|
анна » 09.01.2006 22:05:00
posted by =)(= вот чёрт.. клуб времено не работает...
Вот видешь и так всегда ну если захочешь завтро .Я завтро на работу потопаю работать.Комп. под рукой куда без него.Ну вообщем мне тут про вирус прислали в агенте.надо переслать всем своим контактам.
- анна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7123 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Макс » 10.01.2006 16:56:00
А скажите пожалуйста мне дураку и "некрасивому", что понимается под словом "красивая девушка"? Это как, большая грудь, длинные ноги, симпатичное личико и т.д.? Или может быть обаяние человека, его неповторимая аура, стремление нравиться многим внешне и внутренне? Это не новая тема, и все же как ты сама себя понимаешь, что ты красивая? Может быть это просто ты не хочешь знакомиться? Типа там "завышенная самооценка" или на худой конец "мания величия-это когда кажется что на вас все смотрят"? Нет? Может я не прав, я не утверждаю что что-то из сказанного мной правда, и все-же?
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 7113 дн.
Дмитрий » 11.01.2006 15:22:00
Я тут подумал и решил поделиться своим взглядом на основной вопрос этой беседы. Во-первых, у действительно красивых женщин естесственно достаточно высокие пожелания к мужчине, которого они ищут. И многие мужчины не то чтобы боятся, просто они сразу понимают, что не соответствуют такой женщине и даже не начинают знакомство. Достойных же мужчин мало и собственно подходить каждый день некому. Во-вторых, красивая женщина из-за того, что очень редко видит себе достойного, отвыкает быть постоянно готовой к ЕГО встрече. Отсутствие такой готовности может помешать даже инициативе того самого достойного. Плюс проблема ещё, наверное, в том что если красивой девушке всегда носить на лице приветливую улыбку, то думаю от всякого ширпотреба отбоя не будет. Вывод - нужно быть на порядок более внимательной к окружению и при появлении достойного мужчины быть помягче, пусть он увидит что стоит ему попробовать - у него есть шансы.
P.S.: noVIP, вам особый привет
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 7841 дн.
=)(= » 11.01.2006 17:46:00
Я тут подумал и решил поделиться своим взглядом на основной вопрос этой беседы. Во-первых, у действительно красивых женщин естесственно достаточно высокие пожелания к мужчине, которого они ищут. И многие мужчины не то чтобы боятся, просто они сразу понимают, что не соответствуют такой женщине и даже не начинают знакомство. Достойных же мужчин мало и собственно подходить каждый день некому. Во-вторых, красивая женщина из-за того, что очень редко видит себе достойного, отвыкает быть постоянно готовой к ЕГО встрече. Отсутствие такой готовности может помешать даже инициативе того самого достойного. Плюс проблема ещё, наверное, в том что если красивой девушке всегда носить на лице приветливую улыбку, то думаю от всякого ширпотреба отбоя не будет. Вывод - нужно быть на порядок более внимательной к окружению и при появлении достойного мужчины быть помягче, пусть он увидит что стоит ему попробовать - у него есть шансы.
P.S.: noVIP, вам особый привет
эхх... хорошо сказал... =)
- =)(=

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7115 дн.
Александр » 11.01.2006 20:58:00
Мужчины потому боятся красивых женщин: а)т.к. не уверены в способности своего кошелька поддержать их красоту на соответствующем уровне; б)кроме того с "дурнушкой" спокойнее-кроме тебя её никто не замечает, а значит не уведёт. Опять же с красавицей чувствуешь себя, как на бочке с порохом. День и ночь расшугиваешь толпы поклонников, рискуя привести даму сердца в жуткое негодование, а с "дурнушкой" всё наоборот: ты её СУЛТАН- накормит, напоит и спать уложит.....
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 7629 дн.
Александр » 11.01.2006 21:02:00
МУЖЧИНЫ!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО "ДУРНУШЕК" ОНИ ВАШЕ БУДУЩЕЕ СЕМЕЙНОЕ ГНЕЗДО! НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ КОРАБЛЬ ЖИЗНИ!
- Александр
- хороший человек
-
анна » 11.01.2006 21:13:00
posted by Александр Мужчины потому боятся красивых женщин: а)т.к. не уверены в способности своего кошелька поддержать их красоту на соответствующем уровне; б)кроме того с "дурнушкой" спокойнее-кроме тебя её никто не замечает, а значит не уведёт. Опять же с красавицей чувствуешь себя, как на бочке с порохом. День и ночь расшугиваешь толпы поклонников, рискуя привести даму сердца в жуткое негодование, а с "дурнушкой" всё наоборот: ты её СУЛТАН- накормит, напоит и спать уложит.....
Так это она для тебя дурнушка а для других красавица.И скажу тебе что у(обычных женщин) ну без сногсшибательных заморочек гораздо больше любовников чем у женщин во всех отношениях приятных Потому что это самоутверждение.Нас на работе 3 человека женского пола.И мы кто ради чего поместили свои фотки на сайт знакомств. Мне достаточно что мне мужчины пишут Я смотрю какие муж.пишут.Мне интересно как они меня видят.А одна особа ко всем бегает на свидания и имеет молодого человека с серьезными намерениями, он и жениться хочет на ней.И чувствует себя после этого первой красавицей, хотя на большого любителя.Я без всяких женских штучек это пишу.И не одну я такую знала за свою жизнь.Так женись на дурнушке женись потом раскажешь.Интересная женщина себе "цену" знает и с каждым желающем не пойдет ей это не нужно.Опять таки это не ко всем относиться, но в процентном соотношении это так.
- анна

- почетный форумчанин
-
Александр » 12.01.2006 21:41:00
Анна, а ты явно дурнушек не любишь! Наверное одна из них у тебя твоего ухажора отбила.
- Александр
- хороший человек
-
Александр » 12.01.2006 22:08:00
Анна, а вы явно не любите дурнушек! Наверное одна из них отбила вашего ухажёра.
- Александр
- хороший человек
-
анна » 12.01.2006 22:15:00
posted by Александр Анна, а вы явно не любите дурнушек! Наверное одна из них отбила вашего ухажёра.
Нет что вы у меня еще никто никого не уводил.Потому что я никого не держала.А дурнушек или красавиц я даже незнаю как их делить все относительно.Просто приглядываясь и прислушиваясь я это поведение заметила.Ну и конечно красивых людей я люблю чуть чуть больше, если они не занозчивы.
- анна

- почетный форумчанин
-
Олюшка » 13.01.2006 10:22:00
Анна, совершенно с Вами согласна. Все правильно Вы написали... даже многого не досказали... На мой взгляд такое происходит от комплекса неполноценности :) А Вы, Александр, видимо, совсем не знаете женщин... :)
- Олюшка
- хороший человек
-
- На форуме: 7110 дн.
Олюшка » 13.01.2006 10:22:00
Анна, совершенно с Вами согласна. Все правильно Вы написали... даже многого не досказали... На мой взгляд такое происходит от комплекса неполноценности :) А Вы, Александр, видимо, совсем не знаете женщин... :)
- Олюшка
- хороший человек
-
- На форуме: 7110 дн.
всего : 118 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|