|
alter_ego » 20.07.2009 15:31:02
Господа, послушайте! Человек обратился с проблемой, пусть словесно ее выразил весьма неудачно, но как сумел. Ему действительно плохо, он в тупике, а мы как-то и не реагируем... Ему теперь и объяснять ничего не хочется. Темур, отзовитесь! Попробуем выстроить конструктивный диалог )))
- alter_ego
- хороший человек
-
- На форуме: 5850 дн.
- Последний ответ: 25.08.2009
Acolyte » 20.07.2009 21:35:48
Народ, вы вообще соображаете, что пишете? Психологический форум, мать вашу... В школе не наглумились? Хотите потешить себя? Идите сраться в уютненькие жежешечки! Ещё удивляетесь, почему человек на форуме больше не появляется.
Ждёте адеквата от 16-тилетнего? Вспомните свои шестнадцать. Если кто-нибудь скажет, что, дескать "сам в шестнадцать лет не забивал себе голову подобной дурью" - буду ржать очень долго и очень громко.
По сабжу: Парень говорит, что он к ней очень строг. Отсюда следует, что её попытка суицида - не что иное, как способ разжалобить его. А если серьёзно, то и суицида то никакого не было. Обычная показуха. Те, кто на самом деле хотят убить себя - убивают.
- Acolyte
- хороший человек
-
- На форуме: 5847 дн.
- Последний ответ: 20.07.2009
Танкист Уральский » 20.07.2009 23:39:33
ну в 16 лет я по крайней мере печатал без ошибок. В конце концов нужно уважать участников форума и писать на нормальном русском языке так, чтобы было понятно.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6040 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Шаманка » 21.07.2009 7:35:21
Танкист +100! Не знаю, кто как, а я имею право писать подобные вещи - с молодежью много лет работала и, собственно, иногда продолжаю. И вот что замечу - когда человек начинает ВНЯТНО и четко выражать свои пусть и больные, эмоции, то у него в голове тоже начинает складываться некий порядок. Если кто из доброжелателей мой самый верхний пост видел - я там ВОПРОСЫ задавала. На них никто не ответил. Надо же! Обидели лялечку! 16 лет это уже достаточно "недетский" возраст, можно и научиться немного "удар держать". В 16 все "подобной дурью" голову забивают, но не все разговаривают при этом, как бандерлоги. Даже их из, кому сейчас 16, поверьте, я знаю, я с ними общаюсь.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5881 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
alter_ego » 21.07.2009 8:20:05
Шаманка, видели, что вопросы задавали ))) Просто потом как-то в другом русле потек разговор. Ведь сами наверняка знаете, что очень часто за такими вот постами, за такими "держу ее строго, перог некому не достанется" прячется неуверенная, сомневающаяся душа...
- alter_ego
- хороший человек
-
- На форуме: 5838 дн.
- Последний ответ: 21.07.2009
Шаманка » 21.07.2009 8:45:48
Ну, если она уже сюда пришла (душа) и хочет, чтобы помогли, то, наверное, надо как-то объяснит В ЧЕМ помогать? Верно? То, что неуверенная и ежу понятно - уверенная в 16 лет на форум с проблемой не пойдет, разве что "за смыслом жизни". А потек именно потому, что автора нет и больше течь ему (разговору, а не автору) некуда:))) На самом деле - безграмотность, это проблема поколения и уже не одного даже. У меня дочь такая же, несмотря на свой ум и пр. Но она когда в инте пишет - тоже редакторами всякими пользуется, благо есть. Здесь же речь идет не о неграмотности, как таковой, а о несвязности речи. Согласитесь, это не совсем одно и то же?
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5881 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
alter_ego » 21.07.2009 9:48:55
Согласна полностью ) Только вот такие посты вроде "иди поучись сначала, а потом придешь о проблеме рассказывать" (не вами написанными) отнюдь не способствуют появлению желания развиваться. Несвязность речи оттого, что волновался, сомневался, что скажут...
- alter_ego
- хороший человек
-
- На форуме: 5838 дн.
- Последний ответ: 21.07.2009
alter_ego » 21.07.2009 9:53:21
Впрочем, разговор крутится об одном и том же. Лучше я вам, Шаманка, задам вопрос совсем не в тему. Хочу "усыновить" кота, но кошка не дает: нервничает и впадает в агрессию при его появлении возле калитки или на окне... Что можно сделать? Я думала, что сложнее всего будет приручить(ужас какой дикий был), но оказывается нет... Ничего не присоветуете???
- alter_ego
- хороший человек
-
- На форуме: 5850 дн.
- Последний ответ: 25.08.2009
Легковушка)) » 22.07.2009 11:42:28
поколение "пивас" )))
Легковушка Запорожецовна Красная =))) - Легковушка))

- хороший человек
-
- На форуме: 5856 дн.
- Последний ответ: 23.07.2009
Легковушка)) » 22.07.2009 11:57:28
Тьфу, это ж уже на две страницы развернулось!! alter_ego, я так понимаю, Вас покоробили именно мои слова в начале разговора? Знаете, мне только 23, я преподаватель, то есть взаимодействую с молодёжью в возрасте 14-18 лет, и меня дико бесит, что современная молодёжь (а 16 лет - это уже молодёжь, а не ребёнок!!) настолько безграмотна и неуважительна! Вместо того, чтоб учиться, самосовершенствоваться, читать, они занимаются чёрти чем!!! Я не буду утверждать, что в свои 16 я ничем таким не увлекалась, не делала ошибки и не забивала на учёбу и всё вокруг, но тем не менее такого "кривого языка" я бы не допустила в своей речи. А уж общаться с парнем, которого "без сто грамм не разберёшь", тем более!! Вот и посоветовала, чтоб молодой человек "наказал" себя образованием, а потом девушками интересовался... Кстати, в психологическом форуме пишу первый раз, так что.... может сразу и просветите, что здесь допустимо, а что нет.... а то, может кто ещё "порежется" из-за откровенного мнения такого некомпетентного советчика, как Легковушка Запорожецовна Красная =))))))))
Легковушка Запорожецовна Красная =))) - Легковушка))

- хороший человек
-
- На форуме: 5856 дн.
- Последний ответ: 23.07.2009
alter_ego » 22.07.2009 12:58:34
Легковушка, я, собственно, тоже учитель. Мне 25. И меня современная молодежь ( я тоже не старая :) вообще пугает. Но я думаю, что для того, чтобы их изменить или хотя бы показать другую дорогу, надо с ними подружиться, их понять, надо заслужить доверие. Такими нравоучениями (не только вы, очень многие реагируют подобным образом) только увеличивается пропасть... Отчуждение растёт.
- alter_ego
- хороший человек
-
- На форуме: 5837 дн.
- Последний ответ: 22.07.2009
alter_ego » 22.07.2009 13:05:37
Форум на то и форум, что каждый говорит то, что считает нужным, правильным... Но просто терпимости нам всем не хватает...
- alter_ego
- хороший человек
-
- На форуме: 5837 дн.
- Последний ответ: 22.07.2009
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|