Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу вашего совета

всего : 66
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Энка » 19.06.2009 18:26:00

Эх, мужчины, мужчины......
Энка

почетный форумчанин

На форуме: 5844 дн.

Новое сообщение skm » 19.06.2009 18:30:00

Энка,

Цитата: Эх, мужчины, мужчины......

А?
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение skm » 19.06.2009 18:30:00

Сергей2009,

Цитата: Я думаю когда большинство думают также, значит это верно

Имхо - это большая ошибка.
Большинство - оно тупое и, что важнее, ничего про вас и про вашу ситуацию не знает, кроме описания длиной в пару постов на форуме.
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение Энка » 19.06.2009 18:55:00

Не люблю я этого.
Тут пожил, там пожил, сям пожил... а человек-то уже приручился ("маленького принца" давно перечитывали?)
К тому же маленький ребенок...
Энка

почетный форумчанин

Новое сообщение Ульянка » 19.06.2009 19:09:00

Сергей2009
Цитата:
Она зациклена на Библии, мне кажется это после того , как начала примерно год назад общаться со сведетелями Иеговы

Цитата:
Когда я разговаривал с ее знакомыми свидетелями ИЕГОВЫ

уходи, ищи нормальную девушку, создавай семью.
ты чо матьтереза? блаженных ублажать.
Цитата: Моя девушка очень симпатичная, считает что все парни будут у ее ног, высокого мнения о себе, пытаюсь опустить ее на землю, бесполезно

зачем опускать? в этом месте не понятно
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение skm » 19.06.2009 20:51:00

Энка,

Ответственность за приручённых - манипуляция, которую нередко используют разного рода паразиты. В реальности есть взрослые люди, каждый из которых, кроме отдельных случаев нетрудоспособности, отвечает за свою жизнь сам.

Женщине и ребёнку не повезло, это очень печально и всё такое. Но автор темы разве подписывался им, несчастным, всю жизнь помогать?
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение Сергей2009 » 19.06.2009 23:12:00

Я собирался с девушкой строить семью, родить еще своего ребенка, но я хочу что-бы воспитание ребенка было нормальным, что-бы он слушался родителей, например если я его начинаю ругать, то он начинает устраивать капризы и бежит к матери, а она наезжает на меня, вот так я считаю не должно быть.Как же в таком случае я могу тоже принимать участие в воспитании?, остается только смотреть и не думать об этом, пусть сама разбирается, а если так считать, то это получается уже не семья. По поводу поста выше, девушка иногда когда ругаемся говорит, что с ней часто хотят познакомиться, говорят ей комплименты, предлагают замуж сразу.Вот я ей говорю, если я такой плохой, матерюсь, ругаюсь, и т.д, если тебя это все не устраивает, зачем ты со мной живешь?, иди живи с ними, раз они тебе предлагают, они хорошие, она не уходит.Сегодня после ссоры решили разойтись, сегодня первый день мы не вместе, не знаю что дальше будет
Сергей2009
хороший человек

На форуме: 5843 дн.

Новое сообщение Doutlf » 19.06.2009 23:26:00

Цитата:
Я думаю когда большинство думают также, значит это верно

Плохая мысль.
Тут все звучали предложения уходить - Вы кним прислушиваетесь, даже соглашаетесь. Попробую предложить остаться:
Если вы признаете ребенка своим, соответственно получатеет право на его воспитание ПО-СВОЕМУ усмотрению, т.е. мать должна будет с Вами советоваться в оновных моментах ведь это уже будет ВАШ ребенок, а инчае никак - ИМХО.
по поводу секса: надо раскрепощать подругу - аккуратно, ненавязчиво, основывая все ТОЛЬКО на своей сексуальности, возможно это будет ЕЁ воздержание возьмите любовный роман, да практически любой - увидите против чего женщина не устоит, за что будет выполнять любые Ваши команды.
По поводу секты, а "свидетели" - секта 100%. Вытаскивайте её оттуда, иначе жизнь станет 100% существованием, а может и ещё куда заведет...
Doutlf
хороший человек

Новое сообщение morissia » 19.06.2009 23:30:00

жизни конкретно, мне это все не нравится, но люблю девушку, из-за этого живу, терплю.Как быть уже не знаю, может быть лучше другую девушку искать, создавать семью

А скажите пожалуйста? вас обременяет ребенок.. или вы по настоящему устали от девушки.. а он лишь повод...
morissia

почетный форумчанин

Новое сообщение провокация » 19.06.2009 23:34:00

morissia писал(а): А скажите пожалуйста? вас обременяет ребенок.. или вы по настоящему устали от девушки.. а он лишь повод...

вы в положении?
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение morissia » 19.06.2009 23:39:00

Я? никогда не была и не являюсь.. с чего это вы?
morissia

почетный форумчанин

Новое сообщение провокация » 19.06.2009 23:42:00

вас это пугает?
провокация

почетный форумчанин

всего : 66
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты