ли это нужно? , ) Вот вы будете общаться с человеком, с которым вам скучно, в котором нет силы? Почему же вы думаете, что мы не ищем достойных девушек? posted by Красотка Sue Анна, согласна с тобой. У меня та же проблема. Я пришла к выводу, что мужчинам в большинстве своем легче и быстрей во всех отношениях познакомиться с серой мышкой. Во первых - никто не отобъет. Во вторых - серая мышка сама только и ждет, чтобы ее кто-нибудь, неважно кто в "кино" пригласил, и готова сразу бежать хоть с чертом лысым (главное чтобы он был мужского пола). Так что у них получается любовь с интересом:). А мы выбираем, а выбор все меньше и меньше из-за этих серых мышек... Вывод, - надо, наверное, раз уж мы живем в России, подстраиваться под серых мышек и быть менее требовательными. Но это теоретически, а практически очень трудно себя ломать. Вот ведь дилема.. Мужчины!!!! АУ!!! Где же вы!!!!
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 7853 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дмитрий » 20.08.2004 10:30:00
Эммануэль, мне кажется мы снова с вами "спелись"... posted by Эммануэль Красотка,
ну просто смешно. "Я такая красивая, что же со мной никто не знакомится". Никакая серая мышара не выдержит конкуренции с красивой девушкой, обладающей набором нормальных человеческих качеств. И потом, вокруг много сильных мужчин, уж им-то точно мыши не нужны! Вот на них и ориентируйтесь, если у Вас проблемы. Нормальный, уверенный, сильный, мужественный (какой там еще)вряд ли будет искать серых мышей. Но! Если девушка раскрасавица, но как человек - дрянь, то сомневаюсь, что ее предпочтут серой мыши. В конце концов, жизнь это не только выходы в свет в сопровождении красотки и любование пренкрасной физиономией любимой, но и просто человеческое общение.
- Дмитрий
- хороший человек
-
Эммануэль » 20.08.2004 12:28:00
posted by Дмитрий Эммануэль, мне кажется мы снова с вами "спелись"...
Видимо, да, и это приятно :) Единомышленников всегда приветствую :) Кстати, пару слов еще на тему Красотки - "уж если мы живем в России..." Общеизвестно, что русские женщины - самые красивые. Как человек, несколько поездивший по свету, могу сказать, что так оно и есть. Исключение составляют, может быть, итальянки. В центре Москвы гораздо больше красивых девушек, чем в Париже или Лондоне, например. Но это, конечно, я о внешности :), а как люди они европейцы очяень даже хороши. Особенно polite англичане. Regards, Э. P.S. Дмитрий, почтовый сервер временно накрылся - FYI.
- Эммануэль
- хороший человек
-
Аноним » 20.08.2004 13:10:00
posted by Дмитрий Эммануэль, мне кажется мы снова с вами "спелись"... posted by Эммануэль Красотка,
ну просто смешно. "Я такая красивая, что же со мной никто не знакомится". Никакая серая мышара не выдержит конкуренции с красивой девушкой, обладающей набором нормальных человеческих качеств. И потом, вокруг много сильных мужчин, уж им-то точно мыши не нужны! Вот на них и ориентируйтесь, если у Вас проблемы. Нормальный, уверенный, сильный, мужественный (какой там еще)вряд ли будет искать серых мышей. Но! Если девушка раскрасавица, но как человек - дрянь, то сомневаюсь, что ее предпочтут серой мыши. В конце концов, жизнь это не только выходы в свет в сопровождении красотки и любование пренкрасной физиономией любимой, но и просто человеческое общение.
Даааааа, Эммануэль, мне Вас жалко. Мне кажется у Вас серьезные комплексы по поводу Вашей внешности, и поэтому Вы пытаетесь увести дискуссию совсем другое русло..., - дескать, посмотрите на меня, я вся такая хорошая с отличным внутренним миром, хоть и не красавица!!!!! Ну кто Вам сказал, что у красивых девушек плохой характер и что у них проблемы с "человеческим общением". Это Вы сами себе напридумывали, чтобы утешить себя. Короче, как всегда, СЕРЫЕ МЫШИ торжествуют!!!!!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7634 дн.
Эммануэль » 20.08.2004 14:04:00
Красотка, так и знала, что Вы ответите именно в таком ключе :)) Как забавно, Вы так предсказуемы. Любезная красавица, если Вы заметили, я нигде не говорю, что поголовно все красивые женщины - стервы и дуры. Читайте внимательно. И если Вы заметили, я нигде себя не рекламирую (в отличие от Вас, уж извините). Как-то Вы забыли про чувство собственного достоинства... Здезь же не форум знакомств, в конце концов. Не злитесь, милая, я желаю Вам удачи с Вашими метлами и прекрасными принцами. Regards, Э. posted by Красотка Sue Даааааа, Эммануэль, мне Вас жалко. Мне кажется у Вас серьезные комплексы по поводу Вашей внешности, и поэтому Вы пытаетесь увести дискуссию совсем другое русло..., - дескать, посмотрите на меня, я вся такая хорошая с отличным внутренним миром, хоть и не красавица!!!!! Ну кто Вам сказал, что у красивых девушек плохой характер и что у них проблемы с "человеческим общением". Это Вы сами себе напридумывали, чтобы утешить себя. Короче, как всегда, СЕРЫЕ МЫШИ торжествуют!!!!!
- Эммануэль
- хороший человек
-
Дмитрий » 20.08.2004 14:22:00
Эй-ей-ей! Девушки, вы чего?! Не стоит царапаться!) Лично мне вы нравитесь с гладкой кожей)))))
Красотка, Эммануэль не хотела сказать, что красивые девушки глупы, она лишь отметила, что мало быть красивой, нужны и другие качества для того, чтобы заинтересовать мужчину. Ломать себя не стоит, как и становиться менее требовательной. Уважение к себе может пропасть. Нужно оставаться самой-самой. Если к вам пока никто ещё не подходил знакомиться, это не значит что "ВСЕ мужики - козлы"))) Возможно, вам просто вам ещё не встретился сильный молодой человек)
- Дмитрий
- хороший человек
-
Аноним » 20.08.2004 16:46:00
posted by Александр Позвольте заметить, Эммануэль, что при плохой «поверхности» не возникает желания черпать с глубины, даже если там алмазная жила. Вот Вам классический пример из Гюго: Эсмеральда и Квазимодо. Тут один «Рыбак» советовал - «ловить на крючок», но умолчал, чем грозит неправильная экипировка «….как никогда вдруг натянулася блесна, со дна я вытащил живого партизана: не знал он бедный, что закончилась война». Считаю, кого чем наградила природа, пусть тем и пользуется. Дима, а у тебя «кудрявый» опыт, поделись с «лысиками». И вообще предлагаю расширить тему диспута: Я – твой анод, ты – мой катод, мужчина. Зачем твердить о пылких чувствах мне? В разделе «Электричество» причина Твоей любви объяснена вполне
Словам не веря я желала формул В них, только в них вся «Теплота» и «Свет», Лишь Физикой меня ты электронул, А Лирикой нейтронул – нет.
Но ток пошёл однажды не оттуда И не туда: с анода на катод. «Дуга!» ты мне воскликнул, в смысле дуга, А я тебе ответила: «Диод».
Поскольку импульс был недолговечен, На полюса вернулись мы свои И у меня растёт теперь Амперчик Наш сын, наш плод электротехлюбви! Кстати о вопросе «где Анна?» - я полагаю, не в нашем временном поясе. Отзовитесь, Аэлита.
Александр, Полностью с Вами согласна относительно полного отсутствия желания при "плохой поверхности" черпать с глубины, даже если там алмазная жила. Однако оказывается мы в меньшинстве, - те, которые стараются обходить "плохую поверхность". Обернитесь вокруг, у подавляющего большинства все-же возникает желание почерпать, и при этом чаще всего даже и алмазной жилы на дне не оказывается.
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 20.08.2004 16:46:00
posted by Александр Позвольте заметить, Эммануэль, что при плохой «поверхности» не возникает желания черпать с глубины, даже если там алмазная жила. Вот Вам классический пример из Гюго: Эсмеральда и Квазимодо. Тут один «Рыбак» советовал - «ловить на крючок», но умолчал, чем грозит неправильная экипировка «….как никогда вдруг натянулася блесна, со дна я вытащил живого партизана: не знал он бедный, что закончилась война». Считаю, кого чем наградила природа, пусть тем и пользуется. Дима, а у тебя «кудрявый» опыт, поделись с «лысиками». И вообще предлагаю расширить тему диспута: Я – твой анод, ты – мой катод, мужчина. Зачем твердить о пылких чувствах мне? В разделе «Электричество» причина Твоей любви объяснена вполне
Словам не веря я желала формул В них, только в них вся «Теплота» и «Свет», Лишь Физикой меня ты электронул, А Лирикой нейтронул – нет.
Но ток пошёл однажды не оттуда И не туда: с анода на катод. «Дуга!» ты мне воскликнул, в смысле дуга, А я тебе ответила: «Диод».
Поскольку импульс был недолговечен, На полюса вернулись мы свои И у меня растёт теперь Амперчик Наш сын, наш плод электротехлюбви! Кстати о вопросе «где Анна?» - я полагаю, не в нашем временном поясе. Отзовитесь, Аэлита.
Александр, Полностью с Вами согласна относительно полного отсутствия желания при "плохой поверхности" черпать с глубины, даже если там алмазная жила. Однако оказывается мы в меньшинстве, - те, которые стараются обходить "плохую поверхность". Обернитесь вокруг, у подавляющего большинства все-же возникает желание почерпать, и при этом чаще всего даже и алмазной жилы на дне не оказывается.
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 20.08.2004 16:59:00
Эммануэль, мой Вам совет - для того, чтобы познакомиться с мужчиной вовсе не обязательно ему подыгрывать во всем и прикидываться добродетелью, как Вы это активно делаете на сайте. Заметьте, мужчины (нормальные конечно, с которыми еще раз повторю, у нас в стране, к сожалению, напряженка) таких, как Вы, неестественных не любят. Будьте сами собой, решите Ваши комплексы с внешностью, и вперед...... И тогда может Вам удастся привлечь мужчин не виртуально, а реально. Да, и не забудьте, действительно есть масса сайтов знакомств, попробуйте их. posted by Эммануэль Красотка, так и знала, что Вы ответите именно в таком ключе :)) Как забавно, Вы так предсказуемы. Любезная красавица, если Вы заметили, я нигде не говорю, что поголовно все красивые женщины - стервы и дуры. Читайте внимательно. И если Вы заметили, я нигде себя не рекламирую (в отличие от Вас, уж извините). Как-то Вы забыли про чувство собственного достоинства... Здезь же не форум знакомств, в конце концов. Не злитесь, милая, я желаю Вам удачи с Вашими метлами и прекрасными принцами. Regards, Э. posted by Красотка Sue Даааааа, Эммануэль, мне Вас жалко. Мне кажется у Вас серьезные комплексы по поводу Вашей внешности, и поэтому Вы пытаетесь увести дискуссию совсем другое русло..., - дескать, посмотрите на меня, я вся такая хорошая с отличным внутренним миром, хоть и не красавица!!!!! Ну кто Вам сказал, что у красивых девушек плохой характер и что у них проблемы с "человеческим общением". Это Вы сами себе напридумывали, чтобы утешить себя. Короче, как всегда, СЕРЫЕ МЫШИ торжествуют!!!!!
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 20.08.2004 17:02:00
Эммануэль, мой Вам совет - для того, чтобы познакомиться с мужчиной вовсе не обязательно ему подыгрывать во всем и прикидываться добродетелью, как Вы это активно делаете на сайте. Заметьте, мужчины (нормальные конечно, с которыми еще раз повторю, у нас в стране, к сожалению, напряженка) таких, как Вы, неестественных не любят. Будьте сами собой, решите Ваши комплексы с внешностью, и вперед...... И тогда может Вам удастся привлечь мужчин не виртуально, а реально. Да, и не забудьте, действительно есть масса сайтов знакомств, попробуйте их. posted by Эммануэль Красотка, так и знала, что Вы ответите именно в таком ключе :)) Как забавно, Вы так предсказуемы. Любезная красавица, если Вы заметили, я нигде не говорю, что поголовно все красивые женщины - стервы и дуры. Читайте внимательно. И если Вы заметили, я нигде себя не рекламирую (в отличие от Вас, уж извините). Как-то Вы забыли про чувство собственного достоинства... Здезь же не форум знакомств, в конце концов. Не злитесь, милая, я желаю Вам удачи с Вашими метлами и прекрасными принцами. Regards, Э. posted by Красотка Sue Даааааа, Эммануэль, мне Вас жалко. Мне кажется у Вас серьезные комплексы по поводу Вашей внешности, и поэтому Вы пытаетесь увести дискуссию совсем другое русло..., - дескать, посмотрите на меня, я вся такая хорошая с отличным внутренним миром, хоть и не красавица!!!!! Ну кто Вам сказал, что у красивых девушек плохой характер и что у них проблемы с "человеческим общением". Это Вы сами себе напридумывали, чтобы утешить себя. Короче, как всегда, СЕРЫЕ МЫШИ торжествуют!!!!!
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 20.08.2004 17:10:00
Эммануэль,
мой Вам совет - для того, чтобы познакомиться с мужчиной вовсе не обязательно ему подыгрывать во всем и прикидываться добродетелью, как Вы это активно делаете на сайте. Заметьте, мужчины (нормальные конечно, с которыми еще раз повторю, у нас в стране, к сожалению, напряженка) таких, как Вы, неестественных не любят. Будьте сами собой, решите Ваши комплексы с внешностью, и вперед...... И тогда может Вам удастся привлечь мужчин не виртуально, а реально. Да, и не забудьте, действительно есть масса сайтов знакомств, попробуйте их.
Александр,
Полностью с Вами согласна относительно полного отсутствия желания при "плохой поверхности" черпать с глубины, даже если там алмазная жила. Однако оказывается мы в меньшинстве, - те, которые стараются обходить "плохую поверхность".
Обернитесь вокруг, у подавляющего большинства все-же возникает желание почерпать, и при этом чаще всего даже и алмазной жилы на дне не оказывается.
Но тем не менее их ни в чем не упрекнешь, - это их счастье, что у них напрочь отсутствует чувство брезгливости, или они побороли это чувство в себе. Как не крути, им живется легче....
- Аноним
- хороший человек
-
всего : 118 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|