aga писал(а): расстройство личности. цифирки какие-нибудь написаны рядом с этими словами?
Я когда получал военный билет, мне не кто не говорил в военкомате о том что у меня растройство личности, и за этого меня не хотят брать в армию. Проста сказали зачислен в запас.
Все это всплыло, только тогда, когда я устраивался на работу проходил, комиссию, чтобы устроится на работу. Захожу я значит к следующему врачу по списку в кабинет к, Психиатору и она мне го варит, молодой человек ваш военный билет, даю ей билет она смотрит подымает голову и говорит, у вас растройство личьности будем лечиться??? Я ей отвечаю Нет!!! Она ставит мне штамп что я стаю у психиатра на учете и я ухожу...
Какие там циферки, стоят я так и не ношол, в военном билете не смог разобрать, их куриный подчерк.
DrWEB86 писал(а):
Это как, скрутит вас и отправит на принудительное лечение?
Да уж, не охото провести всю молодость, пялясь на напалионов и президентов в одной палате.
Просто интересует меня это болезнь заразна??? И как мне узнать насколько это серьезный диагноз. На каких основаниях врач(врачй), поставили мне такой диагноз. Может они сами там все больные!!!