Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Может ли женщина прожить без мужчины

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Flo » 21.06.2009 21:33:00

А несчастных однополых союзов и измен в них меньше, что ли? Если Господь, природа сотворили людей двуполыми, я с высшими инстанциями спорить не собираюсь...Потому что именно от любимого мужчины хочется родить ребенка, в котором бы сочеталось и твои и его черты. Насколько близко к такому идеалу подходят пары - отдельный разговор по каждой отдельной паре. В гомосексуальном союзе это невозможно в принципе -потребуются заимствования или донорской спермы или услуги суррогатной матери... Отношения любой степени близости и задушевности могут быть в любых половых вариантах, но зачем перекраивать то, что так красиво придумала природа?
Flo

почетный местный житель

На форуме: 5837 дн.

Новое сообщение morissia » 21.06.2009 21:55:00

Flo писал(а): А несчастных однополых союзов и измен в них меньше, что ли? Если Господь, природа сотворили людей двуполыми, я с высшими инстанциями спорить не собираюсь...Потому что именно от любимого мужчины хочется родить ребенка, в котором бы сочеталось и твои и его черты. Насколько близко к такому идеалу подходят пары - отдельный разговор по каждой отдельной паре. В гомосексуальном союзе это невозможно в принципе -потребуются заимствования или донорской спермы или услуги суррогатной матери... Отношения любой степени близости и задушевности могут быть в любых половых вариантах, но зачем перекраивать то, что так красиво придумала природа?

Я вас не поняла мы тут обсуждаем проблему гомосексуализма7 или что....
morissia

почетный форумчанин

Новое сообщение Dr. Jacoby » 22.06.2009 0:58:00

Если лесбийские отношения считаются однополыми, почему одна из половинок занимает мужеподобную сторону?
Не знаю как в сексуальном, но в социальном плане все выглядит весьма двуполо Боюсь на постель это так-же распространяется.
Dr. Jacoby
хороший человек

Новое сообщение morissia » 22.06.2009 11:07:00

Dr. Jacoby писал(а): Если лесбийские отношения считаются однополыми, почему одна из половинок занимает мужеподобную сторону?
Не знаю как в сексуальном, но в социальном плане все выглядит весьма двуполо Боюсь на постель это так-же распространяется.

ну вот опять... Я имела ввиду среднестатистическую женщину. со стандартными интересами... А вы все про одно и тоже
morissia

почетный форумчанин

Новое сообщение skm » 22.06.2009 11:21:00

Женщина может прожить без мужчин. И мужчина без женщин. Тому хватает примеров.

В монастырях, например, до сих пор живут.
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение morissia » 22.06.2009 11:33:00

skm писал(а): Женщина может прожить без мужчин. И мужчина без женщин. Тому хватает примеров.

ага вот это уже ближе к теме...
morissia

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 22.06.2009 16:38:00

]
skm писал(а): Женщина может прожить без мужчин. И мужчина без женщин. Тому хватает примеров

Внимательно читаем Дидро- "Монахиню

А еще тюрьма и закрытые кадетские корпуса...Так ить рази ж эта жисть???(снова рыдаю, утирая слезы кисточками ушей, потому что хвост уже мокрый насквозь...)
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение morissia » 22.06.2009 16:44:00

Flo писал(а): ]
skm писал(а): Женщина может прожить без мужчин. И мужчина без женщин. Тому хватает примеров

Внимательно читаем Дидро- "Монахиню

А еще тюрьма и закрытые кадетские корпуса...Так ить рази ж эта жисть???(снова рыдаю, утирая слезы кисточками ушей, потому что хвост уже мокрый насквозь...)

нда... рыдайте.. эмоции когда в себе не держать это приводит к улучшения психологического состояния.
Знаете очень вредно все в себе держать? Это приводит к замкнутости а еще чего хуже к болезням психосоматическим и психическим...
morissia

почетный форумчанин

Новое сообщение RESEARCH » 23.06.2009 18:39:00

имеется в виду жизнь без мужчин в буквальном смысле
---
а что вы подразумеваете в буквальном смысле - прожить чтобы в мире не было ни одного мужчины ?

я думаю женская цивилизация скатилась бы очень быстро в тряпочно пещерный век не учитывая вопросы размножения
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение RESEARCH » 23.06.2009 18:41:00

Хм. Я подразумеваю жизнь без мужчины в физическом. В духовном. К примеру Не спать с ними. не ходить в театр. Иметь только рабоче-деловые отношения. скажем если нужен ребенок существует искусственное опл. А так же духовное. Дружба скажем не с ними. в общем что бы женщина чувствовала . Была бы при этом какая жизнь у женщины. возможно ли такое
---

предлагаю вам провести эксперимент и лет через 20 доложить о результатах нам всем будет интересно послушать
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение Рона » 23.06.2009 18:58:00

Вообще-то женщины могут всё то же, что и мужчины. Так что прожить без мужчины элементарно. Но зачем? С точки зрения секса, медицина давно это изучила. Вредно возбуждаться и не получать разрядки, а если мужчины не возбуждают, в чём вопрос. Если не интересуют, то нет и проблемы. Подход как у ребёнка. Один обидел и теперь нужно уничтожить мужиков, как вид? А если обидет блондинка, долой блондинок? Вы бы уж определились в своём отношении к противоположному полу. Нормальных лесбиянок мужики просто не волнуют в сексуальном плане, а чисто по человечески обычные отношения между людьми. Такая чрезмерная обида на мужчин должна быть чем-то спровоцирована или просто новый вариант флирта? Надеетесь, что мужская часть форума примется Вас переубеждать? Сомневаюсь...Форумный мужик зверь ленивый.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение morissia » 23.06.2009 19:01:00

мужская часть форума меня не интересует!!!!

я не обычная лесбиянка.. я интересуюсь психологией
morissia

почетный форумчанин

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты