Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите разобраться.....

всего : 54
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Шаманка » 17.07.2009 17:27:01

Конечно он не хочет! А чего ж ему хотеть - ТАКАЯ девушка перед ним на коленях практически ползает! Он же самоутверждается за счет вас, Солнце!А слова о любви - это только СЛОВА, и закон 3 лет тут ни при чем - мои родители, например, познакомились и встречаться начали на 1 курсе института, а поженились в конце пятого. и всю жизнь дружно прожили, нас двух дочек умниц и красавиц вырастили!
А еще, Солнце, у меня сложилось впечатление, что вы живете ПРОШЛЫМ и к нему ПРИВЫКЛИ. А любовь, думаю, он в вас давно убил своим поведением. Подумайте над этим, а?
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5871 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение солнце11111 » 18.07.2009 9:16:25

да, я думала на счет этого. но.... я люблю его - это самое обидное. я ведь ему вчера написала смс о том что извини доставать не буду больше. он даже ничего не ответил. не позвонил. такого еще не было. обычно всегда смс или звонок. а я прождала весь вечер а от него ничего не было. скучаю очень по нему. понимаю что была не права- я постоянно контролировала его. я собственник по натуре. а теперь даже и не знаю что делать. он не звонит. а первая звонить тоже не хочу.
солнце11111
хороший человек

На форуме: 5832 дн.
Последний ответ: 20.07.2009

Новое сообщение Шаманка » 18.07.2009 10:15:16

Ну, если вы собственник, то либо вы всю жизнь на эти грабли будете наступать, либо перестать быть собственником. А вам бы понравилось, если бы вас все время контролировали? Если вы ответите "да", то либо вы лукавите, либо просто не знаете, что это такое.
С ЭТИМ парнем у вас уже ничего хорошего не будет. Даже если допустить, что причина в вас, и вы его "достали", его поведение все равно зашкаливает, но дело не в этом, а в том, что даже если вы ВДРУГ резко перестанете быть собственником (чего "резко" не бывает), то ОН вам уже НЕ ПОВЕРИТ. Я б не поверила.
Дело в том, что я человек очень независимый и стоило кому-нибудь из кавалеров "начать меня контролировать", я тут же уходила НАВСЕГДА!
Вот вы собственник, а ваш парень - хам. Хорошая парочка, не находите?:))) Но его вы не исправите, посему целесообразней начать с себя, на будущее пригодиться, а его просто отпустить.
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение солнце11111 » 18.07.2009 11:59:46

в груди все болит. руки прям трясутся. все мысли о нем. очень хочу чтобы позвонил он. с ума просто схожу. а он молчит-такого не было еще. он всегда либо напишет, либо позвонит. а тут молчание.... что делать? места себе просто ненахожу.
солнце11111
хороший человек

Новое сообщение солнце11111 » 18.07.2009 12:00:55

понимаю может все это звучит глупо. но я так еще не любила в своей жизни. не хочу его потерять
солнце11111
хороший человек

Новое сообщение солнце11111 » 18.07.2009 12:01:47

как вы думаете напишет он?
солнце11111
хороший человек

Новое сообщение Шаманка » 18.07.2009 12:47:28

Солнышко, милая, очень бы хотелось вас утешить, написать. что напишет, или позвонит... Только такая вот штука - если он позвонит или напишет, то вы совсем пропадете!
Скажите, а есть у вас возможность в реале сходить к ХОРОШЕМУ психологу? Я подозреваю, что без личной консультации тут не обойтись - знакома мне и такая ситуация, и такое состояние, увы....
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение солнце11111 » 18.07.2009 12:56:23

да. я уже думала о психологе. вы не подумайте я не истеричка. просто больно как-то. когда очень веришь человеку. а он говорил-я от тебя никуда не уйду. все хорошо. я верила. я в принципе в норме. просто внутри творится ужасное. все болит. одно желание только чтобы позвонил.... не ужели 3, 5 года просто так для него? может дает время мне разобраться в себе. или сам хочет разобраться в себе. наверное он даже не переживает обо мне. улыбаешься друзьям-говоришь что все хорошо. а внутри слезы душат
солнце11111
хороший человек

Новое сообщение солнце11111 » 18.07.2009 12:57:41

а телефон просто предательски молчит. второй день уже пошел
солнце11111
хороший человек

Новое сообщение солнце11111 » 18.07.2009 12:59:17

такого долгого перерыва в общении у нас еще не было. я бы написала-но сейчас он должен решить. он прерасно знает что я люблю его. и это он на меня накричал.
солнце11111
хороший человек

Новое сообщение Шаманка » 18.07.2009 13:23:46

Бедная девочка... Надо просто переболеть.
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение солнце11111 » 18.07.2009 13:36:53

места не нахожу себе. займусь чем-нибудь и ничего не хочется сразу. переживаю очень сильно. сердце колотиться и успокоится и отвлечься не получается. как на иголках вся. не думала что так тяжело бывает. смотрю на этот телефон. (((( страшно как то. интересно чем он занимается. вспоминает меня или нет?уже думаю зря написала эту дурацкую смс. (прости что заколебала. больше не буду)
солнце11111
хороший человек

На форуме: 5834 дн.

всего : 54
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты