|
Помогите разобраться.....
солнце11111 » 15.07.2009 11:22:18
Здравствуйте. Даже не знаю с чего начать. Мне 22 года, парню 21. Встречаемся уже долго 3, 5 года. Все было замечательно 2 года. Цветы, ухаживания- бегал как влюбленный мальчишка. Сделал предложение выйти замуж -просто расписаться, так как денег пока не было. Но я отказалась сказала хочу в белом платье и давай подождем, тем более на тот момент он нигде не работал. Потом он устроился на работу и резко стал очень нервным ,срывался, кричал, придумывал любой повод чтобы не приходить. на день рождение ничего не подарил. Позже я узнала что он уволился и поэтому денег не было и родители его тоже ничего не знали про это. В декабре решили расписаться. Даже заявление в загс отнесли. Но в последний момент на подтверждение он не пришел. Сказал что не хочет и уехал в деревню а было это 28 декабря - прямо под новый год. Я не выдержала и поехала за ним сама не знаю почему. Он попросил остаться с ним что любит меня. Я осталась- вместе встречали новый год. Следующий год оказался кошмаром. 14 февраля он не пришел, 23-не пришел. А летом я обнаружила его на сайте знакомств, выложил 4 фотографии свои. Написал что ищет девушку для серьезных отношений и что есть регулярный секс. Я была в шоке. Звоню ему. Он прости и все такое. Я говорю надо расстаться- он не бросай. На следующий день уехал в деревню сказал помогать дедушке. А сам был свидетелем на свадьбе. Я поехала в деревню за ним – он увидел меня пришел в шок. Мы с ним целовались потом опять все стало хорошо. Через месяц узнаю что у него есть аська а я даже не знала ее номера. Я ему скандал он сказал что все хорошо. Любит. Все удалил. Ровно через 6 месяцев узнаю что в ноябре завел новую аську, а на новый год увидела смс у него в телефоне от девушки. Она писала ему всякие нежности (у меня началась истерика, я думала умру на месте) я сказала дай я ей позвоню и скажу что у тебя девушка есть, а он: она учится ей всего 16 лет не трогай ее. Он меня даже не утешал посадил в такси и уехал в деревню. Я собралась с силами и пока он был в деревне приехала и отдала его маме все украшения дорогие которые он мне дарил. На след день он звонит и попросил не уходить я осталась. В феврале новый сайт- в контакте, знакомился с девками. Я простила. А 3 недели назад пришла смс мне на мобильный написано: Дашенька я тебя очень люблю (это имя той девки). Я простила. Я превратилась в тряпку я знаю. Он видит что я люблю его и пользуется этим. Потом я уехала к подруге на днюху на поезде, он провожал меня на вокзале – целовал и все такое. А когда я приехала он меня не встретил, когда я позвонила домой ему папа сказал он спит. Потом я все же с ним поговорила, он сказал больше не чувствует ко мне ничего. Я расплакалась как это. 2 дня назад любил а теперь нет. Поехала к нему. Он извинился сказал что не прав, что любит. Я простила. А теперь не видимя уже после этого 3 дня. Один день он спать лег пол девятого, вчера сказал что с другом пойдет в гараж, а когда я звонила у него выключен номер был. Я позвонила его другу с кем он сказал пойдет –тот сказал что не знает где он. Сегодня он звонит. Я сказала нам надо расстаться, хотя наверное он привык к этим словам, часто говорю их, а потом не выдерживаю и звоню первая. Не знаю что делать люблю его. Другого не представляю рядом. Он говорит что у него никого нет. Теперь вот пол дня прошло он не звонит. Наверное это конец. Это же я сказала, что больше так не могу встречаться. Можно ли как-нибудь наладить отношения? Хочу чтобы он бегал, а не я за ним. Что делать запуталась.
- солнце11111
- хороший человек
-
Кабан » 15.07.2009 11:41:17
Солнце, все.. это конец.. не обнадеживай себя и не ищи оправдания ему. Браком ты только себе навредишь. Бросай его.
Возможно ты себе боишься признаться, что без него останешься одна?.
- Кабан

- местный хозяин
-
- На форуме: 8952 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
солнце11111 » 15.07.2009 11:55:43
я люблю его и за это время привыкла к нему очень. всегда вместе. ссоры были но всегда мирились. обычно в обед созваниваемся а сегодня не позвонил даже... внутри так больно. не знаю что делать. Другие ухаживают за мной, но когда они пытаются обнять меня в шутку- мне не приятно. Хочу быть с ним.
- солнце11111
- хороший человек
-
- На форуме: 5835 дн.
- Последний ответ: 20.07.2009
солнце11111 » 15.07.2009 11:59:00
как мне себя дальше вести? залечь на дно или позвонить? я запуталась. со всеми такая сильная, гордая. а здесь-как тряпка. и ничего поделать не могу.
- солнце11111
- хороший человек
-
Шаманка » 15.07.2009 12:00:36
Солнце, не стоит "хотеть", чтобы за тобой бегали. Когда есть нормальные отношения, есть, как минимум, взаимное уважение. Уважения к вам с его стороны я в вашем рассказе не увидела. 22 года, это не тот возраст, когда стоит зацикливаться на одном человеке и бояться одиночества, впрочем, на мой взгляд, для этого "никогда не тот возраст". Моей дочери сейчас 22, год назад она рассталась с парнем, которого любила, сейчас вообще никаких отношений и особых проблем, насколько я знаю, это ей не доставляет. Учеба, друзья - нормальная жизнь девушки. Чего вы боитесь, Солнце?
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5872 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
Кабан » 15.07.2009 12:18:35
Солнце.. не буду лукавить.. в твоем посте я видел свое поведение некоторое время назад, и поверь, я помню свои мысли.
Уходи первая сама. Не трать ни свое ни его время.
- Кабан

- местный хозяин
-
Кабан » 15.07.2009 12:19:44
я имею в виду, что вел так же как твой парень сейчас. Причин было много... Сейчас другие у меня другие отношения. и только рад что завершил те. Есть поговорка "лошадь сдохла- слезь"
- Кабан

- местный хозяин
-
Василиса » 15.07.2009 22:06:21
Да уж... Как ты такое терпишь? В первую очередь надо полюбить себя, тогда тебя будут любить другие, жизнь только начинается, и поверь, достойных мужчин много, надо просто присмотреться повнимательней!! Удачи!
- Василиса
- хороший человек
-
- Последний ответ: 15.07.2009
Puma » 16.07.2009 13:58:50
Когда один любит, то не может представить, что другой испытывает другие чувства. Кажется, что этого просто не может быть!!! Идеализируется все и вся... Пойми, любящий человек никогда не поступит вот так:
"Написал что ищет девушку для серьезных отношений и что есть регулярный секс."
потому, что дорожит отношениями. Милое "солнце", просто открой глаза и прими грустную правду. Не надо отгораживаться от неё льстивыми мыслями "любит" Ведь "любить" и обещать ничего не стоит... Люббовь - это не слова и подарки, это конкретные поступки. Подумай, счастливым может быть только тот брак, где между двумя людьми есть доверие. Разве может быть доверие такому мужчине, как ты описала? Допустим под твоим давлением он решит на тебе жениться. Но ведь влюбленность и эйфория со временем проходит. И что останется? Уважения нет. Доверия нет. Всю жизнь ты будешь мучиться подозрениями и ревностью. Оно тебе надо?
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6009 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Асенька Максимова » 16.07.2009 15:18:42
Всем привет:) Если человек предал один раз, нет сомнения в том, что это будет повторяться снова и снова. Тут речи нет не то что о любви, но даже об элементарном уважении. Надо ли возвращаться каждый раз, когда ему захотелось этого, пардон, "регулярного секса"? Понимаю, что вы, милое солнышко, привыкли, но поверьте, через две недели (столько длится критический период "не могу без него") вы поймете, что он- всего лишь ничтожество, которое самоутверждается за счет вас. Уверена, вы красивая приятная девушка, не тратьте свое золотое время и нервы на того, кто этого не стоит. Считаю дни, вот скоро два месяца с того дня как я узнала горькую правду о любовном треугольнике, в котором поневоле оказалась, и не поверите, я спокойна. Помните, как в песне "Я свободен, я забыл что значит страх..." Больше никто не будет за мной следить и травить мне жизнь... Это так здорово, просто жить, и не оправдываться за свое существование..
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5876 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
солнце11111 » 17.07.2009 10:20:06
Надеюсь что все наладится. просто я правда очень изменилась-вечно ноющая стала. хотя на самом деле характер сильный. и на работе и с друзьями. а тут прям сама не своя
- солнце11111
- хороший человек
-
Шаманка » 17.07.2009 11:11:04
Наладится, если перестанете считать себя "жертвой". В противном случае есть риск наступать и со следующим другом на те же грабли. Удачи!
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5872 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
Суетной » 17.07.2009 12:11:25
Как же в этом возрасте тяжело отпускать... Ничего, научишся...
- Суетной

- хороший человек
-
- На форуме: 5833 дн.
всего : 54 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|