Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу вашего совета

всего : 66
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение morissia » 19.06.2009 23:44:00

и это тоже
morissia

почетный форумчанин

На форуме: 5842 дн.

Новое сообщение Сергей2009 » 19.06.2009 23:45:00

Так не получится, девушке не нравится как я буду воспитывать ее ребенка, я могу по заднице ребенку треснуть если он не слушается, она считает, что при любых обстоятельствам ребенком так поступать нельзя.По поводу большинства, почему я так думаю, первый раз я тоже жил с другой девушкой и у нее тоже был ребенок, разошлись из-за того
что опять воспитание ребенка, проблема с ее бывшим мужем, мне в то время так же как и сейчас родственники говорили, что мне не подходит эта девушка, но у меня же любовь, в результате они были правы.сейчас я для себя решил, что больше никогда не буду создавать семью с той девушкой у которой уже есть ребенок.По поводу секса, все бесполезно, конкретная труба, она зациклена на Библии, она каждый вечер читает эти глупые книжки свидетелей ИЕГОВЫ, и для нее все пошло.Было даже такое, я ей говорю выбирай или ты уходишь из этой секты или мы с тобой расстаемся, она молчит, я ей говорю Таня, еcли бы ты мне так сказала, я бы не задумываясь выбрал бы тебя, а ты еще что-то думаешь.Все таки я сумел немного ее убедить уйти оттуда, она сейчас не ходит на их сборы, почти с ними не общается, по крайней мере при мне это точно, но их книжки читает каждый день.
Сергей2009
хороший человек

На форуме: 5841 дн.

Новое сообщение morissia » 19.06.2009 23:50:00

Смените девушку.. Вы не заметили что вам постоянно попадаются одни и те же типы девушек.. Задумайтесь почему?... Нет грубо сказала..
Вам наверное расстаться надо
morissia

почетный форумчанин

Новое сообщение Сергей2009 » 19.06.2009 23:54:00

Я устал от них обоих, дома вечно бардак, игрушки целыми днями раскиданы по всей комнате, вечером пойдешь телек включать можно обратно на кровать не вернуться, наступишь на игрушку башню разобьешь, объясняю ей, что-бы она учила ребенка за собой убирать, она говорит, завтра же опять он будет играть, говорю давай теперь жопу не вытирать, завтра же опять в толчок идти.Куски еды можно найти в разных комнатах квартиры, часто остается не мытая посуда, сам ее мою.Часто бывает прихожу вечером домой, у порога стоят мусорные ведра, говорит мне вынеси ведра, я говорю ты меня что-ли ждала когда я с работы приду?, ты не работаешь, времени свободного много, вынеси их сама, можно таких примеров еще десяток привести
Сергей2009
хороший человек

Новое сообщение morissia » 19.06.2009 23:57:00

я сказала свое мнение на этот счет...
morissia

почетный форумчанин

Новое сообщение Сергей2009 » 19.06.2009 23:57:00

Попадаются похожие типы девушек, но зато какие они красивые
Сергей2009
хороший человек

Новое сообщение Сергей2009 » 20.06.2009 0:01:00

спасибо, время покажет
Сергей2009
хороший человек

Новое сообщение наздрюля » 20.06.2009 0:28:00

она не работает, у неё инвалид ребёнок..., ей 32 года...(я бы сказала не девушка, а тётенька)...
вам 32 года, у ВАС нет инвалида ребёнка, вы работаете...
Вам не кажеться, что Вас используют..
и какие свои дети, вы сдурели????
если у неё оин уже есть с дцп, вы ещё таких парочку хотите???и раз она вам этого не позволяет воспитывать, и тех которых нарожаете тоже позволять не будет, ..
и не кажеться ли вам, что попрекание своего мч тем, что да мол за мной толпы ходят, радуйся что я с тобой... это банальное не уважение????

убегать от туда, пока не поздно...
искать здоровую девушку и детей строгать, здоровый и красивеньких)))

и куда делся если не секрет папаша её нынешнего чада?
наздрюля

почетный форумчанин

Новое сообщение Еленаchordzhovon » 20.06.2009 0:33:00

Библия и Свидетели Иеговы? ууу знаете я вобще православия придерживаюсь...а это бред давно она этим занимается? это ж секта! (не корите, если я задеваю чьито религиезные выборы, но пообщению с этими людьми я считаю так)

а вы удовлетворение без миньета получить не можете? а то вы написали что "неудовлетворенный хожу"?

вы ей кунилингус делали? или она может так оргазм получать?

32 это большой возраст для того чтоб детей рожать, но приемлимый. если вы хотите рожать детей, то это надо решить в этом году или следующем потом для женщины поздно.да и вообще...

я бы хотела услышать ваши ответы гна мои вопросы но пока могу сказать:
1. миньет я думаю и без него можно если проблемы с этим (не поймите неправильно, я напррмер это дело люблю и это является основным пунктом из ласк с мои партнером) в принципе в дальнейшем можно обсудить как с ней поговорить об этом.
2.если детей родите, то уходить уже нельзя будет поэтому время на размышления у вас максимум год(при условии что с новой женщиной вы в два счета детей склепаете)
3.лучше вам найти женщину чтобы она с вами была одного мнения в большинстве случаев.а так как вы эту очень любите убедитесь насколько сильно она вас любит.
4.ребенок проблема которая вставала между вами, встает и будет вставать. женщине надо пойти на работу, а то свидетели иговы и прочее...

жду ответов
Еленаchordzhovon
хороший человек

Новое сообщение Сергей2009 » 20.06.2009 1:24:00

Без минета можно прожить, но не хочется, почему я должен свои желания при себе держать, если с живешь с любящим человеком, я думаю не должно такого быть, надо думать не только о себе, а все таки и о любящем человеке, кунилингус конечно делал без проблем, и никогда ей не говорил, что мне это не надо, старался это делать для нее.Папаша ее чада, живет, работает, часто выпивает, просит ее вернуться обратно к нему, она пока не торопиться возвращаться.Сектой она занимается несколько лет, я не знаю сколько, сейчас я уже писал, что она почти с ними не общается, удалось немного ее убедить, что все это хрень.Про работу ей говорил, она говорит, а куда ребенка деть, ребенок учится по специальной программе до 11 часов, в восемь она его отводит в школу, а в 11 забирает
Сергей2009
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 20.06.2009 8:28:00

Doutlf писал(а): По поводу секты, а "свидетели" - секта 100%. Вытаскивайте её оттуда, иначе жизнь станет 100% существованием, а может и ещё куда заведет...

Что такое секта в вашем понимании?

Чото я не встречал в трудах иеговистов запрета/непоощрения рождения детей и запрет на секс. Хуэта это либо не свидетели, либо их местный папист по-ходу стегает.

А вы, Doutlf, взгляните на историю и поймете, што Свидетели невчера организовались, это старое протестанское течение..
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Пастух » 20.06.2009 8:33:00

Еленаchordzhovon писал(а): Библия и Свидетели Иеговы? ууу знаете я вобще православия придерживаюсь...а это бред давно она этим занимается? это ж секта! (не корите, если я задеваю чьито религиезные выборы, но пообщению с этими людьми я считаю так)

О, охиреть, еще один теолог.. Секта что в вашем понимании?

"Низнаю почему-отчево, но все равно это хуйня!" (ц)
Я плакаль, товарищи...
Пастух

почетный местный житель

всего : 66
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты