|
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
Синти » 25.06.2009 10:45:00
Да, можно только позавидовать вашим избранницам, потому что многие мужчины и в 60 подобны "железным дровосекам", и не дай Бог начать всерьёз говорить с ними о чём-либо более тонком, чем футбол или авто.
- Синти
- хороший человек
-
- На форуме: 5838 дн.
DrWEB86 » 26.06.2009 9:27:00
Цитата: Угу, пытается так сказать, но чаще всего проблема в том что она просто напросто забывает об этом через некоторое время и снова начинает думать что у нас всё хорошо, до тех пор пока ей не напомнишь об этом...
как это выглядит: 12 часов дня, ваша жена ходит по дому довольная и счастливая. Тут встаете вы: чего такая радостная? у нас все плохо, как посмела ты не соответствовать моим идеалам. А ну печалься! так? Цитата: и смотреть на результаты... а что бы вы посоветовали?
придумать ваши собственные способы и озвучить их здесь
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5839 дн.
dmitlantis » 27.06.2009 20:56:00
DrWEB86 писал(а): как это выглядит: 12 часов дня, ваша жена ходит по дому довольная и счастливая. Тут встаете вы: чего такая радостная? у нас все плохо, как посмела ты не соответствовать моим идеалам. А ну печалься!
Вот такого точно не будет. Когда она счастливая и довольная она обычно в состоянии "детсва". Вы бы хотели встречаться с ребенком? Синти писал(а): Да, можно только позавидовать вашим избранницам, потому что многие мужчины и в 60 подобны "железным дровосекам", и не дай Бог начать всерьёз говорить с ними о чём-либо более тонком, чем футбол или авто.
Спасибо Flo писал(а): Сравните первую детсадовскую любовь с первой любовью к телу женщины, и вы поймете, что любовь бывает всегда особенной, и разной по накалу чувств.Что касается "брать-давать", тут уж кто на что заточен. Большинство предпочитают потреблять, иногда при этом сжирая партнера с потрохами...С вашей девочкой вам очень СКУЧНО, а это - смерть любви. Не уверена, что найдете свой идеал - веселые, живенькие девицы сами не прочь порулить, мягкими и добрыми они становятся с возрастом, когда начинают кое-что понимать о жестокости мира и предпочитают договариваться с партнером, а не давить на него. Удачи в поиске !
Спасибо за факты. Учту
- dmitlantis
- хороший человек
-
Tomik » 28.06.2009 1:52:00
Попробуйте отношения с другой девушкой.И тогда, в сравнении Ваше сердце подскажет Вам, к какой из них чувств больше. Однако, действительно, если есть духовная неудовлетворенность, сложно строить долгоиграющие отношения...Вам нужно иметь варианты, чтобы понять, к чему именно стремитесь Вы сейчас.И тогда уже, исходя из этого, будете решать, что делать дальше... Удачи Вам!!!!
- Tomik
- хороший человек
-
Дмитрий_kold1494 » 28.06.2009 10:17:00
Вы описали мою ситуацию. Правда эти отношения у меня уже в прошлом. Тоже встречался с девушкой, которая интеллектуально неразвита, молчалива, замкнута, скромна. В основном говорил я, она же всегда была слушателем. Она красивая, я ее любил. Но когда разные уровни развития - это сложно. Она совсем не имела друзей, такая вот недоверчивая. И меня не ценила. Вобще никого не любила, кроме себя. Но мне тогда было 28 а ей 23. Разница в возрасте не маленькая. Сколько лет вам и вашей девушке? Это имеет значение, может дело в этом. И еще, может то, что вы от нее хотите - ей не нужно. Она просто другой человек, не ваш. Наверняка и ей не все в вас нравится. И насколько различен ваш род занятий, увлечения, хобби, любимые книги, музыка? Может вы из разного круга, а поначалу была только влюбленность? Красоты для нее достаточно, а вот для любви нужно большее.
- Дмитрий_kold1494
- хороший человек
-
DrWEB86 » 28.06.2009 13:18:00
Цитата: Вы бы хотели встречаться с ребенком?
этот вопрос скорее всего обращен к вам.
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5839 дн.
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|