|
Энка » 19.06.2009 18:26:00
Эх, мужчины, мужчины......
- Энка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5844 дн.
skm » 19.06.2009 18:30:00
Энка, Цитата: Эх, мужчины, мужчины......
А?
- skm

- почетный форумчанин
-
skm » 19.06.2009 18:30:00
Сергей2009, Цитата: Я думаю когда большинство думают также, значит это верно
Имхо - это большая ошибка. Большинство - оно тупое и, что важнее, ничего про вас и про вашу ситуацию не знает, кроме описания длиной в пару постов на форуме.
- skm

- почетный форумчанин
-
Энка » 19.06.2009 18:55:00
Не люблю я этого. Тут пожил, там пожил, сям пожил... а человек-то уже приручился ("маленького принца" давно перечитывали?) К тому же маленький ребенок...
- Энка

- почетный форумчанин
-
Ульянка » 19.06.2009 19:09:00
Сергей2009 Цитата: Она зациклена на Библии, мне кажется это после того , как начала примерно год назад общаться со сведетелями Иеговы
Цитата: Когда я разговаривал с ее знакомыми свидетелями ИЕГОВЫ
уходи, ищи нормальную девушку, создавай семью. ты чо матьтереза? блаженных ублажать. Цитата: Моя девушка очень симпатичная, считает что все парни будут у ее ног, высокого мнения о себе, пытаюсь опустить ее на землю, бесполезно
зачем опускать? в этом месте не понятно
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
skm » 19.06.2009 20:51:00
Энка,
Ответственность за приручённых - манипуляция, которую нередко используют разного рода паразиты. В реальности есть взрослые люди, каждый из которых, кроме отдельных случаев нетрудоспособности, отвечает за свою жизнь сам.
Женщине и ребёнку не повезло, это очень печально и всё такое. Но автор темы разве подписывался им, несчастным, всю жизнь помогать?
- skm

- почетный форумчанин
-
Сергей2009 » 19.06.2009 23:12:00
Я собирался с девушкой строить семью, родить еще своего ребенка, но я хочу что-бы воспитание ребенка было нормальным, что-бы он слушался родителей, например если я его начинаю ругать, то он начинает устраивать капризы и бежит к матери, а она наезжает на меня, вот так я считаю не должно быть.Как же в таком случае я могу тоже принимать участие в воспитании?, остается только смотреть и не думать об этом, пусть сама разбирается, а если так считать, то это получается уже не семья. По поводу поста выше, девушка иногда когда ругаемся говорит, что с ней часто хотят познакомиться, говорят ей комплименты, предлагают замуж сразу.Вот я ей говорю, если я такой плохой, матерюсь, ругаюсь, и т.д, если тебя это все не устраивает, зачем ты со мной живешь?, иди живи с ними, раз они тебе предлагают, они хорошие, она не уходит.Сегодня после ссоры решили разойтись, сегодня первый день мы не вместе, не знаю что дальше будет
- Сергей2009
- хороший человек
-
- На форуме: 5843 дн.
Doutlf » 19.06.2009 23:26:00
Цитата: Я думаю когда большинство думают также, значит это верно
Плохая мысль. Тут все звучали предложения уходить - Вы кним прислушиваетесь, даже соглашаетесь. Попробую предложить остаться: Если вы признаете ребенка своим, соответственно получатеет право на его воспитание ПО-СВОЕМУ усмотрению, т.е. мать должна будет с Вами советоваться в оновных моментах ведь это уже будет ВАШ ребенок, а инчае никак - ИМХО. по поводу секса: надо раскрепощать подругу - аккуратно, ненавязчиво, основывая все ТОЛЬКО на своей сексуальности, возможно это будет ЕЁ воздержание возьмите любовный роман, да практически любой - увидите против чего женщина не устоит, за что будет выполнять любые Ваши команды. По поводу секты, а "свидетели" - секта 100%. Вытаскивайте её оттуда, иначе жизнь станет 100% существованием, а может и ещё куда заведет...
- Doutlf
- хороший человек
-
morissia » 19.06.2009 23:30:00
жизни конкретно, мне это все не нравится, но люблю девушку, из-за этого живу, терплю.Как быть уже не знаю, может быть лучше другую девушку искать, создавать семью
А скажите пожалуйста? вас обременяет ребенок.. или вы по настоящему устали от девушки.. а он лишь повод...
- morissia

- почетный форумчанин
-
провокация » 19.06.2009 23:34:00
morissia писал(а): А скажите пожалуйста? вас обременяет ребенок.. или вы по настоящему устали от девушки.. а он лишь повод...
вы в положении?
- провокация

- почетный форумчанин
-
morissia » 19.06.2009 23:39:00
Я? никогда не была и не являюсь.. с чего это вы?
- morissia

- почетный форумчанин
-
провокация » 19.06.2009 23:42:00
вас это пугает?
- провокация

- почетный форумчанин
-
всего : 66 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|