Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Неужели и вправду мужчины бояться красивых женщин???

всего : 118
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Svetlana » 18.03.2005 3:48:00

Привет! Ополчились вы на одну девушку и совершенно несправедливо-каждый имеет право на мнение..Во-вторых., ВЫ САМИ "ВЫБРАЛИ-НАЗНАЧИЛИ" себя красавицами, В-третьих, никто не может сказать по ИНТЕРНЕТУ о ЭМАНУЭЛЬ, что ОНЕ НЕ КРАСИВА..может красивей вас об этом об"явивших и так старательно рекламирующих, В-пятых, если бы вы действительно были красивы, то обязательно б с вами знакомились, В -шестых, видимо ваш внутренний мир все же..не соответствует внешности, но вы об этом не знаете, а мужчины-чувствуют..Скорей всего, вы слищком преувеличиваете значение своей красоты..помните сказку о лебеде превратившейся..в гуся, слишком много гордилась лебедь собой, Заносчивость, холодность, стремление обидеть-не лучшие черты для девушек..И неважно кто ВЫ-это не школа, а Форум, где люди спорят, а не оскорбляют..Слишком ВЫ обидчевы ДАМЫ-работайте над недостаткоА Эмануэль, по- моему, умней и теплей, чем вы, красивые..Мне тысячи раз в жизни отпускали комплементы поповоду и ..без, как мужчины, так и женщины, реже сейчас, но это нормально с годами-а они летят у женщин быстро, но ..я никогда не воспринимала это очень всерьез, потому что знала, что внешняя оболочка -от родителей досталось, а над своей душой я "работаю"сама..Того и вам советую..А мужчине Александру-бросят ВАС красавицы, нельзя обижать девушку, о которой говорили только что хорошо.. в таком случае справедливей промолчать..Перечитайте "себя"..И что для ВАС дороже-живой человек и его чувства или литературный выдуманный автором герой.???.Светлана В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7847 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Аноним » 08.01.2006 7:08:00

да...вывод..что тк я красивая мне и замуж точнго никогда не выйти.....
хреново....:))
Аноним
хороший человек

На форуме: 7126 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Quest » 08.01.2006 17:35:00

В большинстве случаев, девушки, которые сами себя считают красивыми и думают, что у них никого нет, потому что "мужчины боятся", на самом деле:
1) или вовсе не такие красивые, как считают
2) или ведут себя так, что никому такого счастья не надо
3) или просто не интересные, глупые и т.д.
А объявить, что "мужчины боятся красивых женщин" - удобный способ снять с себя ответственность за провал на личном фронте и переложить ее на мужчин.
Quest
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 08.01.2006 19:52:00

Хм....вы знаете...
пункт первый-я работала фотомоделью для дома мод гуччи, второе-счастье таакое надо, да только общество все сплошь женатое:), а про третье...ну енто вообще смешно....
можно конечно сказать что я ошибаюсь , но есть проблемма в том, что мужчины собственно бояться подходить...или ведут себя просто как дети...а когда человек хочет гармонии, то не ищет слабого, глупого и нищего чтоб продолжать серьезные отношения...
а провал....енто громко сказанно :)))
просто иногда вот так смотришь , видишь что мужчина с тебя глаз не сводит...но и не царское же это дело начинать знакомство самой :)))
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Quest » 08.01.2006 20:28:00

posted by noVIP!
Хм....вы знаете...
пункт первый-я работала фотомоделью для дома мод гуччи, второе-счастье таакое надо, да только общество все сплошь женатое:), а про третье...ну енто вообще смешно....
можно конечно сказать что я ошибаюсь , но есть проблемма в том, что мужчины собственно бояться подходить...или ведут себя просто как дети...а когда человек хочет гармонии, то не ищет слабого, глупого и нищего чтоб продолжать серьезные отношения...
а провал....енто громко сказанно :)))

Я вообще-то не про Вас лично говорил. Если Вы не испытываете проблем из-за того, что "мужчины боятся" и умеете отличать, когда это действительно страх, а когда собственное самоутешение, нет проблем.

просто иногда вот так смотришь , видишь что мужчина с тебя глаз не сводит...но и не царское же это дело начинать знакомство самой :)))

А если он нравится, все равно первой не подойдете? (вопрос важный!)
Quest
хороший человек

Новое сообщение Игл » 08.01.2006 21:23:00

posted by noVIP!
но и не царское же это дело начинать знакомство самой :)))

Девушка уже царем себя считает, раз фотомоделью поработала :). Интересненько, интересненько. Может в этом царском отношении и есть причина, что вас избегают.
Игл
полноправный участник

На форуме: 7128 дн.

Новое сообщение =)(= » 08.01.2006 22:55:00

представи себе.... ходиши с красивои очень девушкои и все смотрят на неё... кстати когда встречяешся с парнем не выходи с ним в короткую юбку...
парни не любят не только денги тратить , вашета многие это любят делать...
скажу с своево опыта... всегда когда хочю познакомится с красивои девушкои и встречятся с неи то аказывается у неё уже есть парень или она ходит чясто на лево... мда... я люблю смотреть людям в душу но очень красивае девушки сбивает взгляд с душы... тянет больше сексом снеи занятся чем в душу смотреть... но это не так чясто... меня бесит лиш тогда когда вижу красавитсу , доброе душа , И У НЕЁ ПАРЕНЬ ПРИДУРОК , КАЗЁЛ КАКОИТА!!!! ... ну вот так карочи... лучше наиди себе парня среди друзеи и знакомых.... людеи каторых хорошо знаеши и зделаи ты первый шаг... всё палучится.. будь простои во всём с парнями и они тебя полюбят...
=)(=

почетный форумчанин

Новое сообщение Александр » 09.01.2006 12:46:00

Надо же сообщение пришли на почту, а я давно отписался с этого сайта.))ха-ха
Дамы и Господа! Поздравляю ВАС с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Пусть все печали уйдут вместе с ушедшим годом. Я желаю всем взаимной любви, радости и исполнения желаний!! СОЛНЦА, МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ И ЗДОРОВЬЯ!***)))
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ДОРОГИЕ МОИ.......))))
Александр
хороший человек

На форуме: 7640 дн.

Новое сообщение Александр » 09.01.2006 12:48:00

Надо же сообщение пришли на почту, а я давно отписался с этого сайта.))ха-ха
Дамы и Господа! Поздравляю ВАС с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Пусть все печали уйдут вместе с ушедшим годом. Я желаю всем взаимной любви, радости и исполнения желаний!! СОЛНЦА, МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ И ЗДОРОВЬЯ!***)))
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ДОРОГИЕ МОИ.......))))
Александр
хороший человек

На форуме: 7640 дн.

Новое сообщение анна » 09.01.2006 13:58:00

posted by Анна
Как говориться красивых женщин мужчины бояться - но мне не понятно почему??? Мне всю жизнь твердят Анюта ты красива, ты хороша собой, Бог тебя не обидел и наградил всем что нужно иметь женщине! Но я по жизни одинока, я не скажу что у меня плохой характер, и звёздной болезнью я не больна! Да я не отрицаю мужчины засматриваються на меня и на улице и в транспорте да где угодно - но со смой никто не знакомиться, всё ограничиваеться лишь подмигиванием и улыбочками!!! Я не хочу быть одна лишь потому что мужчинам страшно познакомиться с привликательной девушкой! Да конечно куда проще оболтать дурнушку! Но это выбор каждого человека! КРАСИВАЯ ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ПРОПАДАТЬ ОДНА!!!
Аня а почему ты решила что мужчины ходят по улице и другим общ.местам для того что бы познокамиться.Они может быть по своим делам идут видят милую девушку ну улыбнулся ну подмигнул, а почему он сразу бежать то должен за тобой.А ты сразу думаешь что они тебя бояться да никого они не бояться поверь.Мне даже смешно что бы они кого -то боялись.Единственное да он конечно подумает вдруг я подойду а она меня пошлет вот это им точно не к чему.У тебя же табличка не висит хочу знакомиться.А по себе скажу что почти все мои знакомства с мужчинами были когда я этого даже не ждала и не планировала .И внешний вид ну не как соответствовал моим представлениям о привлекательности.Волосы завязаны в хвост, спортивный стиль, и вообще я по делам куда нибудь бежала и они за мной.А когда были выходы целенаправлены на то что бы познокомиться и я выгледела на все 100 не подкопаешься результат -0.Перестаньте этого сильно хотеть это отпугивает людей.Когда я чувствую что меня сильно кто хочет у меня страх что он меня съест чего доброго, это просто сексуальный голод и удовлетворять его я не собираюсь.Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.А теперь нооборот попробуйте а вдруг.Желаю удачи
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7134 дн.

Новое сообщение deto4ka » 09.01.2006 15:58:00

Если мужчины обращают на тебя внимание на улице и не бегут знакомиться, то это не факт, что они боятся красоты, они просто оценивают красивую девушку, чтобы это оценить, естественно надо на нее посмотреть, ты же смотришь на красивых мужчин.
Все красивые знаменитые женщины, помимо красоты имели и имеют талант, талант обольщения, актерский талант, словом они умеют использовать свою красоту.
Я считаю, что красивых женщин достаточно, а вот тех, от которых «пахнет» женщиной (не прямом смысле), от которых пышет сексуальной энергией, жаждой жизни, таких единицы.
Быть красивой не достаточно! И сетовать на то, что тебе дал Бог, называть именно это причиной твоей неудачи в личной жизни, глупо.

deto4ka
полноправный участник

Новое сообщение =)(= » 09.01.2006 19:13:00

Цитата:
posted by Анна
Как говориться красивых женщин мужчины бояться - но мне не понятно почему??? Мне всю жизнь твердят Анюта ты красива, ты хороша собой, Бог тебя не обидел и наградил всем что нужно иметь женщине! Но я по жизни одинока, я не скажу что у меня плохой характер, и звёздной болезнью я не больна! Да я не отрицаю мужчины засматриваються на меня и на улице и в транспорте да где угодно - но со смой никто не знакомиться, всё ограничиваеться лишь подмигиванием и улыбочками!!! Я не хочу быть одна лишь потому что мужчинам страшно познакомиться с привликательной девушкой! Да конечно куда проще оболтать дурнушку! Но это выбор каждого человека! КРАСИВАЯ ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ПРОПАДАТЬ ОДНА!!!

Аня а почему ты решила что мужчины ходят по улице и другим общ.местам для того что бы познокамиться.Они может быть по своим делам идут видят милую девушку ну улыбнулся ну подмигнул, а почему он сразу бежать то должен за тобой.А ты сразу думаешь что они тебя бояться да никого они не бояться поверь.Мне даже смешно что бы они кого -то боялись.Единственное да он конечно подумает вдруг я подойду а она меня пошлет вот это им точно не к чему.У тебя же табличка не висит хочу знакомиться.А по себе скажу что почти все мои знакомства с мужчинами были когда я этого даже не ждала и не планировала .И внешний вид ну не как соответствовал моим представлениям о привлекательности.Волосы завязаны в хвост, спортивный стиль, и вообще я по делам куда нибудь бежала и они за мной.А когда были выходы целенаправлены на то что бы познокомиться и я выгледела на все 100 не подкопаешься результат -0.Перестаньте этого сильно хотеть это отпугивает людей.Когда я чувствую что меня сильно кто хочет у меня страх что он меня съест чего доброго, это просто сексуальный голод и удовлетворять его я не собираюсь.Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.А теперь нооборот попробуйте а вдруг.Желаю удачи

подождите.... тут что?... две анна?... )))
а кто есть кто?))))
=)(=

почетный форумчанин

всего : 118
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты