|
morissia » 25.06.2009 22:44:00
ЛЕДИ_Х писал(а): Наверное, всё-таки, НЕ МОЖЕТ...))) Природой так было создано, и она всё равно, рано или поздно возьмёт своё... как ни крути;))) Женщина не сможет без мужчины, а мужчина без женщины... Они - взаимодополняющие ОДНОГО ЦЕЛОГО...
а можно вопрос? почему тогда мужчины некоторые с самого детства выгоняют из своего общества женщин или рассматривают их только лишь как существо с которым только спать и все?
- morissia

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5844 дн.
Flo » 26.06.2009 0:52:00
fem писал(а): почему тогда мужчины некоторые с самого детства выгоняют из своего общества женщин или рассматривают их только лишь как существо с которым только спать и все?
Только спать - это и есть выполнять биологическую программу выживания рода человеческого, это и есть та самая необходимость совместного жития мужчин и женщин, их единства...Другое дело, что в разных культурах существуют весьма затейливые, на наш взгляд, обычаи - где-то невеста должна быть невинной , где-то под венец ведут только глубоко беременных, доказавших, так сказать, наглядно способность к деторождению... Отдельное воспитание мальчиков и девочек на востоке - тоже традиция, но не повсеместная - у кочевников этого нет.Вообще, чем примитивнее патриархальная культура, тем жестче регламентируется положение женщины, поэтому я- за партнерство, где мужчина - ум и сила, а женщина - мудрость и тепло
- Flo

- почетный местный житель
-
RESEARCH » 26.06.2009 6:32:00
где мужчина - ум и сила, а женщина - мудрость и тело
- RESEARCH

- почетный форумчанин
-
Flo » 26.06.2009 9:31:00
RESEARCH писал(а): где мужчина - ум и сила, а женщина - мудрость и тело
Мне жаль всех ваших девушек...Сори, у вас же не девушки, у вас - подстилки...
- Flo

- почетный местный житель
-
Рона » 26.06.2009 12:03:00
Цитата: где мужчина - ум и сила, а женщина - мудрость и тело
А мудрость женская видимо в том, что признают в RESEARCH ум и силу только по наличию определённых половых признаков?
- Рона

- почетный форумчанин
-
morissia » 26.06.2009 13:43:00
Flo писал(а): fem писал(а): почему тогда мужчины некоторые с самого детства выгоняют из своего общества женщин или рассматривают их только лишь как существо с которым только спать и все?
Только спать - это и есть выполнять биологическую программу выживания рода человеческого, это и есть та самая необходимость совместного жития мужчин и женщин, их единства...Другое дело, что в разных культурах существуют весьма затейливые, на наш взгляд, обычаи - где-то невеста должна быть невинной , где-то под венец ведут только глубоко беременных, доказавших, так сказать, наглядно способность к деторождению... Отдельное воспитание мальчиков и девочек на востоке - тоже традиция, но не повсеместная - у кочевников этого нет.Вообще, чем примитивнее патриархальная культура, тем жестче регламентируется положение женщины, поэтому я- за партнерство, где мужчина - ум и сила, а женщина - мудрость и тепло не согласна.. сплошная озабоченность муж. и давление на женщ этой озабоченностью не оправдывает инстинкт продол. рода
- morissia

- почетный форумчанин
-
Энка » 26.06.2009 16:02:00
Цитата: не согласна.. сплошная озабоченность муж. и давление на женщ этой озабоченностью
Фам, у Вас такая потрясающая зацикленность на собственной сексуальности... атас.... Да успокойтесь, никто Вас особо и не хочет, перестаньте переживать, что не можете удовлетворить всех окружающих. Подумайте лучше о своей любимой девушке. И о её удовольствиях
- Энка

- почетный форумчанин
-
morissia » 26.06.2009 16:06:00
Энка писал(а): Цитата: не согласна.. сплошная озабоченность муж. и давление на женщ этой озабоченностью
Фам, у Вас такая потрясающая зацикленность на собственной сексуальности... атас.... Да успокойтесь, никто Вас особо и не хочет, перестаньте переживать, что не можете удовлетворить всех окружающих. Подумайте лучше о своей любимой девушке. И о её удовольствиях у меня не зацыкленность.. зацикленность у тех кто меня окружает
- morissia

- почетный форумчанин
-
RESEARCH » 26.06.2009 19:28:00
Мне жаль всех ваших девушек...Сори, у вас же не девушки, у вас - подстилки... --- не надо оскорблять моих девушек, себя оскорбляйте
- RESEARCH

- почетный форумчанин
-
morissia » 26.06.2009 19:35:00
RESEARCH писал(а): Мне жаль всех ваших девушек...Сори, у вас же не девушки, у вас - подстилки... --- не надо оскорблять моих девушек, себя оскорбляйте
никого не оскорбляла.. мне непонятна логика женщин мужчин
- morissia

- почетный форумчанин
-
ЛЕДИ_Х » 26.06.2009 19:44:00
Цитата: почему тогда мужчины некоторые с самого детства выгоняют из своего общества женщин или рассматривают их только лишь как существо с которым только спать и все?
С самого детства, говорите... Да потому что, в возрасте 3-х лет у детей (не только у мальчиков, но и у девочек) идёт самосовершенствование, изучение себя как личности... изучение своего полового признака и принадлежности... поэтому они стараются пренебрегать всем, что не входит с ними в "одно целое"... Но по этим меркам нельзя судить, что мальчики пренебрежительно относятся к девочкам... Нет, они проявляют интерес к девочкам и даже очень большой... А то, что вы говорите (рассматривают их только лишь как существо с которым только спать и все)... - это уже зависит от результатов семейного воспитания...
- ЛЕДИ_Х
- хороший человек
-
- На форуме: 5843 дн.
morissia » 26.06.2009 20:44:00
ЛЕДИ_Х писал(а): Цитата: почему тогда мужчины некоторые с самого детства выгоняют из своего общества женщин или рассматривают их только лишь как существо с которым только спать и все?
С самого детства, говорите... Да потому что, в возрасте 3-х лет у детей (не только у мальчиков, но и у девочек) идёт самосовершенствование, изучение себя как личности... изучение своего полового признака и принадлежности... поэтому они стараются пренебрегать всем, что не входит с ними в "одно целое"... Но по этим меркам нельзя судить, что мальчики пренебрежительно относятся к девочкам... Нет, они проявляют интерес к девочкам и даже очень большой... А то, что вы говорите (рассматривают их только лишь как существо с которым только спать и все)... - это уже зависит от результатов семейного воспитания... воспитание это одно.. у них сущность такая.. сама по себе.. у мужчин
- morissia

- почетный форумчанин
-
всего : 77 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|