| 
 | 

Отношения на расстоянии - нужен совет Nadia-K »  20.06.2009 17:18:00
 Привет всем! У меня неожиданно сложилась интересная ситуация - познакомилась в инете с парнем, начали общаться (не сайт знакомств). Как-то постепенно начал появляться взаимный интерес и теперь он хочет увидеться, чтобы проверить будут ли чувства в реальности. Я конечно тоже этого хочу, он мне небезразличен.
 Проблема в том, что мы живем ОЧЕНЬ далеко друг от друга и встретиться сможем только через пару месяцев. А у меня есть серьезные опасения, что за это время интерес либо может угаснуть, либо же мы столько наобщаемся виртуально, что в реале уже и говорить будет не о чем.
 Вопрос мой в том, как правильно построить наше дальнейшее общение, чтобы чувства не угасали, а укреплялись и чтобы встреча стала не разочарованием, а чем-то по крайней мере очень приятным....
Nadia-Kхороший человек Сообщения: 27

morissia »  20.06.2009 17:27:00
   Nadia-K писал(а): Привет всем! У меня неожиданно сложилась интересная ситуация - познакомилась в инете с парнем, начали общаться (не сайт знакомств). Как-то постепенно начал появляться взаимный интерес и теперь он хочет увидеться, чтобы проверить будут ли чувства в реальности. Я конечно тоже этого хочу, он мне небезразличен.
 Проблема в том, что мы живем ОЧЕНЬ далеко друг от друга и встретиться сможем только через пару месяцев. А у меня есть серьезные опасения, что за это время интерес либо может угаснуть, либо же мы столько наобщаемся виртуально, что в реале уже и говорить будет не о чем.
 Вопрос мой в том, как правильно построить наше дальнейшее общение, чтобы чувства не угасали, а укреплялись и чтобы встреча стала не разочарованием, а чем-то по крайней мере очень приятным....

У меня такой же самый случай. Познакомилась с человеком.. ни как не встретимся))))) morissia

почетный форумчанин Сообщения: 137На форуме: 5953 дн.

Nadia-K »  20.06.2009 23:40:00
 Нет, ну мы то встретимся... Весь вопрос в том как сделать чтобы все было супер... Nadia-Kхороший человек Сообщения: 27На форуме: 5952 дн.

Nadia-K »  22.06.2009 9:22:00
 НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО ПОСОВЕТОВАТЬ? Nadia-Kхороший человек Сообщения: 27На форуме: 5952 дн.

мантихора »  22.06.2009 10:19:00
 вопрос: а зачем? мантихораполноправный участник Сообщения: 84На форуме: 5953 дн.

-question- »  22.06.2009 11:19:00
   Nadia-K писал(а): НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО ПОСОВЕТОВАТЬ? 
  Это может быть вовсе и не парень, а вообще кто угодно. так что ... -question-полноправный участник Сообщения: 60На форуме: 5953 дн.

Энка »  22.06.2009 17:14:00
 А что тут можно посоветовать? Искренний интерес - и сам не угаснет, а неискренний - ничем не спасешь...
 Энка

почетный форумчанин Сообщения: 260На форуме: 5953 дн.Откуда: Самара

marsianya »  22.06.2009 19:46:00
 вы по скайпу не пробовали общаться? там и видно друг друга и слышно.
 marsianyaхороший человек Сообщения: 31На форуме: 5953 дн.

sergey_g »  23.06.2009 12:54:00
   Цитата: Вопрос мой в том, как правильно построить наше дальнейшее общение, чтобы чувства не угасали, а укреплялись и чтобы встреча стала не разочарованием, а чем-то по крайней мере очень приятным 
  Прекрати на время общение с ним..., но это чревато.. sergey_g

почетный форумчанин Сообщения: 202На форуме: 5953 дн.Откуда: SPb

Пастух »  23.06.2009 13:06:00
   Nadia-K писал(а): Привет всем! У меня неожиданно сложилась интересная ситуация - познакомилась в инете с парнем, начали общаться (не сайт знакомств). Как-то постепенно начал появляться взаимный интерес и теперь он хочет увидеться, чтобы проверить будут ли чувства в реальности. Я конечно тоже этого хочу, он мне небезразличен.

А логический смысл есть искусственно накачивать отношения?   Вы в реал выходите иногда хоть? Пастух

почетный местный житель Сообщения: 339На форуме: 5953 дн.Откуда: из народа.

Nadia-K »  23.06.2009 16:00:00
 По скайпу еще не пробовали - у меня камеры пока нет. Я считаю что и искренний интерес может угаснуть если его не поддерживать.

sergey_g, не совсем поняла... Зачем прекращать, если чревато? И чем именно чревато?

В реал выхожу... а как же. Просто тут такая ситуация сложилась что сразу в реал не выйдешь при всем желании.
 Nadia-Kхороший человек Сообщения: 27На форуме: 5952 дн.

Пастух »  23.06.2009 16:02:00
   Nadia-K писал(а): В реал выхожу... а как же. Просто тут такая ситуация сложилась что сразу в реал не выйдешь при всем желании. 
  Вот здесь поподробнее Пастух

почетный местный житель Сообщения: 339На форуме: 5953 дн.Откуда: из народа.

Nadia-K »  23.06.2009 16:23:00
   Пастух писал(а): Вот здесь поподробнее 
  Ну я же писала - ОЧЕНЬ далеко... Несколько месяцев придется потерпеть... Nadia-Kхороший человек Сообщения: 27На форуме: 5952 дн.
 всего : 106    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |