|
Ton » 30.08.2004 9:47:00
posted by Михаил Красивая! А ты сама-то хочешь счастья по жизни? Задавать такой вопрос с твоей стороны это, конечно, правильно. Но, что ты сама сделала для того чтобы не показаться холодной Венерой. Или ты хочешь сказать народу, что если ты красивая, ты все должны перед тобой в штабеля укладываться. Но если, немного серьезно, не западай ты на свою красоту, не нарциссируй! Будь, или точнее старайся оценивать себя по внутренним качествам, не концентрируй внимание окружающих на своей выдающейся внешности. Докажи, что не только твоя круглая попка или прямой носик, достойны внимания. Что кроме этого еще в тебе есть и внутреннее содержание. Не будь красивым картонным муляжом, будь живым человеком. Я уверен, что живая твоя улыбка принесет тебе много счастья. С уважением Михаил!
Наконец-то правильный мысля!!!! Правильно, Михаил подметил! А то, что ты такая красивая, так тебе будет проще что - либо доказать. Я где-то читал что у людей в подсознании красота ассоциируется с умом. Хотя не знаю правда, ли это.
- Ton
- хороший человек
-
Эммануэль » 30.08.2004 9:49:00
Александр,
а с чего вы вдруг решили, что достойны моего "огня"? Не вижу смысла сотрясать воздух дальше обсуждением этой темы. И вы, и сью себе противоречите. Уж определитесь, что ли, что же для вас все-таки первично - внешняя красота или все остальное. Вы непоследовательны. Да, и любопытно - чем вызвана ваша любовь к Квазимодо. Может быть, вы в каком-то смысле ассоциируете себя с этим героем?
Если мнение человека отличается от вашего собственного, то не стОит злобиться по этому поводу и причислять его к своим врагам.
Всего наилучшего, Э.
- Эммануэль
- хороший человек
-
mister » 30.08.2004 9:51:00
Нет вы только посмотрите: Дмитрий и ort спорят из-за rt !!! Ну вы мужики даете! Постыдились бы при народе-то ! :-)))))))))))))
- mister
- хороший человек
-
mister » 30.08.2004 9:53:00
Нет, сайт замечательный! Но вот этот банер справа меня точно доканает!
- mister
- хороший человек
-
Александр » 30.08.2004 15:59:00
posted by mister Нет вы только посмотрите: Дмитрий и ort спорят из-за rt !!! Ну вы мужики даете! Постыдились бы при народе-то ! :-)))))))))))))
Так сказать мужской турнир в разгаре! Не "дают", а взять пытаются. В борьбу вступал я и не раз, Из-за прекрасных женских глаз, А выходил из битв потом, Ободранным, дурным котом. Вопрос: "А стоило ли?"
- Александр
- хороший человек
-
Дмитрий » 30.08.2004 16:07:00
posted by Александр posted by mister Нет вы только посмотрите: Дмитрий и ort спорят из-за rt !!! Ну вы мужики даете! Постыдились бы при народе-то ! :-)))))))))))))
Так сказать мужской турнир в разгаре! Не "дают", а взять пытаются. В борьбу вступал я и не раз, Из-за прекрасных женских глаз, А выходил из битв потом, Ободранным, дурным котом. Вопрос: "А стоило ли?" Сожалею вам, Александр) А за красивые женские глаза всегда за радость побороться!
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 7843 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Александр » 30.08.2004 16:25:00
Сожалею вам, Александр) А за красивые женские глаза всегда за радость побороться!
Одними глазами сыт не будешь, к завтраку! Если более ничего достойного нет.
- Александр
- хороший человек
-
Александр » 30.08.2004 16:52:00
Михаилу.
По поводу заявления, что умная красавица не вызывает сексуальных притязаний - вот уж точно! Сознание собственного дебилизма не способствует Эрекции.
- Александр
- хороший человек
-
Александр » 30.08.2004 18:05:00
Зачем «сотрясать воздух», если склад боеприпасов в глубоком тылу и поступает на передовую с лошадиной подводой? Я вас к своим врагам не причислял, вы дама и уже поэтому вне поля боя. Злобствуют неудачники, я к таким не отношусь. Не люблю когда возводят напраслину на людей или литературных героев. К чужому мнению лоялен, характер стойкий, нордический. Так и просится добавить: --….--..-…---..----….--.-..----..-. Алекс-Эммануэликсу
- Александр
- хороший человек
-
Эммануэль » 30.08.2004 18:35:00
posted by Ton Я где-то читал что у людей в подсознании красота ассоциируется с умом. Хотя не знаю правда, ли это.
Ton, точнее - вы подсознательно наделяете красивого человека и качествами замечательными, хотите вы того или нет. "Если форма так красива, то каким же должно быть содержание?"
- Эммануэль
- хороший человек
-
Серый » 16.03.2005 23:38:00
Может быть, некоторые, так сказать, боятся. Но ведь некоторые мечтают познакомиться с прекрасной девушкой.
- Серый
- хороший человек
-
- На форуме: 7415 дн.
скорпик » 17.03.2005 17:53:00
Я думаю, боятся попасть в зависимость. От красивой девушки сложнее отказаться))) И бояться по причине эмансипации развивающейся стремительно. Надо ждать достойных...))
- скорпик
- хороший человек
-
- На форуме: 7451 дн.
всего : 118 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|