|
Flo » 27.06.2009 22:00:00
За все орехи мира не полезу в телевизор: нашу карму нам и беречь! Чей-то я погорячилась...Лучше сидеть у шарманщика на плече и вытаскивать билетики типа "вас ждет поздняя дорога и счастливая встреча", или: "Предначертано..."
- Flo

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5838 дн.
Shella » 29.06.2009 3:39:00
Может, потеряв свою женскую сущность.
- Shella
- полноправный участник
-
Flo » 03.07.2009 16:56:00
Shella писал(а): Может, потеряв свою женскую сущность.
Вытаскивая счастливые билетики? Так можно быть белкой-с --плохим-билетиком: "Ты упустил свой шанс", "В следующей жизни будешь улиткой", ну или еще что-то в этом роде...Тогда все меня начнут ругать и я, наконец, стану СТЕРВОЙ, которой хорошо и приятно живется
- Flo

-
Димас » 03.07.2009 17:12:00
fem писал(а): мужская часть форума меня не интересует!!!!
я не обычная лесбиянка.. я интересуюсь психологией
волшебная лесбиянка, ишите причины в детстве...... и не психологией вы интересуетесь а хотите легализовать ваши пристрастия или ненависть
- Димас
- хороший человек
-
Роксолана » 04.07.2009 18:16:00
Самая лучшая защита от мужчин и того, что они иногда нас бортуют- это вообще от них отказаться? Fem, ты не застрахована от того, что в мире лесби таких проблем, как с мужчинами нет. Там также тебя будут обманывать, игнорировать, ломать...только женщины. Фи, ну подумай, лучше ж мужик. Хорошему мужику и подчинятся приятно.
- Роксолана
- полноправный участник
-
Димас » 04.07.2009 18:50:00
Роксолана писал(а): Самая лучшая защита от мужчин и того, что они иногда нас бортуют- это вообще от них отказаться? Fem, ты не застрахована от того, что в мире лесби таких проблем, как с мужчинами нет. Там также тебя будут обманывать, игнорировать, ломать...только женщины. Фи, ну подумай, лучше ж мужик. Хорошему мужику и подчинятся приятно.
где вас это бортуют? не на дорогах ли?
- Димас
- хороший человек
-
Майор Ветров » 05.07.2009 19:22:00
Juri писал(а): ... то чтобы стать женщиной, по определению нужен мужчина - женщины без мужчины просто не бывает. Впрочем, обрантое тоже справедливо - мужчины не бывает без женщины.
Какая-то закрученная философия у Юрия. Дэушка в сабже интересуется про жизнь без мужчин. Она немножко femинистка. Можно, дэушка, можно. Вы, женщины, в основном, так и живете.
- Майор Ветров
- хороший человек
-
Saloooo » 06.07.2009 12:17:00
Без мужчины женщина прожить не может, даже амазонка
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
Flo » 06.07.2009 18:43:00
Майор Ветров писал(а): Можно, дэушка, можно. Вы, женщины, в основном, так и живете.
Майор, сто пятый раз повторяю: рази эта жисть??? (от слез мокры уже не только хвостик, кисточки ушей, но буквально вся шкурка)
- Flo

-
Роксолана » 06.07.2009 19:38:00
Цитата: где вас это бортуют? не на дорогах ли?
Димас, ну чего ты меня так не любишь? Здесь просто в сымсле "бортуешь" снлэнг в значении "игнорируют, бросают, не отвечают на женские чувства", я думаю, и ты понял. Мужчины иногда тебя ломают, а иногда дарят самые прекрасные и счастливые моменты в жизни. Но за то, что они обламывают, становится лесбиянкой, жить без мужчин?! Эт никогда! Фем, дело здесь не в ориентации, а в том, что хорошие взаимоотношения можно построить как в любимой женщиной, так и с мужиком. Но зачем тебе эти бабы, они ещё похлеще мужиков, ну и кое-чего у них нет, тебе скучновато будет без этого....
- Роксолана
- полноправный участник
-
RESEARCH » 06.07.2009 22:41:00
Можно, дэушка, можно. Вы, женщины, в основном, так и живете. ---
лет через 20 это утверждение станет для нее неотвратимой реальностью
- RESEARCH

- почетный форумчанин
-
ser2210 » 07.07.2009 1:02:00
Женщина может прожить без мужчины, и очень спокойно. Правда, и мужчина может прожить без женщины. Вопрос только в том, Fem, чего ты хочешь от жизни. Мне 28 лет. Я - мужчина. У меня своя квартира. И, я живу со девушкой. В ней меня интересует далеко не только тело. Она прекрасный собеседник. С ней интересно ходить в кино, театры, парки и т.д. Ни разу не поссорились. Я не ругаюсь матом и не напиваюсь, и она тоже. Живём друг с другом счастливо. А секс мы любим одинаково и получаем вполне здоровое удовольствие. Но я не зацикливаюсь на одной ней, как и она на мне. Она любит вышивать или рисовать картины, создавать проекты квартир, домов. В общем заниматься творческой деятельностью, всего не перечислишь. Я же люблю заниматься спортом, програмировать, клеить кораблики, и, больше всего, повышать свой уровень как человека разумного, надеюсь, ты понимаешь, о чём я.
Пойми, что ты приняла решение - жить без мужчин. Ну, и хорошо. Ты абсолбтно свободна. И можешь делать всё, что захочешь. В мире столько интересных вещей. Можешь поехать на раскопки, смотреть мексиканские сериалы, полазить в горах (будет прекрасное впечатление), поплавать на дне океана, заниматься самопознанием. В общем - всё, что угодно. Худшее, чем ты можешь заниматься - это вести бесплодную войну за то, чтобы доказать, что все мужчины - злобные свиньи, что отчасти, правда. Правда, с которой придётся смириться. Лучше найди подругу и покатайся с ней по России на какие-нибудь экскурсии. Побольше читай, но не попсу, вроде "Каменской". Если ты этого не сделаешь, то мир для тебя так и останется злбным и коварным. Кстати, почитай "Дневники принцессы". Она и не полезна, просто даю слово, что тебе очень сильно понравиться.
Всего хорошего.
- ser2210
- хороший человек
-
- На форуме: 5837 дн.
всего : 77 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|