|
Синти » 02.07.2009 14:17:00
Цитата: Ростите над собой, деточка... Больше самоиронии, подзатыльников и острого секса, меньше мастурбации, чтения дамских романов и резиновых мускулов. Удачи и полового счастья!
Ой, Пастух, не переигрывайте, ради Бога. Ведь грустно же читать-то всё это. Я ведь думала, что вы взрослый мужчина, а вы пацан какой-то и впрямь, но на роли крутого. У вас у самого-то есть "острый секс" или вы только советы даёте?
- Синти
- хороший человек
-
- На форуме: 5843 дн.
Синти » 02.07.2009 14:22:00
Штучка-Ещё-Та писал(а): это выражение такое =) просто не утроили друг друга в бытовом плане. не смогли ужиться. вирт исказил наши представления друг о друге.
Ааа? "Быт убил любов"? Т.е, "совместимость гороскопов" у вас это нечто вроде теста на представления о том, кто должен убирать квартиру, мыть посуду и прочее? Вирт ничего не искажает, искажают наши иллюзии по поводу обыденной жизни вдвоём.
- Синти
- хороший человек
-
Пастух » 02.07.2009 14:52:00
Синти писал(а): Цитата: Ростите над собой, деточка... Больше самоиронии, подзатыльников и острого секса, меньше мастурбации, чтения дамских романов и резиновых мускулов. Удачи и полового счастья!
Ой, Пастух, не переигрывайте, ради Бога. Ведь грустно же читать-то всё это. Я ведь думала, что вы взрослый мужчина, а вы пацан какой-то и впрямь, но на роли крутого. У вас у самого-то есть "острый секс" или вы только советы даёте? Грусно читать? Ну я проблемы пометил галочками... Может и грустно.. А я думал, вы тренируете свой моск... Ну да ладно, грустить - ваше конституционное право.. Клоунадю? Ну да, по статусу положено.. Взрослый мущина? нет, скорее крутое циничное дитя... Острый секс есть. Тут уж ноукоммент. Чего и вам желаю
- Пастух

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5844 дн.
Пастух » 02.07.2009 14:54:00
Синти писал(а): Штучка-Ещё-Та писал(а): А с теми, с кем Бог нас удостоил встречи в реале, я за неделю определяла схожесть гороскопов) А так 3 года было потрачено впустую.
А насчёт любви как? Сравнивать "гороскопы" и выбирать какой получше, покрасивше и побогаче ведь можно и до старости, и часто это так и заканчивается выбором такого, простите, "козла", по сравнению с которым все другие, прежде "отбракованные" были просто милашками. Увы..увы... наблюдала, и не раз. Ровнто стока же и обратного
- Пастух

-
Синти » 02.07.2009 20:51:00
Цитата: Взрослый мущина? нет, скорее крутое циничное дитя... Дурачусь
Достойная самоидентификация. А на фига вам это, Пастушок? Цитата: Острый секс есть. Тут уж ноукоммент. Чего и вам желаю
Ну-ну, осторожней с пожеланиями-то. Мне бы уже лучше денег побольше.
- Синти
- хороший человек
-
Синти » 02.07.2009 20:55:00
Цитата: Ровнто стока же и обратного
Вот и я говорю, что выбирать бесполезно - на всё есть судьба.
- Синти
- хороший человек
-
В.М. » 03.07.2009 8:56:00
Я хотела бы знать, быть самой собой - это значит не скрывать своих чувтв? Или все же не стоит раскрываться полностью, сохранять какую-то интригу?
Не стоит писать, что любишь классику, когда твои интересы совсем в другой плоскости - это к примеру как быть самой собой - это раз.
А неискренность можно всегда почувствовать, увидеть, услышать - это два. (для Интернета, например, через несоответствие в сообщениях)
- В.М.
- хороший человек
-
Flo » 04.07.2009 0:47:00
Я хотела бы знать, быть самой собой - это значит не скрывать своих чувтв?)[/quote
Ага, только не факт, что в реале тебе это простят...Но чем ближе реальные слова к отредактированным текстам, тем лучше...По крайней мере, в твоей искренности не усомнятся...Другое дело, насколько это совпадет с тембром голоса, мимикой, пластикой движений, которые ты предъявляешь собеседнику.Он-то наверняка представлял это иначе, но тут уже - его проблемы. Так что только люди с каменными сердцами, манипуляторы, всегда в выигрыше. Но зато другой, так сказать, живой, получает свою порцию эмоций...за чем, собственно и приходил....
- Flo

-
Flo » 04.07.2009 0:55:00
Пастух, ты стал пилить опилки...раньше, до того как зазвездился, был остроумней. Тяжкое бремя славы к земле пригибает? Может быть взбодришься и попытаешься вернуться оттуда, откуда выход пока есть?
- Flo

-
SEKUNDA » 04.07.2009 1:22:00
Милое дитя, не встречайся с этим парнем, будет только грусть.Ну а если встретишься веди себя так ведешь обычно.На цыпочках не простоишь долго.да и зачем.Самый главный твой кладезь-это твоя наивность и жажда любви.Хочешь влюбиться-влюбишься(или придумаешь свою любовь)все пройдет...зимой холодной.А лучше покрути своей головкой по сторонам и приглядись к парням которые рядом...Может ты кого-то просмотрела?
- SEKUNDA
- хороший человек
-
Синти » 04.07.2009 6:33:00
Отчего только грусть? Мир большой - есть возможность выйти из своего "курятника" - пусть выходят. "Кто не рискует - тот не пьёт шампанское" Они ничем друг другу не обязаны, познакомятся и разойдутся, если не подойдут - и все дела. А у парня-то того тоже, и наивность, и жажда любви - он-то что, не человек что ли? Странно, что пара слов и танец на дискотеке - прям такая уж реальность, что сразу можно и в постель, а разговор в сети - мистический ужас вызывает - уже и просто увидеться нельзя. Три года штучкиного "стажа" после факта знакомства в сети ни о чём не говорят - в реале точно такие же есть ... даже официальные супруги. После нескольких лет ближайшего знакомства и шикарной свадьбы через две недели - развод. Это не проблемы "вида" знакомства, а проблема совсем другого плана. А вот встретиться -то как раз надо, обязательно, чтобы перестать творить из реального человека виртуального фантома.
Удачи! А я к сыну и внучкам в Суоми, в отпуск. Всем пока!
- Синти
- хороший человек
-
Пастух » 04.07.2009 10:15:00
Flo писал(а): Пастух, ты стал пилить опилки...раньше, до того как зазвездился, был остроумней. Тяжкое бремя славы к земле пригибает? Может быть взбодришься и попытаешься вернуться оттуда, откуда выход пока есть?
А чо конкретно не понравилось-то? Когда кого-то на место ставлю? Бугога, ды это одно из немногих развлечений среди скушных, бездушных межсерверных сетей рунета... Да и малышам наука будет, штоб звучали скромней и озирались другой рас.. Когда хочу - остроумен, когда нехочу - сволочь и зануда.. Пойду на покой, отдохнуть, развеяца.. Самогону втянуть.. Ветхий я уже..
- Пастух

-
всего : 106 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|