|
Синти » 01.07.2009 18:37:00
Цитата: нервно-потные потуги мне хоть как-то соотвецтвовать...
Упаси Бог вам ...соответствовать. )) Цитата: Может, может... это вы, деточка, не забывайтесь. Я как герой сражаюсь с отстойным мнением, позицией, а вы постепенно переходите на личности.. А вообще да, пожалуйста, зря я... Выплесните на меня весь негатив лучше, чем шипеть гадости вслед нашей молодежи. У меня стальные яйца и отсутствует мосг, поэтому и непобедим.
Да уж, отсутствие присутствия моска я уже заметила. Характеристика же другой части вашего организма ещё требует доказательств. )) "Отстойное мнение" - то, что люди могут знакомиться в сети? Знакомиться - не означает ещё ровно ничего: это всего лишь встреча в "мировом пространстве", и бывает - очень счастливая. И пусть я опять перейду на личности, хоть вы и первый начали это оценив меня "перепуганной библиотекаршей", но вы смешны в своих намерениях, как и те, кто прежде боролся с брюками на женщинах, потом с электрическим освещением, потом ваш "вид" перекинулся на радио, позже - на телевизор, а сегодня он грызёт Интернет. Вы все технические средства коммуникации ненавидите? Или есть исключения всё ж? Цитата: Уши вянут как раз по причине наличия подобных сетевых "червей"... Которые держат язык в жопе, проходя мимо хулиганящих отроков в реале, вместо того, чтобы хуякнуть подзатыльник,
Подставляйте-ка затылок, Пастух - счас долбану. Уж постараюсь ради такого случая. Вы вообще когда-нибудь пробовали вот так вот "воспитывать" кого-нибудь? И до сих пор живы и здоровы? Считайте, что вам везло - больше так не делайте, в следующий раз может и не повезти. Цитата: За употребление ненорматива у нас, в России давно уже берут штрафы, а также дают "суточные" особострастным матоплевам.
"У вас" - это где? Интересуюсь. Судя по вольным полётам вашей фантазии в этой области, вы ещё ни разу не подверглись наказанию. )))) Цитата: Ну, собственно, не могу сказать, что меня очень волнует ваше предствление о моем образе, я отстаиваю позицию контрпозиции и не "дерусь" с конкретным человеком, пусть даже спрятавшимся за ником.. Это я еще раз напоминаю.. Не нужно так нервничать..
А может быть "так нервничать" - моё любимое развлечение? Хобби? Не волнует, значит? Моё представление его не волнует... как обидно... плакать хочется. )) Цитата: Лично у меня в реале все хорошо, я уже написал выше... Надеюсь вы не страдаете дислексией, деточка?
О да, несомненно - я верю каждому слову любого персонажа сети, потому что библиотекарша, к тому же - перепуганная. Цитата: Сильно трогать чужая судьба может только тогда, когда неустроенная своя. Это подмечено еще Библией, в стихе про соринку и бревно. Кого и где вы терпите - это уш отстаеца соболезновать только..
Не, меня не сильно, трогает, но не сильно. Цитата: А я где-то говорил, что абсолютно психически полноценен?
И молодец, что не говорили. Это прозвучало бы не очень убедительно. ))
- Синти
- хороший человек
-
- На форуме: 5843 дн.
Синти » 01.07.2009 18:44:00
Пастух писал(а): Синти писал(а): Назвались Пастухом - вот им и оставайтесь.
ПыСы. Чуть не пропустил. Мой ник я ниначто не променяю, уш это точно. Он имеет два способа восприятия, две сути... И мне очень нравится мерзко хихикать над неверной интерпритацией понятия. Хихикайте, хихикайте, но не забудьте, что маски имеют свойство обратного воздействия.
- Синти
- хороший человек
-
Пастух » 02.07.2009 8:47:00
Синти писал(а): Упаси Бог вам ...соответствовать. ))
Вот и я говорю, не тужтесь... От потуг вместо нужного ответстия может открыться другое... Я это я. Я звезда... До меня высоко.. не нарягайте зрение.. Цитата: Да уж, отсутствие присутствия моска я уже заметила. Характеристика же другой части вашего организма ещё требует доказательств. ))
Доказательств? Кому? Вам? Увы, деточка. Вы сличшком наивно-грубы и инфантильны, чтобы я обратил на вас внимание другой частью организма, не обессудьте. Это заслужить надо. Цитата: "Отстойное мнение" - то, что люди могут знакомиться в сети? Знакомиться - не означает ещё ровно ничего: это всего лишь встреча в "мировом пространстве", и бывает - очень счастливая.
"Отстойное мнение" - "Виртуал - та же самая реальность, только человек здесь гораздо откровенней и искренней себя ведёт". Это разные, очень разные вещи. Разницу я на пальцах объяснил выше. Но если вы не способны воспринимать инфу, повторяю - искренне соболезную... Впрочим, лишбы автору на пользу. Бывает, ога, очень щастливая.. А бывают ишо изнасилования, убийства с особой жестокостью, совращение малолетних, распространение деструктивных культов, терроризма и прочее, первый шаг к которым - контакт в нете. Цитата: И пусть я опять перейду на личности, хоть вы и первый начали это оценив меня "перепуганной библиотекаршей", но вы смешны в своих намерениях, как и те, кто прежде боролся с брюками на женщинах, потом с электрическим освещением, потом ваш "вид" перекинулся на радио, позже - на телевизор, а сегодня он грызёт Интернет. Вы все технические средства коммуникации ненавидите? Или есть исключения всё ж? .
Я первый начал? Жалуетесь? Децкий сад "Солнышко"? (мерзко хихикает) Конкретная цитата, где я ЛИЧНО ВАС назвал "перепуганной библиотекарешй" благоворите. Ненавижу? Ооо, нет!!! Технические средства связи я как раз люблю, более того, очень неплохо разбираюсь и в дуплексе и в сиплексе и т.д. Отвечаю. Я за плавное, постепенное внедрение всех новаций в жизнь, без искусстрвенных ускорений и подталкиваний молодежи. Я против "тупого" "Гей, ребята, все - в поля, для охоты на коня!.... Вырвем с корнем конский хвост!" (это вспомнилась цитата упомянутых вами всуе Ильфа и Петрова.) Я против проекций своего неудавшейся судьбы, впустую прошедшей жизни - на молодежь, потому што молодежь только, де, трахаеца, пьет, сидит по тюрьмам, и матюгается. А заодно, с этой, заведомо инфицированной, злобой проекцией, "подписать" к ней еще и вирус эрзацобщения, субкультуры. Извините, свою точку зрения я разьясняю в последний раз, я не могу одно и тоже доносить до вас вплоть до молекулярной раскладки.. Цитата: Подставляйте-ка затылок, Пастух - счас долбану. Уж постараюсь ради такого случая. Вы вообще когда-нибудь пробовали вот так вот "воспитывать" кого-нибудь? И до сих пор живы и здоровы? Считайте, что вам везло - больше так не делайте, в следующий раз может и не повезти.
Затылок? Да пожалуйста, только вы его не долбать будете, когда увидите, а нежно целовать и заниматься прочими лобызаниями...Далее. Так воспитываю регулярно, свой двор очистил от скверны за пару месяцев тумаками, в том числе хамоватым папашкам... Тишь да благодать теперь, а пацаны и девочки вежливо здороваются, и даже спрашивают совета теперь. Так что мы дружим, и все в ажуре в нашем маленьком дворовом сообществе. Не нужно мне говорить, что мне делать, а что нет. Я вполне взрослый мозговой насильник. Неповезет - это уж моя судьба горемычная... Цитата: "У вас" - это где? Интересуюсь. Судя по вольным полётам вашей фантазии в этой области, вы ещё ни разу не подверглись наказанию. ))))
У нас, это в любом субъекте Российской Федерации. Если интересно, читайте административный кодекс (КоАП)), а также указы и другую региональную нормативную базу. Больше неспрашивайте это, я могу подумать, что вы нетолько безграмотны, но еще и не знаете страну Россия.. А я, в студенчестве сидел в камере, ога... За административку.. Сознаюс. Цитата: А может быть "так нервничать" - моё любимое развлечение? Хобби? Не волнует, значит? Моё представление его не волнует... как обидно... плакать хочется. ))
Ну так и говорить надо было - люблю подрочить мосг, тогда и вопросов бы не было. Тут есть достаточно персонажей-мастурбаторов, переодически возникают грызни(мновь мерзко хихикает в темном углу) Обидно? Правильно, так и должно быть. Я Вам небезразличен уже со второй фразы и теперь вы меня нагло и грязно домогаетесь). Меня все хотят. Цитата: О да, несомненно - я верю каждому слову любого персонажа сети, потому что библиотекарша, к тому же - перепуганная.
Ну вот и мило. Хотя.... Начинаете терять шпильки. Жаль. Цитата: Не, меня не сильно, трогает, но не сильно.
Забавный словесный оботот. Увы, ничего не понял. Опять потеря шпилек и капитуляция. Цитата: И молодец, что не говорили. Это прозвучало бы не очень убедительно. ))
А зачем говорить то, чего нет. Я вполне вменяем в своей невменяемости. Становится скучно чото, деточка. С грустью вспоминается ваш энтузиатический вскрик - "Удача", Жаль, что у вас так мгновенно закончились и аргументы и словарный запас... Жаль.. Впрочем - я вилеколепен как всегда, я звезда.. Какого исхода можно было ожидать? Мда..
- Пастух

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5844 дн.
Штучка-Ещё-Та » 02.07.2009 9:15:00
У меня была подобная ситуация. 2, 5 года виртуальной любви и лирическое отступление друг от друга в 8000 км. В интернете он был мне и идеальным любовником, и другом, и советчиком. Пригласил в гости на 3 дня - я лечу через полмира к нему. Тогда мы были счастливы. Полгода назад он приехал ко мне насовсем. А в реале у нас не получилось. Не сошлись гороскопами, как говорят.. Теперь я установила бота на аську и удалилась со всех развлекательных форумов.
- Штучка-Ещё-Та
- хороший человек
-
Пастух » 02.07.2009 9:16:00
Синти писал(а): Пастух писал(а): Синти писал(а): Назвались Пастухом - вот им и оставайтесь.
ПыСы. Чуть не пропустил. Мой ник я ниначто не променяю, уш это точно. Он имеет два способа восприятия, две сути... И мне очень нравится мерзко хихикать над неверной интерпритацией понятия. Хихикайте, хихикайте, но не забудьте, что маски имеют свойство обратного воздействия. Вы знаете, для меня маска - предмет неодушевленный, А вот кто за ней. Не понимаете сути.. (к сожалению, уже не хихикает, ему грустно.)
- Пастух

-
Синти » 02.07.2009 12:19:00
Это мне с вами скучно стало что-то - уж больно у вас фантазия... целенаправленная ... к подавлениям и унижениям - типичный садист, но я-то не мазохистка. Жаль, конечно, но даже ради вас, Звезды местного небосклона, не смогу ею стать.
- Синти
- хороший человек
-
Синти » 02.07.2009 12:23:00
Штучка-Ещё-Та писал(а): У меня была подобная ситуация. 2, 5 года виртуальной любви и лирическое отступление друг от друга в 8000 км. В интернете он был мне и идеальным любовником, и другом, и советчиком. Пригласил в гости на 3 дня - я лечу через полмира к нему. Тогда мы были счастливы. Полгода назад он приехал ко мне насовсем. А в реале у нас не получилось. Не сошлись гороскопами, как говорят.. Теперь я установила бота на аську и удалилась со всех развлекательных форумов.
А с теми, с кем в реале Бог удостоил нас встречи, просто встречи, уточняю, обычного знакомства - у вас всегда "гороскопы сходились"? Странные люди - обычному факту знакомства они сразу приделывают "знак судьбы"... Причём же здесь Интернет, если вы лично, с ним лично не сошлись... "гороскопами"? Предвзятость к знакомствам в сети - ваши проблемы, не более.
- Синти
- хороший человек
-
Пастух » 02.07.2009 12:44:00
Синти писал(а): Это мне с вами скучно стало что-то - уж больно у вас фантазия... целенаправленная ... к подавлениям и унижениям - типичный садист, но я-то не мазохистка. Жаль, конечно, но даже ради вас, Звезды местного небосклона, не смогу ею стать.
Ой, ну плохая игра при хорошей мине, ну что это такое-то "Это мне..."? Не будьте другой раз такой самонадеянной, гордыней возвышенной, чтобы не пршлось краснеть в стыде за слова хищной пантеры в начале "батла": Синти писал(а): От удача - люблю подраться с деревенскими пацанами, в особенности пастушеской профессии.... Ничего, пацан, замотанный вечным процессом даказательства своих мужеских и прочих вышевсехстоящих особенностей, со мною вы здесь "отдохнёте" по полной - не сомневайтесь даже нисколько.
и елеуловымый писк драного котенка, убегающего в бомбоубежище, в конце: Синти писал(а): но я-то не мазохистка. Жаль, конечно, ....
Такие сильны тока в виртуале, а в реале - безразлично-пугливы. Оттого и тянет в виртуал. Но теперь и здесь завесиль мозгоепы и насильники, а я, натурально люблю трахать дерзкие мозги и самоутверждаца за счет слабых. Впрочем, только, если мне бросают перчатку. Так что, стыдно, барышня..."так осрамиться перед иностранцами"(ц). Ну да ладно, наука будет.. Ростите над собой, деточка... Больше самоиронии, подзатыльников и острого секса, меньше мастурбации, чтения дамских романов и резиновых мускулов. Удачи и полового счастья! ПыСы. Большое спасибо. Вы доставили мне, мазохисту, большое наслаждение, похихикал мерзко от души, глядя на ваши мозговые муки.
- Пастух

-
Штучка-Ещё-Та » 02.07.2009 13:23:00
А с теми, с кем Бог нас удостоил встречи в реале, я за неделю определяла схожесть гороскопов) А так 3 года было потрачено впустую.
- Штучка-Ещё-Та
- хороший человек
-
Пастух » 02.07.2009 13:25:00
Штучка-Ещё-Та писал(а): А с теми, с кем Бог нас удостоил встречи в реале, я за неделю определяла схожесть гороскопов) А так 3 года было потрачено впустую.
Ну чо, тоже урок, хотя время жалко, в натуре..
- Пастух

-
Синти » 02.07.2009 14:10:00
Штучка-Ещё-Та писал(а): А с теми, с кем Бог нас удостоил встречи в реале, я за неделю определяла схожесть гороскопов) А так 3 года было потрачено впустую.
А насчёт любви как? Сравнивать "гороскопы" и выбирать какой получше, покрасивше и побогаче ведь можно и до старости, и часто это так и заканчивается выбором такого, простите, "козла", по сравнению с которым все другие, прежде "отбракованные" были просто милашками. Увы..увы... наблюдала, и не раз.
- Синти
- хороший человек
-
Штучка-Ещё-Та » 02.07.2009 14:15:00
это выражение такое =) просто не утроили друг друга в бытовом плане. не смогли ужиться. вирт исказил наши представления друг о друге.
- Штучка-Ещё-Та
- хороший человек
-
всего : 106 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|