Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

у меня жопа!

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение alter_ego » 20.07.2009 15:31:02

Господа, послушайте! Человек обратился с проблемой, пусть словесно ее выразил весьма неудачно, но как сумел. Ему действительно плохо, он в тупике, а мы как-то и не реагируем... Ему теперь и объяснять ничего не хочется.
Темур, отзовитесь! Попробуем выстроить конструктивный диалог )))
alter_ego
хороший человек

На форуме: 5850 дн.
Последний ответ: 25.08.2009

Новое сообщение Acolyte » 20.07.2009 21:35:48

Народ, вы вообще соображаете, что пишете? Психологический форум, мать вашу...
В школе не наглумились?
Хотите потешить себя? Идите сраться в уютненькие жежешечки! Ещё удивляетесь, почему человек на форуме больше не появляется.

Ждёте адеквата от 16-тилетнего? Вспомните свои шестнадцать. Если кто-нибудь скажет, что, дескать "сам в шестнадцать лет не забивал себе голову подобной дурью" - буду ржать очень долго и очень громко.

По сабжу:
Парень говорит, что он к ней очень строг. Отсюда следует, что её попытка суицида - не что иное, как способ разжалобить его. А если серьёзно, то и суицида то никакого не было. Обычная показуха. Те, кто на самом деле хотят убить себя - убивают.
Acolyte
хороший человек

На форуме: 5847 дн.
Последний ответ: 20.07.2009

Новое сообщение Танкист Уральский » 20.07.2009 23:39:33

ну в 16 лет я по крайней мере печатал без ошибок. В конце концов нужно уважать участников форума и писать на нормальном русском языке так, чтобы было понятно.
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 6040 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Шаманка » 21.07.2009 7:35:21

Танкист +100!
Не знаю, кто как, а я имею право писать подобные вещи - с молодежью много лет работала и, собственно, иногда продолжаю. И вот что замечу - когда человек начинает ВНЯТНО и четко выражать свои пусть и больные, эмоции, то у него в голове тоже начинает складываться некий порядок. Если кто из доброжелателей мой самый верхний пост видел - я там ВОПРОСЫ задавала. На них никто не ответил.
Надо же! Обидели лялечку!
16 лет это уже достаточно "недетский" возраст, можно и научиться немного "удар держать".
В 16 все "подобной дурью" голову забивают, но не все разговаривают при этом, как бандерлоги. Даже их из, кому сейчас 16, поверьте, я знаю, я с ними общаюсь.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5881 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение alter_ego » 21.07.2009 8:20:05

Шаманка, видели, что вопросы задавали )))
Просто потом как-то в другом русле потек разговор.
Ведь сами наверняка знаете, что очень часто за такими вот постами, за такими "держу ее строго, перог некому не достанется" прячется неуверенная, сомневающаяся душа...

alter_ego
хороший человек

На форуме: 5838 дн.
Последний ответ: 21.07.2009

Новое сообщение Шаманка » 21.07.2009 8:45:48

Ну, если она уже сюда пришла (душа) и хочет, чтобы помогли, то, наверное, надо как-то объяснит В ЧЕМ помогать? Верно? То, что неуверенная и ежу понятно - уверенная в 16 лет на форум с проблемой не пойдет, разве что "за смыслом жизни".
А потек именно потому, что автора нет и больше течь ему (разговору, а не автору) некуда:)))
На самом деле - безграмотность, это проблема поколения и уже не одного даже. У меня дочь такая же, несмотря на свой ум и пр. Но она когда в инте пишет - тоже редакторами всякими пользуется, благо есть.
Здесь же речь идет не о неграмотности, как таковой, а о несвязности речи.
Согласитесь, это не совсем одно и то же?
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5881 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение alter_ego » 21.07.2009 9:48:55

Согласна полностью ) Только вот такие посты вроде "иди поучись сначала, а потом придешь о проблеме рассказывать" (не вами написанными) отнюдь не способствуют появлению желания развиваться.
Несвязность речи оттого, что волновался, сомневался, что скажут...
alter_ego
хороший человек

На форуме: 5838 дн.
Последний ответ: 21.07.2009

Новое сообщение alter_ego » 21.07.2009 9:53:21

Впрочем, разговор крутится об одном и том же.
Лучше я вам, Шаманка, задам вопрос совсем не в тему.
Хочу "усыновить" кота, но кошка не дает: нервничает и впадает в агрессию при его появлении возле калитки или на окне... Что можно сделать? Я думала, что сложнее всего будет приручить(ужас какой дикий был), но оказывается нет... Ничего не присоветуете???
alter_ego
хороший человек

На форуме: 5850 дн.
Последний ответ: 25.08.2009

Новое сообщение Легковушка)) » 22.07.2009 11:42:28

поколение "пивас" )))
Легковушка Запорожецовна Красная =)))
Легковушка))

хороший человек

На форуме: 5856 дн.
Последний ответ: 23.07.2009

Новое сообщение Легковушка)) » 22.07.2009 11:57:28

Тьфу, это ж уже на две страницы развернулось!! alter_ego, я так понимаю, Вас покоробили именно мои слова в начале разговора? Знаете, мне только 23, я преподаватель, то есть взаимодействую с молодёжью в возрасте 14-18 лет, и меня дико бесит, что современная молодёжь (а 16 лет - это уже молодёжь, а не ребёнок!!) настолько безграмотна и неуважительна! Вместо того, чтоб учиться, самосовершенствоваться, читать, они занимаются чёрти чем!!! Я не буду утверждать, что в свои 16 я ничем таким не увлекалась, не делала ошибки и не забивала на учёбу и всё вокруг, но тем не менее такого "кривого языка" я бы не допустила в своей речи. А уж общаться с парнем, которого "без сто грамм не разберёшь", тем более!! Вот и посоветовала, чтоб молодой человек "наказал" себя образованием, а потом девушками интересовался... Кстати, в психологическом форуме пишу первый раз, так что.... может сразу и просветите, что здесь допустимо, а что нет.... а то, может кто ещё "порежется" из-за откровенного мнения такого некомпетентного советчика, как Легковушка Запорожецовна Красная =))))))))
Легковушка Запорожецовна Красная =)))
Легковушка))

хороший человек

На форуме: 5856 дн.
Последний ответ: 23.07.2009

Новое сообщение alter_ego » 22.07.2009 12:58:34

Легковушка, я, собственно, тоже учитель. Мне 25. И меня современная молодежь ( я тоже не старая :) вообще пугает. Но я думаю, что для того, чтобы их изменить или хотя бы показать другую дорогу, надо с ними подружиться, их понять, надо заслужить доверие. Такими нравоучениями (не только вы, очень многие реагируют подобным образом) только увеличивается пропасть... Отчуждение растёт.
alter_ego
хороший человек

На форуме: 5837 дн.
Последний ответ: 22.07.2009

Новое сообщение alter_ego » 22.07.2009 13:05:37

Форум на то и форум, что каждый говорит то, что считает нужным, правильным...
Но просто терпимости нам всем не хватает...
alter_ego
хороший человек

На форуме: 5837 дн.
Последний ответ: 22.07.2009

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты