|
Сергей2009 » 19.06.2009 12:42:00
вот сегодня так у нас и получится, просто мы как начинали жить до этого уже 3 раза расходились, месяц, два проходит она опять хочет быть вместе, теперь я ей сказал, что хватит мозги парить, если расходимся, то больше не встретимся, пусть каждый себе свою жизнь строит
- Сергей2009
- хороший человек
-
- На форуме: 5832 дн.
Пастух » 19.06.2009 12:45:00
Сергей2009 писал(а): вот сегодня так у нас и получится, просто мы как начинали жить до этого уже 3 раза расходились, месяц, два проходит она опять хочет быть вместе, теперь я ей сказал, что хватит мозги парить, если расходимся, то больше не встретимся, пусть каждый себе свою жизнь строит
Ну вот это уже конкретика. Так всеже лучше
- Пастух

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5833 дн.
Энка » 19.06.2009 15:43:00
А можно поподробнее - что значит "пошлятина в постели"? Чисто для себя хочу узнать....
- Энка

- почетный форумчанин
-
Энка » 19.06.2009 15:45:00
А если по теме.... Мне кажется, Сергей просит нашего разрешения бросить их. Чего Пастух ему с готовностью и предоставил....
- Энка

- почетный форумчанин
-
Пастух » 19.06.2009 15:46:00
Энка писал(а): А если по теме.... Мне кажется, Сергей просит нашего разрешения бросить их. Чего Пастух ему с готовностью и предоставил....
Смоей токи зрения это правильно, честно и конкретно. Я ж на абсолют не претендую. Решать автору..
- Пастух

- почетный местный житель
-
Сергей2009 » 19.06.2009 16:46:00
Я прошу не разрешения их бросить, я все таки сам принимаю решения, мне интересно как бы вы поступили в такой ситуации, поэтому об этом написал здесь, а пошлятина-это она называет минет.Она зациклена на Библии, мне кажется это после того , как начала примерно год назад общаться со сведетелями Иеговы, и все ей кажется пошлостью. Остается или на лево ходить или бросать ее, на лево не хочется, потому что не хорошо получится по отношению к девушке.Мне интересно ваше мнение, как бы вы поступили?, тебе нравится что-то в сексе, но жена этого не хочет, что делать?, на лево ходить или забыть об этом, члену этого не объснишь
- Сергей2009
- хороший человек
-
Энка » 19.06.2009 17:26:00
О, так вот оказывается в чем настоящая проблема....
- Энка

- почетный форумчанин
-
skm » 19.06.2009 17:44:00
Цитата: мне интересно как бы вы поступили в такой ситуации
Бежал бы со скоростью звука. Причём каждой причины достаточно по-отдельности. Библия и Свидетели Иеговы? Сливайте воду, сушите вёсла, я религию не люблю и с активно-верующими людьми дружить могу где-то двадцать минут в неделю. Восьмилетний ребёнок с ДЦП? У меня полно своих проблем в жизни, чтоб ещё искать дополнительные на стороне. Я лучше парочку здоровых детей воспитаю. Ну или как там со здоровьем получится, но хотя бы своих. Запрет на желания в сексе? Ну нет, нам ни к чему такие расклады. Взрослая женщина, 32 года, тут с полпинка отношение не поменяешь. Мне за психотерапию денег не платят, а вечная миссионерская позиция с выражением лица "исполняю тяжёлый супружеский долг" - удовольствие очень на любителя.
- skm

- почетный форумчанин
-
Сергей2009 » 19.06.2009 17:46:00
Спасибо, я с тобой полностью согласен
- Сергей2009
- хороший человек
-
skm » 19.06.2009 17:47:00
Да, кстати.
Не вполне понимаю, зачем вам чьё-то мнение "как поступить".
Вот я написал вам своё - и что? Вы ведь не я. Мои решения - они выработаны для моих проблем, а вам надо решать ваши.
- skm

- почетный форумчанин
-
Сергей2009 » 19.06.2009 18:09:00
проблема не только в интимном плане, но также и в воспитании ребенка, я в самом первом посте написал. Плохо, что девушку не изменить тоже, действительно на моем месте любой бы застрелился или ее застрелил. Когда я разговаривал с ее знакомыми свидетелями ИЕГОВЫ, молодая пара, спрашиваю почему они детей не делают?, такого ответа я не ожидал, говорят у нас дети будут в другом мире, я подумал хватит мне на сегодня шизофреников.
- Сергей2009
- хороший человек
-
Сергей2009 » 19.06.2009 18:18:00
я не спрашиваю как мне поступить, это мне решать, я спросил как бы вы поступили.Я думаю когда большинство думают также, значит это верно
- Сергей2009
- хороший человек
-
всего : 66 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|