| 
 | 

морской котик »  23.06.2009 19:10:00
   Nadia-K писал(а):    Пастух писал(а): Вот здесь поподробнее 
  Ну я же писала - ОЧЕНЬ далеко... Несколько месяцев придется потерпеть...   пешком пойдешь, что ли ? морской котик

почетный форумчанин Сообщения: 137На форуме: 5952 дн.

Nadia-K »  23.06.2009 19:28:00
   морской котик писал(а): пешком пойдешь, что ли ? 
  Здесь надо смеяться? Nadia-Kхороший человек Сообщения: 27На форуме: 5951 дн.

Nadia-K »  23.06.2009 21:15:00
 Как скажете Nadia-Kхороший человек Сообщения: 27На форуме: 5951 дн.

Танюшонок »  24.06.2009 0:26:00
 Я тоже не понимаю, зачем искусственно накачивать отношения... На мой взгляд у Вас сейчас как раз таки другая задача-не идеализировать его, и не приписывать ему всякого...Начиная с внешности, кончая количеством совместных детей
 Главное, просто не терять контакт, а уже после реальной встречи можно будет о чём-то говорить... Не цепляйтесь не него.
 Танюшонокхороший человек Сообщения: 31На форуме: 5952 дн.Откуда: Москва

Tomik »  24.06.2009 3:18:00
 Не нужно ничего придумывать!Главная фишка должна быть в том, что Вы остаетесь сама собой!Очень часто люди испытывают разочарование в подобных ситуациях от того, что перестают быть собой и начинают делать ошибки...У Вас и так все будет хорошо!Не заморачивайтесь слишком!Живите, как жили до этого, пусть все идет само собой... Tomikхороший человек Сообщения: 9На форуме: 5951 дн.Откуда: Ростов-на-Дону

Nadia-K »  24.06.2009 23:22:00
 Ну нет... я ему вроде ничего не приписываю. Но прекрасно понимаю, что в реале все может быть по-другому. И это меня, скажем так, немного напрягает... Вот какое-то чувство неопределенности... Хочется чтобы это случилось поскорее, не очень приятно жить в ожидании...
 Nadia-Kхороший человек Сообщения: 27На форуме: 5951 дн.

Flo »  24.06.2009 23:42:00
 А ты вспомни детство: ожидание елки...Потом елка...А годы спустя понимаешь, что ожидание елки было ничуть не хуже, чем сам праздник...Наслаждайся этими месяцами общения в инете, многое, кстати, и сама про себя поймешь, пересказывая свою жизнь Flo

почетный местный житель Сообщения: 526На форуме: 5952 дн.Откуда: г. Королёв

Nadia-K »  24.06.2009 23:55:00
 Flo, спасибо! Я наслаждаюсь... Но наверное важность слишком завышена, поскольку человек оч нравится... Вот ожидание елки приятное, потому что знаешь что елка в любом случае будет А здесь неизвестность - будет, не будет... праздник или облом...

Nadia-K »  24.06.2009 23:58:00
 У меня просто опыта в этом мало... Я хотела бы знать, быть самой собой - это значит не скрывать своих чувтв? Или все же не стоит раскрываться полностью, сохранять какую-то интригу? Или просто раскрываться в такой же мере, как мужчина - не больше не меньше?

Nadia-K »  24.06.2009 23:58:00
 У меня просто опыта в этом мало... Я хотела бы знать, быть самой собой - это значит не скрывать своих чувтв? Или все же не стоит раскрываться полностью, сохранять какую-то интригу? Или просто раскрываться в такой же мере, как мужчина - не больше не меньше?

Flo »  25.06.2009 0:15:00
 По любому- елка будет...Попробуй сохранить интригу, но это очень трудно, о, я, например, не умею...Выдаю все эмоции. Когда пробую недоговаривать, держать паузу - получается нелепо и я - уже не я. Поэтому руководствуюсь принципом: что выросло, то выросло, и не пытаюсь изобразить из себя что-то иное. Мне кажется. это проще, чем выделываться и, как ни странно, встречается достаточно редко...Может, за это тебя и оценили, как ты думаешь? Flo

почетный местный житель Сообщения: 526На форуме: 5952 дн.Откуда: г. Королёв
 всего : 106    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |