Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Отношения на расстоянии - нужен совет

всего : 106
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Синти » 02.07.2009 14:17:00

Цитата:
Ростите над собой, деточка... Больше самоиронии, подзатыльников и острого секса, меньше мастурбации, чтения дамских романов и резиновых мускулов. Удачи и полового счастья!

Ой, Пастух, не переигрывайте, ради Бога.
Ведь грустно же читать-то всё это.

Я ведь думала, что вы взрослый мужчина, а вы пацан какой-то и впрямь, но на роли крутого.

У вас у самого-то есть "острый секс" или вы только советы даёте?
Синти
хороший человек

На форуме: 5843 дн.

Новое сообщение Синти » 02.07.2009 14:22:00

Штучка-Ещё-Та писал(а): это выражение такое =) просто не утроили друг друга в бытовом плане. не смогли ужиться. вирт исказил наши представления друг о друге.

Ааа? "Быт убил любов"? Т.е, "совместимость гороскопов" у вас это нечто вроде теста на представления о том, кто должен убирать квартиру, мыть посуду и прочее?
Вирт ничего не искажает, искажают наши иллюзии по поводу обыденной жизни вдвоём.
Синти
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 02.07.2009 14:52:00

Синти писал(а):
Цитата:
Ростите над собой, деточка... Больше самоиронии, подзатыльников и острого секса, меньше мастурбации, чтения дамских романов и резиновых мускулов. Удачи и полового счастья!

Ой, Пастух, не переигрывайте, ради Бога.
Ведь грустно же читать-то всё это.

Я ведь думала, что вы взрослый мужчина, а вы пацан какой-то и впрямь, но на роли крутого.

У вас у самого-то есть "острый секс" или вы только советы даёте?

Грусно читать? Ну я проблемы пометил галочками... Может и грустно.. А я думал, вы тренируете свой моск...
Ну да ладно, грустить - ваше конституционное право..

Клоунадю? Ну да, по статусу положено..

Взрослый мущина? нет, скорее крутое циничное дитя...

Острый секс есть. Тут уж ноукоммент. Чего и вам желаю
Пастух

почетный местный житель

На форуме: 5844 дн.

Новое сообщение Пастух » 02.07.2009 14:54:00

Синти писал(а):
Штучка-Ещё-Та писал(а): А с теми, с кем Бог нас удостоил встречи в реале, я за неделю определяла схожесть гороскопов) А так 3 года было потрачено впустую.

А насчёт любви как? Сравнивать "гороскопы" и выбирать какой получше, покрасивше и побогаче ведь можно и до старости, и часто это так и заканчивается выбором такого, простите, "козла", по сравнению с которым все другие, прежде "отбракованные" были просто милашками. Увы..увы... наблюдала, и не раз.

Ровнто стока же и обратного
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Синти » 02.07.2009 20:51:00

Цитата:
Взрослый мущина? нет, скорее крутое циничное дитя... Дурачусь

Достойная самоидентификация. А на фига вам это, Пастушок?

Цитата:
Острый секс есть. Тут уж ноукоммент. Чего и вам желаю

Ну-ну, осторожней с пожеланиями-то.
Мне бы уже лучше денег побольше.

Синти
хороший человек

Новое сообщение Синти » 02.07.2009 20:55:00

Цитата:
Ровнто стока же и обратного

Вот и я говорю, что выбирать бесполезно - на всё есть судьба.
Синти
хороший человек

Новое сообщение В.М. » 03.07.2009 8:56:00

Я хотела бы знать, быть самой собой - это значит не скрывать своих чувтв? Или все же не стоит раскрываться полностью, сохранять какую-то интригу?

Не стоит писать, что любишь классику, когда твои интересы совсем в другой плоскости - это к примеру как быть самой собой - это раз.

А неискренность можно всегда почувствовать, увидеть, услышать - это два. (для Интернета, например, через несоответствие в сообщениях)
В.М.
хороший человек

Новое сообщение Flo » 04.07.2009 0:47:00

Я хотела бы знать, быть самой собой - это значит не скрывать своих чувтв?)[/quote

Ага, только не факт, что в реале тебе это простят...Но чем ближе реальные слова к отредактированным текстам, тем лучше...По крайней мере, в твоей искренности не усомнятся...Другое дело, насколько это совпадет с тембром голоса, мимикой, пластикой движений, которые ты предъявляешь собеседнику.Он-то наверняка представлял это иначе, но тут уже - его проблемы. Так что только люди с каменными сердцами, манипуляторы, всегда в выигрыше. Но зато другой, так сказать, живой, получает свою порцию эмоций...за чем, собственно и приходил....
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Flo » 04.07.2009 0:55:00

Пастух, ты стал пилить опилки...раньше, до того как зазвездился, был остроумней. Тяжкое бремя славы к земле пригибает? Может быть взбодришься и попытаешься вернуться оттуда, откуда выход пока есть?
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение SEKUNDA » 04.07.2009 1:22:00

Милое дитя, не встречайся с этим парнем, будет только грусть.Ну а если встретишься веди себя так ведешь обычно.На цыпочках не простоишь долго.да и зачем.Самый главный твой кладезь-это твоя наивность и жажда любви.Хочешь влюбиться-влюбишься(или придумаешь свою любовь)все пройдет...зимой холодной.А лучше покрути своей головкой по сторонам и приглядись к парням которые рядом...Может ты кого-то просмотрела?
SEKUNDA
хороший человек

Новое сообщение Синти » 04.07.2009 6:33:00

Отчего только грусть? Мир большой - есть возможность выйти из своего "курятника" - пусть выходят.
"Кто не рискует - тот не пьёт шампанское"
Они ничем друг другу не обязаны, познакомятся и разойдутся, если не подойдут - и все дела.
А у парня-то того тоже, и наивность, и жажда любви - он-то что, не человек что ли?
Странно, что пара слов и танец на дискотеке - прям такая уж реальность, что сразу можно и в постель, а разговор в сети - мистический ужас вызывает - уже и просто увидеться нельзя.
Три года штучкиного "стажа" после факта знакомства в сети ни о чём не говорят - в реале точно такие же есть ... даже официальные супруги.
После нескольких лет ближайшего знакомства и шикарной свадьбы через две недели - развод. Это не проблемы "вида" знакомства, а проблема совсем другого плана. А вот встретиться -то как раз надо, обязательно, чтобы перестать творить из реального человека виртуального фантома.

Удачи! А я к сыну и внучкам в Суоми, в отпуск. Всем пока!
Синти
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 04.07.2009 10:15:00

Flo писал(а): Пастух, ты стал пилить опилки...раньше, до того как зазвездился, был остроумней. Тяжкое бремя славы к земле пригибает? Может быть взбодришься и попытаешься вернуться оттуда, откуда выход пока есть?

А чо конкретно не понравилось-то? Когда кого-то на место ставлю? Бугога, ды это одно из немногих развлечений среди скушных, бездушных межсерверных сетей рунета... Да и малышам наука будет, штоб звучали скромней и озирались другой рас..
Когда хочу - остроумен, когда нехочу - сволочь и зануда..
Пойду на покой, отдохнуть, развеяца..
Самогону втянуть..
Ветхий я уже..
Пастух

почетный местный житель

всего : 106
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты