Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Тяжесть отношений

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Синти » 25.06.2009 10:45:00

Да, можно только позавидовать вашим избранницам, потому что многие мужчины и в 60 подобны "железным дровосекам", и не дай Бог начать всерьёз говорить с ними о чём-либо более тонком, чем футбол или авто.
Синти
хороший человек

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение DrWEB86 » 26.06.2009 9:27:00

Цитата:
Угу, пытается так сказать, но чаще всего проблема в том что она просто напросто забывает об этом через некоторое время и снова начинает думать что у нас всё хорошо, до тех пор пока ей не напомнишь об этом...

как это выглядит: 12 часов дня, ваша жена ходит по дому довольная и счастливая. Тут встаете вы: чего такая радостная? у нас все плохо, как посмела ты не соответствовать моим идеалам. А ну печалься!

так?

Цитата:
и смотреть на результаты... а что бы вы посоветовали?

придумать ваши собственные способы и озвучить их здесь
DrWEB86

почетный форумчанин

На форуме: 5839 дн.

Новое сообщение dmitlantis » 27.06.2009 20:56:00

DrWEB86 писал(а): как это выглядит: 12 часов дня, ваша жена ходит по дому довольная и счастливая. Тут встаете вы: чего такая радостная? у нас все плохо, как посмела ты не соответствовать моим идеалам. А ну печалься!

Вот такого точно не будет. Когда она счастливая и довольная она обычно в состоянии "детсва". Вы бы хотели встречаться с ребенком?
Синти писал(а): Да, можно только позавидовать вашим избранницам, потому что многие мужчины и в 60 подобны "железным дровосекам", и не дай Бог начать всерьёз говорить с ними о чём-либо более тонком, чем футбол или авто.

Спасибо

Flo писал(а): Сравните первую детсадовскую любовь с первой любовью к телу женщины, и вы поймете, что любовь бывает всегда особенной, и разной по накалу чувств.Что касается "брать-давать", тут уж кто на что заточен. Большинство предпочитают потреблять, иногда при этом сжирая партнера с потрохами...С вашей девочкой вам очень СКУЧНО, а это - смерть любви. Не уверена, что найдете свой идеал - веселые, живенькие девицы сами не прочь порулить, мягкими и добрыми они становятся с возрастом, когда начинают кое-что понимать о жестокости мира и предпочитают договариваться с партнером, а не давить на него. Удачи в поиске !

Спасибо за факты. Учту
dmitlantis
хороший человек

Новое сообщение Tomik » 28.06.2009 1:52:00

Попробуйте отношения с другой девушкой.И тогда, в сравнении Ваше сердце подскажет Вам, к какой из них чувств больше.
Однако, действительно, если есть духовная неудовлетворенность, сложно строить долгоиграющие отношения...Вам нужно иметь варианты, чтобы понять, к чему именно стремитесь Вы сейчас.И тогда уже, исходя из этого, будете решать, что делать дальше...
Удачи Вам!!!!
Tomik
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий_kold1494 » 28.06.2009 10:17:00

Вы описали мою ситуацию. Правда эти отношения у меня уже в прошлом. Тоже встречался с девушкой, которая интеллектуально неразвита, молчалива, замкнута, скромна. В основном говорил я, она же всегда была слушателем. Она красивая, я ее любил. Но когда разные уровни развития - это сложно. Она совсем не имела друзей, такая вот недоверчивая. И меня не ценила. Вобще никого не любила, кроме себя. Но мне тогда было 28 а ей 23. Разница в возрасте не маленькая. Сколько лет вам и вашей девушке? Это имеет значение, может дело в этом. И еще, может то, что вы от нее хотите - ей не нужно. Она просто другой человек, не ваш. Наверняка и ей не все в вас нравится. И насколько различен ваш род занятий, увлечения, хобби, любимые книги, музыка? Может вы из разного круга, а поначалу была только влюбленность? Красоты для нее достаточно, а вот для любви нужно большее.
Дмитрий_kold1494
хороший человек

Новое сообщение DrWEB86 » 28.06.2009 13:18:00

Цитата:
Вы бы хотели встречаться с ребенком?

этот вопрос скорее всего обращен к вам.
DrWEB86

почетный форумчанин

На форуме: 5839 дн.

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты