|
Отсутствие интереса противоположного пола
Gabrielle » 23.06.2009 13:57:00
Я тут подумала, почему ко мне не подходят знакомиться...ведь я симпатичная. Может парни на уровне подсознания и инстинктов чувствуют, что со мной не получится продолжить род, ведь я не хочу детей..такое возможно?
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Пастух » 23.06.2009 14:00:00
нет невозможно. Кинь суда свою фоту в бикини, я отсканирую, какая ты.
- Пастух

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5836 дн.
Ульянка » 23.06.2009 15:48:00
Gabrielle мож у тя рожа кирпичом, кто ж к такой подойдет. Страшненько
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
наздрюля » 23.06.2009 15:51:00
нчнём с того, кто тебе сказал что ты симпатичненькая?... если мама друзья или ты сама это понимаешь-забудь...., это не так.... и если ты не хочешь детей..., нахрен тебе вообще мужик?, для секса..., понятно дело..., так таких вроде даже самым страшеньким словить не туго...
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
Пастух » 23.06.2009 15:54:00
наздрюля писал(а): нчнём с того, кто тебе сказал что ты симпатичненькая?... если мама друзья или ты сама это понимаешь-забудь...., это не так.... и если ты не хочешь детей..., нахрен тебе вообще мужик?, для секса..., понятно дело..., так таких вроде даже самым страшеньким словить не туго...
Дык и говорю - нафоту позырить надо. А попользовать юную вагину - это желающих много найдется, тут и говорить нечего.
- Пастух

- почетный местный житель
-
наздрюля » 23.06.2009 15:57:00
да, и я могу номерок дядьки дать одного, женатого... он любитель молоденьких... правда габриель уже за 20..., боюсь старовата будет)))
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
Nabo K. » 23.06.2009 15:59:00
ваще..."отсутствие интереса со стороны противоположного пола " и "не подходят знакомиццо"-не есть одно и тоже...
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
morissia » 23.06.2009 16:06:00
Gabrielle писал(а): Я тут подумала, почему ко мне не подходят знакомиться...ведь я симпатичная. Может парни на уровне подсознания и инстинктов чувствуют, что со мной не получится продолжить род, ведь я не хочу детей..такое возможно?
Вау!!!! я вам завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! белой завистью
- morissia

- почетный форумчанин
-
морской котик » 23.06.2009 19:06:00
Пастух писал(а): нет невозможно. Кинь суда свою фоту в бикини, я отсканирую, какая ты.
да да. А лучше без бикини. Уважь кентов
- морской котик

- почетный форумчанин
-
Gabrielle » 23.06.2009 20:58:00
Ульянка писал(а): Gabrielle мож у тя рожа кирпичом, кто ж к такой подойдет. Страшненько
Ну как кипричем...конечно когда я одна иду по улице и особенно в метро, я не улыбаюсь во все зубы, у меня недовольное лицо часто бывает. Цитата: нчнём с того, кто тебе сказал что ты симпатичненькая?... если мама друзья или ты сама это понимаешь-забудь...., это не так....
И мама и друзья и подруги и многие молодые люди, с которыми я общалась или которые просто видели мои фото. Цитата: нахрен тебе вообще мужик?, для секса...,
Не только для секса. Я хочу стабильные отношения. Цитата: Вау!!!! я вам завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! белой завистью
Почему???
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Танюшонок » 24.06.2009 0:42:00
Смотрите в глаза (ну не неотрывно, конечно) тем, кто Вам симпатичен на улице. Тут в одной темке совет хороший дали-ходить походкой человека (ну выражение лица, осанка тоже сюда прилагаются в которого все влюбляются:))) Сейчас практикую-помогает:))
- Танюшонок
- хороший человек
-
мантихора » 24.06.2009 11:44:00
Танюшонок писал(а): Смотрите в глаза (ну не неотрывно, конечно) тем, кто Вам симпатичен на улице. Тут в одной темке совет хороший дали-ходить походкой человека (ну выражение лица, осанка тоже сюда прилагаются в которого все влюбляются:))) Сейчас практикую-помогает:))
альфагипноз блин )))
- мантихора
- полноправный участник
-
провокация » 24.06.2009 11:53:00
Gabrielle писал(а): Я тут подумала, почему ко мне не подходят знакомиться...ведь я симпатичная. Может парни на уровне подсознания и инстинктов чувствуют, что со мной не получится продолжить род, ведь я не хочу детей..такое возможно?
возможно ли такое что не хотите детей, в вашем возрасте возможно "отсутствие интереса противоположного пола" вас это беспокоит? парни на уровне подсознания и иснстинктов, понимают, что с вами очень сложно иметь отношения(сексуальные) скорей всего вам нужен не просто секс, а достойный вашего э... мировозрения мужчина
- провокация

- почетный форумчанин
-
всего : 57 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|