Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Отношения на расстоянии - нужен совет

всего : 106
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Nadia-K » 25.06.2009 20:45:00

Ох Синти, спасибо!!! Ну вот как бы себя так настроить - чтобы не бояться? И чтобы было все равно???
Он-то говорит, что я ему и внешне и внутренне понравилась, но... я не столь наивна, чтобы думать, что он не почувствует разницу в реале...
Хотя я стараюсь быть искренней по максимуму и не слишком приукрашивать себя, все же в инете проще быть более откровенной и раскованной
Nadia-K
хороший человек

На форуме: 5837 дн.

Новое сообщение Рона » 25.06.2009 21:15:00

Для этого нужно отказаться от результата. Если обязательно хочешь получить результат, то разочаруешься. А если скажешь себе, что это просто продолжение общения, то всё получится.
Рона

почетный форумчанин

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение Танюшонок » 26.06.2009 0:17:00

Цитата:
Без интриги никуда, как показывает практика...

Мне всегда помогает следующее- создавать образ девушки, у которой все дни наполнены радужными планами и просто нет ни минутки... Также эффективно исчезновение на несколько дней, или хотя бы часов, без вразумительных объяснений.)
Танюшонок
хороший человек

Новое сообщение Flo » 26.06.2009 1:18:00

Танюшонок писал(а):

Мне всегда помогает следующее- создавать образ девушки, у которой все дни наполнены радужными планами и просто нет ни минутки... Также эффективно исчезновение на несколько дней, или хотя бы часов, без вразумительных объяснений.)

Вот этого делать сейчас не надо: если вы были заинтересованным собеседником, искренним и открытым, подобные уловки сейчас, после стольких писем, вызовут недоумение и разочарование...Оставайтесь сама собой и радуйтесь предстоящей встрече. Если вы считаете, что вашему другу очень важна ваша внешность, выясните его пристрастия в этой области, но ни в коем случае ничего не меняйте кардинально - волосы не перекрашивайте, юбки не укорачивайте - непривычный стиль одежды, изменение внешности лишат вас уверенности и пострадает именно общение, ради которого все и затевалось. Да не волнуйтесь вы так, не вас первую на свидание в реал провожаем, и это - здорово!
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Пастух » 26.06.2009 8:19:00

Синти писал(а):
Пастух писал(а): Ку-ку. В реале у вас был опыт общения с парнями? Сколько парней поменяли?
Прогулки под луной? Безудержный секс? Поход в кегельбан?
Чо в реале-то? С каких пор, нормальные молоденькие девочки, лазят по сайтам знакомств? У вас отклонения какие-то?

А что в реале-то "мёдом намазано" всё? Там ещё хуже можно обмануться и "лохануться", особенно тем, на которых очень сильно визуальное действует.
В реале точно так же все больше хотят "казаться" чем "быть".
Да ещё и придушить могут, если сразу не "ответишь" на внезапно посетившую "страсть".

Ох, деточка (зевает)..

Одно хотя бы то, што в реале моск вынужденно работает много быстрее, чем в виртуале. Уже в пользу на будущее. Это тренировка мозга и ЦНС, гормональному аппарату.
А если бояца што придушат, давайте и сексом трахаца по выделенке... Зато ничо непоцепиш, и алиментных обязательств небудет.
Брееед..

Как то вы уж очень соотнесли виртуал и реал, чуть ли нена равных. Ужос.

В реале соображать надо, и сипать цитатами и цитатников не получится, в реале ты такой уш какой есть..

Это тебе ни форум, хде минет любой фразе можно делать часами...
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Nadia-K » 26.06.2009 20:03:00

Пастух, так вот я как раз над этим и работаю, чтобы перевести отношения в реал! Или мне отказаться от них только по той причине, что они начались в нете???
Nadia-K
хороший человек

Новое сообщение Flo » 26.06.2009 23:11:00

а как на этим надо РАБОТАТЬ? Я думала, просто договорились и встретились, или нужен особый ритуал
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Nadia-K » 27.06.2009 12:35:00

Как оказалось - надо Если человек живет на другой стороне земного шара, вариант "просто договорились и встретились" не так уж легкоосуществим
Nadia-K
хороший человек

Новое сообщение Энка » 27.06.2009 12:48:00

А по-моему, планируй - не планируй, все решают первые три миллисекунды при личной встрече.
Или есть контакт, или нет - и ничего тут не поможет.
Можно, конечно, потом разочароваться в человеке, но вот блин, система нипель - очароваться, если первое впечатление - ну никак не получится...
Энка

почетный форумчанин

Новое сообщение Nadia-K » 27.06.2009 12:59:00

Не, ну я ж не настолько страшная, чтоб совсем

К тому же, думаю, разница есть - обычное первое впечатление и первое впечатление после длительного общения и эмоционального контакта...
Nadia-K
хороший человек

Новое сообщение Энка » 27.06.2009 13:17:00

Цитата:
обычное первое впечатление и первое впечатление после длительного общения и эмоционального контакта...

Не-а. И внешность тут ни при чем.... Вот фиг знает что.... Движение, изящество, линии тела, смех... запах.... взгляд... открытость какая-то во взгляде, готовность....
Кстати, у меня был похожий случай. Делала я один проект в другом городе и постоянно перезванивалась с тамошним начальником стройки этой. Голос..... м-м-м-м-м-м-м.... умереть не встать... Через месяц мы уже просто так созванивались.
А потом я вывернулась наизнанку, оформила командировку, приехала - блин, есть контакт!!!! Ну, там еще было несколько наших, неудобно было.... Потом еще раз приезжала, но опять с начальством, не могла, короче, ничего лишнего себе позволить.... а сейчас мы смс-ся как кролики... по 100 смсок в день.... уже откровенная порнуха пошла... теперь и приезжать боюсь....
Энка

почетный форумчанин

Новое сообщение ЛЕДИ_Х » 27.06.2009 13:42:00

Nadia-K
//У меня неожиданно сложилась интересная ситуация - познакомилась в инете с парнем, начали общаться (не сайт знакомств). Как-то постепенно начал появляться взаимный интерес и теперь он хочет увидеться, чтобы проверить будут ли чувства в реальности. Я конечно тоже этого хочу, он мне небезразличен.
Проблема в том, что мы живем ОЧЕНЬ далеко друг от друга и встретиться сможем только через пару месяцев. А у меня есть серьезные опасения, что за это время интерес либо может угаснуть, либо же мы столько наобщаемся виртуально, что в реале уже и говорить будет не о чем.
Вопрос мой в том, как правильно построить наше дальнейшее общение, чтобы чувства не угасали, а укреплялись и чтобы встреча стала не разочарованием, а чем-то по крайней мере очень приятным...//

Привет))) У меня была такая же ситуация... Три года назад познакомилась с парнем (не по сайту знакомств)... Он младше меня на 8 лет... Переписывались... обменялись номерами телефонов... Общались... Всё это происходило летом... Живём мы далеко друг от друга и тем более в разных странах (он в бывшем СНГ)... Но, он приезжает в Россию учиться... Заканчивает ВУЗ... Осенью того же года мы решили встретиться... Предчувствие было не из приятных... НО... Уже на вокзале была "сумасшедшая" встреча ... Мы провели вместе 10 дней... Но КАКИХ ... И до сих пор мы поддерживаем прекрасные отношения...

Я хочу сказать, что ПОДОБНОЕ ВОЗМОЖНО)))... И не нужно постоянно себя настраивать, что вот, мол там будет "крокодил" или ещё вроде этого... Если завязались отношения, постарайтесь как можно больше интересоваться этим человеком как ЧЕЛОВЕКОМ (чем занимается в жизни, его интересы и т.д.)... По возможности, обменяйтесь телефонами и (если чувствуете заинтересованность друг в друге), звоните и разговаривайте на все жизненные темы... Не зная человека (общаясь по сети) - всё равно можно для себя сделать выводы и представления о том, что ОН из себя представляет...
Я искренне желаю Вам удачи!!! Верьте только в самое хорошее и оно к Вам притянется!!!
ЛЕДИ_Х
хороший человек

всего : 106
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты