|
Dr. Jacoby » 26.06.2009 21:12:00
Ну а что еще можно делать _только_ с вами?
- Dr. Jacoby
- хороший человек
-
- На форуме: 5835 дн.
Рона » 26.06.2009 21:27:00
fem ! Вам нужно бороться с манией величия! Как только Вам перестанет казаться, что все мужчины Вас хотят, Вы поймёте, что в сущности они очень симпатичные...зверюшки. Неадекватные сексуальные домогательства всегда неприятны. Однажды ко мне приставала пьяная лесбиянка, это также противно, как и приставания пьяного мужика. Но мужика хоть понятно куда бить.
- Рона

- почетный форумчанин
-
morissia » 26.06.2009 22:24:00
Dr. Jacoby писал(а): Ну а что еще можно делать _только_ с вами?
а вы что считаете что женщины это тоько тело??? это отвратительно все.. как знаете я с вами не считаю нужным вообще общаться и форум этот самый негативный который я встречала в жизни.. вы мне тут все надоели можете писать ответ я здесьне стану вам равно как читать вас.. никогда не думала что столько м, , а собеатся может в одночасье
- morissia

- почетный форумчанин
-
Dr. Jacoby » 26.06.2009 23:13:00
Почему же? Женщины - это не только тело!
Вы считаете мущин - похотливыми ублюдками?
- Dr. Jacoby
- хороший человек
-
Flo » 27.06.2009 0:14:00
Dr. Jacoby писал(а): Почему же? Женщины - это не только тело!
Вы считаете мущин - похотливыми ублюдками?
Пришла девочка, задала риторический вопрос, получила не тот ответ, который хотела, обиделась, обхамила всех и ушла...Так что сидим мы, нежные и красивые, НЕ ЗАХОТЕВШИЕ девочку и спрашиваем форумных непохотливых мущщщин - че это было? Неужто лесбиянство выжигает мозг??? Или мущщщины не хотят уже женщин без мозгов и те вынуждены любить друг друга????
- Flo

- почетный местный житель
-
SEKUNDA » 27.06.2009 0:30:00
Не девчонки вы там того...не шутите с этим.Как это...без нас-мужиков?Так и привыкнуть можно.Где наш модератор?Убрать эту заразу!А этой девочке срочно мужика!С огромной пружиной в штанах!Чтоб она там верещала от счастья!Не порти форум, лезбиз не пройдет!
- SEKUNDA
- хороший человек
-
Dr. Jacoby » 27.06.2009 1:23:00
Чего вы ее так, мне она нравится. Мне нравятся лесби
Да и 90% женщин играющих главную роль в фильмах - играют в лесбийском образе. Особенно хорошо просматривается в боевиках Томбрейдер - лесбо секс-символ
- Dr. Jacoby
- хороший человек
-
Flo » 27.06.2009 5:58:00
Dr. Jacoby писал(а): Чего вы ее так, мне она нравится. Мне нравятся лесби
В старом анекдоте на вопрос про любовь к помиорам старый грузин ответил: "Кушать лублу, а так...нээтт!!!!" Чего же не удержали девочку, доктор??? Может, где-нибудь в других темах бегает? Догоните и верните....
- Flo

-
travka » 27.06.2009 8:16:00
fem писал(а): а вы что считаете что женщины это тоько тело??? это отвратительно все.. как знаете я с вами не считаю нужным вообще общаться и форум этот самый негативный который я встречала в жизни.. вы мне тут все надоели можете писать ответ я здесьне стану вам равно как читать вас.. никогда не думала что столько м, , а собеатся может в одночасье
Что-то с трудом верится, что автору 27 лет, скорее 15-17, затянувшийся переходный возраст.
- travka

- почетный форумчанин
-
Энка » 27.06.2009 9:35:00
А может, просто она не может удовлетворять и удерживать мужчин рядом с собой? Так с женщинами такая же фигня будет. Куда дальше двинемся? Зоофилия.... Некрофилия....
Кстати, к нам тут на днях презжает какая-то баба, забыла фамилию, она еще ведет "Давай поженимся" на ОРТ, типа лекции будет читать "Как найти мужа". Так билеты на неё стоят - 12000 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас средняя зарплата по области - 15
- Энка

- почетный форумчанин
-
Flo » 27.06.2009 20:02:00
Энка писал(а): Кстати, к нам тут на днях презжает какая-то баба, забыла фамилию, она еще ведет "Давай поженимся" на ОРТ, типа лекции будет читать "Как найти мужа". Так билеты на неё стоят - 12000 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас средняя зарплата по области - 15
девочки, пора и нам в поля, на сбор лохов...Глупость - дорогое удовольствие
- Flo

-
Рона » 27.06.2009 21:37:00
Для начала, глубокоуважаемая Фло, придётся превратиться в тётку из телевизора, чьё имя не помнят, но за возможность сказать, что видел ту самую тётку живьем, готовы отвалить месячную зарплату. А оно Вам нужно?
- Рона

- почетный форумчанин
-
всего : 77 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|