Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Отношения на расстоянии - нужен совет

всего : 106
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Синти » 25.06.2009 12:26:00

А и не бывает никакой ответной любви - если ты влюбляешься - начинаешь бояться, что разочаруешь, а он это чувствует и фсё насмарку. А если тебе не очень нравится, он начинает бояться и уже тебе он становится смешным просто... Ах, жизнь ...
Синти
хороший человек

На форуме: 5830 дн.

Новое сообщение Flo » 25.06.2009 13:39:00

Синти писал(а): А и не бывает никакой ответной любви - если ты влюбляешься - начинаешь бояться, что разочаруешь, а он это чувствует и фсё насмарку. А если тебе не очень нравится, он начинает бояться и уже тебе он становится смешным просто... Ах, жизнь ...

Да, конечно, боишься разочаровать(ся), но это лучше, чем остаток жизни грызть червивый желудь и жалеть, что не рискнула спуститься с дерева, проверить- вдруг это был ТВОЙ орех?
Flo

почетный местный житель

На форуме: 5831 дн.

Новое сообщение devochka_n » 25.06.2009 13:56:00

Столько воды... не бойтесь! Ходила пару раз на свиданки такие. В первый раз сильно разочаровалась - парень оказался сильно маленьким ростом, второй раз - нет. Так что эт как повезет. Общение в инете - практически ничего не значит. Нужен и взгляд и энергетика и еще куча-куча всего. Особо не стройте планов, просто - живите, не этот - так встретите еще своего
devochka_n
полноправный участник

Новое сообщение Синти » 25.06.2009 14:00:00

Flo писал(а):
Синти писал(а): А и не бывает никакой ответной любви - если ты влюбляешься - начинаешь бояться, что разочаруешь, а он это чувствует и фсё насмарку. А если тебе не очень нравится, он начинает бояться и уже тебе он становится смешным просто... Ах, жизнь ...

Да, конечно, боишься разочаровать(ся), но это лучше, чем остаток жизни грызть червивый желудь и жалеть, что не рискнула спуститься с дерева, проверить- вдруг это был ТВОЙ орех?

Так ведь и не удастся не рисковать-то? "Как на свете без любви прожить"?
Синти
хороший человек

Новое сообщение Синти » 25.06.2009 14:02:00

Flo писал(а):

Да, рисковать всё равно придётся.
Синти
хороший человек

Новое сообщение Синти » 25.06.2009 14:12:00

devochka_n писал(а): Столько воды... не бойтесь! Ходила пару раз на свиданки такие. В первый раз сильно разочаровалась - парень оказался сильно маленьким ростом, второй раз - нет. Так что эт как повезет. Общение в инете - практически ничего не значит. Нужен и взгляд и энергетика и еще куча-куча всего. Особо не стройте планов, просто - живите, не этот - так встретите еще своего

А зачем же ходить на свиданки, если человек в сети не заинтересовал тебя, если энергетики не почувствовала в текстах ещё? Вот и "вылез" его рост, вместо более важного.

А я вот жалею, что пошла, но по совсем другой причине - думала, что разочаруюсь, что придумала я всю эту симпатию к нему, а... вышло иначе - он оказался точно таким, каким я его себе и "представляла". Оказывается и не представляла, а видела, по текстам поняла его сущность...
Синти
хороший человек

Новое сообщение devochka_n » 25.06.2009 14:40:00

Цитата:
А зачем же ходить на свиданки, если человек в сети не заинтересовал тебя, если энергетики не почувствовала в текстах ещё? Вот и "вылез" его рост, вместо более важного.

Да хорошо что сходила сразу... физически - вообще никак, а так - хороший друг. Лучше в виртуальном общении сразу встречаться в реальности, иначе - труба, сколько всего понавыдумывать можно..

Цитата:
А я вот жалею, что пошла, но по совсем другой причине - думала, что разочаруюсь, что придумала я всю эту симпатию к нему, а... вышло иначе - он оказался точно таким, каким я его себе и "представляла". Оказывается и не представляла, а видела, по текстам поняла его сущность...

а почему жалеешь?? не вместе?
devochka_n
полноправный участник

Новое сообщение Синти » 25.06.2009 15:15:00

Да, если есть возможность как можно быстрее нужно знакомиться в реале, чтобы человек не стал фантомом.

А не вместе потому что, у нас уже есть жёны-мужья, и живём мы в разных странах, и лет нам уже ооооййй как много.
Синти
хороший человек

Новое сообщение devochka_n » 25.06.2009 15:34:00

Цитата:
А не вместе потому что, у нас уже есть жёны-мужья, и живём мы в разных странах, и лет нам уже ооооййй как много.

devochka_n
полноправный участник

Новое сообщение Синти » 25.06.2009 17:22:00

Странная реакция.
Синти
хороший человек

Новое сообщение Nadia-K » 25.06.2009 19:21:00

Насчет самой разочароваться - не боюсь. У меня достаточно проницательности, чтобы и без невербалики сделать выводы о человеке... Есть такие понятия, как основное и второстепенное, так вот основное я знаю и оно меня устраивает Второстепенное - не столь важно, чтобы заставить меня кардинально поменять мнение.
Просто я думаю - у мужчин это немного по-другому...
Nadia-K
хороший человек

Новое сообщение Синти » 25.06.2009 19:49:00

Да, у них действительно иначе. Женщина начинает узнавать мужчину с его внутреннего, и если оно ей близко, и привлекает её, она вполне спокойно может и внешнее его принять, потому что для неё внешнее всегда проявление внутреннего, а вот мужчина чаще всего начинает с внешнего, а уж после ...
Но бояться не надо - и это даже главное - не бояться, а вести себя с ним совершенно свободно, настроить себя внешне так, будто вам, вроде, и всё равно как он отреагирует на вас. Быть уверенной в своём очаровании - вот что главное. И очарование само возьмёт это дело в "свои руки". А очарование - это внутренний "огонь", он любые внешние формы делает прекрасными, честное слово.
И стараться не надо - доверьтесь ему, и всё. Проверенный "способ", поверьте, мне уже немало лет, и я кое-что знаю.
Синти
хороший человек

всего : 106
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты