Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Может ли женщина прожить без мужчины

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Flo » 27.06.2009 22:00:00

За все орехи мира не полезу в телевизор: нашу карму нам и беречь! Чей-то я погорячилась...Лучше сидеть у шарманщика на плече и вытаскивать билетики типа "вас ждет поздняя дорога и счастливая встреча", или: "Предначертано..."
Flo

почетный местный житель

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение Shella » 29.06.2009 3:39:00

Может, потеряв свою женскую сущность.
Shella
полноправный участник

Новое сообщение Flo » 03.07.2009 16:56:00

Shella писал(а): Может, потеряв свою женскую сущность.

Вытаскивая счастливые билетики? Так можно быть белкой-с --плохим-билетиком: "Ты упустил свой шанс", "В следующей жизни будешь улиткой", ну или еще что-то в этом роде...Тогда все меня начнут ругать и я, наконец, стану СТЕРВОЙ, которой хорошо и приятно живется
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Димас » 03.07.2009 17:12:00

fem писал(а): мужская часть форума меня не интересует!!!!

я не обычная лесбиянка.. я интересуюсь психологией

волшебная лесбиянка, ишите причины в детстве......

и не психологией вы интересуетесь а хотите легализовать ваши пристрастия или ненависть
Димас
хороший человек

Новое сообщение Роксолана » 04.07.2009 18:16:00

Самая лучшая защита от мужчин и того, что они иногда нас бортуют- это вообще от них отказаться?
Fem, ты не застрахована от того, что в мире лесби таких проблем, как с мужчинами нет. Там также тебя будут обманывать, игнорировать, ломать...только женщины. Фи, ну подумай, лучше ж мужик. Хорошему мужику и подчинятся приятно.
Роксолана
полноправный участник

Новое сообщение Димас » 04.07.2009 18:50:00

Роксолана писал(а): Самая лучшая защита от мужчин и того, что они иногда нас бортуют- это вообще от них отказаться?
Fem, ты не застрахована от того, что в мире лесби таких проблем, как с мужчинами нет. Там также тебя будут обманывать, игнорировать, ломать...только женщины. Фи, ну подумай, лучше ж мужик. Хорошему мужику и подчинятся приятно.

где вас это бортуют? не на дорогах ли?
Димас
хороший человек

Новое сообщение Майор Ветров » 05.07.2009 19:22:00

Juri писал(а): ... то чтобы стать женщиной, по определению нужен мужчина - женщины без мужчины просто не бывает. Впрочем, обрантое тоже справедливо - мужчины не бывает без женщины.

Какая-то закрученная философия у Юрия.

Дэушка в сабже интересуется про жизнь без мужчин. Она немножко femинистка.

Можно, дэушка, можно. Вы, женщины, в основном, так и живете.
Майор Ветров
хороший человек

Новое сообщение Saloooo » 06.07.2009 12:17:00

Без мужчины женщина прожить не может, даже амазонка
Saloooo

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 06.07.2009 18:43:00

Майор Ветров писал(а): Можно, дэушка, можно. Вы, женщины, в основном, так и живете.

Майор, сто пятый раз повторяю: рази эта жисть??? (от слез мокры уже не только хвостик, кисточки ушей, но буквально вся шкурка)
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Роксолана » 06.07.2009 19:38:00

Цитата:
где вас это бортуют? не на дорогах ли?

Димас, ну чего ты меня так не любишь? Здесь просто в сымсле "бортуешь" снлэнг в значении "игнорируют, бросают, не отвечают на женские чувства", я думаю, и ты понял.

Мужчины иногда тебя ломают, а иногда дарят самые прекрасные и счастливые моменты в жизни. Но за то, что они обламывают, становится лесбиянкой, жить без мужчин?! Эт никогда!
Фем, дело здесь не в ориентации, а в том, что хорошие взаимоотношения можно построить как в любимой женщиной, так и с мужиком. Но зачем тебе эти бабы, они ещё похлеще мужиков, ну и кое-чего у них нет, тебе скучновато будет без этого....
Роксолана
полноправный участник

Новое сообщение RESEARCH » 06.07.2009 22:41:00

Можно, дэушка, можно. Вы, женщины, в основном, так и живете.
---

лет через 20 это утверждение станет для нее неотвратимой реальностью
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение ser2210 » 07.07.2009 1:02:00

Женщина может прожить без мужчины, и очень спокойно. Правда, и мужчина может прожить без женщины.
Вопрос только в том, Fem, чего ты хочешь от жизни. Мне 28 лет. Я - мужчина. У меня своя квартира. И, я живу со девушкой. В ней меня интересует далеко не только тело. Она прекрасный собеседник. С ней интересно ходить в кино, театры, парки и т.д. Ни разу не поссорились. Я не ругаюсь матом и не напиваюсь, и она тоже. Живём друг с другом счастливо. А секс мы любим одинаково и получаем вполне здоровое удовольствие. Но я не зацикливаюсь на одной ней, как и она на мне. Она любит вышивать или рисовать картины, создавать проекты квартир, домов. В общем заниматься творческой деятельностью, всего не перечислишь. Я же люблю заниматься спортом, програмировать, клеить кораблики, и, больше всего, повышать свой уровень как человека разумного, надеюсь, ты понимаешь, о чём я.

Пойми, что ты приняла решение - жить без мужчин. Ну, и хорошо. Ты абсолбтно свободна. И можешь делать всё, что захочешь. В мире столько интересных вещей. Можешь поехать на раскопки, смотреть мексиканские сериалы, полазить в горах (будет прекрасное впечатление), поплавать на дне океана, заниматься самопознанием. В общем - всё, что угодно. Худшее, чем ты можешь заниматься - это вести бесплодную войну за то, чтобы доказать, что все мужчины - злобные свиньи, что отчасти, правда. Правда, с которой придётся смириться. Лучше найди подругу и покатайся с ней по России на какие-нибудь экскурсии. Побольше читай, но не попсу, вроде "Каменской". Если ты этого не сделаешь, то мир для тебя так и останется злбным и коварным. Кстати, почитай "Дневники принцессы". Она и не полезна, просто даю слово, что тебе очень сильно понравиться.

Всего хорошего.
ser2210
хороший человек

На форуме: 5837 дн.

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты