Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Неужели и вправду мужчины бояться красивых женщин???

всего : 118
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение анна » 09.01.2006 22:05:00

posted by =)(=
вот чёрт.. клуб времено не работает...
Вот видешь и так всегда ну если захочешь завтро .Я завтро на работу потопаю работать.Комп. под рукой куда без него.Ну вообщем мне тут про вирус прислали в агенте.надо переслать всем своим контактам.
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7123 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Макс » 10.01.2006 16:56:00

А скажите пожалуйста мне дураку и "некрасивому", что понимается под словом "красивая девушка"?
Это как, большая грудь, длинные ноги, симпатичное личико и т.д.? Или может быть обаяние человека, его неповторимая аура, стремление нравиться многим внешне и внутренне? Это не новая тема, и все же как ты сама себя понимаешь, что ты красивая?
Может быть это просто ты не хочешь знакомиться?
Типа там "завышенная самооценка" или на худой конец "мания величия-это когда кажется что на вас все смотрят"? Нет? Может я не прав, я не утверждаю что что-то из сказанного мной правда, и все-же?
Макс
хороший человек

На форуме: 7113 дн.

Новое сообщение Дмитрий » 11.01.2006 15:22:00

Я тут подумал и решил поделиться своим взглядом на основной вопрос этой беседы.
Во-первых, у действительно красивых женщин естесственно достаточно высокие пожелания к мужчине, которого они ищут. И многие мужчины не то чтобы боятся, просто они сразу понимают, что не соответствуют такой женщине и даже не начинают знакомство. Достойных же мужчин мало и собственно подходить каждый день некому.
Во-вторых, красивая женщина из-за того, что очень редко видит себе достойного, отвыкает быть постоянно готовой к ЕГО встрече. Отсутствие такой готовности может помешать даже инициативе того самого достойного. Плюс проблема ещё, наверное, в том что если красивой девушке всегда носить на лице приветливую улыбку, то думаю от всякого ширпотреба отбоя не будет. Вывод - нужно быть на порядок более внимательной к окружению и при появлении достойного мужчины быть помягче, пусть он увидит что стоит ему попробовать - у него есть шансы.

P.S.: noVIP, вам особый привет
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 7841 дн.

Новое сообщение =)(= » 11.01.2006 17:46:00

Я тут подумал и решил поделиться своим взглядом на основной вопрос этой беседы.
Во-первых, у действительно красивых женщин естесственно достаточно высокие пожелания к мужчине, которого они ищут. И многие мужчины не то чтобы боятся, просто они сразу понимают, что не соответствуют такой женщине и даже не начинают знакомство. Достойных же мужчин мало и собственно подходить каждый день некому.
Во-вторых, красивая женщина из-за того, что очень редко видит себе достойного, отвыкает быть постоянно готовой к ЕГО встрече. Отсутствие такой готовности может помешать даже инициативе того самого достойного. Плюс проблема ещё, наверное, в том что если красивой девушке всегда носить на лице приветливую улыбку, то думаю от всякого ширпотреба отбоя не будет. Вывод - нужно быть на порядок более внимательной к окружению и при появлении достойного мужчины быть помягче, пусть он увидит что стоит ему попробовать - у него есть шансы.

P.S.: noVIP, вам особый привет

эхх... хорошо сказал... =)
=)(=

почетный форумчанин

На форуме: 7115 дн.

Новое сообщение Александр » 11.01.2006 20:58:00

Мужчины потому боятся красивых женщин:
а)т.к. не уверены в способности своего кошелька поддержать их красоту на соответствующем уровне;
б)кроме того с "дурнушкой" спокойнее-кроме тебя её никто не замечает, а значит не уведёт.
Опять же с красавицей чувствуешь себя, как на бочке с порохом.
День и ночь расшугиваешь толпы поклонников, рискуя привести даму сердца в жуткое негодование, а с "дурнушкой" всё наоборот: ты её СУЛТАН- накормит, напоит и спать уложит.....
Александр
хороший человек

На форуме: 7629 дн.

Новое сообщение Александр » 11.01.2006 21:02:00

МУЖЧИНЫ!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО "ДУРНУШЕК" ОНИ ВАШЕ БУДУЩЕЕ СЕМЕЙНОЕ ГНЕЗДО! НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ КОРАБЛЬ ЖИЗНИ!
Александр
хороший человек

Новое сообщение анна » 11.01.2006 21:13:00

posted by Александр
Мужчины потому боятся красивых женщин:
а)т.к. не уверены в способности своего кошелька поддержать их красоту на соответствующем уровне;
б)кроме того с "дурнушкой" спокойнее-кроме тебя её никто не замечает, а значит не уведёт.
Опять же с красавицей чувствуешь себя, как на бочке с порохом.
День и ночь расшугиваешь толпы поклонников, рискуя привести даму сердца в жуткое негодование, а с "дурнушкой" всё наоборот: ты её СУЛТАН- накормит, напоит и спать уложит.....
Так это она для тебя дурнушка а для других красавица.И скажу тебе что у(обычных женщин) ну без сногсшибательных заморочек гораздо больше любовников чем у женщин во всех отношениях приятных Потому что это самоутверждение.Нас на работе 3 человека женского пола.И мы кто ради чего поместили свои фотки на сайт знакомств. Мне достаточно что мне мужчины пишут Я смотрю какие муж.пишут.Мне интересно как они меня видят.А одна особа ко всем бегает на свидания и имеет молодого человека с серьезными намерениями, он и жениться хочет на ней.И чувствует себя после этого первой красавицей, хотя на большого любителя.Я без всяких женских штучек это пишу.И не одну я такую знала за свою жизнь.Так женись на дурнушке женись потом раскажешь.Интересная женщина себе "цену" знает и с каждым желающем не пойдет ей это не нужно.Опять таки это не ко всем относиться, но в процентном соотношении это так.
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение Александр » 12.01.2006 21:41:00

Анна, а ты явно дурнушек не любишь! Наверное одна из них у тебя твоего ухажора отбила.
Александр
хороший человек

Новое сообщение Александр » 12.01.2006 22:08:00

Анна, а вы явно не любите дурнушек! Наверное одна из них отбила вашего ухажёра.
Александр
хороший человек

Новое сообщение анна » 12.01.2006 22:15:00

posted by Александр
Анна, а вы явно не любите дурнушек! Наверное одна из них отбила вашего ухажёра.
Нет что вы у меня еще никто никого не уводил.Потому что я никого не держала.А дурнушек или красавиц я даже незнаю как их делить все относительно.Просто приглядываясь и прислушиваясь я это поведение заметила.Ну и конечно красивых людей я люблю чуть чуть больше, если они не занозчивы.
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение Олюшка » 13.01.2006 10:22:00

Анна, совершенно с Вами согласна. Все правильно Вы написали... даже многого не досказали...
На мой взгляд такое происходит от комплекса неполноценности :)
А Вы, Александр, видимо, совсем не знаете женщин... :)
Олюшка
хороший человек

На форуме: 7110 дн.

Новое сообщение Олюшка » 13.01.2006 10:22:00

Анна, совершенно с Вами согласна. Все правильно Вы написали... даже многого не досказали...
На мой взгляд такое происходит от комплекса неполноценности :)
А Вы, Александр, видимо, совсем не знаете женщин... :)
Олюшка
хороший человек

На форуме: 7110 дн.

всего : 118
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты