| 
 | 

Dr. Jacoby »  26.06.2009 21:12:00
 Ну а что еще можно делать _только_ с вами? Dr. Jacobyхороший человек Сообщения: 34На форуме: 5952 дн.

Рона »  26.06.2009 21:27:00
 fem ! Вам нужно бороться с манией величия! Как только Вам перестанет казаться, что все мужчины Вас хотят, Вы поймёте, что в сущности они очень симпатичные...зверюшки. Неадекватные сексуальные домогательства всегда неприятны. Однажды ко мне приставала пьяная лесбиянка, это также противно, как и приставания пьяного мужика. Но мужика хоть понятно куда бить. Рона

почетный форумчанин Сообщения: 110На форуме: 5952 дн.Откуда: Люберцы

morissia »  26.06.2009 22:24:00
   Dr. Jacoby писал(а): Ну а что еще можно делать _только_ с вами? 
  а вы что считаете что женщины это тоько тело???   это отвратительно   все.. как знаете я с вами не считаю нужным вообще общаться и форум этот самый негативный который я встречала в жизни..   вы мне тут все надоели можете писать ответ я здесьне стану вам равно как читать вас.. никогда не думала что столько м, , а собеатся может в одночасье morissia

почетный форумчанин Сообщения: 137На форуме: 5952 дн.

Dr. Jacoby »  26.06.2009 23:13:00
 Почему же? Женщины - это не только тело! 

Вы считаете мущин - похотливыми ублюдками?
 Dr. Jacobyхороший человек Сообщения: 34На форуме: 5952 дн.

Flo »  27.06.2009 0:14:00
   Dr. Jacoby писал(а): Почему же? Женщины - это не только тело! 

Вы считаете мущин - похотливыми ублюдками?

Пришла девочка, задала риторический вопрос, получила не тот ответ, который хотела, обиделась, обхамила всех и ушла...Так что сидим мы, нежные и красивые, НЕ ЗАХОТЕВШИЕ девочку и спрашиваем форумных непохотливых мущщщин - че это было? Неужто лесбиянство выжигает мозг??? Или мущщщины не хотят уже женщин без мозгов и те вынуждены любить друг друга???? Flo

почетный местный житель Сообщения: 526На форуме: 5952 дн.Откуда: г. Королёв

SEKUNDA »  27.06.2009 0:30:00
 Не девчонки вы там того...не шутите с этим.Как это...без нас-мужиков?Так и привыкнуть можно.Где наш модератор?Убрать эту заразу!А этой девочке срочно мужика!С огромной пружиной в штанах!Чтоб она там верещала от счастья!Не порти форум, лезбиз не пройдет! SEKUNDAхороший человек Сообщения: 42На форуме: 5952 дн.

Dr. Jacoby »  27.06.2009 1:23:00
 Чего вы ее так, мне она нравится. Мне нравятся лесби

Да и 90% женщин играющих главную роль в фильмах - играют в лесбийском образе. Особенно хорошо просматривается в боевиках
 Томбрейдер - лесбо секс-символ
 Dr. Jacobyхороший человек Сообщения: 34На форуме: 5952 дн.

Flo »  27.06.2009 5:58:00
   Dr. Jacoby писал(а): Чего вы ее так, мне она нравится. Мне нравятся лесби

В старом анекдоте на вопрос про любовь к помиорам старый грузин ответил: "Кушать лублу, а так...нээтт!!!!" Чего же не удержали девочку, доктор??? Может, где-нибудь в других темах бегает? Догоните и верните.... Flo

travka »  27.06.2009 8:16:00
   fem писал(а): а вы что считаете что женщины это тоько тело???
 это отвратительно
 все.. как знаете я с вами не считаю нужным вообще общаться и форум этот самый негативный который я встречала в жизни..
 вы мне тут все надоели можете писать ответ я здесьне стану вам равно как читать вас.. никогда не думала что столько м, , а собеатся может в одночасье

Что-то с трудом верится, что автору 27 лет, скорее 15-17, затянувшийся переходный возраст. travka

почетный форумчанин Сообщения: 202На форуме: 5952 дн.

Энка »  27.06.2009 9:35:00
 А может, просто она не может удовлетворять и удерживать мужчин рядом с собой? Так с женщинами такая же фигня будет. Куда дальше двинемся? Зоофилия.... Некрофилия....

Кстати, к нам тут на днях презжает какая-то баба, забыла фамилию, она еще ведет "Давай поженимся" на ОРТ, типа лекции будет читать "Как найти мужа". Так билеты на неё стоят - 12000 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 У нас средняя зарплата по области - 15

Энка

почетный форумчанин Сообщения: 260На форуме: 5952 дн.Откуда: Самара

Flo »  27.06.2009 20:02:00
   Энка писал(а): Кстати, к нам тут на днях презжает какая-то баба, забыла фамилию, она еще ведет "Давай поженимся" на ОРТ, типа лекции будет читать "Как найти мужа". Так билеты на неё стоят - 12000 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 У нас средняя зарплата по области - 15

девочки, пора и нам в поля, на сбор лохов...Глупость - дорогое удовольствие Flo

Рона »  27.06.2009 21:37:00
 Для начала, глубокоуважаемая Фло, придётся превратиться в тётку из телевизора, чьё имя не помнят, но за возможность сказать, что видел ту самую тётку живьем, готовы отвалить месячную зарплату. А оно Вам нужно? Рона

почетный форумчанин Сообщения: 110На форуме: 5952 дн.Откуда: Люберцы
 всего : 77    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |