Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Отношения на расстоянии - нужен совет

всего : 106
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Tomik » 28.06.2009 0:25:00

Цитата:
Я хотела бы знать, быть самой собой - это значит не скрывать своих чувтв? Или все же не стоит раскрываться полностью, сохранять какую-то интригу?

Я имела в виду что нужно быть расслабленной.Вот обычно ты какая?Я представляю тебя веселой, жизнерадостной, общительной...Я сама была В ТАКОЙ ЖЕ ситуации!Человек ехал ко мне ОЧЧЕНЬ издалека.О!Как я волновалась!Вся тряслась, когда поняла, что до встречи остались считанные минуты.И вот мы встретились...От волнения я его обняла, чтобы не видел лицо полное страха!Сейчас вспоминать забавно.А тогда за руки держались и я так тупила!!!Я не знала, что говорить, что делать и поэтому была нервная, все время оборачивалась куда-то, на людей пялилась, и боялась ему в глаза посмотреть.А сейчас мы к свадьбе готовимся.
Это я про то, что ни в коем случае НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!Даже если он не понравится в реале, тебя же никто не заставит с ним всю жизнь прожить сразу...Хотя конечно, легко давать советы, тяжело их применять...Но все же старайся держаться!Я твое волнение понимаю и мысленно с тобой!!! Я думаю и надеюсь, что все у Вас будет хорошо!Ожидание-ужасная вещь!!!Но везде есть свои плюсы!Придумай пока, какие достопримечательности ему покажешь, какие наряды будешь вывбирать...И тут тоже не нужно слишком перегибаться.Главное, чтобы ТЫ чувствовала себя уютно и комфортно.И поверь, ОН ВОЛНУЕТСЯ НЕ МЕНЬШЕ ТЕБЯ!Хотя, конечно, виду не подает ни за что!!!
Не волнуйся!Я думаю, все сейчас через это проходят!Все встречаются сейчас именно так...Ну или почти все.Мы за тебя "болеем"! Все будет ХОРОШО!!!
Tomik
хороший человек

На форуме: 5842 дн.

Новое сообщение Tomik » 28.06.2009 0:41:00

Цитата:
С каких пор, нормальные молоденькие девочки, лазят по сайтам знакомств? У вас отклонения какие-то?

При чем тут отклонения???Я раньше тоже так рассуждала!А потом в обратном убедилась, когда на моих глазах счастливые пары сложились именно через путь интернета.

Цитата:
Ну что я его как-то разочарую

Так можно нервный срыв заработать!Хотя узнаю в этом и себя!Но все же стоит быть увереннее!И помни:Если думаешь о плохом, оно, блин, привязывается!Поэтому лучше О ХОРОШЕМ!

Цитата:
Да, конечно, боишься разочаровать(ся), но это лучше, чем остаток жизни грызть червивый желудь и жалеть, что не рискнула спуститься с дерева, проверить- вдруг это был ТВОЙ орех?

Да-да!Правильно! Лучше жалеть о том, что СДЕЛАЛА, чем о том, что НЕ сделала!!!
Tomik
хороший человек

Новое сообщение Синти » 30.06.2009 18:40:00

Пастух писал(а):
Синти писал(а):
Пастух писал(а): Ку-ку. В реале у вас был опыт общения с парнями? Сколько парней поменяли?
Прогулки под луной? Безудержный секс? Поход в кегельбан?
Чо в реале-то? С каких пор, нормальные молоденькие девочки, лазят по сайтам знакомств? У вас отклонения какие-то?

А что в реале-то "мёдом намазано" всё? Там ещё хуже можно обмануться и "лохануться", особенно тем, на которых очень сильно визуальное действует.
В реале точно так же все больше хотят "казаться" чем "быть".
Да ещё и придушить могут, если сразу не "ответишь" на внезапно посетившую "страсть".

Ох, деточка (зевает)..

Одно хотя бы то, што в реале моск вынужденно работает много быстрее, чем в виртуале. Уже в пользу на будущее. Это тренировка мозга и ЦНС, гормональному аппарату.
А если бояца што придушат, давайте и сексом трахаца по выделенке... Зато ничо непоцепиш, и алиментных обязательств небудет.
Брееед..

Как то вы уж очень соотнесли виртуал и реал, чуть ли нена равных. Ужос.

В реале соображать надо, и сипать цитатами и цитатников не получится, в реале ты такой уш какой есть..

Это тебе ни форум, хде минет любой фразе можно делать часами...

А и нет никакой разницы - человек везде "разглядеть" можно, а можно и не "разглядеть" тоже... везде.
Виртуал - та же самая реальность, только человек здесь гораздо откровенней и искренней себя ведёт. Ну, а кто-то играет просто, так он и в визуальной реальности играет, только там ещё и тело своё использует при том.

И потом - я давненько уже не деточка, Пастух.

Интернет -то как раз и есть огромная возможность знакомиться, и это, слава Богу, молодые понимают.
Эхх... если бы во времена моей молодости он был?!!
Не то, хорошие ребята почти всегда дома сидели, а на танцах вечно пьянь всякая, я и не ходила туда даже, а на вечерах в институте, где парней-то всего и было, в каждой группе если по двое, так уже и нарасхват? А на работе, в тех же школах?
Эх, Пастух вы , Пастух...
Синти
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 01.07.2009 12:50:00

Синти писал(а):
Пастух писал(а):
Синти писал(а):
Пастух писал(а): Ку-ку. В реале у вас был опыт общения с парнями? Сколько парней поменяли?
Прогулки под луной? Безудержный секс? Поход в кегельбан?
Чо в реале-то? С каких пор, нормальные молоденькие девочки, лазят по сайтам знакомств? У вас отклонения какие-то?

А что в реале-то "мёдом намазано" всё? Там ещё хуже можно обмануться и "лохануться", особенно тем, на которых очень сильно визуальное действует.
В реале точно так же все больше хотят "казаться" чем "быть".
Да ещё и придушить могут, если сразу не "ответишь" на внезапно посетившую "страсть".

Ох, деточка (зевает)..

Одно хотя бы то, што в реале моск вынужденно работает много быстрее, чем в виртуале. Уже в пользу на будущее. Это тренировка мозга и ЦНС, гормональному аппарату.
А если бояца што придушат, давайте и сексом трахаца по выделенке... Зато ничо непоцепиш, и алиментных обязательств небудет.
Брееед..

Как то вы уж очень соотнесли виртуал и реал, чуть ли нена равных. Ужос.

В реале соображать надо, и сипать цитатами и цитатников не получится, в реале ты такой уш какой есть..

Это тебе ни форум, хде минет любой фразе можно делать часами...

А и нет никакой разницы - человек везде "разглядеть" можно, а можно и не "разглядеть" тоже... везде.
Виртуал - та же самая реальность, только человек здесь гораздо откровенней и искренней себя ведёт. Ну, а кто-то играет просто, так он и в визуальной реальности играет, только там ещё и тело своё использует при том.

И потом - я давненько уже не деточка, Пастух.

Интернет -то как раз и есть огромная возможность знакомиться, и это, слава Богу, молодые понимают.
Эхх... если бы во времена моей молодости он был?!!
Не то, хорошие ребята почти всегда дома сидели, а на танцах вечно пьянь всякая, я и не ходила туда даже, а на вечерах в институте, где парней-то всего и было, в каждой группе если по двое, так уже и нарасхват? А на работе, в тех же школах?
Эх, Пастух вы , Пастух...

Не деточка? (оживилса) тогда несколько скромных умозаключений.

1. Если для вас разница между реалом и виртуалом нивелируется - искренне сочувствую и соболезную, ибо это уже плизко к патологии, это скажет любой студент-психиатр.
2. Вы улавливаете разницу между юмором-экспромтом, льющемся из назначенного отверстия юного отрока потоком в секуной цене деления хронометра, и юмором, пишущимся на заказ долгими, долгими днями и ночами. Если нет - обратно же мои сочуствия.
3. Игрой в виртуале может занимаца от имени красавчика с точоной фигуркой шесть сокамерников в ближайшей тюряге, с переполненными семенниками. Чтобы играть в реале, и произвести первое впечатление на мадам-недоросль, нужно сделать некий шаг, включить мозг на аппаратные команды мимическим мускулам рожицы (для начала). Опять не воспринимаете?
4. Я сочувствую, той невыносимой-ацкой атмосфере, в которой вы изволили вырасти, став высокой личностью, которая может пенебрежительно сцедив "Эх, Пастух вы, Пастух...", рассуждать о всей молодежи.
А я вырос в рабочем поселке, где нидраца и недрать было элементарно западло. И ничо, кожаное кресло вполне удобное..
Деточка, запуганная маленькая библиотекарша.
Таких мы пацанами обожали зажимать и тискать по темным подворотням..
Пастух

почетный местный житель

На форуме: 5843 дн.

Новое сообщение Синти » 01.07.2009 14:09:00

От удача - люблю подраться с деревенскими пацанами, в особенности пастушеской профессии.
И где тока в их деревенском "пейзаже" подворотни они находили, не совсем ясно, ну да лано - мож и впрямь оне во множественном числе прям с четвёртого этажа трёхнарного своего пространства всё это вещают.
Ничего, пацан, замотанный вечным процессом даказательства своих мужеских и прочих вышевсехстоящих особенностей, со мною вы здесь "отдохнёте" по полной - не сомневайтесь даже нисколько.

Цитата:
Если для вас разница между реалом и виртуалом нивелируется - искренне сочувствую и соболезную, ибо это уже плизко к патологии, это скажет любой студент-психиатр.

Так вы ещё и психиатр? Нуууу, эт ваще диагноз.
Нет, отчего же нивелируется? Разница между виртуальной и визуальной реальностью существует без моего на то "согласия", но и без вашего "разрешения" тоже.
Вся эта фигня про "зэков", которые устраивают "групповички" в сети, обманывая бедных, запуганных библиотекарш - как раз и есть фантазии запуганных да ещё и ошизофреногененных пастухами всех мастей женщин. Ну и пусть сидят тогда в своих "рабочих посёлках" и выходят замуж за "близкорасположенных" в реале гопников, которые и трёх слов без мата связать не способны.

Цитата:
Вы улавливаете разницу между юмором-экспромтом, льющемся из назначенного отверстия юного отрока потоком в секуной цене деления хронометра, и юмором, пишущимся на заказ долгими, долгими днями и ночами. Если нет - обратно же мои сочуствия.

Не поняла, а который юмор лучше-то?
Юмор господ Ильфа и Петрова, или соседа по лестничной площадке - "юного отрока", имеющего "назначенное отверстие" и, естественно , выпускающего оттуда "в секундной цене деления хронометра" огромное количество "юмора", который лучше бы и не слышать никогда в своей жизни ни одной девушке вообще?

Цитата:
Игрой в виртуале может занимаца от имени красавчика с точоной фигуркой шесть сокамерников в ближайшей тюряге, с переполненными семенниками. Чтобы играть в реале, и произвести первое впечатление на мадам-недоросль, нужно сделать некий шаг, включить мозг на аппаратные команды мимическим мускулам рожицы (для начала). Опять не воспринимаете?

Ааа? ))) Т.е - разница в том, что в реале мужчинам приходится труднее?
Нууу... кому сейчас легко, Пастух?
Так ведь "реал"-то всё равно не миновать никому, если хочешь познакомиться с той же "мадам-недоростком" из сети? И что же вас смущает тогда? Какие проблемы-то? Если ты был сам собой в сети, будь тем же самым в реале - и всё!?

Цитата:
Я сочувствую, той невыносимой-ацкой атмосфере, в которой вы изволили вырасти, став высокой личностью, которая может пенебрежительно сцедив "Эх, Пастух вы, Пастух...", рассуждать о всей молодежи.

Отчего же аццкая-то? Выбор был невелик, у нас в России вообще мужчин мало, а из тех, что есть - часть по тюрьмам, часть спивается...
С чего это вы взяли, что "пренебрежительно"?
Да, вы не читаете контекста - тогда вам и впрямь лучше в сети не знакомиться, вам больше ноги дамские скажут, чем её речи )
Молодёжь знакомится по-разному, я и не утверждаю, что только в сети и нужно знакомиться. Где судьба - там и познакомятся. Но сеть явное расширение возможностей знакомства. И спорить тут не о чём.

Эх, Пастух, Пастух.
Синти
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 01.07.2009 14:55:00

Возбудил библиотекаршу (зевает),
ну зачем же паниковать-то так и пытаться вымучить образность выражения мыслей, дроча в гневе клавиатуру и сделать плохую, никудышную копию "грубова-жывотнога" Пастуха?
Меня многие тут копируют, я уш смирилса, звезда, чо поделать..
А вот вам ироничней и спокойней надо быть и стараца говорить без брызг...

Хочешь меня? Ну естественно...

Ладно, зделаю одолжение...Так и быть, уделю вам малось своего звездного драгоцэнного времени.

Цитата:
От удача - люблю подраться с деревенскими пацанами, в особенности пастушеской профессии.

Падраца? О особями женского полу нидерусь, ошибочка. Я занимаюсь с ними сексом, иногда насилую, иногда не просто, а мозговым сексом. Драца с девчонками стремно, скушно и шумно, это ишо в школе понятно. Толи дело помацать...

Цитата: И где тока в их деревенском "пейзаже" подворотни они находили, не совсем ясно, ну да лано - мож и впрямь оне во множественном числе прям с четвёртого этажа трёхнарного своего пространства всё это вещают.
Ничего, пацан, замотанный вечным процессом даказательства своих мужеских и прочих вышевсехстоящих особенностей, со мною вы здесь "отдохнёте" по полной - не сомневайтесь даже нисколько.

Да я не сомневаюсь, мне ваши прогнозы и надежды по этому вопросу безразличны. Будет интересно, буду флудить, будет скучно - пошлю..

Цитата: Так вы ещё и психиатр? Нуууу, эт ваще диагноз.

Я, деточка, много кто, если за все умения давать по диплому, набереца скромный чемоданчик на колесиках....

Цитата: Нет, отчего же нивелируется? Разница между виртуальной и визуальной реальностью существует без моего на то "согласия", но и без вашего "разрешения" тоже.

А вот это уже слабинка, вот именно в этом месте мне уже становится скушно..

Цитата: Вся эта фигня про "зэков", которые устраивают "групповички" в сети, обманывая бедных, запуганных библиотекарш - как раз и есть фантазии запуганных да ещё и ошизофреногененных пастухами всех мастей женщин.

Если для вас реальность - "фантазии", вам в реал, к дохтору, причем бежать, теряя остатки девственности и ломая каблуки. Быстро тоись. Это я описал безобидный прикол, которым полна каждая тюряга, общага, гарнизон и пр.. и разводок "куколок" (читай - машек) существует масса способов.
В переписке глаза не видишь, мимику, жесты, запахи. Это же тоже важно. Очень, очень жаль, что вы это не понимаете. Впрочем, дальше..

Цитата: Ну и пусть сидят тогда в своих "рабочих посёлках" и выходят замуж за "близкорасположенных" в реале гопников, которые и трёх слов без мата связать не способны.

И сидят и будут сидеть, впрочем, совершенно не спрашивая лично вас. Если вам они безразличны, знайте, что точно также им безразличны и вы, деточка.
И потом, зачем так явно оргазмировать мозгом - "я то нетакая!"?
Да пожалуста, не всем довелось прынцессами родица...

Цитата: Не поняла, а который юмор лучше-то?
Юмор господ Ильфа и Петрова, или соседа по лестничной площадке - "юного отрока", имеющего "назначенное отверстие" и, естественно , выпускающего оттуда "в секундной цене деления хронометра" огромное количество "юмора", который лучше бы и не слышать никогда в своей жизни ни одной девушке вообще?

Я извиняюсь конечно, но читая последние слова, я ощущаю на током уровне легкие облачка шизофренического запаха.
Вы, извините, имеете обыкновение аннигилироваться со своей кухонной табуретки, и распадаясь мгновенно на части, находиться в миллионах подъездах и курилках по всей земле-матушке?
Откуда у вас стопроцентная статистика о том, о чем трёт молодежь в подъездах и пр. укромных местах?
И откуда мнение о том, што это все непременно надо запретить, впрессовкой беруш свашей торговой маркой в нежные слуховые отверстия девочек юного возраста?
И если вам никто и никогда не говорил комплиментов, причем тут остальная молодежь?
И если вас не целовал в подъезде ваш первый мальчик, это подъезд виноват?
Обычно я в таких случаях говорю, что у дамы "хронический недотрах", но в этом случае я ничо такого говорить не буду..

Цитата: Ааа? ))) Т.е - разница в том, что в реале мужчинам приходится труднее?
Нууу... кому сейчас легко, Пастух?
Так ведь "реал"-то всё равно не миновать никому, если хочешь познакомиться с той же "мадам-недоростком" из сети? И что же вас смущает тогда? Какие проблемы-то? Если ты был сам собой в сети, будь тем же самым в реале - и всё!?

Кому сейчас легко? Мне например, у меня все надежно-железобетонно, и я полностью управляю ситуацией, причом - до неприличия успешен в жизни.
Меня смущает попытка навязать интернетовскую субкультуру, (читай - отрыжку нормального, живого общения) возвести ее сначала в ранг яблочно-интересного, потом в ранг модного, потом - необходимого, потом - параноидально-необходимого, потом - обязательного, потом смертельно-обязательного.
Причем, открою парадокс, это делаеца такими как я, чтобы легче управлять стадами..

Цитата: Отчего же аццкая-то? Выбор был невелик, у нас в России вообще мужчин мало, а из тех, что есть - часть по тюрьмам, часть спивается...

Я вам очень сочувствую, и поповоду вашего зрения и поповоду круга общения, и в конце-концов, места проживания... В нашей России все гораздо лучше...

Цитата: С чего это вы взяли, что "пренебрежительно"?
Да, вы не читаете контекста - тогда вам и впрямь лучше в сети не знакомиться, вам больше ноги дамские скажут, чем её речи )
Молодёжь знакомится по-разному, я и не утверждаю, что только в сети и нужно знакомиться. Где судьба - там и познакомятся. Но сеть явное расширение возможностей знакомства. И спорить тут не о чём.

Что мне лучше - я знаю сам. В сети я и правда не знакомлюсь, мне слишком даже реала. Это правда, меня все хотят.
Насчет сети - это именно ваше мнение, и только ваше. Лично я считаю такой способ знакомста уделом мастурбирующих томиком "Алых парусов" библиотекарш, и тривиальных задротов мужеского полу. Пацану нужно спускать в вагину, а не на клавиатуру, а девочке прижимать к груди настоящий букетик гиппеаструма, а не его пластиково-пиксельный фантом.
Нормальному, уверенному в себе, продвинутому, симпатичному, интересному и пыр и пыр. сеть для знакомств просто НЕ нужна. Патологические варианты - в пределах статпогрешности.
А возведение этого эрзацобщения в статусное поведение для подростка приведет лишь к атрофии мозга у юного поколения и росту численности ленивых и соматически нездоровых уродов, вылезающих из дому и вяло плетущихся в супермаркет на тоненьких ношках за лопшой, пивом и сигаретам..
Еще раз - я вам сочувствую, по-товарищески.
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Синти » 01.07.2009 15:06:00

Цитата:
Хочешь меня? Улыбаюсь, шучу Ну естественно...

Цитата:

Возбудил, возбудил... сам-то успокойся. Некогда мне сейчас.
Синти
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 01.07.2009 15:10:00

Синти писал(а):
Цитата:
Хочешь меня? Улыбаюсь, шучу Ну естественно...

Цитата:

Возбудил, возбудил... сам-то успокойся. Некогда мне сейчас.

(пожал плечами, выровнял бороду)
Написал, будет время позыриш - ответишь. Нет - нет, ну и чо. Не наша тема всеравно..Главно автору напользу былобы
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Синти » 01.07.2009 15:44:00

Цитата:
ну зачем же паниковать-то так и пытаться вымучить образность выражения мыслей, дроча в гневе клавиатуру и сделать плохую, никудышную копию "грубова-жывотнога" Пастуха?

Образность выражений мою с вашей лучше и не сравнивать - вам до неё и на ракете не долететь. Та что оставьте ваши мечты со мною в этом соревноваться. Назвались Пастухом - вот им и оставайтесь.
Никто от вас и не требует откровений по поводу вашего реального образа.

Цитата:
Падраца? О особями женского полу нидерусь, ошибочка. Я занимаюсь с ними сексом, иногда насилую, иногда не просто, а мозговым сексом. Драца с девчонками стремно, скушно и шумно, это ишо в школе понятно. Толи дело помацать...

Ххиии! Откуда ж вы взяли, что я - "особь женского пола" и единственного числа?
Вы уш хоть свои собственные мнения о сетевом общении-то не забывайте.
Может у нас тут целый коллектив над вашей непримиримой "звезданутостью" работает?

Цитата:
И сидят и будут сидеть, впрочем, совершенно не спрашивая лично вас. Если вам они безразличны, знайте, что точно также им безразличны и вы, деточка.
И потом, зачем так явно оргазмировать мозгом - "я то нетакая!"?
Да пожалуста, не всем довелось прынцессами родица...

Я девушкам добра желаю, меня может сильно трогает судьба русских женщин? Сколько же можно терпеть русское мужицкое пьянство и хамство?

Цитата:

Я извиняюсь конечно, но читая последние слова, я ощущаю на током уровне легкие облачка шизофренического запаха.

А вы к себе давно принюхивались?

Цитата:
Откуда у вас стопроцентная статистика о том, о чем трёт молодежь в подъездах и пр. укромных местах?
И откуда мнение о том, што это все непременно надо запретить, впрессовкой беруш свашей торговой маркой в нежные слуховые отверстия девочек юного возраста?

Да и в подъезды заходить не нужно - на улицах такое стоит, что "уши вянут".
Да, за употребление ненормативной лексики в общественных местах нужно брать штрафы.
Если уж, по-вашему, добрые фантазии "лечить" нужно, так за эти поганые - сечь следует.

Цитата:
И если вам никто и никогда не говорил комплиментов, причем тут остальная молодежь?
И если вас не целовал в подъезде ваш первый мальчик, это подъезд виноват?
Обычно я в таких случаях говорю, что у дамы "хронический недотрах", но в этом случае я ничо такого говорить не буду..

Я нисколько даже не сомневаюсь, и прекрасно знаю даже, что такие как вы, говорят в "подобных случаях". Ваша "логика" мне уже почти ясна. Как и ваш реальный образ.
Слово очень многое может сказать о человеке, хоть оно и есть чистой воды представление о жизни, т.е - "фантазия" по-вашему.

Цитата:
Меня смущает попытка навязать интернетовскую субкультуру, (читай - отрыжку нормального, живого общения) возвести ее сначала в ранг яблочно-интересного, потом в ранг модного, потом - необходимого, потом - параноидально-необходимого, потом - обязательного, потом смертельно-обязательного.
Причем, открою парадокс, это делаеца такими как я, чтобы легче управлять стадами..

Неужеле? Вот ведь ужос-то!? Развелось Пастухов да Кукловодов уже столько, что на каждого даже по половинке бедных "перепуганных библиотекарш" уже не хватает.
А что - в реале-то ... уже плохи у вас дела?
Цитата:

Лично я считаю такой способ знакомста уделом мастурбирующих томиком "Алых парусов" библиотекарш, и тривиальных задротов мужеского полу. Пацану нужно спускать в вагину, а не на клавиатуру, а девочке прижимать к груди настоящий букетик гиппеаструма, а не его пластиково-пиксельный фантом.

Да, если у пацана "спускание" - единственная радость в жизни, причём, купленная за жалкий букетик гиппеаструма, у жалкой девочки, которая думает, что "спускание в вагину" и есть всё, что ей в жизни необходимо.

Цитата:
Нормальному, уверенному в себе, продвинутому, симпатичному, интересному и пыр и пыр. сеть для знакомств просто НЕ нужна. Патологические варианты - в пределах статпогрешности.

Конечно, какая разница в кого "спускать" Девиц вокруг немеряно - все, слав Богу, с вагинами, нет проблем, кто же спорит?
Синти
хороший человек

Новое сообщение Синти » 01.07.2009 15:49:00

Автору темы - простите, Бога ради.
Синти
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 01.07.2009 16:06:00

Цитата:
Образность выражений мою с вашей лучше и не сравнивать - вам до неё и на ракете не долететь. Та что оставьте ваши мечты со мною в этом соревноваться. Назвались Пастухом - вот им и оставайтесь.
Никто от вас и не требует откровений по поводу вашего реального образа.

На ракете? пожалуй да.. на этот раз образ сработал - в открытом космосе верх-низ это понятия очень отностиельные. Поэтому лучше пародируйте меня, это лучше, чем нервно-потные потуги мне хоть как-то соотвецтвовать...

Цитата:
Ххиии! Откуда ж вы взяли, что я - "особь женского пола" и единственного числа?
Вы уш хоть свои собственные мнения о сетевом общении-то не забывайте.
Может у нас тут целый коллектив над вашей непримиримой "звезданутостью" работает?

Может, может... это вы, деточка, не забывайтесь. Я как герой сражаюсь с отстойным мнением, позицией, а вы постепенно переходите на личности.. А вообще да, пожалуйста, зря я... Выплесните на меня весь негатив лучше, чем шипеть гадости вслед нашей молодежи. У меня стальные яйца и отсутствует мосг, поэтому и непобедим.

Цитата: Я девушкам добра желаю, меня может сильно трогает судьба русских женщин? Сколько же можно терпеть русское мужицкое пьянство и хамство?

Сильно трогать чужая судьба может только тогда, когда неустроенная своя. Это подмечено еще Библией, в стихе про соринку и бревно. Кого и где вы терпите - это уш отстаеца соболезновать только..

Цитата: А вы к себе давно принюхивались?

А я где-то говорил, что абсолютно психически полноценен?

Цитата: Да и в подъезды заходить не нужно - на улицах такое стоит, что "уши вянут".
Да, за употребление ненормативной лексики в общественных местах нужно брать штрафы.
Если уж, по-вашему, добрые фантазии "лечить" нужно, так за эти поганые - сечь следует.

Уши вянут как раз по причине наличия подобных сетевых "червей"... Которые держат язык в жопе, проходя мимо хулиганящих отроков в реале, вместо того, чтобы хуякнуть подзатыльник,
зато в виртуале потом громогласно вещают о пороках современного общества и обличают несогласных с их новаторскими внедрениями замещений реала.
За употребление ненорматива у нас, в России давно уже берут штрафы, а также дают "суточные" особострастным матоплевам.
"Фантазии" на которых я сделал акцент, не совсем корректно вами названы добрыми. Наверное мы с вами, деточка, живем в разных Россиях.

Цитата:
Я нисколько даже не сомневаюсь, и прекрасно знаю даже, что такие как вы, говорят в "подобных случаях". Ваша "логика" мне уже почти ясна. Как и ваш реальный образ.
Слово очень многое может сказать о человеке, хоть оно и есть чистой воды представление о жизни, т.е - "фантазия" по-вашему.

Ну, собственно, не могу сказать, что меня очень волнует ваше предствление о моем образе, я отстаиваю позицию контрпозиции и не "дерусь" с конкретным человеком, пусть даже спрятавшимся за ником.. Это я еще раз напоминаю.. Не нужно так нервничать..

Цитата:
Неужеле? Вот ведь ужос-то!? Развелось Пастухов да Кукловодов уже столько, что на каждого даже по половинке бедных "перепуганных библиотекарш" уже не хватает.
А что - в реале-то ... уже плохи у вас дела?

Лично у меня в реале все хорошо, я уже написал выше... Надеюсь вы не страдаете дислексией, деточка?

Цитата: Да, если у пацана "спускание" - единственная радость в жизни, причём, купленная за жалкий букетик гиппеаструма, у жалкой девочки, которая думает, что "спускание в вагину" и есть всё, что ей в жизни необходимо.

У людей есть возраст полового созревания (и далее - репродуктивный и пыр.), с гормонально-соматической перестройкой и запуском в работу определенных органов и чувств, которые требуют опробирования. Школьный курс анатомии.

Цитата:
Конечно, какая разница в кого "спускать" Девиц вокруг немеряно - все, слав Богу, с вагинами, нет проблем, кто же спорит?

И я о том же.
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Пастух » 01.07.2009 16:18:00

Синти писал(а):
Назвались Пастухом - вот им и оставайтесь.

ПыСы. Чуть не пропустил. Мой ник я ниначто не променяю, уш это точно.
Он имеет два способа восприятия, две сути... И мне очень нравится мерзко хихикать над неверной интерпритацией понятия.
Пастух

почетный местный житель

всего : 106
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты