Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Неужели и вправду мужчины бояться красивых женщин???

всего : 118
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Аноним » 20.08.2004 17:12:00

Что-то сайт глючит
Аноним
хороший человек

На форуме: 7634 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Эммануэль » 20.08.2004 17:46:00

Сью.
Уж простите, но Вы мне надоели. Это мой последний адресованный Вам пост. Хотите выйти победителем в споре - ради Бога, я с Вами не спорю и не вижу смысла в дальнейшей переписке.

Я не собираюсь решать Ваши проблемы.
Советы следует давать только в том случае, если люди об этом просят. Кажется, Вам об этом неведомо.
Я не хочу с Вами спорить. Ваши личностные качества вполне очевидны, большое спасибо за их раскрытие. Еще раз - попробуйте понять, что Вас окружают те люди, которые Вас достойны и которых достойны Вы. Делайте выводы.

Не надо оскорблять российских мужчин, у нас множество прекрасных и замечательных мужчин. Думаю, многие могут это подтвердить. Неплохо было бы услышать Ваш рассказ о мужчинах не из нашей страны - Вы, видимо, в этом большой специалист, если так смело рассуждаете.

Мне совершенно параллельно, что Вы обо мне думаете и что еще напишете по этому поводу. Я не люблю людей некорректных и бестактных, а Вы демонстрируете это в каждом посте. Плюс снобизм.
И отсутствие уважения к собеседникам.

С наилучшими.
Э.

posted by Красотка Sue

Эммануэль
хороший человек

Новое сообщение lei-ka » 20.08.2004 20:39:00

Пардон, что вмешиваюсь в столь любезную дискуссию.
Вы обе правы, но отчасти. В человеке всё должно быть прекрасно. Женщина должна быть женщиной – обаятельной, сексуальной и вполне разумной. (Кстати, если кто вдруг видел фотографии или публикации с изображением Мата Хари, то она точно не отличалась красотой, зато была супер шпионкой) Ни внешность, ни богатый внутренний мир – ничему нельзя отдавать главную роль. Всё хорошо, когда всё гармонично, именно это привлекает.
И ссориться по этому поводу не стоит.
Как говорится, миру – мир, войне – какашка!
Ps
Открыла почту, смотрю – 10 новых писем…. Думала чё дельное, а тут разборки.
Кстати – тактичный человек не тот , кто совершил невежественный поступок, а тот, кто не заметил.
lei-ka
полноправный участник

На форуме: 7639 дн.

Новое сообщение Михаил » 20.08.2004 21:20:00

posted by Инфанта
Михаил,

заглянула на ваш сайт и на ссылки, там размещенные. Я так понимаю, что вы - последователи движения Анастасии или, по крайней мере, придерживаетесь определенных правил в соответствии с книгами о ней?
Собственно, неужели среди последователей Анастасии нет симпатичных девушек?

Парней полно, а девушек нет. Есть только зумужние дамы. А попытки знакомиться у ребят с городскими девушками как правило заканчиваются не желанием жить в экопоселении, даже если всё готов. Ну это в общем. По форме у всех по разному.

На счёт последователи или нет, да книги очень вдохновили, но прямо фанатизма такого уж нету. Живём своими головами. :)

posted by Инфанта
И с фестивалем у вас вообще не должно быть проблем, очень многие интересуются книгами Анастасии. Хотя мне ее история кажется в лчушем случае хорошей фантазией. С другой стороны, если книги о ней вдохновляют на всевозможные положительные мероприятия, то вполне имеют право на существование :)

Прикол в том, что интересуются только. А реальных поселений раз два и обчёлся, все в основным только земли оформляют.

Когда я кидал запрос в свою рассылку subscribe.ru/catalog/culture.people.rod только одни ребята сказали, что приедут.

Правда сейчас вступаем в Союз Экопоселений России и в этом УЖЕ чувствуется поддержка. Приглают нас на Танцы мира в экопоселение "Любинка", но это только в следующем году.

Инфанта, а вы лично поехли бы на фестиваль такой?

Тут вот идея возникла ещё ролевую игру устроить на базе целого поселения. Но не понятно КАКАЯ ТЕМА и ЧТО может заинтересовать жителей мегаполисов, чтобы они приехали в Ульяновскую область? Не подскажите?
Михаил
хороший человек

На форуме: 7640 дн.

Новое сообщение Berl » 20.08.2004 21:25:00

posted by Анна
Как говориться красивых женщин мужчины бояться - но мне не понятно почему??? Мне всю жизнь твердят Анюта ты красива, ты хороша собой, Бог тебя не обидел и наградил всем что нужно иметь женщине! Но я по жизни одинока, я не скажу что у меня плохой характер, и звёздной болезнью я не больна! Да я не отрицаю мужчины засматриваються на меня и на улице и в транспорте да где угодно - но со смой никто не знакомиться, всё ограничиваеться лишь подмигиванием и улыбочками!!! Я не хочу быть одна лишь потому что мужчинам страшно познакомиться с привликательной девушкой! Да конечно куда проще оболтать дурнушку! Но это выбор каждого человека! КРАСИВАЯ ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ПРОПАДАТЬ ОДНА!!!

Давным давно не стесняюсь знакомиться.

Девушка может быть красива, но если чувствую - НЕ МОЯ половинка, я просто дружески пообщаюсь и дальше иду по жизни.

Вам наверное вряд ли хочет быть женщиной для недолгих интимных встречь не ведущих к созданию семьи?
Berl
хороший человек

Новое сообщение Берл » 20.08.2004 21:32:00

posted by Красотка Sue
Анна, согласна с тобой. У меня та же проблема. Я пришла к выводу, что мужчинам в большинстве своем легче и быстрей во всех отношениях познакомиться с серой мышкой. Во первых - никто не отобъет. Во вторых - серая мышка сама только и ждет, чтобы ее кто-нибудь, неважно кто в "кино" пригласил, и готова сразу бежать хоть с чертом лысым (главное чтобы он был мужского пола). Так что у них получается любовь с интересом:). А мы выбираем, а выбор все меньше и меньше из-за этих серых мышек... Вывод, - надо, наверное, раз уж мы живем в России, подстраиваться под серых мышек и быть менее требовательными. Но это теоретически, а практически очень трудно себя ломать. Вот ведь дилема.. Мужчины!!!! АУ!!! Где же вы!!!!

А вы не думали, что мужчина чувсвтует не только головкой, но и головой? Не ужели только красивый объект нужен? Нужен человек, спутница!
И здесь важнее самосовершенствоваться, а не коже лица часто заниматься. Вот полно ребят, часть анкет уже начали выкладывать на www.vedrussia.ru/anketa/, но ведь девушек почти НЕТ! Ау женщины-вселенные, ну где же вы?

Многим хорошим мужчинам вы нужны не как объект имения, а как спутница по жизни. А вы сами-то знаете куда путь держите?

P.S. Ничего личного, Красотка.
Берл
хороший человек

Новое сообщение Берл » 20.08.2004 21:40:00

posted by Красотка Sue
Заметьте, мужчины (нормальные конечно, с которыми еще раз повторю, у нас в стране, к сожалению, напряженка) таких, как Вы, неестественных не любят. Будьте сами собой, решите Ваши комплексы с внешностью, и вперед......

Не красиво, красотка. :(
Берл
хороший человек

Новое сообщение Александр » 20.08.2004 22:52:00

posted by Эммануэль
Александр,

вряд ли у "плохой поверхности" есть золотая жила... Пример с Квазимодо не проходит - его любовь к Эсмеральде вовсе не делает его прекрасным и умным человеком. Он вообще был умственно неполноценен, если помните.

Классиков надо читать внимательно и вдумчиво, уважаемая Эммануэль.
У Квазимодо, к вашему сведению, с мозгами всё было впорядке, а уродство
было физическим, т.е. чисто внешним при потрясающем внутреннем благородстве
и глубине чувств. Не каждый человек способен пожертвовать собственной жизнью
да ещё таким жутким образом, равно как и столь сильно и самозабвенно любить.
Из вашего ответа я делаю вывод, что вы крайне поверхностно знакомы с
данным произведением, тем более вызывает удивление категоричность ваших
суждений.
У вас псевдоним скандально известной личности. Хотелось бы спросить:
«Вы его выбрали исключительно из-за красоты звучания или же вы по жизни
соответствуете данной секс-звезде?»
Из глубинки, где леший бродит.
Александр
хороший человек

На форуме: 7641 дн.

Новое сообщение Александр » 20.08.2004 22:58:00

Александр,

Полностью с Вами согласна относительно полного отсутствия желания при "плохой поверхности" черпать с глубины, даже если там алмазная жила. Однако оказывается мы в меньшинстве, - те, которые стараются обходить "плохую поверхность".

Обернитесь вокруг, у подавляющего большинства все-же возникает желание почерпать, и при этом чаще всего даже и алмазной жилы на дне не оказывается.

Но тем не менее их ни в чем не упрекнешь, - это их счастье, что у них напрочь отсутствует чувство брезгливости, или они побороли это чувство в себе. Как не крути, им живется легче....

С радостью приветствую нового собеседника в чате!
Красотка Sue, мы не в меньшинстве, а если и так то в меньшинстве почётном. Ценится не то, чего много, а то чего не хватает.
Здорово ты отбиваешься, молодец. Рви у кошки и кота пух и перья из хвоста!
Вызываю огонь на себя.

Александр
хороший человек

Новое сообщение Александр » 20.08.2004 23:00:00

posted by Дмитрий
Эммануэль, мне кажется мы снова с вами "спелись"...

Ну не совпадение ли?
Так «спеться» и именно в пятницу!
Жаль, что не та тональность, не тот размах….
Александр
хороший человек

Новое сообщение Александр » 20.08.2004 23:09:00

Ну не совпадение ли?
Так «спеться» и именно в пятницу!
Жаль, что не та тональность, не тот размах….

Александр
хороший человек

Новое сообщение Александр » 20.08.2004 23:14:00

С радостью приветствую нового собеседника в чате!
Красотка Sue, мы не в меньшинстве, а если и так то в меньшинстве почётном. Ценится не то, чего много, а то чего не хватает.
Здорово ты отбиваешься, молодец. Рви у кошки и кота пух и перья из хвоста!
Вызываю огонь на себя.
Александр
хороший человек

всего : 118
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты