Пропустить
анна » 09.01.2006 19:34:00
posted by =)(= Цитата: posted by АннаКак говориться красивых женщин мужчины бояться - но мне не понятно почему??? Мне всю жизнь твердят Анюта ты красива, ты хороша собой, Бог тебя не обидел и наградил всем что нужно иметь женщине! Но я по жизни одинока, я не скажу что у меня плохой характер, и звёздной болезнью я не больна! Да я не отрицаю мужчины засматриваються на меня и на улице и в транспорте да где угодно - но со смой никто не знакомиться, всё ограничиваеться лишь подмигиванием и улыбочками!!! Я не хочу быть одна лишь потому что мужчинам страшно познакомиться с привликательной девушкой! Да конечно куда проще оболтать дурнушку! Но это выбор каждого человека! КРАСИВАЯ ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ПРОПАДАТЬ ОДНА!!! Аня а почему ты решила что мужчины ходят по улице и другим общ.местам для того что бы познокамиться.Они может быть по своим делам идут видят милую девушку ну улыбнулся ну подмигнул, а почему он сразу бежать то должен за тобой.А ты сразу думаешь что они тебя бояться да никого они не бояться поверь.Мне даже смешно что бы они кого -то боялись.Единственное да он конечно подумает вдруг я подойду а она меня пошлет вот это им точно не к чему.У тебя же табличка не висит хочу знакомиться.А по себе скажу что почти все мои знакомства с мужчинами были когда я этого даже не ждала и не планировала .И внешний вид ну не как соответствовал моим представлениям о привлекательности.Волосы завязаны в хвост, спортивный стиль, и вообще я по делам куда нибудь бежала и они за мной.А когда были выходы целенаправлены на то что бы познокомиться и я выгледела на все 100 не подкопаешься результат -0.Перестаньте этого сильно хотеть это отпугивает людей.Когда я чувствую что меня сильно кто хочет у меня страх что он меня съест чего доброго, это просто сексуальный голод и удовлетворять его я не собираюсь.Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.А теперь нооборот попробуйте а вдруг.Желаю удачи подождите.... тут что?... две анна?... )))а кто есть кто?))))
Цитата: posted by АннаКак говориться красивых женщин мужчины бояться - но мне не понятно почему??? Мне всю жизнь твердят Анюта ты красива, ты хороша собой, Бог тебя не обидел и наградил всем что нужно иметь женщине! Но я по жизни одинока, я не скажу что у меня плохой характер, и звёздной болезнью я не больна! Да я не отрицаю мужчины засматриваються на меня и на улице и в транспорте да где угодно - но со смой никто не знакомиться, всё ограничиваеться лишь подмигиванием и улыбочками!!! Я не хочу быть одна лишь потому что мужчинам страшно познакомиться с привликательной девушкой! Да конечно куда проще оболтать дурнушку! Но это выбор каждого человека! КРАСИВАЯ ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ПРОПАДАТЬ ОДНА!!! Аня а почему ты решила что мужчины ходят по улице и другим общ.местам для того что бы познокамиться.Они может быть по своим делам идут видят милую девушку ну улыбнулся ну подмигнул, а почему он сразу бежать то должен за тобой.А ты сразу думаешь что они тебя бояться да никого они не бояться поверь.Мне даже смешно что бы они кого -то боялись.Единственное да он конечно подумает вдруг я подойду а она меня пошлет вот это им точно не к чему.У тебя же табличка не висит хочу знакомиться.А по себе скажу что почти все мои знакомства с мужчинами были когда я этого даже не ждала и не планировала .И внешний вид ну не как соответствовал моим представлениям о привлекательности.Волосы завязаны в хвост, спортивный стиль, и вообще я по делам куда нибудь бежала и они за мной.А когда были выходы целенаправлены на то что бы познокомиться и я выгледела на все 100 не подкопаешься результат -0.Перестаньте этого сильно хотеть это отпугивает людей.Когда я чувствую что меня сильно кто хочет у меня страх что он меня съест чего доброго, это просто сексуальный голод и удовлетворять его я не собираюсь.Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.А теперь нооборот попробуйте а вдруг.Желаю удачи
=)(= » 09.01.2006 19:37:00
конь в пальто догадайся с трех раз
анна » 09.01.2006 19:51:00
posted by =)(= конь в пальто догадайся с трех раз Бигимот :DDD
=)(= » 09.01.2006 19:59:00
Цитата: posted by =)(=Цитата: конь в пальто догадайся с трех раз Бигимот :DDD бедный ты не заикайся только
анна » 09.01.2006 20:03:00
posted by =)(= Цитата: posted by =)(=Цитата: конь в пальто догадайся с трех раз Бигимот :DDD бедный ты не заикайся только мне кажется или ты без натроение...?
=)(= » 09.01.2006 20:39:00
анна » 09.01.2006 20:46:00
posted by =)(=нет я не обиделся... мне на оборот показалось....мне сильно не нравится когда иза меня другим больно , обидно...
=)(= » 09.01.2006 21:04:00
анна » 09.01.2006 21:13:00
posted by =)(=даи лучше сылку...
=)(= » 09.01.2006 21:18:00
анна » 09.01.2006 21:30:00
posted by =)(=адрес саита... полный адрес саит.. на латинском алфавите..
=)(= » 09.01.2006 21:44:00
Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу