Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Отношения на расстоянии - нужен совет

всего : 106
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Синти » 01.07.2009 18:37:00

Цитата:
нервно-потные потуги мне хоть как-то соотвецтвовать...

Упаси Бог вам ...соответствовать. ))

Цитата:
Может, может... это вы, деточка, не забывайтесь. Я как герой сражаюсь с отстойным мнением, позицией, а вы постепенно переходите на личности.. А вообще да, пожалуйста, зря я... Выплесните на меня весь негатив лучше, чем шипеть гадости вслед нашей молодежи. У меня стальные яйца и отсутствует мосг, поэтому и непобедим.

Да уж, отсутствие присутствия моска я уже заметила. Характеристика же другой части вашего организма ещё требует доказательств. ))
"Отстойное мнение" - то, что люди могут знакомиться в сети?
Знакомиться - не означает ещё ровно ничего: это всего лишь встреча в "мировом пространстве", и бывает - очень счастливая.
И пусть я опять перейду на личности, хоть вы и первый начали это оценив меня "перепуганной библиотекаршей", но вы смешны в своих намерениях, как и те, кто прежде боролся с брюками на женщинах, потом с электрическим освещением, потом ваш "вид" перекинулся на радио, позже - на телевизор, а сегодня он грызёт Интернет.
Вы все технические средства коммуникации ненавидите? Или есть исключения всё ж?
Цитата:
Уши вянут как раз по причине наличия подобных сетевых "червей"... Которые держат язык в жопе, проходя мимо хулиганящих отроков в реале, вместо того, чтобы хуякнуть подзатыльник,

Подставляйте-ка затылок, Пастух - счас долбану. Уж постараюсь ради такого случая.
Вы вообще когда-нибудь пробовали вот так вот "воспитывать" кого-нибудь? И до сих пор живы и здоровы?
Считайте, что вам везло - больше так не делайте, в следующий раз может и не повезти.

Цитата:
За употребление ненорматива у нас, в России давно уже берут штрафы, а также дают "суточные" особострастным матоплевам.

"У вас" - это где? Интересуюсь.
Судя по вольным полётам вашей фантазии в этой области, вы ещё ни разу не подверглись наказанию. ))))

Цитата:
Ну, собственно, не могу сказать, что меня очень волнует ваше предствление о моем образе, я отстаиваю позицию контрпозиции и не "дерусь" с конкретным человеком, пусть даже спрятавшимся за ником.. Это я еще раз напоминаю.. Не нужно так нервничать..

А может быть "так нервничать" - моё любимое развлечение? Хобби?
Не волнует, значит? Моё представление его не волнует... как обидно... плакать хочется.
))

Цитата:
Лично у меня в реале все хорошо, я уже написал выше... Надеюсь вы не страдаете дислексией, деточка?

О да, несомненно - я верю каждому слову любого персонажа сети, потому что библиотекарша, к тому же - перепуганная.

Цитата:
Сильно трогать чужая судьба может только тогда, когда неустроенная своя. Это подмечено еще Библией, в стихе про соринку и бревно. Кого и где вы терпите - это уш отстаеца соболезновать только..

Не, меня не сильно, трогает, но не сильно.

Цитата:
А я где-то говорил, что абсолютно психически полноценен?

И молодец, что не говорили. Это прозвучало бы не очень убедительно. ))
Синти
хороший человек

На форуме: 5843 дн.

Новое сообщение Синти » 01.07.2009 18:44:00

Пастух писал(а):
Синти писал(а):
Назвались Пастухом - вот им и оставайтесь.

ПыСы. Чуть не пропустил. Мой ник я ниначто не променяю, уш это точно.
Он имеет два способа восприятия, две сути... И мне очень нравится мерзко хихикать над неверной интерпритацией понятия.

Хихикайте, хихикайте, но не забудьте, что маски имеют свойство обратного воздействия.
Синти
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 02.07.2009 8:47:00

Синти писал(а):
Упаси Бог вам ...соответствовать. ))

Вот и я говорю, не тужтесь... От потуг вместо нужного ответстия может открыться другое...
Я это я. Я звезда... До меня высоко.. не нарягайте зрение..

Цитата:
Да уж, отсутствие присутствия моска я уже заметила. Характеристика же другой части вашего организма ещё требует доказательств. ))

Доказательств? Кому? Вам? Увы, деточка.
Вы сличшком наивно-грубы и инфантильны, чтобы я обратил на вас внимание другой частью организма, не обессудьте. Это заслужить надо.

Цитата:
"Отстойное мнение" - то, что люди могут знакомиться в сети?
Знакомиться - не означает ещё ровно ничего: это всего лишь встреча в "мировом пространстве", и бывает - очень счастливая.

"Отстойное мнение" - "Виртуал - та же самая реальность, только человек здесь гораздо откровенней и искренней себя ведёт". Это разные, очень разные вещи. Разницу я на пальцах объяснил выше. Но если вы не способны воспринимать инфу, повторяю - искренне соболезную... Впрочим, лишбы автору на пользу.
Бывает, ога, очень щастливая.. А бывают ишо изнасилования, убийства с особой жестокостью, совращение малолетних, распространение деструктивных культов, терроризма и прочее, первый шаг к которым - контакт в нете.

Цитата:
И пусть я опять перейду на личности, хоть вы и первый начали это оценив меня "перепуганной библиотекаршей", но вы смешны в своих намерениях, как и те, кто прежде боролся с брюками на женщинах, потом с электрическим освещением, потом ваш "вид" перекинулся на радио, позже - на телевизор, а сегодня он грызёт Интернет.
Вы все технические средства коммуникации ненавидите? Или есть исключения всё ж? .

Я первый начал? Жалуетесь? Децкий сад "Солнышко"? (мерзко хихикает)
Конкретная цитата, где я ЛИЧНО ВАС назвал "перепуганной библиотекарешй" благоворите.
Ненавижу? Ооо, нет!!! Технические средства связи я как раз люблю, более того, очень неплохо разбираюсь и в дуплексе и в сиплексе и т.д.
Отвечаю. Я за плавное, постепенное внедрение всех новаций в жизнь, без искусстрвенных ускорений и подталкиваний молодежи. Я против "тупого" "Гей, ребята, все - в поля, для охоты на коня!.... Вырвем с корнем конский хвост!" (это вспомнилась цитата упомянутых вами всуе Ильфа и Петрова.)
Я против проекций своего неудавшейся судьбы, впустую прошедшей жизни - на молодежь, потому што молодежь только, де, трахаеца, пьет, сидит по тюрьмам, и матюгается. А заодно, с этой, заведомо инфицированной, злобой проекцией, "подписать" к ней еще и вирус эрзацобщения, субкультуры.
Извините, свою точку зрения я разьясняю в последний раз, я не могу одно и тоже доносить до вас вплоть до молекулярной раскладки..

Цитата:
Подставляйте-ка затылок, Пастух - счас долбану. Уж постараюсь ради такого случая.
Вы вообще когда-нибудь пробовали вот так вот "воспитывать" кого-нибудь? И до сих пор живы и здоровы?
Считайте, что вам везло - больше так не делайте, в следующий раз может и не повезти.

Затылок? Да пожалуйста, только вы его не долбать будете, когда увидите, а нежно целовать и заниматься прочими лобызаниями...Далее.
Так воспитываю регулярно, свой двор очистил от скверны за пару месяцев тумаками, в том числе хамоватым папашкам... Тишь да благодать теперь, а пацаны и девочки вежливо здороваются, и даже спрашивают совета теперь. Так что мы дружим, и все в ажуре в нашем маленьком дворовом сообществе.
Не нужно мне говорить, что мне делать, а что нет. Я вполне взрослый мозговой насильник. Неповезет - это уж моя судьба горемычная...

Цитата:
"У вас" - это где? Интересуюсь.
Судя по вольным полётам вашей фантазии в этой области, вы ещё ни разу не подверглись наказанию. ))))

У нас, это в любом субъекте Российской Федерации. Если интересно, читайте административный кодекс (КоАП)), а также указы и другую региональную нормативную базу.
Больше неспрашивайте это, я могу подумать, что вы нетолько безграмотны, но еще и не знаете страну Россия..
А я, в студенчестве сидел в камере, ога... За административку.. Сознаюс.

Цитата:
А может быть "так нервничать" - моё любимое развлечение? Хобби?
Не волнует, значит? Моё представление его не волнует... как обидно... плакать хочется.
))

Ну так и говорить надо было - люблю подрочить мосг, тогда и вопросов бы не было. Тут есть достаточно персонажей-мастурбаторов, переодически возникают грызни(мновь мерзко хихикает в темном углу)
Обидно? Правильно, так и должно быть. Я Вам небезразличен уже со второй фразы и теперь вы меня нагло и грязно домогаетесь). Меня все хотят.

Цитата:
О да, несомненно - я верю каждому слову любого персонажа сети, потому что библиотекарша, к тому же - перепуганная.

Ну вот и мило. Хотя.... Начинаете терять шпильки. Жаль.

Цитата:
Не, меня не сильно, трогает, но не сильно.

Забавный словесный оботот. Увы, ничего не понял. Опять потеря шпилек и капитуляция.

Цитата:
И молодец, что не говорили. Это прозвучало бы не очень убедительно. ))

А зачем говорить то, чего нет. Я вполне вменяем в своей невменяемости.
Становится скучно чото, деточка.
С грустью вспоминается ваш энтузиатический вскрик - "Удача", Жаль, что у вас так мгновенно закончились и аргументы и словарный запас... Жаль.. Впрочем - я вилеколепен как всегда, я звезда.. Какого исхода можно было ожидать? Мда..
Пастух

почетный местный житель

На форуме: 5844 дн.

Новое сообщение Штучка-Ещё-Та » 02.07.2009 9:15:00

У меня была подобная ситуация. 2, 5 года виртуальной любви и лирическое отступление друг от друга в 8000 км. В интернете он был мне и идеальным любовником, и другом, и советчиком. Пригласил в гости на 3 дня - я лечу через полмира к нему. Тогда мы были счастливы. Полгода назад он приехал ко мне насовсем. А в реале у нас не получилось. Не сошлись гороскопами, как говорят.. Теперь я установила бота на аську и удалилась со всех развлекательных форумов.
Штучка-Ещё-Та
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 02.07.2009 9:16:00

Синти писал(а):
Пастух писал(а):
Синти писал(а):
Назвались Пастухом - вот им и оставайтесь.

ПыСы. Чуть не пропустил. Мой ник я ниначто не променяю, уш это точно.
Он имеет два способа восприятия, две сути... И мне очень нравится мерзко хихикать над неверной интерпритацией понятия.

Хихикайте, хихикайте, но не забудьте, что маски имеют свойство обратного воздействия.

Вы знаете, для меня маска - предмет неодушевленный, А вот кто за ней. Не понимаете сути.. (к сожалению, уже не хихикает, ему грустно.)
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Синти » 02.07.2009 12:19:00

Это мне с вами скучно стало что-то - уж больно у вас фантазия... целенаправленная ... к подавлениям и унижениям - типичный садист, но я-то не мазохистка. Жаль, конечно, но даже ради вас, Звезды местного небосклона, не смогу ею стать.
Синти
хороший человек

Новое сообщение Синти » 02.07.2009 12:23:00

Штучка-Ещё-Та писал(а): У меня была подобная ситуация. 2, 5 года виртуальной любви и лирическое отступление друг от друга в 8000 км. В интернете он был мне и идеальным любовником, и другом, и советчиком. Пригласил в гости на 3 дня - я лечу через полмира к нему. Тогда мы были счастливы. Полгода назад он приехал ко мне насовсем. А в реале у нас не получилось. Не сошлись гороскопами, как говорят.. Теперь я установила бота на аську и удалилась со всех развлекательных форумов.

А с теми, с кем в реале Бог удостоил нас встречи, просто встречи, уточняю, обычного знакомства - у вас всегда "гороскопы сходились"?
Странные люди - обычному факту знакомства они сразу приделывают "знак судьбы"... Причём же здесь Интернет, если вы лично, с ним лично не сошлись... "гороскопами"?

Предвзятость к знакомствам в сети - ваши проблемы, не более.
Синти
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 02.07.2009 12:44:00

Синти писал(а): Это мне с вами скучно стало что-то - уж больно у вас фантазия... целенаправленная ... к подавлениям и унижениям - типичный садист, но я-то не мазохистка. Жаль, конечно, но даже ради вас, Звезды местного небосклона, не смогу ею стать.

Ой, ну плохая игра при хорошей мине, ну что это такое-то "Это мне..."?
Не будьте другой раз такой самонадеянной, гордыней возвышенной, чтобы не пршлось краснеть в стыде за слова хищной пантеры в начале "батла":

Синти писал(а): От удача - люблю подраться с деревенскими пацанами, в особенности пастушеской профессии....
Ничего, пацан, замотанный вечным процессом даказательства своих мужеских и прочих вышевсехстоящих особенностей, со мною вы здесь "отдохнёте" по полной - не сомневайтесь даже нисколько.

и елеуловымый писк драного котенка, убегающего в бомбоубежище, в конце:

Синти писал(а): но я-то не мазохистка. Жаль, конечно, ....

Такие сильны тока в виртуале, а в реале - безразлично-пугливы. Оттого и тянет в виртуал. Но теперь и здесь завесиль мозгоепы и насильники, а я, натурально люблю трахать дерзкие мозги и самоутверждаца за счет слабых. Впрочем, только, если мне бросают перчатку. Так что, стыдно, барышня..."так осрамиться перед иностранцами"(ц). Ну да ладно, наука будет..

Ростите над собой, деточка... Больше самоиронии, подзатыльников и острого секса, меньше мастурбации, чтения дамских романов и резиновых мускулов. Удачи и полового счастья!

ПыСы. Большое спасибо. Вы доставили мне, мазохисту, большое наслаждение, похихикал мерзко от души, глядя на ваши мозговые муки.
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Штучка-Ещё-Та » 02.07.2009 13:23:00

А с теми, с кем Бог нас удостоил встречи в реале, я за неделю определяла схожесть гороскопов) А так 3 года было потрачено впустую.
Штучка-Ещё-Та
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 02.07.2009 13:25:00

Штучка-Ещё-Та писал(а): А с теми, с кем Бог нас удостоил встречи в реале, я за неделю определяла схожесть гороскопов) А так 3 года было потрачено впустую.

Ну чо, тоже урок, хотя время жалко, в натуре..
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Синти » 02.07.2009 14:10:00

Штучка-Ещё-Та писал(а): А с теми, с кем Бог нас удостоил встречи в реале, я за неделю определяла схожесть гороскопов) А так 3 года было потрачено впустую.

А насчёт любви как? Сравнивать "гороскопы" и выбирать какой получше, покрасивше и побогаче ведь можно и до старости, и часто это так и заканчивается выбором такого, простите, "козла", по сравнению с которым все другие, прежде "отбракованные" были просто милашками. Увы..увы... наблюдала, и не раз.
Синти
хороший человек

Новое сообщение Штучка-Ещё-Та » 02.07.2009 14:15:00

это выражение такое =) просто не утроили друг друга в бытовом плане. не смогли ужиться. вирт исказил наши представления друг о друге.
Штучка-Ещё-Та
хороший человек

всего : 106
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты